X



【画像】人間相手に売春させられていたオランウータンの「ポニーちゃん」保護される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:29:09.19ID:GfzWck7Z0
ボルネオ島の売春村で娼婦として働かされていたメスのオランウータン「ポニーちゃん」が、保護された。発見当時、脚をチェーンで壁に繋がれていた。
 ポニーちゃんは幼い頃、密猟者により母親の元から連れ去られ、その後2日に1回の頻度で全身の毛を剃られ、化粧や香水を施された。

これは全てポニーちゃんに売春をさせるためだった。オランウータンとの性行為を望む人間はそうそういないと思われるが、売春村を訪れる客の男たちは人間よりもポニーを好んで選んだ。

NPOボルネオ・オランウータン・サバイバル・ファンデーション関係者によると、ポニーちゃんはその“物珍しさ”から男たちの好奇心をそそったのだという。
「人間の女性も選べたのに、多くの男性客は物珍しさからオランウータンとのセックスを選びました。彼女は性奴隷として使われていたのです。救出時、彼女は6歳か7歳でしたが、ずっとマダムとして囚われていました」

『五十三次どうぶつ病院』の北澤功先生によると、「オランウータンは性欲が強く、人間にセックスをせがむこともある」というが、強制売春は動物虐待以外のなにものでもない。
https://imgur.com/fcCt69z.jpg
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1603903983//fcCt69z.jpg
0002風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:29:22.96ID:Q/nhcRcQ0
🙄
0003風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:29:24.81ID:GfzWck7Z0
えっショック
0004風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:29:53.22ID:LyVr9KQX0
😑
0005風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:30:38.54ID:RBZgG8jFd
ソースくれ
0006風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:30:41.02ID:WswyCIpK0
これがジュウカン?ってやつか
0007風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:30:46.69ID:nZevY473d
え、何それは
0008風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:30:47.26ID:pKRMndTkd
指名しないでおまかせにすると出てきそう
0010風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:00.72ID:ZbmOlncJ0
意外と今見たらいけそうだな
てかこのオランウータンと黒人の見分けがつかない
0011風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:06.64ID:7ojy9Lf0d
くさそう
0012風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:07.29ID:ILi3wP8Aa
腹出てて草
0013風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:07.54ID:QkAa6gcR0
5年くらい前にこの記事見たわ
0014風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:22.83ID:71XUyUTD0
ソースなし
0015風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:31.63ID:0K4wbYOb0
なんやこれ
0017風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:31:58.53ID:BipfTOgPd
気持ちええの?
0018風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:03.87ID:ghcjk7UR0
人間が持ってない感染症とかありそう
0019風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:04.28ID:aiMjx0NT0
ちんこぐらい根元から引き抜くぐらいの腕力あるやろ
0020風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:04.60ID:9AJI1jjrp
猿なのか馬なのかはっきりしろ
0021風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:10.16ID:vpoShez8a
でたわね。
0022風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:16.26ID:Uz606xBj0
>>10
ワロタ
0023風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:30.90ID:pv/s9txt0
性病チェックはしてるんか?
0024風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:35.74ID:Ry6ZU7xfp
エイズやサル痘の原因
0025風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:32:51.32ID:y/8Nxzk10
こんなことする奴らのせいで未知のウイルスが発生するんだよ
0026風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:33:43.17ID:ODJdzZwmd
嫌やったら反撃するんちゃうの
0028風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:34:33.75ID:DRS/Kq+d0
オラウータンも喘いだり濡れたりするの?
0029風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:34:35.33ID:wzQv2hdpM
😨
0030風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:34:43.04ID:HBcVqouM0
いくらなんやろ?人間の女と同じ額?
0031風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:34:54.06ID:4u75NwPBa
有識者のコメントこれいる?
0032風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:35:13.77ID:RNi9Nkpid
チンパンジー見て興奮できんぞ
0033風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:36:17.10ID:7FmwiDz1a
これもうしあわせ島やろ
0034風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:36:23.87ID:TnsEPFE40
>>10
やるやん
0035風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:36:33.70ID:Q/nhcRcQ0
>>10
0037風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:37:26.21ID:oWieF2SMM
>>10
個人じゃなかったら侮辱罪にならんのか?
0039風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:38:24.32ID:E8Wah+VXr
土人は何でもいいんかい
0040風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:38:33.74ID:SkunLwvj0
😅
0041風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:39:08.18ID:cNYGTs0Pa
>>10
キレキレ過ぎる
0042風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:39:35.31ID:w6KKj72Qa
今年1番鬱になるニュース
0043風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:00.37ID:dcaKGrBB0
知能高そうな顔しとるし人間とずっとおったらやっぱそうなるんか?
0044風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:44.18ID:flFWkbXDr
>>10
www
0045風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:40:50.00ID:QpZo3j050
🤮
0046風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:41:21.68
>>10
キレッキレやん
0047風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:42:06.09ID:x6xw/LWgd
>>42
何年も前の記事だぞ
0048風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:42:07.59ID:TPYGyfb+a
エイズみたいなのまた持ち込んじゃうぞ
0049風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:42:41.96ID:6mSCjiaX0
猿とやるアホのせいでやべえ病気が広がる
0050風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:43:20.08ID:y/Xs6c6E0
締まり良さそう
0051風吹けば名無し2022/07/13(水) 12:43:41.96ID:LQiXhZ8E0
>>10
これぞなんJ民ってレスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況