X



【悲報】北朝鮮人、4chanでレスしただけで大人気になってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:43:25.89ID:DfrbC+T/M
これはすごい
0003風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:43:47.51ID:Z3QdvmwUM
レスアンカー欲しい民大嫉妬
0004風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:43:58.08ID:DuX8fnXQM
0005風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:44:06.81ID:PqwjqJBe0
北朝鮮でインターネット使えるのってジョンウンだけじゃないの?
0006風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:44:12.93ID:kCr6lOti0
何と言ってるんや
0007風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:44:19.56ID:BxHFwhCUM
北朝鮮ってネットできるの?無いよね?
0008風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:44:29.27ID:H8TYTAY30
金正恩も4chanやるんだな
0009風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:45:06.24ID:cUnAzu+F0
流石にこれは盛り上がるやろ
0010風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:45:13.37ID:H8TYTAY30
英語ができてインターネット自由に使えるやつなんてあいつしかおらんやろw
0011風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:45:24.63ID:0S+GDEtEM
翻訳してくれ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:45:44.66ID:o9tguBgc0
これ上級J民やろ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:46:11.67ID:DuX8fnXQM
>>6
アメリカはこれからどうするんや?
何百万という銃があるのに政治家が銃撃されてないけど
0014風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:46:19.51ID:RCNzWDGj0
グーグルレンズも使えんのやばいで
0015風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:46:22.44ID:lecv9X8Fd
簡単な単語なのに何言ってるのかわからん
0016風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:46:22.43ID:TfzHGDVGr
なんのスレや
0017風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:46:31.62ID:gb5Hd57I0
何百万も銃もってるくせに政治家に一発も当たらんとかアメップどうすんの?
みたいな感じか?
0018風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:46:34.00ID:2TyMs5Tw0
VPN張り忘れたんか?
0019風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:47:21.22ID:HCIYgr1Q0
>>11
アメリカには死ぬほど銃あるけど政治家には1発の弾丸も当たってない。アメリカ人はどうやって対処してんの?

安倍関係のスレかな
0020風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:48:36.87ID:xe9qKZLU0
>>5
ジョンウンのレスなんやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:49:48.68ID:y/sA71sM0
>>13
普通で草
0023風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:50:10.59ID:euS1k+1ja
>>10
もうひとりいたとしてもジョンチョルとかだろうな
0024風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:50:16.23ID:ciqvkkwq0
お前らも4chanから来ましたって人がいたらレスしまくるだろ
0025風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:50:48.40ID:6yXG2T8B0
まぁ正恩は次は自分が暗殺されるかもってビクビクやろな
0026風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:50:50.04ID:y/sA71sM0
>>23
キムジョンチョルと聞くと光州の活動家を思い出すけど、あと誰いるの?
0027風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:51:29.36ID:H8TYTAY30
4chanの読み方全然わからんわ
2chより遥かに使いにくくね
0028風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:52:11.05ID:HCIYgr1Q0
>>21
これ見ると4chanってすぐ国籍だけで煽ってくる障害者だらけで日本人てマジでマシな方なんだなと実感できるわ
日本人だってすぐWW2とか意味不明な煽りされるからな
第二次世界大戦なんて知らねーっつーの 煽りにもなってない煽り繰り返すのが煽りになっててムカつく
0029風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:52:23.59ID:J7wQkMJE0
内容まともで草
0030風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:11.00ID:J7wQkMJE0
>>28
4chanってふたばちゃんねるみたいな最底辺のネトウヨキモオタジジイが少数書き込んてる場所やろ
そら差別まみれになるわ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:11.68ID:HCIYgr1Q0
>>27
4chanはゴミだよ
ちょっとでも英語弱者がいるとすぐBANされるのに国籍煽りはBANされねー
0032風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:13.57ID:xe9qKZLU0
>>28
効きすぎやろ
4chで煽られたん?
0033風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:13.87ID:tfOqKzLm0
見つかったら処刑されるんとちゃうの
0034風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:18.75ID:1TtfuRw10
>>28
他に煽る要素がないってのもあるけどな
0035風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:26.49ID:TfzHGDVGr
国旗は自分で選択するんか?
もしくはIPで振り分けられるん
0036風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:42.30ID:6yXG2T8B0
>>19
次は自分が殺されるかもしれないから正恩が銃への対処法質問した感じか
0037風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:46.71ID:LsqPCbJyM
>>27
ふたばと似たようなもん
0038風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:53:47.11ID:H8TYTAY30
>>31
そもそものUIが使いにくいって話や
0039風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:54:19.46ID:HCIYgr1Q0
>>32
いや今まで日本人って知られて煽られる時全ての媒体でほぼ100パーセント「WW2」の文字が出てくるからさぁ
俺らからしたらWW2なんてただの昔話やんっていう
0040風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:54:21.39ID:H8TYTAY30
>>33
超上級国民やろうし平気やなたぶん
0041風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:54:29.97ID:c57LwHCf0
北朝鮮から書き込めるんやな
0042風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:54:41.95ID:xeZT0A62d
0043風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:54:42.93ID:b2jB2MZGM
ワイは外人好きやで
0044風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:54:46.47ID:H8TYTAY30
まあそれか韓国人が北朝鮮と認識された可能性はありそう
0046風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:55:23.27ID:Tq2r7XT+0
>>39
君みたいな人ネット向いてないよ
0047風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:55:48.32ID:HCIYgr1Q0
>>46
いや別にネタで書いただけで実際はイラついてないで
0048風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:56:01.83ID:mKXbbvmZ0
4chanってなんJ以上に煽りや暴言が飛び交う場所やからな
0049風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:56:33.32ID:b1HR4HME0
本人定期
0050風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:56:58.47ID:Zzy3xfkk0
>>15
>>13やぞ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:57:17.36ID:wlwiaK+30
これ将軍様だろ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:57:20.22ID:KuwV04ps0
北朝鮮から脱北してきたYouTuberの動画はよく見てるけどやばい話色々聞けて面白いわ
ああいう謎の国に興味湧いてしまう
0053風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:57:40.55ID:ncOydtGP0
ワイもネトウヨの気があるから
4chanとかredditでジャップランドディスられてるの見て精神的な中道に矯正してるで
0054風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:57:54.14ID:HBFWsyZt0
あっちにもソガイみたいな奴おるんか?
0055風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:58:12.32ID:tx3P5tAYd
ジェネラルなレスやね
0056風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:59:21.07ID:fC7CwQlV0
北朝鮮のVPNサーバーってあるん?
0057風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:59:44.96ID:KuwV04ps0
金正恩ってたしか六か国話せるんよな
0058風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 06:59:55.67ID:xe9qKZLU0
>>53
ワイは普通にネトウヨだけど糞どうでもよくね
外人が言ってるだけやし気にならんわ
海外の反応とかも死ぬほど興味ない
0059風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:00:16.81ID:tlTSemDq0
4chの末尾K
0060風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:00:37.78ID:G8VZOq++a
英語おかしくないか?
andやなくてhaveやろ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:01:06.17ID:HCIYgr1Q0
>>57
北朝鮮の将軍神格化信じてる奴がいるとかこれマジ?
0062風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:01:17.77ID:H8TYTAY30
パソコンから見ると国籍のマーク見れないんやけどなんでかわかるやつおる?
0063風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:01:48.63ID:KuwV04ps0
これ実は中国とかロシアの北朝鮮国境付近とかやったってオチやないよな?
0064風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:02:21.16ID:TfzHGDVGr
投稿するの糞むずくて草
キャプチャの確認する画像が読めなすぎる
0065風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:02:32.92ID:KuwV04ps0
>>61
まあでも英語は通訳なしで話せるのは間違いないっぽいけどな
0066風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:02:46.14ID:JfCmZo5IM
4chってIPとかで国籍表示されるんか?
0067風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:03:02.46ID:tfOqKzLm0
>>40
金正恩かな
0068風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:03:16.02ID:DuV8AW/X0
北朝鮮から4chが出来るとかどんな上級なんや
0069風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:03:45.27ID:Aim9N1E5M
金正恩が暗殺されたら世界史に乗るやろか
0070風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:04:39.93ID:c57LwHCf0
ちょっと前に将軍様死亡説とか出てたけど結局生きてたんか?
0071風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:04:53.00ID:ncOydtGP0
4chanはエッチな板とゲーム板アニメ板しか見てないわ
0072風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:07:03.19ID:nN6O+L7ed
>>53
自虐ネタは言っても他国の人間に自国馬鹿にされたらキレるのはどこの国も一緒やで
郷土愛の延長線上って考えれば分かりやすいやろ
0073風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:08:35.28ID:xs02I7Ier
/b/とかいう世界のなんJ
0074風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:09:17.09ID:KuwV04ps0
一応平壌にはネカフェあるらしいぞ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:11:19.83ID:P5Qengfv0
2018年の時点で携帯契約者500万人でうち4割はスマホって記事が出てきたし
海外との接続に制限はあるにせよ普通にネット使ってんな北朝鮮も
0076風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:11:47.65ID:xe9qKZLU0
>>74
はえー
0077風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:12:14.48ID:iWjti5ST0
>>46
ツイッターの寒いノリでキャッキャしてそう
0078風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:12:52.84ID:/nTfU+fx0
ジョンチョル「ヒマやなぁ…ファッ!?日本の元首相暗殺されとるやんけ!4chanにスレ立てたろ!」

すまん、そんなんなる?😥
0079風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:13:28.00ID:/mXa8skj0
わりと核心突いてて草
0080風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:14:47.72ID:KuwV04ps0
>>76
ワイもこのスレみてさっきウィキ見て知った情報やからどれほど信ぴょう性あるかわからん
0081風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:15:27.42ID:H8TYTAY30
>>74
国内の北朝鮮政府が作ったホームページしかつながらなそう
0082風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:19:13.13ID:rjsjAhXjM
英語できるんやな
わいより優秀や
0083風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:19:19.09ID:4VuGMnq/0
世界最大のレス乞食
0085風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:21:10.96ID:UgEh0P05D
健常感で草
0086風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:22:01.13ID:NMSd2Lx20
神ID引いてしまった時のなんJに似てるわ
普通に会話したいのにIDについてのレスしか返って来なくなる
0087風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:22:35.44ID:UgEh0P05D
まず北朝鮮で政治家殺しの話題ってなかなか入手出来んやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:24:00.56ID:9a0mwU410
5chanみたいなサイトって今何個あるの
3chanって今生きてるの
0090風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:29:37.57ID:2a0Kk7w30
>>13
あの事件に絡めてるのか
0092風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:33:55.32ID:2a0Kk7w30
SPに見殺しにされたジャップビクビクで草
お前らが次の安倍だろ
0093風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:36:26.69ID:0qd/17tua
よく分からんけど日本人だよってレスしたら向こうの奴らが「敗戦国は黙ってろや〜w」って煽られるの?
0095風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:38:37.69ID:i2/fgQtt0
ジョンウン体制になってからかなり開放すすんだらしいからな
なんか市場が賑やかに外来品売ってる動画見たで
0096風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 07:39:20.85ID:QItzl9Abp
>>93
日本人だよと言わんでも煽られるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況