X



Amazonプライムデー買物部📦17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:31.53ID:jip3IpkI0
パスタソースおすすめないか
あえるだけのやつがいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:46.48ID:Jg0nM7sN0
モニターライト買っちまったよ
不安やけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:03.60ID:Y3bdp/CY0
前スレで名前出てたタオル研究所のタオル買ってみたわ
ちょうど買い替えたかったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:19.63ID:REe7jhbIr
日付変わったら頼むわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:46.37ID:0T7oLuWe0
>>7
ワイもそれ気になっとるわ
人気っぽいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:49.82ID:sYJcbWKNM
ノロマはまだ買ってんのか
届くの待つ段階やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:56.66ID:JSgqOa8yM
>>3
なお目ぼしいものはない模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:45.53ID:MpkvEQ1QM
もう立てなくていいよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:17.55ID:1uDae4/gM
クールミントのリステリンは買っちゃいかんのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:25.64ID:DHqp4Ipy0
コスパ良い食いもん教えて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:41.61ID:bAU/m57J0
野菜一日これ一本って買いよな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:43.84ID:2iLxL5Uv0
明日になったらセール品変わるんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:45.37ID:4BZHV29Aa
>>16
うんこ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:54.09ID:OVvvMPH70
マイク付きでワイヤレスのおすすめのヘッドホン教えろ下さい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:54.17ID:bsFUMTco0
>>12
ラグ以外すでに全部持ってるから要らん

ローボードにコマなんて要らんだろクソダサい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:23.94ID:br3Ljktt0
>>6
たのしみやな かなりつかえるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:49.76ID:Rxryj0C/M
>>12
経済活性化にも貢献しててえろい😊
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:50.94ID:gY41xt/fd
50インチくらいのTV買いたいんだがLGとレグザどっちがオススメ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:59.72ID:bsFUMTco0
Amazonっていつもセールしてるから今日が特別とちゃうで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:02.61ID:DBYl2NA40
7万円の携帯扇風機値段盛りすぎやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:16.06ID:lxo8imrC0
雑談しやすい夜中まで休憩でええやろ
観察ガチ勢やっとるワイも流石に何事も無さ過ぎて飽きてきたで😑
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:22.52ID:AOveqj6K0
買わなきゃタダなんだが?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:51.82ID:G4bezqMla
何年か前のプライムデーでなんJのスレの勢いに飲まれてオカリナ買ったけど1回も吹いてないわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:21.82ID:zKLEgVXY0
>>12
家具を適当に買うなよ統一感ない部屋になるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:30.49ID:lxo8imrC0
>>33
すまんな
買わせたのワイや🙄
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:39.15ID:Rm7BYsLl0
スマートウォッチ買ったで!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:47.98ID:MO/8pWF80
>>31
ゴミで草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:58.29ID:gfyGh3hUp
とりあえず合計8万使ったわ
あと5万何買おうかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:58.52ID:m0Ncf7EL0
ポイントアップキャンペーン正直内容しょぼいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:12.50ID:Rxryj0C/M
>>36
邂逅は草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:25.85ID:GZad6lZHM
早朝に頼んだのは明日来るけどさっき頼んだのは土曜着や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:40.45ID:RYkd3GNi0
二重価格の数量限定品どれもカートに入れて煽るサクラ沸きすぎてて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:46.75ID:Rxryj0C/M
ワコムの液タブ買ってええよな?な?
ワイの月給半分飛ぶけど買ってええよな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:57.08ID:qSm7VmkSM
年末のセールの方が良く無かったか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:00.58ID:/16jUuLUp
Fire TV Stickを買ったんだけど
プライム会員の自分のアカウントを登録したら
家族にAmazonでの購入履歴とか、アマプラビデオの視聴履歴とかもバレるんか?

オナホ買ってたり、エッチな映画やアニメを見てるのバレる???
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:05.48ID:62Uqc2VZd
>>17
普段楽天で買ってるワイ涙目や😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:19.04ID:66m/VT8xa
>>31
ゲルクッションにそんな大金出すやつ初めて見た
2m×2mくらいのサイズないと割に合わんやろ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:27.97ID:dvlnRy5N0
>>46
バレるで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:34.52ID:rT/vDjB50
>>31
明らかに二重価格やん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:35.73ID:wSlAWt5pd
>>40
プライムとアプリで5%、カード使ったら10%くらいにはして欲しいわな
アマゾンデバイス以外は7.5%が上限とかしょぼすぎて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:36.82ID:lxo8imrC0
>>44
HUIONやXP-PENで明確な不満点があるならどうぞとしか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:43.69ID:t+GRXolA0
ワイの買ったモニター早々に通常価格になってたわ
夜更かしして吟味してよかったね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:01.71ID:AaYarhIM0
>>44
覚悟を持って買わんと置物不可避やで!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:03.46ID:2XdIJMcLr
nature remo使ってるんやけどswitch botも買おうか迷ってるわ
併用民おる?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:04.50ID:kA1s/0HJ0
誰かPCケースのおすすめ教えてくれ
でかいグラボも入るミドルタワー以上が良い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:07.51ID:br3Ljktt0
>>46
それはないわ てかfireにショッピングアプリつくらんのなんでやろな
あれば便利やおもうんやがな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:19.66ID:/16jUuLUp
>>49
最悪
家のテレビに繋げられんやんけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:30.53ID:OtDcSDgU0
ハンモック安くない?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:40.32ID:a2fvoxLVM
>>12
めちゃくちゃダサいって言われまくってて可哀想
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:57.15ID:Rxryj0C/M
>>52
正味ようわからん
長く使うしええもん買ったほうがええんかなってノリや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:59.52ID:62Uqc2VZd
>>57
ないんか😲
FireHDにプリインするならそっちにもあるべきよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:01.20ID:8PBgb1QK0
>>46
なんでバレないと思った
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:10.03ID:CVSrPvtb0
冷静になればなるほど何も買わなくなるんやが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:14.98ID:93YdO5eSd
この手のスレで必ず「もうスレいいだろ」みたいなこと言うやついるんだけど
どんだけ自分中心でしか生きてないマヌケなんだろうな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:21.61ID:D91vcnQy0
>>12
ワイはええと思う
ネットショッピングは楽しんだもん勝ち
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:24.68ID:hZo/u7V70
>>2
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:25.81ID:a2fvoxLVM
>>31
お前の「大敗」や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:29.73ID:m0Ncf7EL0
>>51
基本10%でAmazonデバイスは15%でも良かったと思うわ
Amazonポイントは楽天ポイントほど取り回しきかんしなあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:33.49ID:38cQFEEja
>>44
ワコム信者じゃないならおすすめできない真面目に
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:33.81ID:Rxryj0C/M
>>54
半年アナログで絵を描いてるから大丈夫や!
デジタル自体合わんかったらそんときはそんとき
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:37.37ID:REe7jhbIr
バスタオルええけど同じ色4つとかやめて欲しいわ
色分けてくれ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:42.98ID:caXM3h200
ウィルキンソンしか買っとらん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:54.74ID:wSlAWt5pd
>>46
fire tv自体にアマゾンの買い物アプリは入ってないから履歴見れるのはプライムビデオのだけやが
ブラウザダウンロードしてそこからアマゾンにログインした場合は購入履歴も見れる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:00.65ID:Rxryj0C/M
>>71
ならなにがええのん?ワイわからん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:02.45ID:qx3rjqqk0
>>31
たっか
最近は3coinsみたいなところでも1000円もしない価格で売ってるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:21.53ID:UWMwTmmD0
AppleWatchほしかったのに安くなってない😭
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:25.85ID:LiFF8iR10
持ってなかったAmazonデバイス買って撤退や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:26.77ID:br3Ljktt0
>>63
ツベのアプリは視聴履歴わかるけどな
アマプラは購入したビデオと途中でみるのやめた動画くらいで履歴事態はみれんかったおもうで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:28.32ID:Rxryj0C/M
>>74
ウィルキンソン安くなってるってマ?
ワイも買うわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:38.73ID:lxo8imrC0
>>56
セール関係ないけどクラマスかフラクタルがド安定や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:59.65ID:rT/vDjB50
>>72
まずペンタブにするとかは
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:08.26ID:D91vcnQy0
>>71
ワイもお絵描きしたいから板タブのおすすめ聴きたいわ
ここで聞いてフリマで買う
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:11.45ID:62Uqc2VZd
>>83
Amazonで生活してそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:16.81ID:/16jUuLUp
>>49>>57
どっちや

ディズニープラスみたいに鍵付きで複数アカウント作れたらええのに
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:25.11ID:wSlAWt5pd
>>78
ゲロ安やろ
7の41mmアルミが4.5万やったぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:31.45ID:GZad6lZHM
電子書籍もポインツアップ対象か?
アマゾンアプリで買えんから無理やろか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:38.17ID:vnuUmZxLM
>>44
ぶっちゃけiPadPro買っとけばええやろ
絵描くのやめても使えるし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:07.28ID:vsTcX5Mu0
なんか消化不良やわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:14.33ID:66m/VT8xa
>>90
これが正解
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:25.71ID:br3Ljktt0
fireでプライムの視聴履歴なんぞみれんかったやろ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:39.69ID:d4St4Nho0
腕時計とか無駄だから買わないのが爆安
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:49.09ID:K1vL51Yg0
>>87
最近見た動画
って欄に視聴履歴表示されるぞ

ただ買った商品なんかは表示させれない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:51.34ID:REe7jhbIr
アップルウォッチ明日届くの楽しみンゴねえ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:13.77ID:hXAvnb49M
>>44
ワイは一昨年の年末にHUIONの24インチ2.5k解像度のヤツ買って見事に一度も使わず置物中やで
ちなクリスタも買ってある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:18.21ID:lxo8imrC0
>>76,85
上でワイが言うてる2社はようやっとる
毎回のように言うとるがワコムの殿様商売に風穴をあけた功績はデカい
中華やけど🙄
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:22.31ID:DHqp4Ipy0
>>19
Amazonで買えんやろアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況