X



【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露wwww Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:41:44.92ID:qx2Fafstd
前スレ
【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露中wwww
https://eagle.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657620591/

【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露中wwww Part2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657622732/

【速報】統一教会と安倍の関係を弁護士団が暴露wwww Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657624347/
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:04.13ID:eYcy6BnI0
>>691
そもそもその勝手に変わってくれないかなな他力本願が日本の駄目なとこなんだよな
自民党長期政権の原動力でもある
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:06.84ID:7Y//DBzW0
やっぱ安倍が悪の中枢じゃん
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:10.14ID:HYK0s4lX0
もう終わりだよこの国
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:12.38ID:R9Hl/dEm0
>>819
旧社会党系と希望系いるからな
希望系は統一信者いそう
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:14.31ID:n6af5nnQ0
>>718
自民ほぼ真っ黒だし無理だろ
知らなくても大したことないんでしょで済ませるだろうな
なんなら旧民主にも関係者居るからな
官僚もマスコミにも居るだろう

まあ脱統一教会、脱宗教しても目にも見えない巨悪が残ってるからどうあっても辛いわ
アメリカでもなさそうだし中露でもなさそうだし何なんだろう
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:15.57ID:gpQNIfdD0
>>844
全ては山上さんの計算のうちってことかよ!
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:15.75ID:qVlNz9Pca
>>691
NHKで葬式の動画流してるけどまああんなんじゃ無理やろ
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:16.62ID:LQs+AQcpd
高橋和希を反日とか叩いてた奴らさぁ…
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:19.23ID:OB1z10M90
>>806
党内で問題にならないスケープゴート扱いされてたんやな
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:19.84ID:PiAldKGe0
>>676
やば杉内
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:22.42ID:ES3/Nt3Ud
>>827
教祖とレスバして勝てばええんちゃう?
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:22.68ID:9tC9jprw0
>>657
パヨクは親韓反安倍やから安倍と韓国繋がってた時点でネトウヨ同様負けやで
安倍は左翼と言って批判してた反韓反安倍のガチウヨが一番正しかったんや
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:22.74ID:CjEf8khdd
>>736
ネトウヨのキモい所と日本政府のおかしい所を指摘することのどこが「アカの手先」なの?😅
ほんまそういうとこやぞ
良い機会だからマジでそういうの直せや
お前もバカウヨだよ
ネトウヨ批判で日本政府の悪事を批判する奴らは殆ど只のアンチネトウヨなだけやぞ
お前らが振る舞いを改めるだけでええんや

どうせグックグック目くじら立ててたりしてたんだろ?笑バカがよ
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:23.28ID:X9sIth9a0
>>811
今日のはテレビ局が統一教会の広報よろしく言い分垂れ流したカウンターだろう
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:24.82ID:RFuOIy5ia
>>848
選挙はカルト宗教の運動会やね
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:24.94ID:wSlAWt5pd
同性愛とか夫婦別姓みたいな個人の自由レベルの事を必死に叩いてた議員はやっぱ宗教的な思想あったんかね
前々からなんでそんなどうでもいいとこに噛み付くんや?とは思ってたが
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:25.17ID:SvMiKnjz0
国交断絶早くしろ
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:27.39ID:FL+oYmlT0
山上は一切後悔してないだろうな
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:30.52ID:VJeU/ky4H
100%邪悪なカルトを日本で広めたらアカンよな
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:32.79ID:HYI+efW1p
>>840
そもそもその韓国じゃカルト認定されて排斥されとるんや
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:34.69ID:GekF2x4j0
>>383
公文書改竄の時ですら駄目だったJ民がカルト程度で動くかよ
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:35.12ID:U0v0bNTGp
こら外国人に選挙権与えたらあかんな
酷いことになるぞ
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:35.63ID:6gAuaMjv0
ほんまの言論が力を失っている時代だからなあ
古市なんかの話のどこに価値があると言うのか
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:40.40ID:dSNyM3wM0
>>788
大日本帝国を封じ込めたのが憲法だからな
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:42.40ID:55ptnnqz0
元首相暗殺
国を牛耳るカルトの暴露

メタルギアソリッドかな?
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:43.51ID:DVEPmEzza
>>840
韓国からカルト認定されてる団体やし韓国人からしても異質なんやろ
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:46.66ID:IFS9FCxR0
>>716
駄目だやっぱ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:50.53ID:ML+snble0
???「日本人はサタンやぞ!だから韓国人様が浄化してあげるで!」
韓国「何やこのカルト宗教…」
日本「んほ~」
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:51.02ID:OOwcgSpD0
>>232
山上は日本を救った
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:51.54ID:njrmVgO80
大衆行動では変わらない、もしそうならとっくに変われてたはずだから
第二第三の山上があわらわれなきゃ日本は変わらないだろう
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:52.13ID:qUoGnume0
ほら、ネトウヨ
一緒に支配と戦おうぜ?w
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:53.04ID:Uy1UD6xK0
犯罪カルトに人生をめちゃめちゃにされた被害者を踏み付けにして一緒くたに陰謀論者とレッテル貼りをする三浦瑠麗
山上が今回した行為自体は許されなくても山上自体はカルト二世とかいう絶対的被害者
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:53.19ID:BoXE2sju0
>>767
いつでも再度流せるように発言の証拠をスクショで撮っておけ
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:53.31ID:i/eWW+xT0
統一教会を締め出すから消費税上げさせて
て岸田言ったら許す?
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:53.42ID:xOB7Z1I70
>>803
目的果たしたらジョーカーだチー牛だ呼ばわりから一転英雄扱いこんなん映画化やろ
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:55.99ID:3OW66nic0
山上擁護したら親にぶちギレられたwwwwwwwww
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:56.74ID:p5Jskxjz0
>>840
統一は本国だとカルト扱いされてカス宗教だってだけや
そのカス宗教に支配されてるのが日本や
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:01.52ID:ik6C7pDha
ワイがこの前読んだ海外小説にアメリカ大統領本人がとある国のスパイってネタがあって流石に有り得んと爆笑してたけど
事実は小説より奇なりってマジなんやね
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:07.06ID:lFifIKd3p
これを排除したところでその部分に別の韓国カルトである創価がねじ込まれるだけなんやろなあ
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:08.59ID:oLyf69EB0
安倍ちゃんが検察の定年延長したのってこういうときのためなんやろ?
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:10.50ID:JlIWEPLj0
>>840
統一教会は韓国でめちゃくちゃ嫌われてるんやで
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:13.70ID:UZipkCLva
山上結果的には国士やけど、本人的には家族奪われた末の私怨やからな
そこで祀り上げるのはちょっとちゃうわ
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:14.67ID:i9YrCSRld
マジで自民は統一協会に操られてるだろ
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:15.94ID:Fb4FassC0
よくわからん弁護士の言う事真に受けてるやつ多くてビビるわ
普通に統一連合の人知ってるけどめちゃくちゃいい人だし
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:18.58ID:2YrXgv/T0
>>718
すまんが40代以上はわりと知ってる事やぞ
統一がどんな事してたかって事と自民の支持母体の一つって事くらい
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:20.39ID:6nuMnwo/0
>>822
無理やな
政治家をやるには思想だけでは無理や
昔は宗教かヤクザかどっちかに支援してもらってた
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:21.80ID:Gwb68gDn0
>>647
次第に山上擁護派はキチガイレッテル
↑これ正に今まで統一と安倍の繋がり指摘したら糖質って言われてたのと一緒になるな
火消しされても曲げたらあかんな
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:23.39ID:BuS04sH50
>>875
いわばまさに銃はペンよりも強しということなのであります
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:23.81ID:Mv1/kICOa
>>853
終わってたんだよこの国
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:26.07ID:LZZ7BmYu0
山神すげえわちゃんと行動に意味があるしまじで日本を変えそう
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:29.44ID:JxXhmqeRd
弁護士って国家の手続きよう分かってるからな
マジで信教の自由を考え直したほうがええやろ
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:29.96ID:cKajsnzf0
そらネット投票はしないよな
国民民主入れてよかった~がんばってくれよ
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:31.19ID:aqZOg3Ch0
しかし今更どうでもいいレベルの話になったが
ネトウヨマスコミも統一教会の会見を丸々信じてたのは一体何だったの?
山上は安部に対しては加害者であるが
山上の母親や過去の山上にとっては統一教会の側が加害者であったわけで
加害者の証言を丸のみにして信じるってどこまで知性を劣化させればそうなるの?
1ミリでも嘘や誤魔化しを言っていると疑う気持ちは起こらなかったの?
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:32.51ID:vT2C8Dnr0
山神さんのおかげでこの国の闇や歪みが明るみになってきたな
0911風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:33.05ID:OYi9Kd+F0
なんJ民「『残念、実は敵でした』誰想像した?」
なんJ民2「安倍ちゃん」
なんJ民3「安倍晋三」

こんな大喜利でキャッキャしてたなんJ民とかいう賢者
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:35.00ID:JOHDOEfS0
>>892
1200円で草
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:35.62ID:Wz9RSuV30
なんかあったん???
追ってないから知らん
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:38.10ID:eYcy6BnI0
>>840
こういう儒教臭いキリストカルトが向こうにもいっぱい居て
その反動でああいう団体が出てきたんや
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:38.85ID:sQCjxREA0
そのまんま東こと東国原英夫
ガーシーこと東谷義和
もうわかったよね?
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:39.49ID:Zv6NGKYmd
>>818
せやな
でもワイがレスした先のレス見たらまるで統一と頭から足までズブズブの自民より足から腰までズブズブの野党のほうがやばいと誘導してるように見える
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:40.78ID:JlIWEPLj0
>>898
あっ...
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:41.77ID:hDL0Q2fU0
>>770
都市伝説系YouTuberがこぞって取り上げそうなもんだけど沈黙多いんだよなあ…
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:46.82ID:cv/zmlBxd
阿部が熱烈な統一教会信者だとすれば安倍昭恵って何者なんや?
統一教会って結婚まであてがうんやろ?
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:47.64ID:81f3nwBud
テレ朝読売毎日新聞は弁護団の味方だぞ
この機に乗じて一気に報道してもらうしかない
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:51.59ID:OB1z10M90
>>855
統一教会以外の宗教を票田にしてる政治家もおるやろしな
触れたら高確率でブーメランになる爆弾みたいなもんやな
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:52.52ID:+J6P9oO+d
もしかして自民党に投票したやつって統一教会信者なんか?
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:53.55ID:PcF3gvfw0
>>676
終わりだよこの国
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:54.13ID:mwf9xRfN0
http://imgur.com/mk6N5gX.jpg
http://imgur.com/zm7NVNK.png

現代だとこの中のどれかと統一だと気付かずにでもやりとりしたら
統一に勝手に名前を使われる。昔から手口が同じな統一の汚いやり方
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:54.14ID:zykP4P58a
2000年代ネトウヨのボスだった桜井誠さんvs橋下徹さんのレスバとかも今思えばそういう事だったんや
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:54.38ID:5jh++4gV0
>>900
カルト信者おるやん🥶
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:54.39ID:OOwcgSpD0
うおおおお神いいいいいい😭😭😭www
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:56.36ID:jo4Y0Ce/0
>>811
平時なら真実でも誰もまともに取り扱わないから
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:59.22ID:fAE8y1B50
>>872
韓国にぃに助けて😖
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:03.20ID:HHTVC1+Dd
山上が自殺したらもっと収まらなくなるで
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:05.82ID:JO3LoSH50
韓国でカルト認定されてる宗教が日本で蔓延ってるんか😨
もうあかんやろこの国
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:09.29ID:/XlYGV6ka
どうせそのうち自民党お抱えのネット工作集団があれこれやり始めるんやろな
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:13.81ID:2TLc3YF1a
>>892
まさかとは思うがこれ国会図書館は3000万払って正規のルートで買ってないよな?
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:20.39ID:HYI+efW1p
>>900
義務献金足りねーぞ早くしろ
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:22.42ID:R9Hl/dEm0
>>889
お前の親壺買ってそう
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:24.40ID:ySjlfRIk0
ちょっと金と女を韓国に差し出す宗教が与党に食い込んでただけやん
何が問題なんや?
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:24.69ID:GDTscUAL0
マジで愛国を理由に自民党支持してたバカどもは反省してほしいわ
1番愛国に遠いのが自民なんやで
やっっっっとわかったやろ?
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:27.23ID:soeOtpIh0
>>898
うーん
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:28.02ID:CjEf8khdd
>>864
パヨクとかいうネトウヨしか使わないワード
だからQアノン系な統一信者ネトウヨを尻尾切りすんなっての
お前も一緒になってパヨクパヨク!チョンしね!と1bit脳炸裂させてたネトウヨだろうが
お前らは自民より中韓憎しを優先しただけのネトウヨだよ

まーじで反省しとけよ
これ以上日本の癌になるなよ
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:33.05ID:nUYZUkM6p
>>900
少なくともキミよりは信用できるよ
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:37.63ID:th/mUm+ea
ワンショットでここまで引っ張れる有能さよ
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:39.26ID:2TLc3YF1a
>>892
良く見たら1200円って書いてあったか
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:40.29ID:Qe0f9md/0
これいっぺん山本太郎に首相してもらわんか?
日本を変えようと思ってる奴らが急に眩しく見えてきたわ
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:40.68ID:AIvUS5UO0
>>691
山上に感化されて行動する奴が増えてきたらどっちに転ぶか分からんけど無いやろな
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:42.79ID:C/Hu0Zqep
>>927
それを許してるこの日本というガイジ
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:42.96ID:RJO6G2HWd
反自民だけでええのに嫌韓を発症しなければええがな
またチョン連呼する層が生まれるのはやめてほしいわ
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:46.37ID:OB1z10M90
>>901
ここまで侵食されてるとは思わなんだ
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:51.77ID:55ptnnqz0
>>918
パチンコも規制やし韓国って優れてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況