X



【朗報】スシロー「何杯飲んでも生ジョッキ半額!」客「ほーんw頼んだろw」→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:44.34ID:jueG5nOm0
>>72
まぐろビッグカツ食いてえ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:48.56ID:LWEV//RY0
あーあやっちまったな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:53.58ID:X/XqoR5B0
>>97
これっぽいな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:05.27ID:cZ/r8P3sM
これは騙される自信あるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:07.28ID:0f8pt03l0
>>98
そうか、その可能性もあるんか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:23.30ID:UpO6dS9T0
うちの近所のスシローはロードサイドにしかないから酒のめんわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:23.42ID:3SQoLave0
さすがに確信犯てことはないだろ
この店舗の店長かバイトのミス
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:23.86ID:UNagsEau0
スシローマジでわかりづらい
大抵はビールと違って期間限定商品だから、売ってねえじゃねえかとなる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:42.37ID:OLFKYfw90
4日前に前回の措置命令くらった謝罪文出したばっかやぞ許したろや🙄

https://i.imgur.com/F2OLOb0.jpg
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:44.75ID:HtE+3Muz0
あのさぁこれ2019年のキャンペーンから
バズり目当ての嘘松に踊らされすぎやて
https://i.imgur.com/5U1oTvo.jpg
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:52.96ID:ITxYKTsJ0
じゃあホンマはいつからなん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:55.13ID:R9fhCymBM
>>97
前から予告で貼ってあったで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:58.24ID:sP5LgncM0
はま寿司最強!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:31:58.91ID:AgWJz/t20
店が間違ってしまった単なるヒューマンエラーの可能性もあるからな
複数店舗でやっとったら詐欺やけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:04.13ID:wpGdg1q4d
他のスシローも全部そうならスシローが悪いけど、この店舗だけなら店舗側のミスやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:09.00ID:OYi9Kd+F0
>>56
信頼と実績のアニメアイコン
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:15.31ID:j3FsSX+R0
食べホーって名前の食べ放題で炎上したのってスシローだっけか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:19.24ID:o/DcrZZy0
まーたスシローかよ
まぁ前一回食って二度と行かんと思ってたからどうでもいいが
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:20.35ID:8ngq9jtYp
嘘ローやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:23.82ID:B1Sy+Av/0
スシローからしたらバズって酒飲みに来る客増えるし、評価もこれ以上下がりようが無いし、多分店舗が勝手にやった事やしで大勝利やな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:35.24ID:9eJeuTKD0
>>49
そういうネタなんやで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:49.16ID:AgWJz/t20
>>121
そもそも夜はどうせ混んでるしな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:49.39ID:f2XY4VjM0
>>111
ちゃんと曜日変えてあるやん
同じキャンペーンを使い回してるだけやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:32:52.22ID:jmAcDvwV0
>>63
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:07.01ID:j3FsSX+R0
>>111
🤔
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:20.29ID:PKq3OJZOd
>>117
これアニメじゃなくね?
多分ゲームだと思うんですけど(名推理)
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:23.36ID:kuSwH+ZJ0
>>49
もしかして知的障害持ってる?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:28.81ID:0gVRJVdd0
まだ始まってないキャンペーンの広告貼ってあるのはスシローでは普通だぞ
それ見て食おうと思ってもタッチパネルにはないからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:32.96ID:YgqZ4Cpr0
マジで書いてなかったらなら問題やろ誤認して当然
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:36.50ID:topitv3s0
詐欺やん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:47.41ID:0OlpgZsid
>>115
間違っててただのミスとしても期限明示せず半額って表示してる以上
半額で提供しないとただの詐欺になると思うわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:47.81ID:6iGpCc6ad
釣れた釣れた
何Jって簡単に釣れるよな〜
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:50.49ID:U7waTA2fM
消費者庁ブチギレ
優良誤認
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:33:51.45ID:OVYSmZp3a
トシロー!
おい見てるか!学生時代にストーカーやったトシロー!!
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:04.96ID:MVvHlkYt0
>>111
毎年やってるんやけどもしかして貧乏人?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:11.33ID:IBngKqqbM
グッパイイッチ
記念パビコ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:22.21ID:LWEV//RY0
>>127
2次元なら全部アニメでええやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:25.06ID:Fv2SOGxR0
これ普通にやばくね?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:25.60ID:qEedT3cF0
せめて7/13~7/28ってポスターに書いとけばな
終了日しか書いてないのなんなんなん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:31.37ID:/vNukfFy0
>>129
これちょっとイラッとするわ😅
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:35.13ID:f2XY4VjM0
>>134
おぉまた来てくれよな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:34:35.96ID:Vv2zxGfL0
>>134
だっさ!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:01.86ID:ydCtxcwF0
これはアウトだろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:14.79ID:lnWubOWxd
>>1
わろたwwwwwwwwww
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:19.22ID:Mx9z1t0N0
これは詐欺だわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:25.65ID:6xE875dt0
>>111
おーーーーーーーーーーーい?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:32.83ID:6iGpCc6ad
>>145-146
メール欄の釣針すら見えないめくらのざぁこw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:33.30ID:o0+LMZx60
は?こんなの引っ掛かったら警察呼ぶわワイ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:41.79ID:B1Sy+Av/0
>>129
確かにそれは新メニューとかでよくあるな
その時は考えれば予告なんやなって分かるわ
ただ今回客側に全く落ち度がないからスシローが100悪い
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:44.66ID:im06KOTn0
そんな飲むかね?
ワイは生ビール一杯飲んだだけでも頭が痛くなって肺が苦しくなって顔が熱くなって身体中が牛模様みたいな感じで赤くなるし
たくさん飲めないわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:35:50.87ID:8MWAWIfn0
インチキすぎやろ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:05.35ID:PuuYKC20d
>>129
これマジでやめてほしい
今日店員にクレーム入れたくなったわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:08.21ID:lnWubOWxd
まだなのに社員が無能で早く貼ってしまったパターンやろなwww
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:15.82ID:Nrytgl5ea
つまんない嘘つき「これ嘘松やろ」

【悲報】ウーバーイーツの人にチップとして缶コーヒーあげたワイ、悲しい目に遭う
15 :風吹けば名無し[]:2022/07/12(火) 00:07:09.29 ID:HtE+3Muz0
こないだウーバー頼んだらタモリ来てビビった
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:16.54ID:G6S31C0D0
こういうやつらのせいでサービス業やると精神がすり減る
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:23.10ID:p1BGGJjO0
これほんまやったら大問題やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:24.82ID:zOi3ajki0
>>111
ネタだよな?
寿司だけにさwwwwwwwwwww
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:29.40ID:topitv3s0
>>134
ダサすぎて草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:33.06ID:eTyUf7yA0
読んでもわからんな
トラップすぎる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:36:59.57ID:YgqZ4Cpr0
始まってないキャンペーン貼る→わかる
開始日書いてない→これが問題ちゃうの

開始日書いてたらああもうちょい先のなんやなで終わりやけど
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:01.52ID:NTRxYrCw0
くら寿司の炎上商法に対抗してきたなこいつら
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:06.86ID:JPyTtV0hp
>>152
ダサ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:08.92ID:PKq3OJZOd
>>152
レスバ判定師のワイが判定するに君の勝ちやで
おめでとう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:10.01ID:Nrytgl5ea
>>152
カエシないから釣れないよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:11.19ID:/IUZVKsI0
>>159

どういう心理状態なのかしりたいわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:19.91ID:t644Xp64M
またやらかしたのか
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:22.63ID:Pu1hW3Xud
>>166
炎上(物理)
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:28.86ID:fdnf7fc+0
>>129
なるほどな
フェアの商品とか売り切れてるのが基本だから、始まってても始まってなくても注文できないなら別に変わらないのか
それが今回割引っていう値段にあらわれるもので商品もビールっていう売り切れになりにくいものだから頼む人が出てきて顕在化したってところか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:30.60ID:c5MvJhSi0
>>142
こういうのは普通前日の閉店後に張るもんなんよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:35.02ID:kuSwH+ZJ0
>>152
だっさw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:37.34ID:wQfXGbR40
>>152
これはキミの勝ち
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:40.47ID:bahAuH3W0
ぼく「…カニ祭り😃」 スシロー店員「もう期間は終わりましたから」
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:42.54ID:Fv2SOGxR0
>>152
お前の“負け”や
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:37:43.74ID:BXfweG9x0
酷くて草
開始日書いてないしそら騙されるわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:09.46ID:WgVRLZpt0
スシローで検索すると統一教会って出るんだけどなんで?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:20.55ID:B1Sy+Av/0
>>161
画像も本物やろうしスシローはまだやってないキャンペーンのポスターとかよく貼ってるしマジやと思うで
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:24.17ID:IK0P4hu80
そこまで心配なら店員に確認すりゃええのに
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:28.82ID:0Jx/zr0B0
>>158
それを誘発するための開始日なしや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:29.80ID:OLFKYfw90
前回
ワイ「はえーキャンペーンの寿司置いて販売してない店舗あったんか🙄ニュース見たろ」

業界最大手の回転寿司チェーン「スシロー」。2021年、スシローが行った3つのキャンペーンで、広告の目玉となっていたウニやカニが実は98%以上の店で販売されていなかったことが明らかになりました。

ワイ「逆に2%はどうやって出したんだや🙄」
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:41.95ID:H2zYeHTg0
風営法違反やろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:38:42.79ID:X6C3EZcA0
>>180
もう終わりだよこの寿司
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:04.32ID:FI8Ys6xQ0
>>152
お前の勝ちやで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:19.37ID:R4MnukPO0
>>111
ミスって逃げるタイプの無能
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:22.28ID:mYthyDwd0
ID:HtE+3Muz0

すまん、こいつ逃げたんか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:28.78ID:cP1iaddZa
なんでまだ始まってないキャンペーンを貼り付けたんだよ
事案すぎんだろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:39.33ID:PNET9oJO0
サギで炎上ばかりするなら焼き鳥屋に変えたらどうか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:39:47.89ID:Pz3t51p40
>>122
ここまでがそういうネタなんやで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:03.27ID:0f8pt03l0
無能な働き者が先走って貼ってまった可能性も考えるとあんまり叩きすぎるのもあれやな
返金対応くらいあって良いと思うけど
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:22.25ID:o0+LMZx60
これキャンペーンの寿司がほんまは無いより悪質やん
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:35.46ID:CSyAImoI0
やっぱり無添加のくら寿司が最強やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況