X



満員電車で押されてお姉さんの股間に膝蹴り入ってしもうた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:15.75ID:9kdxKMEl0
すごい悲鳴上げて崩れ落ちて悶絶しててめっちゃ申し訳なかった
お詫び何して良いか分からずに降りる時歩けますかとか荷物持てますかとか言ったけど大丈夫ですって言われて何もできんかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:49.87ID:9kdxKMEl0
お姉さん降りる時も歩き方おかしくてしんどそうだったしやっぱり病院連れていった方が良かったかな
でも本人が拒否してるからどうもできんしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:42.28ID:9kdxKMEl0
>>31
お姉さんが病院拒否したんやけど説得して連れていくべきやったんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:36.11ID:QOU6Qj5/0
クリトリスに直撃したんか?やるやんイッチ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:51.07ID:DI+cFLyX0
これはシャコ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:47:45.08ID:9kdxKMEl0
>>34
クリに当たったダメージなんやろか
マンコだけ直撃でもあんなに痛いんかどうなんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:07.46ID:9kdxKMEl0
>>35
シャコって何?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:31.69ID:Tmw5b/M80
>>33
あっ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:25.24ID:9kdxKMEl0
穴がある場所を膝で蹴られるって想像するだけで痛い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:23.46ID:9kdxKMEl0
>>38
やっぱりあかんかったやろか
病院で後々後遺症とか分かったらワイの過失になる?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:24.62ID:p0YUPSbk0
マン的
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:42.68ID:Tmw5b/M80
>>40
不可抗力ではあるやろうけど訴えられたら面倒やろな
お姉さんの善性を信じながら震えて眠れ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:14.70ID:9kdxKMEl0
お姉さんが無事なことを祈るわ
男だったら病院送りでおかしくない事案だし女でもやばいよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:12.30ID:RsFoyXNdp
女が痛いわけないだろ童貞
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:31.60ID:9kdxKMEl0
>>42
訴えられるよりお姉さんの体が無事か心配
訴えられたらその時に慌てふためくやろうけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:03.23ID:9kdxKMEl0
>>44
逆に痛くないわけないだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:48.53ID:9kdxKMEl0
強引に病院に連れていくのもあかんかと思ってやめたけどせめて駅一緒に降りるべきやったやろか
付きまといになってあかんやろか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:35.23ID:9kdxKMEl0
何が正解だったんか分からん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:59.42ID:9kdxKMEl0
マジでもう電車乗れねえわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:26.41ID:zBT1+DcA0
いうほど股間に直撃するか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:18.70ID:9kdxKMEl0
>>50
言うほど当たらんけど低確率の不幸が起きたんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:53.47ID:9kdxKMEl0
ワイも理解が追い付かんくて何事か分からんかったもん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:16.36ID:9kdxKMEl0
>>52
膝が当たった感触あるし知覚はしとるんやけど一瞬他人事みたいなあれ?みたいな感覚になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況