X



【悲報】ワイ将 社員食堂を出禁になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:14:25.06ID:EkX91Qac0
ありえんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:39.36ID:sk+4Or+f0
>>80
>>81
社食ってけっこう自由なんやな
ワイも食べてみたいわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:31:42.29ID:+fu8Xd+V6
>>93
知ってるわ
別にワイのレスそんなおかしくないと思うが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:13.58ID:o0g2rDZvd
いつもの派遣社食スレかと思ったらガチの無関係者で困惑してるの草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:37.31ID:wjJO6HnJ0
会社負担しとるしそら怒られるやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:32:56.44ID:cKh2AG8h0
ワイ将ってなんやキミはワイ障やろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:14.32ID:6vLV2Mah0
社食とか以前に関係ないやつが自由に出入りできる会社ってアカンやろ
どうなっとんねん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:43.51ID:8fgVqCAe0
大学の学食って一般市民も利用できるの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:33:50.47ID:sk+4Or+f0
ラフな格好の人がいる会社ってけっこう多いんやろか
ワイのイメージだとit系くらいなんかと思ってた
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:57.33ID:EkX91Qac0
先輩から代々引き継がれた節約術なのにもうおしまいや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:02.57ID:XILuQJEJ0
毎日派遣がどっさり来る工場倉庫作業なら出入り自由なとこ多いやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:12.68ID:wjJO6HnJ0
>>109
大学による
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:20.30ID:nnHNRDPe0
>>24
叙述トリックで草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:22.94ID:+VDSoGZS0
>>109
飯時に近所のジジババのたまり場になってて学生が入れなかった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:29.22ID:w8qNQXm6M
ビックリする位ガイジで草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:36.49ID:CutXn4dw0
また通ってた大学の食堂行きたいなあと思いながら10年くらい経ってしまった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:38.07ID:fhZE1x5Ca
>>112
乞食の悪習無くなってよかったじゃん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:41.73ID:zh2yi8vN0
取っ掛かりから面白くてオチもなかなか、セキュリティのとこだけなんとかしたら満点よ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:35:58.75ID:wjJO6HnJ0
泥棒やん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:19.36ID:H7sAlfxSa
>>73さっきスレ立ててた奴か?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:21.12ID:n9GA8JX+d
>>9
武士?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:43.25ID:glnyiq9W6
注意された時イッチどういう感情やったんや?
万引きが店員にバレた時みたいな感じか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:52.24ID:I4tr8mAfM
>>46
どこの大学?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:54.19ID:sB5PMqR30
ワイの会社はコロナで派遣とか業者は出禁になったわ
普通に社員からも非難されてる
しかしもっと酷いのは社員340円なのに派遣と業者は680円だったこと
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:57.85ID:6vLV2Mah0
>>109
コロナでどうなったんやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:58.30ID:znao5L7C0
草はえる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:19.15ID:EkX91Qac0
>>124
普通にすんませんっていって帰ったよ
注文しちゃってたしそれは食って帰った
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:29.40ID:yo19AF9iM
ぼろぼろの服着て泣きながら食べろ
いくらなんでもそんなイッチに出てけなんていうやつはおらんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:30.29ID:9Vmn7sVy0
学生に勝手に出入りされる会社可哀想
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:41.46ID:Jtufeusa0
兵糧攻めされてて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:53.66ID:6vLV2Mah0
>>113
入館証くらいあるやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:38:56.18ID:1TuArZ3N0
ワイも足立区役所と青学の食堂利用してるで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:07.71ID:H7sAlfxSa
>>129
食ったの草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:29.72ID:EkX91Qac0
>>120
残念ながら実話や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:51.34ID:K1xjG68pa
警察に突き出されるまで食い続けろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:39:58.57ID:S4WAU49GM
>>136
大学どこ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:40:22.20ID:BZruNQic0
>>89
これ最初からしとらん会社側がアホっちゃアホやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:40:28.07ID:89DHdSFxd
不法侵入ですよ不法侵入
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:40:38.84ID:XOOt15J70
今まで黙認されてたけど頻繁で社員入れなかったりしたんじゃね。
福利厚生だから社員と同じ値段で食ってたの自体がNGだろうけど
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:40:41.54ID:8eQ9UNapa
武将
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:40:52.36ID:hworRAbzM
社員の福利厚生の一貫でやってる社食に部外者が入ってくんなよ
社員の稼ぎを横取りしてるようなもんだ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:31.66ID:rPApN6X4d
>>47
エアプおって草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:34.04ID:OgdLNutip
>>99
wwwww
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:38.05ID:8eQ9UNapa
大学は一般人はいれちゃうからね😔
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:39.08ID:MdyamT/Ad
そんなウジ虫みたいな大学もあるもんやな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:42.04ID:u7ioYktqd
>>25
これは草
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:56.76ID:RP9Xutg00
>>73
好き…嫌い…好き…嫌い…好き…嫌い…好き…嫌い……
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:59.15ID:BDF1jYwd0
>>58
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃん!!!孕めえっっっ!!!!
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:59.67ID:YH4JtOdq0
>>89
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:41:59.67ID:BDF1jYwd0
純白の色気のない下着を着用してそうだから今日はチンズリ出来ないよ…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:00.40ID:BDF1jYwd0
>>11
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなしたいよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:01.32ID:tpqI4TBJ0
もつあきあうるで鬼のように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな…?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:01.57ID:BZruNQic0
>>109
職場が東大のそばだった時東大の赤門ラーメンよく食いに行ったわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:02.03ID:Ok4SKLj50
>>53
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのスッキリした顔
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:04.46ID:EAipVmy90
>>25
濃いのが射精るッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:04.70ID:xnJdRuRE0
>>75
ワチャワチャどころか精虫がウジャウジャしてきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうしね
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:05.69ID:EAipVmy90
>>99
今回のライブは客席近くてかなり目の前でパタパタするの…?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:06.20ID:onqp5oEj0
アッふみれぃの涙で目覚めてしまった部長
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:07.07ID:8eQ9UNapa
>>47
柵乗り越えれば入れるぞ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:07.22ID:XexABDbF0
次のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの関係性
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:08.36ID:azHlYi5W0
>>80
そのうち哺乳瓶と大人用紙おむつに手を洗わないよ…
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:10.64ID:xXPV1PLi0
>>93
みれぃのきれいな涙を見るとちんちん大きくなっちゃう…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:12.68ID:h6IQDuFK0
>>35
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのサ胸…
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:13.09ID:zeZ1t7lJ0
>>77
りこ彼は慰めセックスで今日は寝かせてもらえないんだよね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:14.36ID:h0N8x+Z50
>>47
あーみらいちゃんを気持ち良くするために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるの
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:15.67ID:RVYuIM+r0
あーミニスカ若メスのムチムチの下半身…ホカホカの体温…
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:16.75ID:CCwXCcWh0
>>63
年下のママにするからねっ!!!フゥーフゥーおとはちゃん塗るね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:16.87ID:xNMirbTr0
>>17
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたらすぐ時間が経つね…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:17.17ID:JfCmZo5I0
冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだよねあれは…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:17.80ID:/1O+GM+Q0
じゅのんのホログラメーションおまんこにたっぷり注いで孕ませてあげるからね…らぁらちゃんいつもありがとうね…
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:19.28ID:n3Vs58740
>>61
華やかな衣装にコーデチェンジしても着用させたいあちひこ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:19.35ID:o+S6VevO0
>>66
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリしてアプリのらぁらちゃんにもぶっかけであげるからね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:19.80ID:gjA8kPez0
>>71
あっつ…金玉がグツグツだよらぁらちゃん…のんちゃん…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:19.99ID:n3Vs58740
>>36
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はこの写真を見て余計に興奮したよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:20.03ID:o+S6VevO0
>>20
Vtuberやってるけどバレないって言ってたから特定されたいよ…
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:20.15ID:eX2ElL7t0
ハナヤマタのみにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったペッパーは人間ができているね
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:20.64ID:eX2ElL7t0
ヤンキーであることを公表しながら街を徘徊するよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:21.30ID:jmAZtkVZ0
>>19
子供の頃遊びに来た親戚が帰っちゃった時寂しいんだよまつりちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況