X



Amazonプライムデー買物部📦25🍌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:01:33.62ID:HaSRW92yd
>>224
ハードオフとかにそれらを売ったのがあるで
千円くらいで買えるで
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:01:52.50ID:HRPRI9Qp0
普通に家におっても置き配達にしとるけど手渡し勢なんて今おるんか?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:01:53.44ID:jWp9VIGr0
トッモは嫌がらせで飲料のダンボール数ケースを扉の前に置いて開かないようにしたって言ってたな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:01:53.58ID:Abu23SXF0
>>230
小指を地面に接するような感じの横持ちで使う
ロジクールの使っとるけど中々ええよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:29.27ID:swwFSWDGa
>>239
それ絶対パチこいとるで
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:30.92ID:DeorOsIw0
echoshow5 3980
SwitchBot hub mini 2990
の2つセット5980

これがお得やで😎
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:43.18ID:JXSf7dES0
>>230
左利き専用のレバー感覚で操作出来るタイプなんやろ
いわゆるコックピットモデルやな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:46.80ID:HRPRI9Qp0
>>234
そのレベルなら別にサイド多くてもええんちゃう
トップレベルになるまでは
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:02:52.74ID:hPbDsnZE0
>>214
ばあちゃんが受け取るから玄関まで置いてってね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:03:29.86ID:xWjpHzuj0
>>235
中古なんかついてそう
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:03:45.56ID:6IxifMCf0
ブラウジングの時サイド2ボタン戻る進むでやってるからそれだけはほしいな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:03:59.79ID:qgS7kKVa0
>>156
関係ないけど隣の席の上司がマウス動かすときに叩きつける癖ある奴で糞ストレス溜まるわ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:09.75ID:phJ/W70V0
置き配で来るやつと手渡しって何の基準で決まってるんやろめんどいから全部置き配でいいんやけど
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:14.66ID:ssCeH41E0
>>230
使い方は他のニキらが説明しとる通りやけど
こういうコンセプトのマウス自体はめっちゃ昔からあるんやで
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:24.16ID:RkMaaq+M0
バナナ買いか?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:46.96ID:axcQF0wVH
Amazonの配達員明らかに不貞腐れてるやつおるの腹立つわ
お前が忙しいのなんか知らんっちゅうねん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:52.07ID:SISocJd1M
>>253
お前がゴリラなら買いや
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:52.60ID:7Pl6kcJc0
とりあえずタオル研究所のタオルとサンワサプライのフットレスト買ったわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:04:56.79ID:RkMaaq+M0
登山用にバッグ欲しいんやがええのない?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:05:35.60ID:JXSf7dES0
>>250
分かるわ、たまにマウス浮かせまくって操作すらまともに出来ん無能がいるよな
パンパンクソうるさいからな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:05:39.83ID:ssCeH41E0
>>250
ボールマウス使いまくってた世代の人とちゃうか
静音になるマウスパッドプレゼントしたれ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:05:54.26ID:FetZUnO6a
>>250
ワイもや
奇遇やな
なんにせよ感情コントロールできない大人はダメやね
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:05:58.28ID:w0HjJRhW0
はえ~こんなマウスあったんや…
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:08.84ID:HaSRW92yd
>>248
どうせ使わなくなるんや
ワイも買ったが未使用品レベルで綺麗やったで
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:14.89ID:JXSf7dES0
>>255
嫌なら辞めろって言っとけ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:38.17ID:eQYyrflw0
間違えましたーとか言いながら上司の頭にマウス叩きつけたれ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:42.64ID:d6yMLjz5a
>>233
サンガツ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:42.90ID:DeorOsIw0
垂直マウスはガチでええぞ手首の痛みがかなり減ったし圧倒的に持ちやすい
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:53.37ID:hPbDsnZE0
>>255
そんなの一々気にしたるやな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:06:54.27ID:Abu23SXF0
>>254
まさに持ち方はこんな感じやな
その動画のは中華のOEMだから同じ形のがアマに沢山あるけど
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:07:21.20ID:hftIEbVZ0
>>250
ワイから見て正面にいる隣の島のおっさんがマウスを持ち上げて裏の光をワイに浴びせるようなマウスの使い方してて糞ムカついてたわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:07:21.53ID:FetZUnO6a
マウスって
ロジクール→よさげ
マイクロソフト→よさげ
バッファロー→値段相応
エレコム→😭

こんなイメージだけど合ってる?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:08:08.43ID:IxX67zFNa
2000円ぐらいで買えるおすめめ教えてや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:08:44.80ID:ssCeH41E0
>>274
あんまり合ってない🥺
それにもっともっと色んなメーカーがあるぞ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:08:57.49ID:DeorOsIw0
ロジクールもサポートがうんちになったからな値段相応かっていうと微妙やお前らが壊れてもないのに新品送らせるからやぞ😡
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:25.52ID:umKsey6ea
>>274
ロジは定評あるけどなんかバグがあったりするらしい
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:38.98ID:LJha045i0
物理てきに紐引っ張るタイプの間接照明の操作をしたい場合はリモよりスイッチボットの方が連動プラグがあるからええのか?

あと『おはよう』『いってきます』で複数一気に操作する場合はsiriやgoogleよりAlexaの方が優秀なんか(アレクサでしかできないと思ってる)
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:48.06ID:WAzBI8/Ya
バナナって美味いんか?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:48.66ID:2GUAcWc30
アマプラって普通翌日にくるよな?
まだ発送されてないみたいなんやがなんで?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:49.96ID:RiaGZAr1d
配達業ほど客を選べない仕事も珍しいよなあ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:49.98ID:vH7G/CKL0
ワイが買いたかったスクラビングバブルがタッチの差で売り切れとるんやけど😡😡😡
これはもう補充されへんのか?
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:09:52.14ID:FetZUnO6a
>>277
少なくともエレコムは😭やろ

ええ評判聞いたことないぞ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:10.83ID:RkMaaq+M0
>>268
せやなすまん
基本日帰りやから30l-40lぐらいで探してるんや
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:24.64ID:Abu23SXF0
>>284
注文殺到してて捌ききれなんやろ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:50.27ID:ssCeH41E0
>>286
ヨッメが買ってきて一時期使ってたけどイマイチやったからやめたわ😑
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:11:13.55ID:RkMaaq+M0
>>280
怪しすぎて草
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:11:43.95ID:ssCeH41E0
>>287
たまーにHUGEみたいなホームランを打つぞ
なお打率
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:12:13.43ID:tIYFjzi5d
プライムデーいつまでよ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:12:32.27ID:Abu23SXF0
>>295
今日の23:59
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:12:46.67ID:PkT9OHSX0
防災グッズで使えそうなランタンない?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:12:47.93ID:a4vIzSlTM
アイリスオーヤマの白物家電ってどう?
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:12:58.78ID:kxQIoReq0
>>250
マジに関係無くて草
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:13:11.86ID:7dOdLVVo0
もしかしてFPSガチらない人間ならゲーミングヘッドセットより普通の音質重視ヘッドホンの方が良いんか?
そもそも2000円のヘッドホンでもゲームの音拾えずに困った記憶が一切ないんやが
メリットよーわからん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:13:40.89ID:tIYFjzi5d
>>296
まだ間に合うな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:13:50.73ID:+3Qfq+jOa
>>60のイヤホンめちゃくちゃ安いのな
てか白の方はすぐ届くのに黒は8月30日って何でなんや
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:13:55.70ID:D9T3njTjd
2万円のヘッドセット買ってもうた
オーディオ機器にこんな金かけたことないからドキドキやで
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:00.96ID:5O47gND60
去年と比べると微妙過ぎるやろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:03.18ID:mU+EUAQw0
HUGEとかいう中指トラックボールの傑作をすこれ😡
ホイールがちょっとイマイチなとこ以外最強や
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:31.94ID:ssCeH41E0
>>298
理由は色々あるがワイは余程の理由がないと選ばない
でも調理家電みたいな小さくてシンプルなやつには良品が多い
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:32.80ID:vH7G/CKL0
>>291
これやけどあかんのか?
普段は流せるトイレブラシの奴使ってたけど掃除面倒くさいから乗り換えようかと思ってたんやけど

【Amazon.co.jp 限定】スクラビングバブル トイレ掃除 超強力トイレクリーナー 400g×3本 お掃除用手袋つき トイレ 洗剤 洗浄 除菌 まとめ買い
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:38.56ID:FZ8smUR+0
普通に在庫なくなるから早めに注文した方がええで
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:14:44.25ID:cpgXecy5M
>>283
食べた事あるけど美味しかったで

モバイルバッテリーなんでみんな10000mahのやつ買うんや?
重くないか?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:13.69ID:umKsey6ea
>>288
月並みだけどオスプレーとかアークテリクスあたりが定番じゃないかな
でもザックは体型によっても変わってくるし疲れに直結するから出来たら試着した方が良いよ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:41.92ID:ssCeH41E0
>>303
どれや
オーテクのG1ならええ買い物したぞ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:44.53ID:0PHY1ZC70
ハヤカワSFでこれは買っとけっていうのあるか?
とりあえずプロジェクトヘイルメアリーと時間の王は買った
三体とディックは読んだで
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:15:47.38ID:xWjpHzuj0
HUGEは慣れるまで大変だった
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:16:33.26ID:kxQIoReq0
>>312
ハーモニーしか無いだろ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:16:49.88ID:LJ239i0+0
ロジのトラックボールマウス買おうか迷ってたら売り切れとるやんけ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:10.74ID:Q+OpNX1g0
高速充電器でいい感じの奴ない?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:15.32ID:CAoa0EGid
ドデか無香空間ってどうなん?効果あるんかな?
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:26.48ID:s7pg59RF0
バナナは最悪食い切れなかったら下の口に入れればええからな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:26.62ID:JH+k5FQT0
今回の買いはなにがおすすめなん?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:28.92ID:lvrCLBpX0
テンガやっす
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:34.63ID:umKsey6ea
>>300
なんならマジのガチる人はヘッドセットなんて提供でもらわない限り使わないと思う
どうせコンデンサマイク使うからマイク機能なんて要らないし
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:35.06ID:FychF7LO0
ダンベルって安いのと高いのがあるけどなにがどう違うんや
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:48.12ID:phJ/W70V0
結局プライムデー関係あるもので買ったの1000円のマウスだけで草
https://i.imgur.com/nfEOyPo.jpg
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:57.65ID:a4vIzSlTM
>>306
やっぱ安いのはそれなりなんか
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:18:17.25ID:4xlcYXHJa
何年か前になんJに立ってたプライムデースレの勢いに流されて買ったオカリナ結局一度も吹いてないわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:18:23.19ID:rxr2hpCv0
>>17
ファーウェイバンドが半額でそのぐらいの値段だったから買ったで
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:18:43.22ID:ssCeH41E0
>>307
実は便器の内側の形状って緻密に計算されてて水流がくまなく巡るようになっとるんや
でもアレを貼り付けるとその場所にもよるが水流が乱れてうまく流れんようになるんや
んで汚いままの場所が残ったりするんよ
まぁ一回やってみたらええわ
ワイの言ってる意味がわかるはずや
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:07.38ID:yRHDvdwJ0
シャオミのハンディクリーナー使ってる人おる?
Ankerのと迷ったんやけど使い心地どうや?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:07.88ID:y/3zt9zH0
カップヌードルPro買ったやつおるか?
美味い?🤔
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:11.36ID:RlMpUVXI0
>>274
エレコムは他で出さない型のマウスどんどん生み出すのは評価できる
左手用のトラックボールあるのエレコムくらいでしょ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:51.95ID:D9T3njTjd
>>311
razerってとこのやつや
もしかしてニキが挙げてるそっちの方が良いのかな?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:19:55.02ID:0PHY1ZC70
>>314
ちな虐殺器官読んだことないんやけどどっちかというとどっちがええ?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:20:07.19ID:sg7FOobLd
>>324
ロイヤルカナンのエサ高いのによう買ってんな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 02:20:23.21ID:o+OvffUp0
エレコムのEX-Gめっちゃ気に入ってるから全色買ってもうだわ

https://i.imgur.com/1zovhPT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況