X



Amazonプライムデー買物部📦23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:35.05ID:UqOmbzLPd
>>493
普段のタイムセールよりお買い得なのはあるかって聞いてんの
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:37.44ID:6HlvnT/c0
さっきテレビは金あればソニーって言われたけど、なんか違うんか?
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:42.26ID:L0cz0LGQ0
ゲーミングモニターがトレンドになってたけど別に安くねえな
メルカリで買うよりも安けりゃ買うけど
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:42.43ID:lYx+ahDc0
>>481
そら使うドライバも変わるし装着感もデザインも何もかも違うやろ

今の時代ならそこからノイキャン効果とバッテリー時間と接続安定性も重視されていくし
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:45.01ID:LV1jest90
>>491
あったら絶対楽なんやろうけど値段がね…
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:46.37ID:fG8gVNOH0
>>502
いつもと比べて安くなってたンゴ??
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:49.28ID:dQE7cidg0
>>360
100%いってて草
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:53.97ID:Abu23SXF0
>>507
ジェンダー配慮やね
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:56.38ID:kj7lnaxC0
オナホもドールも全然安くならんやん
やる気あんのか
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:07.21ID:zwgDwoT6a
>>498
聞いてもしゃーないかもしれんけど何でそんなもん売ってんねん
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:13.90ID:e1J/Zp3I0
>>513
43%オフで14000YENや
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:24.72ID:lgJSB99O0
>>506
それでも可愛いもんやと思うけど
実は威力やばいんか?
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:27.98ID:L0cz0LGQ0
>>507
あ   り   ま   し   た
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:29.66ID:6FLGIa/K0
テロやジョーカーに備えてバックラー持ち歩きたいけどセールかかってるのないな…
https://i.imgur.com/abATKgt.png
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:30.60ID:ZuAhrwCi0
>>507
モサモサで草
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:35.03ID:11tBRvzM0
テレビ調べてもたもたしてたら43インチ売り切れてたわ悔しい
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:40.30ID:m90dMtQgM
エコードット3とSwitchBot買っちゃった
エコーショー5も更に1000円引きで迷ったけど画面があることにあまりメリットを見いだせなかった
家電操作メインなら3でも充分よな?
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:42.65ID:5fGDD3KBa
>>517
VAPEで薄めて吸うんやで
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:45.86ID:Xmz5mSfwa
もしかしてルンバi7+よりエコバックスのN8+のがええんか?
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:51.69ID:KvNgKJG40
>>483
試しに安いやつ買ってみるわ
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:16:51.52ID:LfZyXEJPa
>>520 は買うん?
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:01.46ID:KhoDfQVP0
パスタスーツでオススメなやつある?
スーパーで買った方がええんかな
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:06.69ID:9fMux6YL0
>>520
ワイはアニー!
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:17.05ID:ssCeH41E0
>>514
ちょっと動員し過ぎたね…
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:39.21ID:pj1uPEUI0
レッドブルの普通のやつこんな安かった?
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:44.44ID:fG8gVNOH0
>>518
ええやん
ワオもこうたろ
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:48.81ID:ZIzrcuNC0
テアニンおすすめしてたやつおったけどどんくらい睡眠の質変わるんやろか
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:17:50.51ID:e1J/Zp3I0
>>458
jabraでええと思うで
ワイはチタニウムブラックがダサすぎてゼンハイザーにしたけどjabraのが基本的にはええ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:05.00ID:W+voyQl70
カーテン自動で閉める奴って上に巻き上げるタイプのやつはないんか?
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:05.16ID:oP7ZBHuZ0
>>519
毒ついてたら死ねるな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:09.56ID:tqSLvMxo0
>>508
それがプライムデーセールやろ あとはキーパ見るなり今までの値段の変動調べりゃええねん 「ノートパソコン 16GB」で調べるくらいしろよ
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:11.57ID:YHliG0hZM
>>503
1mぐらいならささやき声でも大丈夫
ささやき声だとアレクサが小さい音声で返してくれる機能もある
普通に呼べば3mとかでも問題ない
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:14.33ID:kj7lnaxC0
パスタソースとか箱で届くから冒険はやめた方がええで
ワイは前に和風なんとかってやつ買ったらゲロ不味くてほとんど捨てたわ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:25.00ID:HdslkkD30
>>529
メリットは拭き掃除出来るのと1センチくらい薄い点やな
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:27.43ID:V4UqgEZ7a
>>517
電子タバコ用のリキッド
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:30.52ID:Abu23SXF0
>>543
目に入りでもしたら失明や
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:41.66ID:04vilLNZd
nature remoとSwitchbotどっちにするか悩みすぎて買えない
片方しか発売されてなければ良かったのに
0551風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:43.14ID:LV1jest90
>>545
ええやん!買ってよかったわ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:45.38ID:5ZfDngR50
>>492
なんだかんだで定価10万近いあたりから座り心地は良くなるで
背もたれとか座面が可動域広く動いて自然に動いたり止まったりするし

10万の価値あるか?って言われたら微妙な気はする
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:18:54.72ID:vH7G/CKL0
自炊系でなんかええのない?
料理の素とか洗いやすい料理器具とかあれば嬉しいんやけど
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:12.91ID:A9KCJT+uM
11TPro復活してるやん
買えなかったやつ突撃しとけ
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:18.01ID:wy9scp+M0
>>507
フットボール用だからね?
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:19.13ID:HdslkkD30
>>553
サラダスピナー☺
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:29.92ID:pYhBSAIJ0
>>528>>548
舐めただけで昏睡やのにええんか…
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:36.42ID:01hjQxRzM
>>468
どのプロテインや?
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:40.40ID:Bym6f4vDM
>>553
シロカのお料理鍋や
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:44.31ID:tqSLvMxo0
>>553
圧力鍋
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:45.21ID:ssCeH41E0
>>550
どっちも買って比較すればいいんだ☺
知識はきっと糧になるぞ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:50.98ID:5fGDD3KBa
>>553
角煮カレー
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:19:54.67ID:GblSx7kVr
>>509
どんなレスやったか知らんけどワイもLGのテレビ買ってたんやけど、元々バックライトのLEDが脱落する欠陥があったんや
ワイのも漏れなく脱落して修理を調べたら韓国では無償交換対応したのにジャップには有償修理で充分みたいな糞舐めた事しやがったから高くてもSONYにしたわ
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:02.19ID:wy9scp+M0
>>519
力水を攻めるなよ
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:08.97ID:DZOoqENlr
>>530
bebirdってやつならワイと一緒やね
ちな耳かき自体は耳垢が滑り落ちやすくて取るのに少しコツがいる感じや

耳垢がどこに残ってるかが分かるのがとにかくいい
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:10.89ID:2PAnAWO/0
Apple Watch41mmと45mmが何個か在庫復活してるぞ
0570風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:13.45ID:3nCD6mZq0
日付変わってすぐ買ったやつもう届いたわ
さすが
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:15.61ID:5fGDD3KBa
>>558
希釈せんと死ゾ
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:22.54ID:ZIzrcuNC0
>>552
何年も使うって考えたら寝具みたく金かけるのもありなんやろうけど椅子なぁ…なんかなぁ…
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:24.17ID:V4UqgEZ7a
>>554
この画像のやつはもうない スレで盛り上がった数日後に消えた
グレーゾーンなのか検品抜けなのかよくわからんかったわ
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:37.78ID:DiRX6e6u0
すまん、ウルトラワイドモニタのおすすめある?
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:42.60ID:hPbDsnZE0
>>555
今更SD888を5万はキツいやろ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:43.78ID:1ZVrayrD0
ガチ日用品・消費系で何買ってる??
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:20:58.23ID:i+BuDbd80
結局買うつもりのなかったハゲ対策のシャンプーとかサプリばっかりになってしまったわ
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:09.72ID:KUS+Gl1M0
>>577
ドでか無香空間
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:09.91ID:K/SuGtMy0
>>550
用途によるやろけど、ワイ的にはSwitch botの指ロボットでオートロック開けたかったからSwitch bot一択やった
0581風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:16.05ID:5fGDD3KBa
>>575
昼間はやすいのあったんやが
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:20.57ID:wy9scp+M0
>>540
テアニン GABA ヤクルトを寝る前に摂ってるけど眠りの質は上がったと思うけど悪夢見る頻度が上がって辞めるか悩んでるわ
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:26.48ID:4PCXoo500
>>519
力水ってまだ売ってるんか
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:33.24ID:XVNIPPyS0
エースースのスマホってええんか?
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:35.66ID:tqSLvMxo0
>>577
リステリンとシャンプー
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:43.71ID:3/Wob6f00
キットカット買おうと思ったけど配送量くやしくてやめた
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:21:51.87ID:6FLGIa/K0
>>577
クリニカアドバンテージ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:07.66ID:UqOmbzLPd
>>544
keepaは見てるけどお買い得品何って聞かれてkeepa見ろで話終わるんだったらスレいらないよね
まぁいいや
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:11.18ID:HdslkkD30
圧力鍋て2カ月に1回くらいしかつかわんよな
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:14.02ID:itdh6ksca
>>547
初ロボット掃除機考えてるけど
2万プラスでその機能いるかめっちゃ悩むわ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:19.73ID:YHliG0hZM
>>551
アレクサに話しかけた時の声全て録音されてるからアレクサアプリ使うとその自分の声聞けるで
気になるならアプリからそれ消せる
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:20.18ID:wy9scp+M0
>>584
スーパーではなかなか見ないな
自販機だとたまに見る
0596風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:21.79ID:0LNIs99r0
机とかデスクのライトでおすすめある?
0597風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:25.22ID:I6pKp09SM
数年前のエコードット使ってるけどガチで有能だけどな
目覚ましとタイマーだけでも有能なんだけどスケジュール追加もできるからな
今のやったらもっと性能ええやろな
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:33.44ID:oP7ZBHuZ0
>>523
安倍ちゃんもこれつけてればな
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:38.25ID:/rkjzVFSd
>>544
クーポンって知ってる?
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:42.34ID:5ZfDngR50
>>573
ワイは椅子と寝具アホほど金かけたけどコストに見合ってるか?って聞かれたら正直分からんで
そもそも長期的な健康を意識すると製品ごとに比較できへんし
お布施感あると思ってる
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:46.37ID:A9KCJT+uM
>>576
なんかさっき買いたそうにしてたやつおったから一応や
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:51.40ID:ZIzrcuNC0
>>582
あー、悪夢の頻度あがるのは嫌やな
睡眠導入剤処方してもらってたけどほんまに多くなるからなぁ
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:02.89ID:924ONrkc0
照明ってどこのメーカーのやつ買えばええの?
NEC?パナソニック?
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:04.15ID:Ly1CPBR/0
電動歯ブラシデビューを考えとる
オススメのメーカーってフィリップスでええか?値段は度外視や
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:06.61ID:kj7lnaxC0
アレクサ入門はどれがええんや?
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:16.47ID:1UtDRphw0
プライムデー関係なくAmazonで買える美味しいおかずみたいなのでオススメないか?
よく買うのはネギトロ鰻餃子なんやがローテにしても飽きてきた
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:19.74ID:0LNIs99r0
あと盗撮用のカメラが爆売れしてるんだが何に使うんや?
0608風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/13(水) 00:23:19.88ID:lE5R8sg9H
>>550
ワイは両方使ってるわ
テレビエアコンはnature remoが操作しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況