X



【募集】apex上手くなりたいんやが、上手くなる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:55.37ID:SX1KKJSo0
現在ランクはプラチナⅣ
キーマウス使用
pad使えは無しで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:15.44ID:ZwG5o3u10
異世界転移
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:42.45ID:ZXxao9C5a
ワイソロマスターまでしか行けんかった半端もんやけど
仲間を信用しなければ余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:48.70ID:sB5PMqR30
割とガチでもう今pad使わな勝てん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:25.80ID:SX1KKJSo0
>>3
ソロマスとか天才やろ
スゴすぎや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:05.44ID:YDioqDwS0
コーチングつけろ
なんJで教えられるのには限りがある
あとうまいやつと大会に出ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:13.30ID:RaMf+wEg0
プラチナの時点でうまいやん
ふざけんなうんち
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:46.57ID:QWbVsttb0
どんだけやってんだか知らないけどやめちまえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:49.96ID:SX1KKJSo0
>>6
なんJで無料コーチング募集すればええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:24.94ID:SX1KKJSo0
>>7
下手やで
昨日も野良の人にぶちギレられた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:30.93ID:4rUC8T6N0
そういやランク制度変わったんだっけ?
どうなんや今
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:17.17ID:cEi9fV0ga
マウキープレイヤーは当ててこないことに過信しすぎなんだよな 1度CS環境で揉まれてみろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:19.97ID:If8HSk1md
まずえーぺっくすやめろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:20.81ID:cEi9fV0ga
立ち回りをしっかり叩き込めばマウスプレイヤーの方が遥かに有利だぞ
タップストレイフ等の小技に逃げてないで相手が打ってない時に打つ 遮蔽物意識 SGチラチラ撃ち頑張れや クロスレンジのSMG当てる感覚以外なら遥かにマウスの方が簡単だぞ
ソースはマウス以降したての前スプダイアの俺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:15.19ID:5t9Aw9gA0
>>15
書いてあること全部パッドで出来ることで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:11.63ID:c6YGADdAp
プラチナの時点でうまいやん
うんこでもしてろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:51.83ID:betmAGSSa
ワイが使ってるチート販売業者紹介してあげようか?ワイのID教えれば3割引きでチート買えるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:33.71ID:c6YGADdAp
ワイはPSでやっとるけどこっち全く弾当たらんのに相手はワンマガでこっちの体力8割持ってくんやがなんなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:44.10ID:qfP6Zcwb0
動体視力と瞬間記憶力とマルチタスク能力の強化
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:27.29ID:cEi9fV0ga
>>16
いっちゃ悪いけどそれすら出来てないのが今のマウキープレイヤーの実情だかんね
ミドルの当て方なんてマウスの方が遥かに有利でダメレに打ち勝てて詰めるきっかけ作れるのにも関わらず体晒しすぎて死んでるとか敵の目の前でリロードするバカとか多すぎなんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:28.49ID:wyPDHyYP0
キーマウ壊すなボケ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:35.35ID:xQj5RHFfd
>>21
そらまともなキーマウはみんなヴァロ行ったし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:45.21ID:NGVS9vAad
友達とやってりゃ勝手に上手くなるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:00.94ID:c6YGADdAp
弾が当たらん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:48.05ID:J6nXxMtq0
僕シルバー3なんだけど😅
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:25.50ID:c6YGADdAp
>>26
真面目にやれ😅
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:00.84ID:5t9Aw9gA0
>>21
結局それ徹底した所でパッドに勝てないから意味ないんやで
強くは慣れるけどこのゲームはパッド使いには絶対に勝てん
キーマウダイヤ底辺だったワイが余裕でマスター踏めるくらいにはパッド有利
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:02.36ID:B8YrAOytM
>>21
前スプダイヤ程度のレベルならそうだろうけどそこより上はお前の言ってるようなことは全員当たり前に出来てるからね
その上でエイムアシストつくからPADが圧倒的に有利なんだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:13.81ID:cEi9fV0ga
>>29
松尾Mがまともにapexやれてると思えないが前スプダイア行けてりゃ充分なろ 前シーズンダイアならチンカスにもほどあるが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:23.10ID:QWbVsttb0
apexガチってやつなんてもういないと思ってたけどこんなにいんのキツwwwwwwwwwww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:59.36ID:ScpRgM9x0
味方と敵と遮蔽物の位置把握すればいけるやろ🤫知らんけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:29.29ID:edS1Zm0w0
引き際間違えなければプラ2~ダイヤまでは上がるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:31.91ID:VG/rWsDna
いまプラチナってダイヤレベルやん
誇ってええよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:54.88ID:cEi9fV0ga
>>28
マスターって言ってもS12やろうしpadに夢見すぎやろ
詰めるきっかけや身を守るためにはミドル力が必要なんだしpadで3スコFL練習無しでレーザー余裕ですから天性のもんや
pad3枚チームよりマウス含めた方が有利になると思うがなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:10.42ID:ha4kSXq+0
自分がPAD使いたくないならPAD使ってる奴と一緒にやれ定期
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:45.86ID:64q4UJ7K0
自分のプレイを録画するこれで問題は何かわかる
大半は味方と連携取れてないのが原因だから VCかピン使いまくれ
野良でファイト勝ちまくったことあったけど味方がここを守るとかここを攻めるとかピン使いまくってたから勝てた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:11.62ID:c6YGADdAp
このゲームのリココンむず過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況