X



【緊急】安倍晋三と統一教会が全くの無縁であることがわかる動画がコチラWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:05.05ID:rXhP4dyUM
各種メディアこの問題でバッシングされまくったせいかようやく特定宗教に対する特集始めたな
思い込み発言ばかりですごい今更だけど
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:05.24ID:VtjibnWp0
ディープフェイクって音声もカバーできんの?
これだけ知りたい どうやっても出来のいい音MADみたいにならんか?
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:08.45ID:fxaiebzmM
民主主義への挑戦ってこれだろw
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:15.64ID:RSaH21fT0
安倍ちゃんのディープスロートの動画見つかったってマジ?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:26.00ID:5W/5GMpha
>>412
ハッシュタグエグくて草
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:27.98ID:5aw5EjNCd
NHK党の奴が日曜討論で安倍のせいだとか統一教会って話してたから影響された説あるやろ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:32.33ID:8XuxSsgId
>>413
海外のメディアはバリバリ流してるのにな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:32.88ID:CU0P+7G50
ディープフェイクてワードはエモいみたいな最近の流行りことばなん?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:35.15ID:46tfStqW0
>>406
その会見もディープフェイクやろ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:42.91ID:2WqtxHTC0
なんで生まれの韓国でカルト認定されているような統一教会の広告塔に元総理大臣がなってんだよ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:51.46ID:ANLnE97Jd
統一教会ってたしか凄いまともな宗教って聞いたけどな
世界平和を目標としてて殆んどその実態は慈善団体とか?
逆に日帝があれだけの戦争犯罪を犯しててなぜ批判されないと思った?
平和を追求すれば日帝の敵になるのは当然

天皇も勿論悪だろ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:55.97ID:ArZGhOIUd
思い込みだぞ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:57.12ID:RgKVPpwHr
>>398
この安倍の動画も意味ないんか?😳
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:59.62ID:VyNS4ubY0
>>415
クレヨンしんちゃん
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:04.93ID:tilNGoiJ0
>>420
むしろ声のほうがメインや
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:10.45ID:uFoBEi9R0
ディープフェイクすげえな
早く規制しないとヤバいだろ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:12.52ID:2aK6Y6Bl0
>>428
そのお祖父ちゃんが発起人やからやで
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:18.77ID:r88tUBc0p
安倍のディープフェラ気持ち良すぎだろ!
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:31.80ID:4rTMZpZtd
>>417
それ統一教会が勝手に言ってるだけだろ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:34.72ID:ulpppgQG0
>>421
こいつの爺ちゃんがそもそも韓国の宗教広める挑戦したからな
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:36.43ID:4VuGMnq/0
>>416
せやで
ワイは霊能商法を肯定するつもりは1ミリも無いんや搾取やしな
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:36.58ID:EMQGbCLk0
本物定期
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:38.98ID:HeJPWGKCd
>>398
大好きな安倍がカルトと仲良ししてたのがそんなに信じられんのか
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:44.56ID:TlzTnDPj0
>>429
誰に聞いたんだよw
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:46.93ID:ANLnE97Jd
>>412
普通に良心的やん
なんでこれ叩く人おるんや?
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:49.94ID:Fho6m65OM
別に政教分離の原則には引っかからんよな?公明党よろしく
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:40:57.72ID:kC7rii2Qr
>>303
なんで日本で信者がたくさんおるんや
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:03.53ID:4Pei+CwkM
民主主義の根幹を揺るがす蛮行

へんな宗教討伐


無罪やん
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:07.13ID:Y47Iikq90
>>341
ほんま多神教は一神教に蹂躙されるよな
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:10.30ID:558oWQjtd
🤯
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:11.72ID:VtjibnWp0
>>433
えそうなん?
AVで顔ハシカンに変えてるやつしか見たことない😅
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:14.70ID:VyNS4ubY0
>>425
メタルギアの小島秀夫を犯人扱いしたフランスのメディアは土下座して日本語で謝罪するべきやろ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:17.48ID:RSaH21fT0
>>443
そら統一教会員やろ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:21.81ID:5W/5GMpha
>>429
エホバモルモンと同レベルのクソカルトやろ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:23.62ID:m4bBjBllM
いつディープフェイクが声を完全再現出来る超技術になったんや?
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:27.78ID:vHfxWEAQ0
これは許した
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:33.76ID:7JGLGsBc0
なんやフェイク路線でいくんか
さすがに無理あるやろ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:45.33ID:22fylHQn0
安倍氏と旧統一教会との関係が薄いのだとしたら広報的に起用された安倍氏が狙われたのは旧統一教会のせいでは?
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:59.33ID:LNviWIAj0
おぎの稔さん
「『安倍くたばれ、地獄に落ちろ』とか言ってた奴ら、望み通りになったけど感想は?」

ケンモメン
「地獄に落ちたと思っているのか・・・(驚愕)」
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:01.41ID:EMQGbCLk0
統一教会さんなんJにようこそ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:02.74ID:9y6W5AjEp
ワイはもう山上のこと許したで
まだ山上のこと許せない奴おる?
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:02.99ID:CYfUBq3nM
>>392
ベトナム戦争時にはM16の生産で儲けたらしい
バブル期には日本からのお布施
今も日本からのお布施が資金源らしい
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:07.89ID:VtjibnWp0
>>451
これほんま可哀想
どんな手違いやねん
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:24.03ID:5W/5GMpha
>>459
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:28.36ID:2jM+jNipp
>>459
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:45.25ID:/TTbrqyNa
まさかネトウヨが韓国カルトを擁護しだすとはな😅
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:42:56.37ID:oPnHjSowa
おぎのあんま好きじゃない
オタクとしては有名かもしれんけど実際仕事はなにやってんのかわからんわ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:05.23ID:lZ5I4QP20
>>172
お前はどっちの味方だい!
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:13.79ID:B8GpFiId0
>>459
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:19.71ID:KUInOs8oM
なんでも統一J
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:32.11ID:CYfUBq3nM
>>404
なんでそんなに詳しいんですかね~
信者乙
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:33.34ID:VtjibnWp0
>>462
これもう紛れもなく日本が世界の敵やんけ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:48.33ID:VyNS4ubY0
>>448
宗教そのものがバカ向けやからね
仏教も多神教も難しいけど難しいことがわかるなら宗教ハマってない😂
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:43:49.48ID:sK/Kd350M
トランプと仲が良かったのてそういうことなんか
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:09.28ID:8nZtVFMOd
これ悪質すぎない?
捕まるんちゃうか
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:18.23ID:4rTMZpZtd
>>467
パヨクって統一教会否定してるけど普通に良い宗教やん
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:44:53.48ID:nBAj2wKx0
>>420
声は再現できても話し方とか独特のテンポは再現できない
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:03.30ID:cxq+uqT3p
>>459
自民党の議員ですら死んでもしゃーないとは思ってたんやな
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:23.20ID:ldqCIP0Ra
クソコラだと思ったけど今日の統一インタビューで本物言うてたよな
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:32.16ID:TlzTnDPj0
>>479
壺売ってくれるしな
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:32.32ID:u+FjrYk70
今後国会とかだと触れてはいけない話にって鎮火するんだろうな
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:34.98ID:VyNS4ubY0
>>459
高橋和希「日本脱出して暮らしやすいぜ☆」
アベ「天国のみなさんこんにちは」
0487風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:45:45.23ID:c9bAYtbb0
トラちゃんも喋ってるの草
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:28.98ID:6nEdusKn0
>>485
共産党以外触れられないんじゃないか
自爆になるから
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:44.03ID:4yczGMLq0
統一教会っt知れば知るほど世界宗教なんやなって
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:47.40ID:VyNS4ubY0
>>482
安倍死ねが挨拶とか言ってる政治家おったけどハセカラでも見たんかな
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:53.84ID:DFkeQnU10
アベトラてぇてぇ
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:53.88ID:Uomi7T8r0
これは流石に無関係やろ!



【衆院選2021】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!
http://dailycult.blogspot.com/2021/10/2021.html

安倍晋三

【統一教会】

・2010、2012年、世界戦略総合研究所会合に出席

・2011年、統一教会系「ワシントン・タイムズ」紙に全面意見広告

・2013年参院選で統一教会に北村経夫への組織票依頼

・2015、2016年、「桜を見る会」に統一教会幹部を招待

・2016年、徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待

・2016年、トランプ会談は国際勝共連合人脈・統一教会・家庭連合人脈

・2016年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電

・2021年9月12日、天宙平和連合(UPF)イベントにリモート出演し演説
0493風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:56.44ID:VtjibnWp0
>>481
やっぱ音MADの領域超えてこないよな
本物だと安心して安倍の演説動画見れるわ😊
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:46:57.35ID:GtR912xtd
すまんが統一教会てなんなん?
創価みたいな感じなん
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:02.65ID:m4bBjBllM
ニッポンをトリモドスは島原の乱頃の宗教信者が大量殺人して好き勝手大暴れ出来てた時代の日本の可能性もあるな
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:02.82ID:XI1AqH1m0
>>434
戦後すぐに発動した日本人安楽死計画の集大成やで
日本はエレンがおらんかった世界や
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:12.63ID:KfjRHTxQ0
会見でも言ってたけどupf ってなんなん?
どこまで統一教会と関係あるん?
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:14.57ID:EuoFifeB0
動画鑑定班本物かフェイクか判定まだか?
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:16.31ID:mdnUwNdy0
>>459
靖国にはいけなさそうやし…
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:23.34ID:8s76vO8b0
安倍ちゃんは韓国統一を願ってたのか
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:27.58ID:HeJPWGKCd
普通の日本人さんさあ…
これどうするの?
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:40.83ID:nmax2QQV0
トランプもメッセージ送ってたけどトランプも統一協会関係者ってことか?
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:17.03ID:71Uw7Obka
>>226
自民党の方が後よ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:18.60ID:CU0P+7G50
山上さんの年齢と境遇からから統一教会、安倍元総理へと憎しみが向かった時代背景
おじさん世代ならそこそこは理解できるんじゃないの?
確かメディアが統一教会を報道しまくっていた時代って就職氷河期へ突入するまだ一般にネットは普及していない黎明期の90年代じゃね?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:19.00ID:Uomi7T8r0
>>498
日本で同じビルに入居してるけど無関係やで!
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:19.90ID:VyNS4ubY0
>>501
ワイも正直するならさっさとしてほしい
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:29.84ID:DW+W7GQVM
母親は信心が足りんかったとか言いそう
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:43.94ID:kXcE4l8ud
なにが統一教会はいい宗教だよ
そんなこと抜かしてる奴はとっとと洗礼でも受けてこいよ
全財産没収されても文句言うなよ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:51.14ID:KyCEsqBY0
バカウヨ「朝鮮人は親日。批判する日本人はチョン」
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:51.20ID:71Uw7Obka
>>486
地獄定期
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:55.51ID:wMhclEja0
隠すもくそも統一協会 ビデオレターでyoutube検索したら安倍ちゃんの動画が出てくるやろ
普通の日本人ってそんなこともしらんとウヨっとったん?
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:10.55ID:CYfUBq3nM
>>494
ベクトルで言うとオウムに近い
とにかく金、金、金を搾りとる
教義はトンデモ理論だけどね
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:11.57ID:7pgAgmcrd
安倍に汚点があったらいけないから日本人にアホみたいに擁護してもらえるから統一教会がこの機会をいかして健全アピールしまくったら笑えるわ
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:23.96ID:8otTjEtLM
アホウヨー
アホウヨー
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:38.30ID:sc7CwTAxa
カルトきっしょ
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 18:49:45.99ID:Z+vyKVKAd
悪質なアイコラだろこれ
奈良県警に通報したぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況