X



チー牛友「わりぃ!バーベキューやりたいって言ったけどvtuberの配信あるから行かねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:33.55ID:1kZViEAQ0
ワイ「あっそーなん?りょ(なめてんのかこいつ)」

やりたいって言い始めて周り巻き込んでんだから配信くらい録画しとけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:41.09ID:1kZViEAQ0
歯医者だのvtuberだの予定ミスったのをなんで周りの奴らがケツふかなあかんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:47:47.34ID:iLqBnh3sa
チー牛と関わるなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:48:44.78ID:XVKblD8/d
そいつから言い出したん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:49:28.58ID:1kZViEAQ0
>>6
そうだよ バーベキューやら鍋やら去年のことでいまえん切ったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:18.56ID:7UAlX4Mg0
youtubeって勝手に動画になるし録画とかいう概念あんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:34.85ID:XVKblD8/d
>>7
そりゃ縁切って正解やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:48.11ID:1kZViEAQ0
ワイ、バーベキュークッソ楽しみにしてたのにグループの数人が前日キャンセル頻発しまくるからいっつも予定なくなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:50:58.38ID:ufc/P7Yz0
そいつ意外でやればよくない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:27.15ID:6o0WZZAIa
勝手にアーカイブになるから録画も糞もなくね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:51:42.01ID:1kZViEAQ0
>>12
みんな行きたがらないんだよ 少ない人数になると今回はやめとこうって方向になる 
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:00.49ID:ufc/P7Yz0
>>11
なるほど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:45.00ID:iLqBnh3sa
ほんとは皆行きたくないんやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:52:52.28ID:nmax2QQV0
そのチー牛人望あるんやな
そいつが来ないなら俺も行かないみたいな奴らばっかなんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:08.59ID:RwBjUbXq0
チー牛なのにバーベキュー食うとか、今陰キャなのに昔食ってたワイみたいやな
あの時こんがり焼けてた野菜残したこと今でも後悔しとるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:15.26ID:ufc/P7Yz0
露骨なツッコミどころ用意すな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 08:53:34.40ID:UvvoXYxYp
お?いいじゃん^^じゃあBBQしながら配信流すベーよ
これが言えないからお前は陰キャなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況