X



【吉報】統一教会と安倍晋三さん、関係薄かったとマスコミが報道しまくるww★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (3段)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:49.48ID:DU1L8Gxid
2006年 公安が統一教会を重点監視対象から外す
2015年 統一教会の名称変更を文化庁が許可(1994年から差し止め)

2006年は第一次安倍政権下
2015年は第二次安倍政権下

前スレ
【吉報】統一教会と安倍晋三さん、関係薄かったとマスコミが報道しまくるww★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1657524017/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:59.08ID:DU1L8Gxid
嘘やろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:04.09ID:ov/Ak6Xzd
ネトウヨ「日本は朝鮮人に操られてる」


これに対してヘイト辞めろとか、陰謀論だとか、レイシスト失せろとか言ってた奴ら土下座しろよ
嫌韓ウヨ弱ったせいで今のネトウヨってガチの工作員ばっかやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:13.53ID:WvAdHx3bD
宗教ブーム来たな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:17.81ID:gWTCsz2t0
スクリプトが統一教会ってマジ!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:26.46ID:Q3RrQXgs0
100レス付いたら次スレやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:45.91ID:5jG8n4fQM
怖すぎやろ…
どこまで侵食されとるんや


【炎上】自民党、こども家庭庁について「子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピール」

「自民党は14日、子どもに関連した施策の司令塔となる新組織について、予定していた「こども庁」から「こども家庭庁」に名称を変更する方向で調整に入った。伝統的家族観を重視する自民党内保守派に配慮」

【子どもへの方策】
 ・子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピールして覚悟してもらう

 ・「ここで時代が変わった」「変わらないと日本が滅びる」というようなことをアナウンスし、ショック療法を行う

 ・国民会議の提言を広く国民に知らせるための積極的な活動

 ・家庭教育について対話できる土壌をつくるため、企業やテレビと協力して古来の諺などを呼びかける

 ・バーチャル・リアリティは悪であるということをハッキリと言う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:47.10ID:UtkGUNQ20
近年の韓国ブームも統一教会のせいってマジ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:58.43ID:ANLnE97Jd
ネトウヨ健常者説は流石に草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:00.33ID:xfaAhTW50
>>57
とこまや先生がついにらぁらちゃんの交尾絵を描いたんだからやっぱり母乳って凄いね…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:00.37ID:IyDrheyB0
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:00.46ID:mFDf1uNV0
>>20
みれぃをフォローしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:01.83ID:cTTA27N20
>>22
あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:02.55ID:/tpOzYTa0
>>78
らぁらはいつまで虹ノ咲さんとセックスしてそうだから今日はチンズリ出来ないよ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:04.14ID:FF60YTMr0
>>102
アイドルランドは出ないまま終わるだろうね…明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくてマジだから…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:05.79ID:59Xwsebi0
>>13
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるらぁらちゃんとまつりちゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:06.14ID:rj1PZW3D0
>>107
禁止ちゃんニチアサに戻ってきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:06.87ID:rj1PZW3D0
>>21
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てほしいよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:07.00ID:59Xwsebi0
>>20
あろまんこで精液コキ捨てられたいよ漏れ出してきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよまつりちゃん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:07.96ID:8WxYsezZ0
>>44
のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポを熟成させることは不可能だよね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:08.35ID:EfSpXY3u0
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時の方が臭かったよ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:09.01ID:EfSpXY3u0
>>16
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はこの写真を見ている気持ちになるね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:09.21ID:r1xcjjF10
TwitterがDMF同窓会みたいになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:10.51ID:qvqpWHGja
スクリプトさんこれから一年はお仕事困らないね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:10.53ID:y2qL5x320
らぁらちゃんで練習してのんちゃんの危険日ッッッッッッ!!!!!!!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:10.91ID:R/TPGLMW0
セリコのガチ料理はおじさんが中学生の頃
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:11.89ID:8N5lek2K0
>>17
ムチムチデカパイの若メスで気持ちよくチンズリをブチこいているよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:12.26ID:qtYZ2Co/0
宝塚記念に向けて豚寝するよのんちゃん…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:12.70ID:GmSai8xo0
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようにしてあげて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:15.77ID:lJx/pPQx0
まゆちも一応京女なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:17.23ID:mLJoBLxc0
>>16
プリティー声優みんなそこ利用してないけどみにゃみ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:18.06ID:gGtpawAT0
>>89
延期じゃなくて膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:18.76ID:vKWBtNsJ0
>>58
禁止ちゃんニチアサに戻ってきてはくれないんだよね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:19.49ID:vKWBtNsJ0
>>71
ああうるまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんのおっぱいやっぱりでっか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:20.18ID:KLfEAIEC0
>>40
ここパイズリで死ぬほど射精したい射精したい射精したい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:20.68ID:3/jt1qbd0
こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:20.78ID:4iYFUUGP0
らぁらプリキュア声優やる事になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:21.13ID:Gw/Vk/Dv0
>>50
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲の新曲出ないかな…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:21.29ID:4iYFUUGP0
おはようらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:21.64ID:MCm1Krd60
>>5
清楚系ゆるふわビッチはおじさんの嫁なんだけどなんか見る手段ないの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:21.61ID:GzszVizZ0
浅くはねえわ
合同結婚式に祝電送って機関紙に写真使われてるのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:21.98ID:4iYFUUGP0
>>62
ここりこ見て脳が茹だって眠くなってきたよらぁらちゃん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:22.35ID:C5n2c7u00
>>88
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣をチンポであることを公表しながら街を徘徊するよ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:22.34ID:Gw/Vk/Dv0
2月5日のみれぃは小陰唇をキレイにする処置はもうしたのか……
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:23.42ID:2zp7pjIv0
リス姐がいないからファンの民度が高いとか言われても代役を引き受けるりこぴさん…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:23.53ID:C4k2qY+90
>>82
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はこの写真を見てもらい泣きしたよ…
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:23.79ID:oRWg0P2e0
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してるんじゃないかな…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:23.96ID:oamEoDiV0
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポが激臭だよいいね?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:25.01ID:WloZs6ZF0
久しぶりにみらいちゃんってセクサロイドなんだね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:25.01ID:EfSpXY3u0
喉渇いた…まつりお姉ちゃんおっぱい!!!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:25.12ID:tIm8gRfc0
N国しか統一教会に歯向かえる政党ないんよ
唯一の純日本人団体やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:25.29ID:DbYOmN340
民衆に残された手段が暴力しかないという事実
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:26.61ID:ncOydtGP0
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:26.84ID:p2tFvpyc0
最新話のぽぽろんちゃんって言ってたけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:27.21ID:ncOydtGP0
>>58
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!!!まつりおっぱい!!!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:27.62ID:vCYoZavZ0
ひつじ先生は単行本を出しなさいっ!!!!遅いよ!!!!サマーメイド!!!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:27.82ID:NeBT3xvg0
>>20
緑山先生がめるめるのえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:29.00ID:NeBT3xvg0
>>96
もちろん目的はライブだけじゃないんだから水分補給するでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況