X



回復職(ヒーラー)って回復以外なにするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:12:39.61ID:2sbaeuIe0
殴る?
0002風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:13:07.70ID:Z5BpvzSJ0
バフ
0004暢樹垢版2022/07/12(火) 04:13:28.69ID:MqcIKxKx0
祈り
0005風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:13:50.59ID:cFm7TWYj0
見抜き
0006風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:14:00.48ID:2/mZC3tVd
ネトゲとかで好き好んでそういう職やるの理解できん
0007風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:14:05.71ID:nU1um5+Ud
攻撃魔法うつか防御してるイメージ
0008風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:14:14.79ID:yztIjviT0
グランドクロスよ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:15:00.99ID:PcWXInxq0
ぼったち
0010風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:15:44.05ID:Ki8GiVZI0
道具使う
0012風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:16:20.99ID:4CoKhYug0
行動は単純化した方が効率を最大化できる
回復という役割を分化できる時点で別に他のこと出来なくたっていい
0013風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:17:08.33ID:9R/DRkxPa
鬼頭に聞け
0014風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:18:00.47ID:sAKLyOs70
殴りヒーラーとかタンクヒーラーのこれじゃ無い感で分かるやろ

ヒーラーは回復以外何も出来ないカスニート

それでもヒール出来るだけで意味が有る
0015風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:18:19.47ID:oUIYsNe/0
>>6
無課金でも育成しやすいしやる人が少ないからパーティに入りやすい
0016風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:18:43.05ID:OD/vNcUG0
グレア打て
0017風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:20:17.72ID:sAKLyOs70
>>6
むしろジャッさんてそう言う属性よな

サッカーさせるとフォワードよりMFとかDFになりたがる(前より後ろでゲームをコントロールしたい)子が異常に多い
0018風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:20:31.07ID:iNDzC51J0
慰安
0019風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:20:51.35ID:Asx4vFaB0
殴って回復も出来るヒーラーやってた
支援魔法なんか自分の分だけで枯渇したけど
0020風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:21:08.70ID:GaUJ0b9Gd
スクルト
0021風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:22:08.30ID:lvdfjtc+0
ドラクエならバギ系使うな
0022風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:22:28.54ID:dizt3+BT0
セックス奴隷よ
0023風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:22:58.14ID:QtFMiJDnd
記憶改竄
0024風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:24:53.51ID:njfUALdw0
ザラキ連打やな
0025風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:26:37.36ID:Xv/+9Uv40
滝川クリステルのモノマネ芸人みたいなしぐさしてる
0027風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:33:46.40ID:+E9R7Lck0
グレアグレアグレア
色塗りガイジで回復はしない模様
0028風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:34:30.15ID:eGefSB3V0
???「タンクやヒーラーにDPS求める声があったりしますけど、DPSはDPSが出しゃあ良いんですよ」
0029風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:34:45.81ID:bVGHIlLi0
ヒーラーバッファーはそれありきになるか産廃になるかのピーキーすぎておもんねーわ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:40:07.82ID:Oo0RaFJS0
慰安
0031風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:42:46.51ID:ozcAxmAi0
ヒールしてんのに気付かないでニーヒル連呼しまくる奴はもっとダメージ受けない立ち回りしろやって思った
0032風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:45:14.72ID:WuLTixU80
聖なる力で攻撃する
0033風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:46:06.41ID:eGefSB3V0
ヒーラーは「ワイに文句あんのか?転がすぞオラ」が出来るから好き
0035風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:48:12.75ID:DSqBJ4m50
ヒーラーはまだわかるけどタンクが一番理解出来んわ絶対につまらんやろあれ
0036風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:50:09.67ID:WuLTixU80
縁の下の力持ち的な仕事好きなやついるんや
0037風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:51:46.68ID:qWsITNind
昔クソゲーで忍/戦で盾してたけど楽しかったぞ
0038風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:52:10.79ID:4SdZkJcq0
肉便器
0039風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:52:19.07ID:ojYFcYJ70
バフかけないと即死するし凍てつく波動連打してくるからスクルトとフバーハのが忙しいのが実態やで
0040風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:53:07.49ID:daY/ua0L0
シャドウバースでは攻撃と体力が増す
0041風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 04:59:26.32ID:VQtZbWKa0
ワイが生殺与奪を握っとるんや(ニチャア

なお全滅すると戦犯にされる模様
0042風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 05:00:35.08ID:mvpvwOHP0
下の世話
0043風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 05:01:59.45ID:MjASidB+d
こんなんゲームによっと違うからなんとも言えん
0044風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 05:03:06.36ID:F7jTb0VIa
生かすも殺すもヒーラー次第
0045風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 05:05:18.01ID:FLPyVm9F0
FF14は殴ってんな
0046風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 05:08:55.12ID:eGGZ0P3G0
マヌーサ
0047風吹けば名無し垢版2022/07/12(火) 05:09:59.20ID:g341klZh0
5v5対人で3体ヒーラー入ってる相手が全然死ななくてクソウザかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況