X



【急募】FFTのアグリアスさんの良いところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:52:45.27ID:Q71fNmzGd
なんかないんか
0002風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:53:29.27ID:4Px0qbWNd
くっころしやすい
0003風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:53:45.53ID:QfiWGupD0
足が遅い
0004風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:53:57.53ID:Euspnt670
エッ!
0007風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:55:09.49ID:kcFgowvB0
香水が装備できて聖剣技も使える!
0008風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:55:42.39ID:lQV/oKPBd
かわいい
0010風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:56:41.49ID:im3WkSkwp
オルランドゥからエクスカリバー取り上げてアグリアスに装備させたれ
0011風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:56:45.46ID:fqlbvw5lp
処女
0013風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:57:58.33ID:i28K8rRy0
誕生日にチートアイテムもらえる
0014風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:57:58.40ID:lQV/oKPBd
>>12
むしろ雷神から色々取り上げるんだよなぁ
0015風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:58:18.41ID:nqvLfYIO0
そらジジイよりくっころ金髪女騎士のがええやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:58:47.19ID:HgnJIlAUa
今さら信じるものか!
0018風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 09:59:17.35ID:obhN586zd
ホーリーナイトの癖になぜか信仰心極限まで下げさせられる奴
0019風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:00:36.47ID:qTDxPuYO0
白魔道士のほうが可愛い定期
0021風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:02:41.14ID:+XHe6lxt0
アルマとかいうクッソエロい妹
0023風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:03:32.61ID:DW78b8cE0
ラムザのところには雷神がおるから
アグリアスはオヴェリアのところに戻って支えてやった方が良かったやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:03:43.70ID:4EA8yI34d
>>21
ハイレグの奴やっけ?
0025風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:04:12.54ID:aDi+kZXQ0
フードの下はハゲという風潮
0026風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:04:54.26ID:+K3t7Znup
鎧の中ムワッとくさそうでチンポに良い
0027風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:07:17.02ID:WKFd/i0Ap
リメイクでは強なったんやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:07:25.77ID:9bhaUghaa
ラムザって戦力独り占めしすぎやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:07:55.30ID:ZuD8ZV5q0
適度なつよさで助けてくれる
あとかわいい
0030風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:08:03.57ID:IWkm8tzyM
足が遅いのは女性差別ですよね???
0031風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:08:06.77ID:WKFd/i0Ap
ラムザ←戦場で叫んでるパワー系
0032風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:08:41.37ID:jfkBT41y0
イベント終わったら固有グラのモブになるのやめてほしい
0033風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:10:27.07ID:i28K8rRy0
リメイクでラムザはガフガリオンと同じジョブになれるんやろなあ…
0034風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:12:00.67ID:lQV/oKPBd
>>33
いつでもなれるやん(全裸アイテム士)
0035風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:13:11.24ID:KdjBnMgxa
セイバーのモデルになったから騎士然とした性格かと思いきやプライベートでは化粧もするし結構女の子してた模様
0036風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:13:28.78ID:WwCjznkx0
加入が早い固有ジョブ
0037風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:13:48.47ID:QfiWGupD0
聖剣技とかいうチート技使えて序盤から加入で離脱もしない圧倒的信頼感
そら人気出るよ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:14:19.02ID:rzqYS3psd
>>28
ディリータのちんぽ無くして妹に走ったやん
0039風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:15:40.87ID:5g0Qmjs8a
シドじゃちんぽ勃たねえんだわ
っぱアグリアスよ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:15:59.50ID:Z7wyNaYp0
初戦が最強
0041風吹けば名無し垢版2022/07/13(水) 10:18:15.45ID:IWkm8tzyM
ガフガリオン←別にいつでもラムザ見捨てて良かったのにギリギリまで粘り、ベオルブ家のやり方にも口を出す

実質ラムザの"パパ"なんだよね😸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況