X



撮り鉄、新しい電車を導入するJR東日本に怒りの抗議文をを送りまくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:30:00.63ID:KN8g6GS5p
要約
新しい電車はやめろ
古い電車を残せ
0003風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:30:35.85ID:WP2oi0zI0
字が小学生みたいで好感が持てる
0004風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:30:40.66ID:yWBTS2rn0
卒業文集かな?
0005風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:31:41.86ID:K1E9dSa0d
ショタが書いたんやろなあ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:32:15.26ID:W65RzR6Ap
Twitter見てみたら書いた奴40代のオッサンで草
0008風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:32:32.57ID:LJha045i0
グリーングリーンうるさいねん
0009風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:33:18.36ID:CBA2kz5y0
反文寸?
韓国人か?
0010風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:33:42.57ID:IX/lG/ni0
グリーンがグリーフに見えるわwww
抗議文ならまともにかけよ、小学生のいたずらかと思ったわ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:33:56.69ID:MgbJpWU90
固くて生真面目なのに全体としては歪んでるってこういう人らそのものやな
0012風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:34:15.05ID:IdwUGY+ld
すっごいね
0013風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:35:11.76ID:JpZPTgSkF
宇都宮線とかにグリーン車ついたのって20年前くらい?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:35:16.38ID:9ZPobMfQd
宇都宮線とかにグリーン車ついたのって20年前くらい?
0015風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:35:29.34ID:eC2ajXqj0
無駄な冗長表現多すぎてラストい詰め込み過ぎてて草
文字数ぐらい目安付けとけよ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:36:17.52ID:BCLYvWB10
うすた京介がわざと下手に書いた時の文字みたい
0018風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:36:20.57ID:i2y5Jrt10
新しい電車撮りたくないんか?
こいつの感性が分からんわ
0019風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:36:22.44ID:z6PToLRrd
もしかして障害あったりしますか?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:37:19.94ID:uR2QpCVf0
日本語不自由民やん
0021風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:38:43.03ID:JhL97yDKM
>>15
お前のその文章力も大概やろ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:40:16.65ID:qUEsyVfQd
グリーン車は特別車両のため、グリーン券をお買い上げにならないなんて、ばかばかしいと思います。
0023風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:40:29.49ID:bmmTAGQJ0
>>21
電車とか好きそう
0024風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:41:51.98ID:NJkdEbDM0
656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:42:03.55ID:5KBQNGxNd
何年前のネタやねん
0026風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:43:01.03ID:cA6Ke9Xva
糖質が書く文章
0027風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:43:55.38ID:NJkdEbDM0
今も現役のゲームなんだが?
0028風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:43:56.62ID:DMDjeVBM0
ケーキ三等分
0029風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:44:31.85ID:gaWMXdm00
こわい
0030風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:44:57.62ID:YdYe1VChM
文章が統失のそれ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:45:08.72ID:tvn0J0seF
JRが撮り鉄対策した時の撮り鉄


四季島の件で撮り鉄(敢えてこう言う呼び方をするが)が叩かれてたが納得いかない。
入場券しか金払ってないというがお前ら撮影にいくらかかってるか知らないだろ?
入場料しか払ってないとか言われてて不愉快だから教えてやる。
まずカメラのボディーな。
俺はレンズ交換する手間を考え2台体勢で撮影してる。
1DXmark2と5Dsだ。
この2機種だけで100万近くかかる。
車で言うとベンツとレクサスみたいなもんだ。
四季島の値段がペアで75万程度だろ?
ボディーの値段だけで楽々越えちゃうんだが?
ちなみにレンズは24-70と70-200で大体40万位だ。
これにメモリーや諸々の費用入れると撮影するのに170万近くかかってるんだよね。
そりゃ端から見れば入場料だけ払ってるだけって見えるけど実際はこんだけ金使ってるんだよ。
物事の表だけみて批判するのはいいがちょっと考えれば撮影するのだって無料じゃ出来ないんだよ。
中にはもっと安い金額しか使ってない奴もいるが俺は最高の撮影をしたいから機材に金は惜しまない。
その結果多くの人にすばらしい写真を見てもらってみんながもっと鉄道に興味を持ってもらえればって使命感もある。
だから今回のJRの対応には正直納得いかない部分もある。
撮影してる側にもこういう人間がいるという事を少しは理解して欲しい。
0032風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:46:04.82ID:uCEpKqyT6
>>31
これ好き
0034風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:46:46.65ID:1+A3hVHB0
>>31
「JRに何円落としたの?」で終わる
0035風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:47:12.24ID:JhL97yDKM
>>23
この程度よ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:47:18.36ID:JA908a3yd
なんでグリーン車あったら困るんや
ワイ18きっぱーやが特別快速のグリーン車無いとなかなか困るで
0037風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:47:57.64ID:DMDjeVBM0
>>31
発達と話が通じないハズだわなあ
見えてる世界が違うんだもん
こいつらにとってはカメラにつぎ込んだ金が入場券とイコールになってんだから
0038風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:48:05.05ID:NJkdEbDM0
近鉄の小豆色の電車も惜しまれるんか?
0039風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:48:18.92ID:oXltDSFt0
でもどうせ新しい電車出たら写真撮るんやろ?
0040風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:49:08.09ID:GCZXOJvh0
ホンモノの味は出せないから悔しい
0041風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:50:08.12ID:NJkdEbDM0
普通はベストアングルの写真一枚あればいいんだけどな
0042風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:50:54.97ID:YdYe1VChM
>>33
JRのブチギレ具合が伝わってきてすき
0043風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:51:22.71ID:vvcza5jid
♪ある日~パパと~二人で~
0044風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:51:32.38ID:ILi3wP8Aa
字体がもうアレなやつ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:53:13.06ID:C4gqymubd
部首の概念を知らずに漢字書いてそう
え車糸吉 …
0048風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:56:33.89ID:YMfUzRrfM
グリシ車
0049風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:57:51.16ID:MXNLu88ad
小学校の卒業文集思い出したわ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:58:56.42ID:YMfUzRrfM
>>31
自分で電車買えよ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:59:01.91ID:sZ9JdqIm0
671 大井川[] 2021/06/07(月) 22:27:57.02 ID:+49rGIzn0
パトカーや、キューキュー車が来たら、一般車両は、どかなきゃいけないけど、ああいったものが、あれば撮影、妨害を、する通行人たちを、どかすことができる、と思います。番いいのは、鐵道會社が、アナウンスすることだなあ、と思うのだ。小生思うに、カメラを構える、それ自体、妨害しては。ならないのだ、と通行人らが、気ずくように、鐵道會社は、お客を教育していく、必用がある、と思います。
0053風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 11:59:16.28ID:WrC25Jpv0
小学生か?
0054風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:01:06.62ID:S3W2iYJId
そんなに好きなら車両買い取ったらいいやん
0055風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:01:43.49ID:qnwzYR+v0
題字すら読みづらいとか逆にすごいわ
0056風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:02:13.58ID:kBVKJ9AO0
字が汚ねえし要点まとめてないから無駄に長い
義務教育受けてないんか?
0057風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:02:19.80ID:NJkdEbDM0
>>54
鉄の上を走らない電車に価値あるのかね?
あいつらの考えよくわからんからなあ
0058風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:05:10.87ID:30FDhSyfa
何回グリーン車って書いとんねん
syamuさんか
0059風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:06:31.19ID:PmCS8TChp
こんなんで読んでもらえると思ってるんやろうか
0060風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:07:06.65ID:NJkdEbDM0
ある日パパと二人で語り合ったさ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:07:40.35ID:DMDjeVBM0
>>56
授業全部ボーケーっとしてても卒業できるからしゃーない
0062風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:08:14.61ID:SgxFJie+r
>>54
でけえ庭に置いて別荘に改造してる金持ちがおったな
正直羨ましい
0063風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:12:52.33ID:TGgoA7egd
>>47
もう代表者が一枚撮ればええやん
0064風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:13:03.84ID:SimSc20E0
代名詞を知らない男
0065風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:14:40.21ID:NJkdEbDM0
撮り鉄が鉄道会社経営者になったらどうなるんだ
0066風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 12:16:48.33ID:ILi3wP8Aa
この手の奴ってなんで「、」が「,」になるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況