X



【動画】統一教会の集会、めっちゃ楽しそうwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:27.23ID:rczE5Tfk0
動画は2
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:10.60ID:AXZvY7xOd
むしろ未婚のネトウヨはなんでやってないんや
アベちゃんもあんだけ推しとるのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:22.51ID:62E5ABg0d
センターのメガネの人タイプだわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:30.13ID:I3sT7V2ya
ヒーロー物かな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:31.54ID:+cqfsLRx0
>>47
王様の遊びやんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:43.65ID:U8Wj+gHAM
20世紀少年で見た
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:46.07ID:/HhN/lv+0
>>47
北朝鮮みたいやな…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:53.46ID:sKQ/wpv+0
イントロかっこいい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:07.39ID:N5aieOUO0
wikiの関係人物見る感じだと与野党の対立絶対プロレスだわってなる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:13.04ID:5S3CCRDua
外交に強いからって理由で自民推してた奴らどんな気持ちや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:20.32ID:LC7pb6kx0
キリスト教のはずなのに全くキリスト教してない統一教会

仏教のはずなのに全く仏教してない創価学会

似た者同士
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:22.57ID:Grfc6WcH0
センターのメガネキレキレやな
このままCDTVLIVE出てもいけるで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:45.49ID:zkp4ePv90
でも安倍晋三はこの宗教大好きやったんやろ?
国教にしようや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:11.40ID:lO8fKkPEM
これはカッコいい
国教にしよう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:12.15ID:jg4C5LQp0
安倍も踊ってたんかな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:17.34ID:RTPssfL2a
トリックのおっかーさまぁー!の元ネタってもしかしてこれか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:35.57ID:69OOj8ATr
日本人がどんどん韓国化されていくw
ジャップは滅びろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:40.22ID:DzL/Qn1V0
チャチャラチャラチャラチャッチャッチャン!ってこういうの兄国から入ってきた文化なんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:18.53ID:rczE5Tfk0
ムジョッコン♪ムジョッコンニヤ~♪
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:20.92ID:0rImKWBy0
ええやん 創価の「ここから始まるマイレボリューション」より乗れるし楽しい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:21.14ID:hMzU8Vef0
>>47
😰😰😰😰😰
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:52.20ID:WNd47vRr0
やっぱり朝鮮は音楽のセンスあるなw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:06.38ID:78duZG8P0
こんなん頭抱えるレベルやろ…
何が起きたらシラフでこんなこと出来るようになるんや?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:10.99ID:e8CdW+lJM
これもう半分ジャニーズだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:16.76ID:XAkFPdBS0
安倍は罰としてこれを踊らせたかった
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:22.29ID:0AJ2aXL0a
韓流アイドルかな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:39.16ID:Z2/c/7/E0
Tik Tokでバズるな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:49.32ID:XQnynPw90
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:53.03ID:mTjSxd5W0
あの偉そうなババアはなんやねん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:57.64ID:+cqfsLRx0
なんJ民も踊れるようになって国会の前でフラッシュモブしよう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:11.34ID:7JGLGsBc0
散々チョンだの在日だの言ってきた結果がこれなのか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:17.57ID:SV0C2rN70
>>47
この国って北朝鮮と同じなんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:23.53ID:0zrthJF7a
>>64
冗談抜きでネトウヨって韓国人もわりといるらしいな
繋がったな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:25.16ID:BDDG1mGDa
司会者は何をうんうん頷いとんねん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:26.85ID:LC7pb6kx0
もう半分くらい洗脳されかかってて草w
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:28.12ID:owlZGY+Ra
これがKpop?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:29.09ID:q4vvIWn1d
>>48
はぇ~安心安全な歴史のある宗教なんやね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:34.70ID:YXpdNIwGp
これにはどんな願いがまだ込められているの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:46.29ID:RqmKWACo0
なんやこれ面接か?
緑の女はこの踊りを見て何を決めてるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:53.99ID:FoRiyJyzd
家から自動車、ビルディング
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:03.13ID:dHPVguXV0
韓国の宗教ってマジやったんやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:14.94ID:rczE5Tfk0
>>83
統一教会って韓国が北朝鮮と同じで全体主義体制だった、朴正煕軍事政権の時に成長した宗教やしな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:18.77ID:fY1775bX0
安倍ちゃんこんな韓国の宗教団体とずぶずぶだったのに
ネトウヨがめちゃくちゃ支持してたの訳分からんよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:51.87ID:dHPVguXV0
ネトウヨが必死になって否定してたけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:11.16ID:rczE5Tfk0
>>85
『息子たち、母さまのために頑張ってるなぁ』て表情やで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:34.64ID:n6yWTAtIM
これがあの安倍晋三が愛した宗教か…流石や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:41.13ID:RMFVrxA/d
>>48
こいつホンマにいらんでええこと言うな
無能な働き者扱いやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:20:58.57ID:cHX36jU5M
音ゲーやってるオタクやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:16.55ID:W7lcaZqY0
奉納
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:23.96ID:65bMI962p
自民党支持者このダンスしながらパヨク煽りしてるんやな
クッソ楽しそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:38.84ID:LC7pb6kx0
ここを通して北とも通じとったんやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:40.90ID:p0YUPSbk0
>>47
ヒェッ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:49.97ID:p19iDyeI0
さっそく入信してくるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:56.56ID:BxgGbId4d
創価より楽しそう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:18.94ID:wMhclEja0
俺ずっと言うとるんやが番いがいないと泣き言いうとる弱者男性にぴったりのカルトやないか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:10.63ID:xFsJ6qSEa
kpopやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:11.82ID:S8MDHAgYa
つまり自民と共産組んだのってどっちも売国仲間だったからなんか?🤔
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:47.60ID:rczE5Tfk0
>>107
下手したら一生宗教勧誘に従事させられるけどな
妻も家族に取り返されるかもしれないし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:50.10ID:YrsDrwUp0
>>107
基本国際結婚やから
韓国の女と結婚することになるで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:05.14ID:65bMI962p
>>47
3枚目ムーディー勝山やん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:08.92ID:OZigpdsf0
安倍ちゃんも生前は楽しく踊ってたんやろなあ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:13.92ID:peE47C1e0
途中からババアのイメージビデオ始まって草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:20.58ID:6d69P1WV0
シンゾーもこのダンスをしてたかと思うと神々しく思える
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:31.89ID:hMzU8Vef0
>>107
自分以外の家族全員の財産捧げられる?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:57.48ID:FW+/RWH+0
自民党の憲法改正ってつまり統一教会の教義をそのまま日本の憲法にしようって企みなんだよな
ここまでカルトに国ごと乗っ取られた例って他にあるか びびるわ
憲法改正されたらワイら全員、統一教会の半分信者みたいなもんやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:19.96ID:Lf4rTgQ20
会見いつや?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:26.76ID:hMzU8Vef0
>>115
ムジョッコンムジョッコ二!ヤ!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:48.25ID:HSIS5beP0
数ヶ月前まで芋い感じだったのに誰も話題にしなかったの…?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:48.80ID:KgvA4hVi0
>>3
らぁらちゃんっっ!!野外交尾の準備をしなさいっ!!!!孕めっっ!!!まつりおっぱい!!!!!2人とも孕んでおじさんの変態レスが目立って恥ずかしいよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:50.30ID:2duR12M70
>>98
こんな感じで上手く行かなそうだね…あわよくばを狙ってるのかな…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:50.52ID:3OiK8IOM0
とにかくおめでとう…人妻になってオプション沢山つけたいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:50.91ID:Tm1mjFF+0
>>79
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらの味方だよね…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:51.97ID:Okh/ffYH0
ありさは早く水着を着ていますみゃむちゃん!
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:52.06ID:Mfkji25L0
ちゃんとラブラブプレイしてくれるだけで…いい人生になりそうだよ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:52.13ID:Tm1mjFF+0
Mっ気のありそうなプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:52.49ID:Okh/ffYH0
>>17
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきたおじさんには重いよ…
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:52.76ID:shIF+MCk0
>>84
もっちーは武器だと思って見ると味わい深いよ……
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:53.18ID:Okh/ffYH0
>>31
まだお尻の穴を舐めてもらった後熱いキスをした後はきもちーなタウンでスッキリした子に似てるよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:53.64ID:bppXkkjy0
おしっこかけてあげればいいの…?フゥーフゥー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況