X



モンハンの「精霊の加護」とかいう強スキルwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:25.43ID:1Rkk20Jl0
使わないやつはただのバカ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:09.18ID:1FnlTOSzd
着けてるやつはただの雑魚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:43.47ID:1Rkk20Jl0
>>2
生き残ることが正義なんだよなあw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:55.49ID:Zj2vY5kWM
序盤ではめちゃくちゃ役立つ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:03.74ID:ny8v8kiXd
ショトカで秘薬ガブ飲みできるようになってから空気になったな
それまではお世話になった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:25.13ID:1FnlTOSzd
>>3
生き残るならフレーム回避極めればエエやん。火力スキルもってやった方が時間短縮にもいいし上手くもなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:47.09ID:JO9j+iZ/a
発動して尚最大50%カットしかできないならそれもう猫飯防御術でよくない?😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:05.85ID:uXwdfz9P0
要らないけどキリン一式作ったら付いてくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:00.83ID:+KtimeHaM
ありがたく感じるもそのランダム性が鬱陶しくもある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:23.85ID:g5EOAN6Yd
きのこをすこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:38.87ID:JNIHtm2M0
キノコ好き(意味深)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:46.10ID:kRdH9cKG0
序盤中盤は結構使うけど終わったら攻撃や超会心とかの攻撃スキルの方に移ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況