クンニに対する本音を語り合うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:02.35ID:pbmyjIWW0
ちなワイはしたことない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:47.90ID:pbmyjIWW0
>>37
ぐう裏山C
飲みたいンゴ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:49.87ID:41uLD9E20
顔が見たい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:19.45ID:pbmyjIWW0
>>38
はぇー…性病は怖いな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:33.26ID:jqcRV/vb0
みんな同じ臭いやから不審に思って試しに自分の腕舐めてみたんや
少ししたら大体同じ臭いがしてビンゴや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:01.24ID:CARN2s/MM
>>39
ワイがいつもお世話になってるロリカワ人妻パイパンM性感嬢のオシッコは無味無臭やった
ゴクゴク飲めちゃう😋
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:03.87ID:lIAPFvd20
演技なしで本気でヨガってイってくれた時の嬉しさたるや
愛おしさがさらに増したで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:08.75ID:2WYeI3PR0
チーズ系と魚系と酸っぱい系はNG
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:23.86ID:vertskM00
美味しいし、女が気持ちよさそうにしてくれるから無限にできるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:31:29.81ID:m80cAa0ca
付き合い始めてから22年妻の舐めてるけどあと10年は余裕でいける
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:28.08ID:wzvRPSeB0
クンニ最高やで
彼女にやればスイッチ入って凄くエロくなるから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:14.49ID:CARN2s/MM
ワイは顔の上に乗ってほしい派
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:35:49.01ID:7vGGOqJK0
勃起したクリを舐めるの大好きやけどいまだに上手く剥けん
まず左右にクパァしてから上にずり上げて包皮を剥くらしいんやけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:24.95ID:pbmyjIWW0
>>47
これ素敵
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:36:56.61ID:pbmyjIWW0
>>44
演技なしっていいなあ
絶対可愛い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:45.16ID:u7OLIUvo0
夏場におっぴろげの嫁のをイッヌが迂闊にも嗅いだら
電気ショック受けたみたいに飛び退いてゴェッ! カハァッ! グゲッ! てもがき苦しんでた
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:52.59ID:PNW3g/uOa
膣、激臭!
ちな童
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:22.50ID:lIAPFvd20
>>52
しっかり感じるポイントを聞いて攻め立てたんよ
仕返しに鬼フェラでワイも瞬殺されたけどなw
お互いのウィークポイントを知ってるから本番しなくても楽しいんだわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:24.92ID:bR94UlGc0
やったことないけどなんか屈辱感ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況