X



Amazonプライムデー買物部📦19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:25:09.35ID:uJCyIDvm0
なかったので

前スレ
Amazonプライムデー買物部📦16
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657610031/

Amazonプライムデー買物部📦15
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657606146/

Amazonプライムデー買物部📦17
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657614021/

Amazonプライムデー買物部📦18
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657618004/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:22.45ID:uJCyIDvm0
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻 𝙥𝙧𝙞𝙢𝙚 𝙙𝙖𝙮…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:27.35ID:D2eXOrdfM
たておつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:27:31.21ID:ACD5euaQp
名前晒したやつおる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:27:56.85ID:lxo8imrC0
1時間ルールマジウザいんだ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:11.72ID:6tsHnUaCM
プロテインリステリン無洗米コーヒーだけ買った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:29.75ID:SxIkmlcR0
ファイアースティック買うたで😄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:44.10ID:Y6RBAySgM
>>6
アニキャラの名前と住所にしてた奴が爆釣やったくらいかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:46.07ID:D2eXOrdfM
>>8
ワイは貼ってバンされてまた貼ってバンされてようやく学習して帰ってきたとこや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:45.81ID:Z8CHmbWCM
洗濯機買ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:49.39ID:M6zNoE/Z0
エッチサプリ買おうかと思ってるのでオススメ教えて下さい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:53.53ID:aLPPA9vBa
>>10
ワイはイカジャーキー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:29:17.92ID:lxo8imrC0
>>13
スクリプトやーやーなのだ🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:29:25.35ID:D2eXOrdfM
さっき液タブのこと聞いてた人やけど、
HuionKamvas22に決めたで😤
理由は20インチ以上、傾き調節可能、左利きでも使える、
そしてギリ買える値段だったことや

ちな本当にギリだから机買えなくなったで
来月の給料日までダンボール机でお絵描きや😉
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:29:30.71ID:I5PnazFSd
画像貼れん
BANされる度にファイルを動かさなアカンの怠すぎ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:29:35.16ID:SYKLbU8l0
チェア買うんやけど
ヘッドレストとアームレストっているか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:22.47ID:TcPxyYdsa
いつものなんJセット今回ないの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:39.75ID:jGixn1de0
AirPodsPro3万ってぼったくり過ぎんか?
AirPodsPro2つで最高スペックのPCモニター買えるほどやん…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:48.15ID:mI6J9UKGa
>>24
エネループとか会社の備品パクるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:30:50.78ID:Xc3VkvcU0
エコースタジオ持ってる方どんな感じか教えてくださいお願いします🤲用途はテレビの音声を出す予定です🙇‍♂
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:30.10ID:lxo8imrC0
>>9
前スレ426に答えとくわ
運営側がUIを勝手に重くしていきよるからしゃーないねん
プライムビデオだけ見るとかならまだええねんけどネトフリユーネクアベマみたいなアプリ挟んで再生する他社サービスの配信やと露骨にカクカクなるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:35.63ID:Jxl0cwjd0
祭りが無さすぎて落ちまくりやんけ
年々しょぼくなってるのに利益ウハウハでAmazon笑い止まらんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:35.94ID:I/28eNhUd
iPadのセールはまだですか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:50.17ID:5kkf9pmm0
>>26
それならPCモニター買えよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:50.81ID:eo6vGlt1r
>>27
eonoは某理由でお世話になってるが品質は基本イマイチや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:56.64ID:QTxH0mtUd
今回って○○時スタートみたいなタイムセールないの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:00.24ID:q7FHUaIC0
ネイチャーリモ買った
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:10.89ID:I5PnazFSd
>>34
1時間ルール定期
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:17.80ID:j9k09Hoz0
iPadmini6安くならんくて残念だわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:33.84ID:D2eXOrdfM
>>23
サンガツ!頑張るわ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:50.00ID:wmIXVQo70
エコーポッツてかいなん?
5000円やから買ったんやけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:00.72ID:rMgDMasj0
おすすめのフライパンあるか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:32.44ID:CNJcvK2v0
>>37
これかUmiとかいう会社のプッシュアップバーのどっちかにしようと思っとるんや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:44.18ID:jGixn1de0
>>36
いやワイヤレスイヤホンが欲しいんやけどね
ただAirPodsPro高すぎるやろって
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:46.89ID:aLPPA9vBa
>>43
泥スマホならまあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:52.72ID:iswJ1M5Y0
SwitchやiPad寝ながらできる固定アーム欲しいんやがおすすめのやつある?
数多すぎて迷うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:10.99ID:zZXEORsR0
これ明日商品の追加とかある?
だいぶスカスカなカテゴリーでてきてるが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:26.03ID:Xb/kgWXTM
サーキュレーターのおすすめ型番で教えて😭
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:57.60ID:7zuMvaDo0
鼻毛カッターだけは買っておけよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:13.91ID:uJCyIDvm0
>>38
あるよ
セールページ辿ってると何時からみたいなのある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:14.61ID:Dt+kD0u20
固定アームってすぐヘタレそうで買うのためらってまうわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:17.36ID:lxo8imrC0
サーキュレーターは何回同じレスしとんねん
1レス幾ら貰えるんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:22.49ID:pFfYS3xQ0
まじでゴミしかなくて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:28.81ID:F8tS87Hz0
ワイヤレスマウス無いか?
チルトホイール付きがええのやけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:33.66ID:f0fyyymj0
ガチのおすすめ教えてくれや
ジャンルは問わん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:46.12ID:3Oaxwewad
すまんREGZAの4kテレビ買ったんやけど、firestickって買った方がええんか?テレビにある程度視聴アプリ内蔵されとるけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:56.78ID:SYKLbU8l0
>>49
あそこら辺は群雄割拠で困るよな
ワイが買った奴まあまあ満足してるけどもう取り扱いしてないし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:21.97ID:Xb/kgWXTM
>>57
気づいたらスレ落ちとるねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:26.22ID:p36v+TBy0
今年のセールはゴミやな
ゴミみたいな商品がない
優等生すぎる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:27.18ID:F/JQhynR0
結局ゲーミングキーボードと天然水しか買わんかったわ
ゲーミングチェアPro-X V2も欲しかったけどオクで激安で落札してるの見て馬鹿らしくて買わなかったわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:34.00ID:QckmU4M7p
前回のスレ地獄やった記憶あるわ
ankerイヤホン民が増えてガチの糖質ステマおじさんが大発狂し続けてた記憶ある
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:37.84ID:+rkifxWva
>>62
テレビのCPUが古くなってもっさり感じるようになったらfire tv買ったらええんやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:46.86ID:qTkq8SXZ0
お前ら耳なんこあるん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:14.39ID:lKD8xvI50
>>66
買うようなお得なものすら殆どないのを優等生言うんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:24.64ID:baNHwsgTd
ワイハイセンスの65型液晶テレビに心惹かれる
テレビ15年ぐらい変わってない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:27.95ID:82GIeODB0
>>33
わざわざID調べてレスしてくれたんか草
ええ人やなありがとう
ちなみに非アマゾンのアプリも普通に見る人は2年おきに変えた方がええ感じ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:39.80ID:t+GRXolA0
有線イヤホンのオヌヌメ教えてや
FPSと動画視聴どっちも使えるやつや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:05.98ID:QTxH0mtUd
>>55
あるんか

カテゴリ無視で開始時間が近い順ソートができないから物色するのがめんどくさいわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:09.26ID:iswJ1M5Y0
>>63
そうなんよ。特にこれっていう差もなさそうでなぁ
とりあえずテキトーに買ってみるか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:13.92ID:3Oaxwewad
>>69
なるほど、まぁfirestick毎回セールやしな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:14.86ID:jRtHYs0w0
2000円しか変わらんけどさFireHD10じゃなくてプラスを選ぶ価値ある?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:17.89ID:z3E8+JLOa
ボウフレックス41kgのペアがセールで104902円なんやがどう?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:44.24ID:KdvJ+cfK0
デスクトップPC買いたいんやが
なんか良いのないですか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:47.82ID:TcXYAtJx0
ベストセラー1位 - カテゴリ 栄養ドリンク・エナジードリンク
レッドブル エナジードリンク 250ml×24本
https://www.amazon.co.jp/dp/B005F25MQ0
過去価格:¥3,900 詳細
セール特価:¥2,996 (¥125 / 本)
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:51.51ID:Xb/kgWXTM
>>73
ちょっと型が古いから要注意やで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:57.66ID:qTkq8SXZ0
>>79
あんまりない
どっちにしろ動画視聴くらいにしか使えんタブレットや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:58.96ID:TWJMydor0
>>62
内蔵がもっさりやったからイライラしてstick買ったわ
内蔵がどんなもんか試してからでええやろ買うのは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:02.42ID:F/JQhynR0
>>73
ハイセンスは安いの欲しいならおすすめやで
高いのならソニー一択 俺これのどっちかやと思う
東芝とか中途半端でおすすめできんで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:04.67ID:buWQqmJv0
毎回うざいけど去年のプライムデーのAnkerイヤホンガイジは特級だったなあ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:08.20ID:tbwOqWqg0
ウルトラワイドモニター買ったわ
色々悩んでLGの2年前に出たやつ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:19.83ID:IpdqgHX6a
RAVPowerってなくなったん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:00.26ID:qTkq8SXZ0
>>62
つべのプレミアム会員じゃなかったら広告飛ばせるだけで価値あるで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:04.41ID:cHp0XW7QF
買わずにここでウィンドウショッピングしてるだけで楽しい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:19.16ID:lxo8imrC0
>>68
A社絡みは毎回碌なことにならんから基本スルー安定やで🙄
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:29.62ID:JZvkgiw50
>>51
1個だとまともなトレーニングできんし20kgなんてすぐ足りなくなる
何が目標か知らんけど筋肉大きくする目的なら最初っからジムウェア行ったほうがいい 家でやるの時間の無駄
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:48.45ID:3Oaxwewad
>>91
マジか買うわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:50.00ID:X5PEn/720
お酒見たけど割引されてやっとスーパーで買うよりやや割高ぐらいのしかなくてがっかりや😓
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:12.13ID:pKAqwJJ2M
バートル買ったで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:12.47ID:5kkf9pmm0
>>89
アマゾンがラブパワーの企業グループをヤバい会社認定して取り扱いやめた
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:14.78ID:qTkq8SXZ0
なんでや
普通にAnker製品結構ええやろ🙄
3つくらいしか持ってないけどジャップランドメーカー品よりずっと使えるわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:29.32ID:3Oaxwewad
つーか謎の中華製品多すぎる割に中華鍋全然ないの何でや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況