X



【悲報】まんこ「幸せだね」 夫「うん幸せ」まんこ「あのさぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:38:55.82ID:vDZEE36gd
まん「女が辛い思いしてるのに男が幸せ感じてんの違和感」
https://i.imgur.com/b8ZdY0j.jpg
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:15.92ID:FY7l0qW90
うちは共働きで俺の年収が嫁の2倍以上
家事は嫁が時短なのでその分多めなんだけど、いつもその事をぐちぐち言われる
この前「君も俺ぐらい稼げば家政婦とか雇って楽に生活できるよ」って言ったら猛烈にキレられた
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:57:28.55ID:TakeZLqTd
なんでこういうのって相手に察してほしいくせに相手のことは察しないんだろう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:58:10.94ID:vRl7xwDXr
女って感情で生きてるから
「あ、これ言ったら気まずくなる」
とか考えないよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:58:55.58ID:23kHMuKL0
>>95
いつも被害者面するのがまんさんだからね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:09.46ID:/Qpi/9EQM
こいつ被害者意識強すぎるだろ
男だって家庭・家族を持つといろいろ我慢しないといけないことあるやん
そういう良いこと悪いこと含めてお互い助け合って生きていくのが結婚生活やろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:03.84ID:MM55gzLN0
急に反旗を翻すの好き
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:22.69ID:mSF3MSmvd
夫「うるせーバカ」
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:49.15ID:xaOC/UPZ0
親ガチャハズレ枠
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:55.67ID:NNg/w1UNd
>>95
女は頭悪いバカだからとしか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:00:55.95ID:5ccrmooIM
全部任せる旦那にあったのが運の尽きやね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:17.64ID:pTN0y3mE0
ほな指でも詰めたらええんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:24.25ID:Hl6wE6Rr0
>>1
めんどくさ
諦めたのは自分の責任でもあるのに
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:01:41.27ID:vRl7xwDXr
でもfuckして仲直りするんよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:08.73ID:LhcHcqATd
>>107
元々幸せやぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:11.21ID:dimXCoZ+0
色んなこと諦めてるけど命あるし飯も食えるから幸せだろ
お前らもそんなもんだろ?
飯がうまいとか5ちゃんがおもろいとかは付加価値
おまけみたいなもん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:42.59ID:kJYrHScrd
シンママが被害者ヅラするのもすげぇ話だけどな
お前が選んでその相手と結婚して子供作ってお前の意志で離婚したやんけ
夫も妻も共犯だろ被害者は子供だけだわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:23.37ID:qccsdp38d
本当は別のところに不満があるんやで言葉通り受け取って男だって我慢してるなんて腹立ててるようじゃまだまだガキだよ
童貞のワイが言うんだから間違いない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:28.88ID:0aLtcdM2d
「幸せだね」っていう言葉はフィクションにしか存在しない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:03:48.01ID:LhcHcqATd
>>74
まあこんな時間のなんJとツイカスなんてそんなもんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:04:34.09ID:QpZzVWdVp
離婚で男が不利じゃなくなったら離婚率とんでもないことになるだろうなぁと思う今日この頃
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:04:45.75ID:NItGlb8V0
これ言われて男サイドは何したらええの?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:04:51.71ID:r7TWUL920
この幸せだねって結局嫌味なんか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:05:29.45ID:Hl6wE6Rr0
ハイハイワイが悪いンゴ彡(^)(^)
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:06:15.32ID:X0NOrYXB0
母ガチャ外れとるね
自分で作っといて見返りを求めるような親とか
将来子供にたかりそうや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:06:28.54ID:1m1+RGdZ0
無責任男はかっこいいからな
無責任だからモテたいと願っているし、モテたいと願っているからオシャレとかする

責任感のある男はモテたい欲求が足りないからいつまでもキモい
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:11.85ID:vRl7xwDXr
男と女が分かり合える事などないからな
頭の構造が違う
女は感情論
男は論理的だからな
そりゃぶつかるに決まってる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:20.07ID:rKfmgjuk0
>>1
主夫やるからすぐやりやニッコリ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:32.96ID:AcYUpbB9M
こういう家族全員幸せな親ガチャ大成功な家庭に生まれたかった
https://i.imgur.com/9loCtVo.jpg
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:07:53.03ID:r5h2HdAKd
ね、すごい幸せ
なんてしゃべり方する男いないやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:08:11.04ID:4rYYod3za
>>124
男は論理的なんて大嘘だぞ
大半の男はまんこと同じで感情的
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:08:42.81ID:qXzGl+Bua
お互いの相容れない性質っていうか性欲がネット通してだだ漏れなのヤバすぎやろ
しかもテレビなんかは女の視聴者が多いからそっちに傾倒した番組作りして増長させて恋愛の選別も厳しくなるしだから子供も増えないし
もう自然出産は諦めて養殖工場で人間作るしかないやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:09.20ID:rLgFfd+u0
男って女みたいにすぐ不満漏らすようなことしないよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:35.42ID:/6wuD5wmd
自分たちで男尊女卑してるのに怒るのか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:09:40.01ID:PDJsfs8A0
>>118
娯楽と睡眠とキャリア捨てればええ平社員に戻れ
彡(^)(^)「君の事考えて役職捨てて来たンゴ」
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:23.06ID:HPoOsQsRa
トラップカードオープン
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:38.08ID:4VzdVplWd
母親ガチャハズレ引いた子供たちが一番不幸なんだよなぁ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:45.08ID:HqCiXaPma
お前らを幸せにするために娯楽も睡眠も心身も削って働いてるけど俺も幸せだよ👍
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:10:56.76ID:BB9MD3cf0
実際こどもって女しか産めないし
仕事と家庭の両立ってのは難しいよな

そこは配慮してあげてもいいけど
まぁほとんどの女は仕事せずに専業主婦やりたいって言いそうだけどね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:31.06ID:Z7wyNaYp0
>>126
ポジティブ☺
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:43.82ID:T1IhSqBmd
これに対する最適解のムーブがわからん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:11:45.27ID:KarIVIyW0
男が何も諦めず全て享受できてると思ってるのか
察する力が無いんだね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:08.44ID:Hl6wE6Rr0
頼むから頭悪いブスは同じような奴と子供作るな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:09.02ID:Hl6wE6Rr0
頼むから頭悪いブスは同じような奴と子供作るな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:09.67ID:2IIjitw40
無言で目を細めて頬笑みを浮かべる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:30.67ID:qYOIERqfd
特別扱いされたいだけだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:34.09ID:0S/Di3qHa
二年前のツイートに粘着してるアフィさんに言われても…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:55.19ID:pLuQW0ugd
>>126
前を向けるって才能だよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:21.04ID:Fu7wtS5xa
自分だけが捨てた立場やと勘違いしとるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:24.43ID:hHOBPHjS0
幸せを感じながら人を呪えるってすごいな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:13:52.45ID:Hl6wE6Rr0
>>142
まんさん「ねえ、なんか言ってよ幸せじゃないんだね病む〜」
こうなりそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:01.61ID:BB9MD3cf0
>>126
バカでも仲良いのが1番だからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:20.04ID:hkEPlH3B0
きも
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:43.59ID:u7EjCz/C0
じゃあ結婚しなきゃよかったやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:44.68ID:rzAtCUSW0
諦めたこと って重めの事項に睡眠入れるのアホすぎだな
必要なだけは寝てるだろうが
そのうち「あの男のデカチン」とかも言いそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:47.46ID:hHOBPHjS0
>>12
何を言ってもやってもこのての人は不満を見つけてくるから無駄
耐えるか諦めるかしかない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:14:52.99ID:/6wuD5wmd
妥協して男と結婚した、と思ってるなら男の方が被害者やん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:15.50ID:32ZJpjVG0
クソオスって自分のことしか考えてないから
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:42.24ID:LXHy4tAxp
大人のくせに脳みそ子供のまんま
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:47.54ID:jSzu5wC40
夫「でもそれは子宮を持って生まれてきた時点で諦めなきゃね」

妻「ぎゃああああおおおおおおおーーーーん」
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:15:51.57ID:Hl6wE6Rr0
>>156
つらすぎる、、、、
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:08.21ID:jUohYJHY0
離婚して自分で働いて子供と暮らせば良いじゃん😤
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:16:40.36ID:4i6XmHC20
男は辛いよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:00.04ID:vj+0798e0
話し合わなかったのかよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:06.05ID:oC7BJp1da
韓国人男性と結婚すればこの女も幸せになれたのにな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:12.58ID:Hl6wE6Rr0
>>162
人間で生きるのがつらい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:34.50ID:ODJdzZwmd
>>9
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:17:35.87ID:tol4yhhTd
男は何も犠牲にしてないと思ってるのすげぇよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:22.50ID:kPFSgL9rM
夫も子供もいる幸せな家庭築いてますマウント取ってくるとか許せんわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:24.52ID:/qnjJ0/K0
自分の都合しか考えてねえな
良心はどうした
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:46.31ID:z23PpJ67p
男はわざわざ諦めてることがあるなんて言わんからな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:56.76ID:NZyBsdds0
共感してもだめとか爆弾か?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:22.65ID:jSzu5wC40
妻「は?睡眠とかを諦めてるって言ってるじゃん」

夫「じゃあ代わりに働く?俺働いてるのに睡眠時間削るのなんて無理だよ」

妻「ぎゃああおおおおーーーーーーん」
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:32.94ID:U8vluuEC0
男はずっと働いてるんだよなー
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:44.92ID:hHOBPHjS0
>>133
永続トラップな上にターンが進むたびに効果が凶悪になっていくぞ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:45.29ID:/JC1+XiVp
一人じゃ生きてけないから結婚したんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:19:53.90ID:Nx6u8iDI0
>>169
未婚者には幸せマウント
内情はこれや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:04.58ID:qfz/zvXkd
ね、りんご買いに行こっか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:05.79ID:wO04FQeoa
男も自由に使える時間と金を諦めとるぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:30.16ID:5bZEVeWo0
殴れよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:45.97ID:aygaQwcA0
「あ~結婚して子供いるけどつらいわ~旦那優しいけどつらいわ~。え?結婚できてない人とか居るんですかwww」
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:48.01ID:MOD1H9wW0
どうやったらここまで自分の客観視が出来ない人間が出来上がるんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:22:53.32ID:bRRHCi3ca
夫が不幸じゃん
こんなマンカス捨てろよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:16.88ID:RGSrCDMM0
>>45
女さんと話してるときって一問一答が地雷踏まないかびくびくするよな
まるで董卓に問われたときのように
まだ上司のがマシ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:24.59ID:DPcDvMaL0
なんであお互い辛い思いするだけなのに結婚なんてするんだろう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:55.67ID:EMDslwt20
>>13
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:19.03ID:7S34MoSP0
幸せの裏で諦めたってとこが意味不明やな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:27.47ID:Eb64joXQp
そっか、死は救いだよ?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 12:25:34.99ID:IicDE5i2M
>>187
女さん「おっ隙見つけたわwギャオったろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています