X



【悲報】ワイ(25)、初デートで無事足切りされ終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:36.51ID:xmWiTYdTd
初デート最後に次いつ会う?って聞かれて日程決める

急にラインで忙しくてその日無理なった、次は…と当分先の日時提示される 返信がやったら遅くなる


いい感じやと思ったのにいきなり戦力外通告くらったわ死にたひ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:27:57.18ID:xmWiTYdTd
そこまでして彼女とかいらんてホンマ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:00.89ID:sy6FlWE+0
>>4
そこまでやった上で勝率3割くらいを目指せばええんやスタートラインに立っただけやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:28:34.41ID:xmWiTYdTd
一回くらい努力してみるかと腰を上げたワイがアホやったわ
デートに使った金返してくれんかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:23.57ID:kTjAegRF0
初回ベッドインするくらいじゃないとまんさんはすぐ逃げてくで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:31.67ID:xmWiTYdTd
>>47
ええやつやな、ありがと
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:32.26ID:sy6FlWE+0
金返してくれは心の底から出てこないわ
けっこう出る奴おるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:29:46.79ID:V3STqQY50
>>45
全額奢りって選ぶ女が悪いやろ
割り勘ばっかやったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:30:42.13ID:kmFE8SONd
でも彼女いたことあるんやろ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:23.16ID:xmWiTYdTd
>>49
ワイはストライクゾーンが極端に狭いから無理や
奇跡の弾やったんやで今回は
芸能人すらほとんど可愛いと思わんワイがマジで可愛いと思ったんや
まぁそういう感じが出てキモがられたのかも知れんけどな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:53.95ID:pFfYS3xQ0
世の中男も女も履いて捨てるほどおるんやから切り替えていけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:32:03.32ID:xmWiTYdTd
>>55
あるけど相当昔やからノーカンやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:19.94ID:xmWiTYdTd
>>57
切り替えていけるやつが凄いと思う
ワイはもう立ち上がるのが面倒臭いわそこまでしていらん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:34:24.55ID:sy6FlWE+0
>>56
でも自分で書いてるように高身長イケメンではないんやろ
あっちからすれば鏡見ろって話やん他あたれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 20:35:06.00ID:5jQqMnBg0
女から誘われない限りデートなんかしないでええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況