X



【悲報】川´ん`)「35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:23:41.22ID:58LLSJnL0
27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW f723-UH/g)[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 21:26:21.94 ID:tqMyH3270EVE [1/5]
35女だけど結婚したくねぇわ
恋愛とかクソめんどくせぇ

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi)[] 投稿日:2019/12/24(火) 21:34:40.63 ID:gxrg61hI0EVE
>27
同い年でもう来年中学生になる息子いるんだけどあんた何してたの?
何が結婚めんどくせえだよ生きる事は面倒くさいんだよ
35で恋愛語るとか馬鹿なんじゃないの?周りみんな母親やってっから。
0002風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:24:12.75ID:58LLSJnL0
やw
0003風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:24:14.46ID:0crtmJ6x0
やめたれ
0004風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:24:26.00ID:58LLSJnL0
ママモメン
0005風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:24:40.20ID:ldIb51380
効きすぎ
0006風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:24:46.95ID:58LLSJnL0
説教されてて草
0007風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:24:55.50ID:epgF/7A+0
流石に可哀想になる
0008風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:25:22.02ID:s6YhdYl1p
ケンモウーメン実在したのか
0009風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:25:28.97ID:snRbjpXg0
健常者が嫌儲に来るな
0010風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:25:38.28ID:LyVr9KQX0
クリスマスイブになにやってだ
0011風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:25:47.22ID:58LLSJnL0
クリスマスイブで草
0012風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:26:06.15ID:yuqF5SQFx
結婚して子どももいるけど、恋愛はいまでもしたいと思う
0014風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:26:23.64ID:58LLSJnL0
クリティカルヒットで草
0015風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:26:25.85ID:8MhiXx0la
オーバーキル定期
0016風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:26:28.46ID:+sct4pS30
何が言いたいのか分かるようで分からんけどとにかく攻撃力が高いのだけは分かる
0017風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:26:51.28ID:rC1iq/1K0
ちな、どっちも実家暮らしの40代のおっさんや
0018風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:26:55.71ID:b90yGT7y0
これ後者もイブのゴールデンタイムに嫌儲てあたりで
0019風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:27:45.85ID:PtjI/Y+Da
田舎は知らんが東京は意外とそうでもないだろ
夫婦40で産んだ子みたいなのゴロゴロいるぞ
良いとは思えんが
0020風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:28:50.41ID:7yffrUsra
マンモメンって死ぬほど体臭が臭そう
0021風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:28:51.00ID:8eOMN4YK0
火の玉ストレート
0022風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:28:56.26ID:8UojP8al0
どっちもいずつこやろ
0023風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:29:06.97ID:vfwYvj2j0
まさか嫌儲でこんなえげつない攻撃食らうと思ってなかったやろな
ガチで35独身なら泣いてるまでありそう
0024風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:29:35.22ID:33bo6CKKa
一撃必殺やめろ
0025風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:29:36.37ID:xHLyNpQqM
正論すぎる
0026風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:29:47.87ID:Omcl7Bjv0
その母親たちと何度も恋愛してきたぜ
0027風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:29:55.08ID:QkpTnZuk0
つまんね
0028風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:30:31.99ID:jYL7p2b+0
>>17
泣ける
0029風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:30:49.08ID:rC1iq/1K0
35女は終わってる感あるけど
35男はまだ行けそう感なんやろうな
実際は大半の奴は終わってるの変わらないんやろうけど
0030風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:31:37.70ID:+sct4pS30
女って罪悪感とかあんまり感じへんのかな
いくらなんでも弱音吐いてるやつに現実突きつけてボロカスにマウント取るとかできへんわ
0031風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:31:59.44ID:fdDsEF0gp
家庭で嫌なことあったんやろなぁw
0032風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:32:35.51ID:6IxifMCf0
親が嫌儲民とか最悪やな
0033風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:32:52.85ID:/4b65zGk0
心を抉りすぎるのは良くないよ
0034風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:34:00.53ID:UpTavcSo0
母親がケンモメンとか最悪すぎるやろ
0035風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:34:06.53ID:2AFjL8Mf0
>>29
まともな企業なら給与高くなる時期やから
0036風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:34:06.85ID:/4b65zGk0
>>30
君が何が言いたいのか分かるようで分からんけどとにかく攻撃力が高いのだけは分かる
0037風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:34:14.37ID:DlRogzTEp
>>17
安心した
嫌儲はそうじゃないと
0038風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:34:47.16ID:oY6OxifG0
やめたまえ
0039風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:35:48.67ID:wo/EPuDad
子供いるマウントはうざいな
ブサイクなガキ育てて自慢されてもなぁw
0040風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:36:08.23ID:QYFWddl3d
>>29
女同士で比べたときに若い奴に勝てない
子供も微妙で余計除外される。
男は金と見た目で多少何とかなる
ただ40過ぎたら35の女と同類位になるというか年齢の暴力が増す
0041風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:36:10.96ID:FMHZOMcw0
でもちょっと身軽な独身者に対する嫉妬を感じるな
だからこんな攻撃的になる訳や
0042風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:37:01.75ID:j5oMLPq+d
男はハゲたら終わり
女は羊水腐ったら終わり
0043風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:37:31.03ID:pCnUYUIqa
いつからネットは現実の正論語る奴らの場所になっちまったんや?
これじゃゴミムシはネットからも居場所なくなるやん
0044風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:37:48.12ID:ILqM5kqs0
ケンモウーメン同士の会話ええな
0045風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:37:52.77ID:2GUAcWc30
折角所帯持ちなのに余裕なさすぎだろ
夫婦生活うまくいってなさそうだな
0046風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:38:11.62ID:enrp2KeHp
キチゲ解放しとるやん結婚して子育てしてると女を捨てなきゃならんし相当ストレス溜めて生きて来たんやろなってのがわかる
0047風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:38:28.90ID:58LLSJnL0
なお

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW ffec-cbYi):2019/12/25(水) 11:05:13.22 ID:jmA6WD5x0XMAS
>>343
そしてマウントババアもここにいます
まさかスレまで立つとは思わなかった
ごめんね。子育てと同居ストレス、新年会やるってストレスで行動せざるを得ないのに行動せず自分さらけ出してるあなたが羨ましかったの。性格悪くてごめん
35だって恋愛全然オッケー。既婚男に手を出さなきゃね。
泣くのはどちらも女だし。
22でデキ婚、こんな性格だから離婚されちゃって再婚して頑張ってた
子供の成績は私は散々だったけど、子は5教科全て90点以上は取れてる
お察しの通り貧乏だから宿題見たりマメに見てたら伸び始めたわ

謝る。ごめんなさい。
0048風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:39:19.25ID:Si2RLzsL0
色んな言い訳とか屁理屈をまとめて潰してる感あるな
0049風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:39:56.56ID:DlRogzTEp
>>47
やっぱ嫌儲にいるようなやつなんて皆糞だわ
0050風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:40:28.05ID:HGSfICmM0
>>47
見てて悲しくなる
0051風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:41:00.58ID:+sct4pS30
イブに嫌儲してるレベルの冷えた家庭を持ち本当は独身に戻りたいと思ってしまう自分
それを信じたくないから今の自分は勝っている、優れているんだと自分に向かって叫んでいる
泣いているんだこのブスは
0052風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:41:37.95ID:nzzMg0XN0
まぁでもなんだかんだ既婚女の36歳くらいが一番恋愛に飢えてたりもするけどな
0053風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:42:05.16ID:DFY3EJcPM
ほんまこういうのあきまへんて
0054風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:42:14.89ID:j5bStD/hd
>>47
同居ストレスって自分の親やろ
酷い言われようで草枯れる
0055風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:42:49.75ID:vfwYvj2j0
中学生の子供やとクリスマスイブは遊びに出かけるやろうし夫婦仲悪いと辛いやろな
0056風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:43:52.45ID:+sct4pS30
>>47
あぁ…
0057風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:44:10.61ID:33bo6CKKa
>>47
本当に性格終わってて草生える
0058風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:44:39.72ID:gseN6NOh0
ワイの地元なんて25でみんな結婚してっぞ
0060風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:45:32.60ID:MNdsg5q/0
クリスマスにこんな悲しい戦いが行われていたとは
0061風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:45:34.05ID:sf6EcwBU0
嫌儲やってる母親とか絶対嫌やわ
絶対地雷やん
0062風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:46:16.97ID:gseN6NOh0
>>35
これやな
男が女の容姿しか見てないってより女が金を重視しすぎる
0063風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:47:05.38ID:XOh839Xi0
>>47
このしおらしい態度が夫に出来たら夫婦生活がもう少し上手くいってたかもしれへんのに
0064風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:47:29.11ID:vfwYvj2j0
>>47
最後の子供自慢惨めで笑う
0065風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:49:32.30ID:wVJaZFOt0
0066風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:49:58.52ID:ze0Ejvaq0
クリスマスイブにやってるのがまた悲しい
0067風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:50:47.10ID:XC4JauvQ0
>>29
卵子だろ
0068風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:50:53.62ID:TRzzNi6od
マウントでギスってんな
これが名誉男性への憎しみに変わる瞬間か
0069風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:53:43.31ID:HGwXeRQF0
反権力でリベラルな嫌儲が言うことじゃないだろ
0071風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:56:44.49ID:zcjar8Ng0
>>30
フジテレビの中高生へのアンケート調査で
悪口とか暴言で人を自殺に追い込んだりするのは別に犯罪とは思わないと言う回答が女子のほうが二割増しで多かったの見たことある
0072風吹けば名無し
2022/07/13(水) 06:59:19.52ID:zhQhGD+Ga
なんJ民も他人事じゃないぞ
周りは父親やってんだぞ
0073風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:01:11.17ID:DQ51pKIr0
>>4
汚れ落ちなさそう
0074風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:01:55.37ID:4OCUitri0
周りがどうとか気にする時点で魂がワイの段階に達しとらん
何かやらかしたときTwitterはそういうところとか言うて場の問題にして逃げるやつも同じや
ワイは胸を張って独身でおるし胸を張って書き込み続ける
0075風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:02:56.03ID:7qOhAzfy0
40で子供って、子供はたちのとき還暦やぞ
0076風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:06:17.31ID:kQo0OyMZ0
子供いるの負け組なんだよなぁ
結婚して子なしが1番幸福度高くて
子供いると幸福度下がるらしい
0077風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:06:21.90ID:QBh3m4lN0
普通の人は今頃彼女や奥さんとエッチしているこの時間になんJにいる時点で笑える状況では無いやろ
0078風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:06:28.00ID:QH6+OalS0
まんこは子供産むだけででかい顔できるからいいよな
本当にオマンコさえあれば人生はイージー
0079風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:07:31.80ID:/coLWnL50
クリスマスイブに5ちゃんやってるお母さんとか嫌すぎる
0080風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:07:48.14ID:eqfCefKb0
女の敵は女なんだよなー
0081風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:10:51.08ID:qQyv3mmr0
早すぎる奴も遅すぎる奴もヤバいのは同じだけどな
0082風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:11:13.47ID:Jw4wauiG0
>>76
結婚する意味あんのかそれ
0083風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:11:30.18ID:7XCUDuzUd
>>81
ごちゃごちゃうるせえなオメー
自分以外は全部異常者だと思ってろ
0084風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:14:22.25ID:o5Zm3gDG0
35で中学12
23で出産、22で結婚?
ろくなもんじゃねえなと思ったら見事に>>47ゴミで草も生えん
0085風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:15:46.64ID:7hzzw0lN0
>>82
子育て世代はそうやろけど自分が介助必要になった時とかに子供が立派に育っとると色々と融通が効くやろ
最低でも死の後始末は任せられる
0086風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:16:34.54ID:pBHBRXN7a
フルボッコ
0087風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:16:48.02ID:4ZVangNK0
>>40
というか年下と結婚した方が年金ボーナス増えるからな
0088風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:21:27.59ID:kVbnrbFo0
>>47
ここでなお少しでもマウントを取りに行くクリスマスイブ
0089風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:21:46.21ID:2tLcmL1d0
これスレの流れだと41がボロクソ叩かれてるからな


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577189627/
47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sadf-C7jQ):2019/12/24(火) 21:38:34.98 ID:qZfrLenVaEVE
>>.41
早婚は早婚できめえ
煽り方見てもほとんど本能で生きてる猿だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 77e2-vjKl):2019/12/24(火) 21:38:53.51 ID:KePuIUa10EVE
>>.41
それは早すぎる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f5d-zFmU):2019/12/24(火) 21:39:56.14 ID:d7KNzVJ30EVE
>>.41
絶対嘘やろこいつw
産むの早過ぎてきもいわw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW f723-UH/g):2019/12/24(火) 21:42:42.11 ID:tqMyH3270EVE
>>.41
結婚めんどくせえと、生きることはめんどくせえの繋りがわかんないけど?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMab-9S8K):2019/12/24(火) 21:44:24.65 ID:IR6xqG0jMEVE
>>.41
人は人、自分は自分でいいんじゃないかな。そんなに攻撃的になる貴方はどこか心が充たされてないのでは?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止WW 77e2-UJaa):2019/12/24(火) 21:48:39.09 ID:jIjJamqJ0EVE
>>.41
女の敵は女
仲良く小町でケンカしてろ
0090風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:22:21.91ID:jidjzaA/0
>>17
やったぜ
0091風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:22:33.84ID:/0ifQKx80
(どっちもゴミなのでは…)
0092風吹けば名無し
2022/07/13(水) 07:23:55.90ID:yS2xwUbj0
22で子供産んで産むの早すぎてキモいって社会が歪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況