X



BANから復活したにじさんじ人気vtuberさん、SCPのゲームを配信してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:07:36.02ID:dJaThDVR0
イカンでしょ
0006風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:08:04.07ID:JH+k5FQT0
>>5
何で?
0007風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:08:30.63ID:7NpZSqANr
>>6
SCP173は勝手に使うなって権利者に言われとる
0008風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:08:49.14ID:dVsLS/CHr
またこいつか
0010風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:09:15.92ID:4Yue4dAer
やりたい放題で草
0011風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:09:16.25ID:Ms8ieGjJ0
1人が複数アカウント持つのちゃんと禁止しろや
BANされてもノーダメやんけ
0012風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:09:24.61ID:JH+k5FQT0
>>7
ゲームが悪いなら絵は関係あるんか?
0013風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:10:08.42ID:OtDzei1qr
>>6
このゲーム自体が権利侵害しまくってるんで配信禁止
その辺の権利関係クリアしたやつをわざわざ作り直して配布してるで
0014風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:10:39.57ID:uDjg5l7w0
なんでbanされたんや?
0015風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:10:42.36ID:Zpy0/Evpr
上場企業の姿か?これが
0017風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:10:55.18ID:SXs/yXTu0
でもにじさんじはクリーンだから
0018風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:11:46.59ID:mimk3gkkr
>>14
モザイク越しにエログロ画像出しまくってたんでそれじゃないかとは言われとる
それ以外にもこういう権利が怪しいゲームもやりまくってたんで疑惑が多すぎる奴や
0019風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:12:35.38ID:gKEblhDLr
>>4
商用利用に交渉するなって念押しされてるの草
あかんやろこれは
0020風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:12:50.97ID:fA1Hu8fL0
微塵も反省してねえじゃんscpの元祖のこれもわざとやってるだろ
0021風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:12:54.56ID:1zpza1xUr
こいつ無敵か?
0022風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:13:24.30ID:jcMBs3Ilr
173って本家から消されたくらい権利やばい奴やろ
0023風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:13:40.52ID:gQGv/wyH0
ホロライブならやばかったな
0024風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:13:53.27ID:uDjg5l7w0
>>18
はえー
配信で食ってるのにようやるわ
0025風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:15:09.45ID:hqFODqF5d
>>23
ホロライブなら引退に追い込まれるほど炎上してるよ
にじさんじはクリーンだから燃えない
0026風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:15:31.15ID:Oqy5kkjLr
マジでどうやって許諾取ってるんや?SCP本家ですら画像取り下げてんやぞ
0028風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:17:35.32ID:zsbiBZw4r
SCPはゆっくり解説ですらどんどんチャンネル消えていったのにマジで無敵やんこいつ
0031風吹けば名無し2022/07/13(水) 00:21:19.08ID:cXXFf9p6r
上場企業だから許されてるとかなんか?他のSCP系配信者報われんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況