X



Amazonプライムデー買物部📦14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:09.00ID:oEYExKft0
>>53
性能がよくわからんのとここ綺麗にしてくれやってところ残されたらなと思うと自分でやるわ精神が強いしまだ自力で頑張るわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:09.81ID:oo0UqZ1Vd
今洗剤とリステリンしか買ってないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:28.42ID:ii0zhruT0
プロテイン10kg1000円キャンセルされなくて草
企業は学ばないから毎回0時待機すべきやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:31.33ID:TZfT9KOE0
>>62
まとめ買いにしても4000円くらいにしかなってないんやけどワイだけけ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:36.36ID:u9Ny6VID0
>>66
定番やしモノは悪くないよ
安いかどうかは知らんけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:46.12ID:eMnMY4lB0
じゃがりこと水とキュキュットくらいやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:53.11ID:lxo8imrC0
>>52
あーアレか
アレは値引率渋くてスーパーの特売レベルやけど安いのは安いし
ボンディよりは王道の味やから割とええんとちゃうかな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:58.91ID:YoBsxXW10
>>56
えーそうなんか
実物触ってみたいんやが実機が無くて実際どういうもんなんかわからんのや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:14.46ID:w/UAkejp0
>>67
なんか色々種類あってようわからんわ
どれがおすすめなん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:21.60ID:hQi3UU6h0
VOXのBluetooth対応ギターアンプ根上がりすぎやろ
2万行かないくらいだったのに今見たら3万て
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:23.51ID:NkLC9bStd
小説を目疲れずに読みたかったら黒背景白文字で読めばええし、漫画はkindleだとマジで読めたもんじゃないからスマホタブ一択になるし、存在意義ないぞあの端末
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:23.60ID:ey269XWvM
tv棒そろそろ来るかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:38.53ID:u9Ny6VID0
>>75
あかんかったら返品したらええ
そこがAmazonの一番ええとこやしな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:44.05ID:p1BGGJjO0
>>77
初めてならPWでええ
自分の使い方にハマったらoasis検討しろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:49.27ID:oEYExKft0
>>63
コードレスってゴミはそのままポイか?たまにゴキさんの死骸も吸い込むからお目にかかるのが怖いわ
コード無しはササッとあちこち部屋まわれて便利そうよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:57.98ID:REe7jhbIr
>>64
安くないんか
他の通販と比べると安かったけどもっと安くなるん?

これも高い?
https://i.imgur.com/T6x1djI.jpg
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:32.94ID:p1BGGJjO0
漫画や雑誌は微妙やが活字読むやつはKindle一択やぞ
ほんまに最高の相棒になる
防水やし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:34.52ID:YoBsxXW10
>>81
その手があったか
じゃあ軽い気持ちで試してみるわ!ありがとう!
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:38.63ID:lxo8imrC0
>>58
何をどう失敗したんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:00.58ID:YiTxf71La
SSDもめぼしいもんは無いなー
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:40.37ID:T8UHOS/u0
>>88
ワイも昨日それなんJ民に聞いたら結構使ってて初めてトラックボールマウス使うには良いって勧められたからとりあえず買ってみたで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:01.30ID:YiTxf71La
>>78
男なら昔ながらのヴィンテージ
Bluetoothとかいう小洒落たもんはいらない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:03.02ID:Q0JxuqH20
MSIのゲーミングノート安いみたいやけどええんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:06.74ID:YoBsxXW10
>>83
せや、やから虫は吸い込んだらあかん
後で後悔するのは自分や
ゴキさんはスプレーで固めてゴミ箱に捨てるんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:15.75ID:u9Ny6VID0
>>88
商品ページの写真全部見て、それでも欲しかったらええんちゃう?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:24.70ID:5m0YKzdx0
>>75
FireHD8タブレット4990円のほうが安いぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:32.86ID:3Y/CXsIEd
>>62
ページ教えてや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:45.57ID:JZvkgiw50
前スレで勧められて砥石買おうと思ったら高いやんけ!
もう新しく包丁これ買ってええか?2000円ちょいや
https://i.imgur.com/vvAbLre.jpeg
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:47.08ID:uaziVVFTa
コルセアのk63が6千円台だったのがいつの間にか1万円台になってる
どういうことだゴルァ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:57.06ID:p8OkbdZtd
みんな毎回カレー買ってて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:58.85ID:YiTxf71La
掃除機は卓上のものを買うべきでは無いしケチって中華製品買うべきでも無い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:02.08ID:YoBsxXW10
>>95
えっっっっなんやそれ見てなかったわ
そっちの方がええな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:02.45ID:AdyjtAta0
トラボは垢ほじってクッサァ♡するだけでも価値ある
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:15.25ID:lxo8imrC0
>>88
マウスやなくてトラボやないか😤
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:16.58ID:+kyf1owaa
初代のfire stickさすがに限界きてるから4kmax買ったで
リポビタンDも買うか悩む
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:26.74ID:YoBsxXW10
>>92
ゲーム目的ならノートはやめときな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:59.29ID:q5MUeelea
はえ~アップルウォッチ売り切れとるんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:00.42ID:nnzzV6tda
>>97
そいつ持っとるけどほんま使い捨て包丁やぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:10.43ID:r0BYFKRJ0
アスタ榎本竜也「プライド高比ところあっても清輝あれば大丈夫なのか」
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:14.89ID:atZ4yi+0a
ワイにノートPC買う後押ししてクレメンス
HPの13万くらいのやつ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:24.56ID:Ti6Y6+XI0
ビューティー›スキンケア・ボディケア›スキンケア・基礎化粧品
ピカール 液(180g) 11100 うん?

B002JZZZRM
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:32.18ID:+XIelVIUd
マンガ好きのマッマにKindleのタブレット買ってあげようかと思ったけどあんまりお勧めされないんか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:33.02ID:XVqd7Wr7p
>>91
ギターアンプで音楽聴く時に便利だから欲しいの😡
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:34.25ID:NwG+F/pX0
>>97
0円包丁でいいよね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:36.84ID:zXykCO4s0
ワイがこのセールで買ったもの一覧
コムサのスラックス、タオル研究所のタオル、プラズマクラスター、マスク200枚、アディダスのサンダルとランニングシューズ、アズールのショルダーバッグ、ヘインズのTシャツ2枚組を黒と白1つずつ、カーハートのTシャツ、サムソナイトのリュック
これで4万4千円や…割引は1万円くらいでポイント還元は3千円くらいやなあ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:56.55ID:nnzzV6tda
>>107
夜中見た時たっか!おもてスルーしたが売り切れたんか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:57.22ID:p1BGGJjO0
小説とか参考書を読む奴はKindle以外の選択肢はないで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:11.09ID:VtjR23dz0
モバイルモニター色々調べてるとVESA規格対応がやっぱいいみたいだな
安いやつはVESA未対応だからスルーするわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:15.37ID:PjdxsBiMd
Echo前みたいに4980円なら買い足してステレオにしたかったけど
そこまで下がらんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:19.87ID:jiAEyjxTa
独り暮らし初めて5年目でようやく掃除機買ったけどもうちょい金出してコード無しの方が良かったかな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:20.92ID:JZvkgiw50
>>108
研いでも切れんの?
皆の言う良い包丁のラインが分からんわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:23.38ID:lxo8imrC0
>>99
ワイ毎回買ってることに気づいて今回はスルーすることにしたで🙄
でも他の食料品は色々買うんだ☺
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:26.66ID:p8OkbdZtd
Fireタブレットは性能上がった新作来ると思うわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:31.60ID:pDd/xlpJd
1660superにするわ
初値よりは下だし損することは無いやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:32.21ID:oVYAGjfaH
>>1
荒らしもスクリプトもいない3chに移住しよう!

https://that三.三chan.jp/livegalileo/
三を3に置き換えてコピー

ChMate→URLを指定して開く
Jane→板覧→新規板登録
ちんくる→外部板の管理
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:43.91ID:U7CUC5JGM
モバイルモニタでVESA対応って何するつもりなんや?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:56.22ID:lcXKAtfq0
>>84
まあ普通の値段
不定期でもっと安くなる
専門版でセールのたびに値段貼ってるやついるからみるといいよ
自分は2万円台で買った
ただ、安くなるの本当に不定期で安くなっても夜中に一瞬とかの場合もあるから、この値段でいいなら早く買って使ったほうがいいと思う
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:06.18ID:K+gJj08/d
50インチくらいのテレビやとなにがオススメや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:08.72ID:lLL+9hmIr
>>97
2000円ならニトリで良くね、ポイント欲しいなら知らん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:23.68ID:pHzmpzGnH
RX6600って買いか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:42.31ID:CmRMGddfa
マイクのおすすめあるか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:49.60ID:oGp683N70
>>131
猫みせて
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:54.62ID:D7i6Lompd
ipad買いたいんやがどれがええんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:12.91ID:lxo8imrC0
>>121
コードレスのスティック掃除機は普通の掃除機とは別物やという認識で使うほうが捗るで
どっちかっていうとクイックルワイパーとかコロコロの延長みたいな感じや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:14.56ID:9LthZH1id
今回のプライムデーくっそ安いな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:29.88ID:VMkNfCoh0
>>113
Fireタブにしたったら?ちょちょっと弄ったら泥タブになるからマンガアプリ入るで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:34.34ID:5m0YKzdx0
>>115
売り切れとるやんけ😡
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:35.00ID:2amuMSax0
>>126
さっき見たら荒らされてたぞ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:40.91ID:YoBsxXW10
>>118
それはなんでなん?
Fire HDお勧め民とKindleお勧め民に挟まれて悩みが増してる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:45.91ID:U7CUC5JGM
コードレスさすがに吸引力落ちるからな
布団圧縮するのクソ時間かかったわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:48.16ID:nnzzV6tda
>>122
こいつ研いで切れ味増すタイプの包丁じゃないと思う若干マシにはなるくらいや
百均の使い捨てた方がまだええんやないか?
他の奴が言ってたように長く使うなら砥石で研いで使う方がええぞ上手く出来んと刃が斜めになったりするけど
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:58.86ID:Fb4SFi86d
>>83
ワイはコードレスサイクロンと紙パック使ってるで
紙パックが楽や
サイクロン式の手入れだるいもん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:00.91ID:zXykCO4s0
>>110
やめとけよ
おとなしくメーカー直販買え
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:21.26ID:wmIXVQo70
ファヤースティック4k買ったわ5ヶ月で分割払いできて草
面白そうやからやってみたわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:34.75ID:va9fW8qe0
モバイルモニターって何に使うんや?
普通にデカいモニター買えばええんちゃうのん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:48.58ID:lcXKAtfq0
>>97
ワイも砥石と買い替え迷ってこの間砥石買った
黒幕みたいなやつ
次はヘンケルスのミラノ欲しい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:51.11ID:5m0YKzdx0
>>110
ワイもenvy使っとるがマウスパッドがペコペコうるさい🤬
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:52.18ID:kXdSNzYL0
>>55
これ使ってるけど中々ええぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:53.60ID:VMkNfCoh0
トラックボールの一番の利点は布団の上で操作できること
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:17.81ID:ltI4jWhN0
kindleとFireHDって値段変わらんやん

やれることもFireHDの方が多いのにkindle買うん?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:22.02ID:YoBsxXW10
>>133
個人的にはノートは微妙や
排熱が微妙やから寿命が期待できんやろし拡張性も悪いからな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:22.04ID:p1BGGJjO0
>>146
E inkディスプレイはほんまに紙で読んでるみたいやし
充電なしで1週間とか読める
スリープモードなら1ヶ月間とか普通に持つし
白黒だから雑誌にはあまり向かないのとページめくる頻度の高い漫画にもあんまり相性はよくない
iPhoneとかFireHDで活字なんて読んでられなくなる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:26.38ID:U7CUC5JGM
ツヴィリングのまな板買ったら料理美味しくなるか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:29.72ID:YiTxf71La
>>152
自室からリビングに画面飛ばして手元でゲームしたりしとるよ
iPadでええやんと言われたらそれはそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:37.11ID:hZo/u7V70
>>2
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:38.29ID:Nz6WB2xdd
g910rポチったわ
今のボロい奴よりは色々使いやすいやろ楽しみや🥰
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:53.63ID:bEeO+JJMd
>>146
文字だけならPWの方が圧倒的に視認性高い
ぱっと見、紙と変わらん

雑誌や漫画みたいな画像あるものを読むならFireタブの方がええで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:29:03.71ID:lHdBiKn80
>>126
落ちてんのか知らんけど開こうとするとチンクル落ちるわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:29:08.42ID:uaziVVFTa
>>152
出先でスマホやSwitchとかと繋げて大きめの画面で見たい人とか配信者がサブモニター代わりに使ってるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況