X



敵『おかずパクー!すかさず白米パクー!』ワイ『オッッッエエェェェェ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:17:34.41ID:9V/xZAYu0
口内丼汚えよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:18:23.38ID:ubX8QrLy0
わかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:19:49.68ID:ws30FhhNd
お前の方が汚ねえよゲロってんじゃねえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:20:11.48ID:NMSd2Lx20
白米を唾液でぐちゃぐちゃにし歯ですり潰してるんだからなんでもきたねえだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:22:44.71ID:v+U6d9hn0
人がもの食ってる所ジロジロ見んなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:23:13.74ID:uCYoeV3nd
まーた造語症
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:23:23.28ID:9zQ2rvBcd
牛丼とか親子丼食うたびに、自分の口の中汚ねぇって思ってんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:24:13.95ID:d0H5jiDId
胃の中丼はええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:25:32.73ID:9V/xZAYu0
>>5
口内丼されない限りゲロらないよおれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:26:06.83ID:9V/xZAYu0
>>6
肝心なのは可愛い女の子もそうしてるってこと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:27:18.80ID:v+h21QKW0
>>2
こいつ不愉快なのに何故か他人に親切にされるからきらい🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:27:28.97ID:9V/xZAYu0
>>10
いや丼ものは別やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:28:33.23ID:PYFn/E7P0
>>2
円新高値140円ってのに時代を感じる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:30:30.97ID:v+U6d9hn0
>>15
じゃあおかずを米に乗っけて食えば問題ないか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:30:39.82ID:8gp79N2Xd
お前の見た目汚いの我慢してんだからお前も我慢しろハゲ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:31:30.73ID:9V/xZAYu0
>>17
ああ問題ない、おかずパクー白米パクーが許せない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:03.27ID:9V/xZAYu0
>>18
お前も俺の仲間じゃん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:13.28ID:B/W5zbsF0
>>2
キショスギ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:31.73ID:XT/cuL59d
じゃあおかずいらないな
毎日白米単体だけ食ってればいいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:45.33ID:uMCzKszl0
丼はOKな時点で破綻してるやろ
というかおかずあってこその白米やのにおかずだけ食って飲み込む方が知的障害者や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:56.54ID:NMSd2Lx20
口に入ってる状態で次の食い物口に運ぶなってこと?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:33:41.65ID:9V/xZAYu0
>>22
いや、おかずは飲み込んでから白米食うのが日本人として普通なんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:33:46.23ID:B/W5zbsF0
白米だけ食べてるゲェジ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:00.44ID:B/W5zbsF0
>>25
白米だけ食べてるゲェジ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:09.15ID:9V/xZAYu0
>>24
そういうことや。汚なすぎるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:39.65ID:XT/cuL59d
>>25
漬物とか明太子も単体だけで食うんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:34:57.33ID:wSgG0E+7d
チャーハンはどういう認識?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:00.66ID:9V/xZAYu0
>>23
これワイの事言っとるなら侮辱罪ちゃうか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:27.55ID:B/W5zbsF0
>>28
白米単体で食うゲェジ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:36.74ID:9V/xZAYu0
>>30
そういう料理ならオッケー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:40.40ID:B/W5zbsF0
>>31
白米単体で食うゲェジ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:35:50.77ID:B/W5zbsF0
>>33
白米単体で食うゲェジ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:36:04.57ID:uMCzKszl0
>>31
知的障害者と言われたのを侮辱とみなすのは知的障害者に対する差別にあたるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:36:04.66ID:9V/xZAYu0
>>32
オエエェェェェ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:36:29.97ID:B/W5zbsF0
>>37
白米単体で食ってそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:03.28ID:gcAAj1AWd
丼ものはいいとかいう謎理論
いっしょやん😩
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:44.88ID:7mKhzIWh0
丼ものはOKとかいうガイジルール
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:45.43ID:imna2eZA0
石原良純定期
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:57.20ID:n1jp7OHvd
造語症のばかじゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:36.38ID:04hIeUEva
そしたらタピオカミルクティーはどうなるんや?
タピオカとミルクティーが後から合流する手筈になっとるわけやけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:07.94ID:9V/xZAYu0
>>39
お前は本質を見れてない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:26.23ID:09EXnvHr0
こいつ他人の口凝視してんの?きもちわる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:49.29ID:B/W5zbsF0
>>44
白米単体で食ってそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:14.18ID:uMCzKszl0
>>25
これもソースは出さんっていうな
どの地域で何の影響でいつから普通になったか言うてみろよ
ほんで普通と結論づけられるくらい「分けて食う」が圧倒的大多数を占めてるアンケやら調査やらも併せて示せ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:19.00ID:NnBU+UUNd
造語症アフィカススレ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:33.83ID:09EXnvHr0
>>44
ガイジって「本質」って言葉使いたがるよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:33.99ID:gcAAj1AWd
>>44
丼ものも口の中入ったら白米とぐちゃぐちゃになっていっしょやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:53.13ID:mHuaM38e0
お前の理論ならご飯にワンクッションさせればセーフって事になるな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:58.34ID:9HA89JW80
発達障害らしいで一個ずつしか食わないのは味が混ざるとだめなんやて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:10.99ID:o+HyLsIhd
それもう口内丼するの期待して見てるよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:25.43ID:uMCzKszl0
>>52
知的障害者じゃなくて発達障害者なんか
んーワロタわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:42.05ID:9V/xZAYu0
>>45
お前人と向き合って食べたことないの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:52.12ID:rWH0VFLzd
丼はいいのかガイジってマジで物事の本質が理解できない発達っぽい

口の中に食べ物が入ったまま口を開けることが悪いんであっておかずと白米を一緒に食べることには何も問題ないんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:54.44ID:v+U6d9hn0
>>55
口じゃなくて目か飯見ろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:57.25ID:9V/xZAYu0
>>51
いやあうと、米と一緒に食うならセーフ。分けたら吐く
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:22.51ID:09EXnvHr0
>>55
障害者には分からんかもしれないけど健常者は向かい合って食べてても他人の口の中凝視したりしないんやで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:35.53ID:VmM4sRQ5d
こいつの食い方見てたら箸の持ち方変だったよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:56.96ID:9V/xZAYu0
>>56
おかずが口に入ってる状態で米食ってるんだからアウトじゃん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:02.35ID:xOmEMnnc0
>>2
金ないのにタバコ吸えるんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:09.02ID:uMCzKszl0
>>56
面と向かって飯食ってんのに目の前の奴に自分の口の内容物見えるほどカッ開く奴なんかいないし
百本譲ってそういう奴に何回も遭遇したとして、それなら口を見ないとか苦手だから分けて食ってくれって頼むとかいろいろあるやろ
一丁前に腹は立てるけど知能レベルの低さゆえにそれの改善策が思い浮かばないから同じ轍を踏みまくる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:16.71ID:OMxzNrh00
実際丼はセーフ理論ってどういう理屈なんや?
から揚げ定食のから揚げをご飯の上に乗せてから揚げ丼って事にすればセーフになるんか?
建前至上主義もここまできたらアホらしいな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:31.15ID:uMCzKszl0
>>58
ほんで>>47は?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:03.30ID:9V/xZAYu0
>>59
お前はわかってない、相手の口の中が脳内変換されてゲロ吐いてんだよこっちは
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:14.13ID:vy/EHEIJ0
白米にワンクッションさせるやで😊
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:18.91ID:rWH0VFLzd
>>63
論点逸らしてるよね
ワイは丼はいいのかガイジについて言ってるんやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:43.89ID:px++Sopad
あの、1人で飯食えば?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:49.94ID:rWH0VFLzd
>>64
はいまた本質がわからない馬鹿
>>56読んでこい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:14.32ID:9V/xZAYu0
>>64
だから米と同時に食えばそーいう料理って事でセーフっつってんだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:37.86ID:09EXnvHr0
>>66
勝手に想像して気持ち悪くなるとかそういう精神異常者は一人で飯食ってるのがええと思うで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:20.10ID:OMxzNrh00
>>70
読んだけど既に論破されてて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:55.07ID:9V/xZAYu0
>>72
なら外国人は全員精神異常者ってことになるじゃんはい論破
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:04.02ID:uMCzKszl0
>>71
>>47を示せよ
自信満々に普通って言うた割に無視決め込むの何事や?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:25.85ID:EMQGbCLkd
たま~にこのスレ見るけど何が目的なんや
発達仲間でも探してんの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:06.19ID:uMCzKszl0
>>74
外国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
主語がデカすぎるヤロwwwwwwwwwwwwwww
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:07.98ID:9V/xZAYu0
>>75
ソースくらいすぐ出るから自分で調べろよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:44.31ID:9V/xZAYu0
>>77
はい残念、口内丼が許されてるのは日本だけだぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:51.23ID:00NXZUZ1d
じゃあパンと一緒に食べまーすw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:00.82ID:09EXnvHr0
>>74
またガイジが想像上の外国人創造してる…
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:17.50ID:uMCzKszl0
>>78
出た出たこういうの
すぐ出てくるなら質問に答える立場のお前が提示しろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:25.31ID:EMQGbCLkd
ソースも出さずにお次は外国人ときた
なーんも証拠ないって言ってるようなもんやね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:52:38.90ID:T37yEFCT0
常に他人の動向を見ては吐き気を催すほどの不快感を抱いてるって単純に生きづらそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:52:59.87ID:iZtyEayi0
お前の過剰な表現のが気持ち悪い
頭悪いんかこいつ?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:06.33ID:rWH0VFLzd
>>85
クリミア半島?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:10.73ID:vguoEa66d
おにぎりどうすんの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:20.95ID:rWH0VFLzd
>>88
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:49.03ID:uMCzKszl0
http://www.wasyokuken.com/health/kochu.html

たとえば、ごはんとお刺身を一口食べたあと、ごはんと野菜の煮物の一口に切りかえ、その次にごはんと漬物を合わせて味わい、さらにお味噌汁を飲みます。 このような食べ方は、味付けしていないごはんの食べ方としては当たり前にみられるものです。

はいお疲れ様でした
妄言は慎めよ

25 風吹けば名無し[] 2022/07/11(月) 06:33:41.65 ID:9V/xZAYu0
>>22
いや、おかずは飲み込んでから白米食うのが日本人として普通なんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:01.72ID:6R4Nsl6t0
月曜の朝からなにやってんのさ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:25.58ID:SAu/7Uqgd
お前いつとぼっち飯だろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:27.56ID:uMCzKszl0
てか自分で適当なソース出せば俺がわざわざ調べて妄言がバレることもなかったのに>>1は悪手に悪手を重ねたなw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:13.80ID:9V/xZAYu0
>>84
むしろおれは普通なのに口内丼する異常者が多すぎるんだわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:21.66ID:9V/xZAYu0
>>86
それ侮辱罪じゃね??
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:31.75ID:vWUcfmXdd
おおえのたかゆき
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:34.39ID:uMCzKszl0
自分は正しい、周りの奴らが間違ってるんだ
ってそれ宗教とか陰謀論と何ら変わらんが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:58:16.07ID:9V/xZAYu0
>>98
いや、口内丼は明らかなマナー違反やろ笑
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:01.64ID:rWH0VFLzd
日本人「口内丼します 麺すすります」

こいつら世界一食べ方汚い民族やろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:33.32ID:orhFNGVVa
>>2
なんで30秒で貼れた?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:37.77ID:uMCzKszl0
>>99
もうソース出すまで発言になんの説得力もないで
自分でソース出せば俺がわざわざ調べて妄言がバレることもなかったのになwww
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:31.87ID:LgvrmfXld
>>102
ナンや米をカレーにつけて食うやろ
口内丼ちゃうやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:33.61ID:9V/xZAYu0
>>100
まともやんお前
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:48.59ID:T37yEFCT0
なんかこういう主張しとるのって
そもそも色んなもんを同時に食えないというか超偏食なだけなのでは
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:09.25ID:9V/xZAYu0
>>104
本質わかってるお前有能船乗れ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:33.95ID:orhFNGVVa
>>1が言ってるのはおかずが口の中に残っている状態で口を開けて白米食べるやつやろ
口内調味ってやつであまり行儀は良くないとされているで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:38.82ID:hqgvRM88a
>>2
どうせそのタバコも貰い物やろ死ね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:42.50ID:LgvrmfXld
>>108
いや日本料理って基本そうして食うもんやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:07.18ID:09EXnvHr0
>>90に対してガン無視で草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:12.78ID:9V/xZAYu0
>>108
だろ?おれはお行儀がいいんだよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:17.27ID:/XBGuiPpa
なんでも気になるのは精神障害だよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:22.86ID:uMCzKszl0
>>108
よほど高級な店ではな
>>90の通り「普通」の場面なら口中調味も「普通」や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:35.56ID:+FYEZwHfa
口ん中に入ったら全部見た目グロだろ
ガイジやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:36.14ID:LgvrmfXld
沢庵とか完全に米のためにあるようなもんやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:58.92ID:9V/xZAYu0
>>111
それ三角食べやろ、口内丼と違うやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:06.70ID:LgvrmfXld
>>116
だからそんなグロいもん見せんなっていいたいんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:08.50ID:09EXnvHr0
>>112
なんで>>90を無視するの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:36.54ID:GX+I7YOYM
イッチの無駄な育ちの良さが光るな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:59.81ID:+FYEZwHfa
>>121
いやなんでこれで育ちが良いことになるんだよ...
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:01.55ID:09EXnvHr0
>>118
>その次にごはんと漬物を合わせて味わい

日本語読めないんか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:13.93ID:9V/xZAYu0
>>120
三角食べと口内丼は違うはいろんぱ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:14.40ID:uMCzKszl0
>>118
三角食べは米→おかず→おかず2な
>>90は米&おかず→米&おかず2→米&おかず3
読解力が致命的に低いな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:47.75ID:hqgvRM88a
ふりかけとご飯別々に食べてそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:00.20ID:9V/xZAYu0
>>122
口内丼はマナー違反だからだよ、
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:34.45ID:JTPnKM71d
人の食べ方に文句つけるのはマナー違反
はい論破
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:53.08ID:LgvrmfXld
>>126
ふりかけは同時に食べるからええやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:57.21ID:uMCzKszl0
>>124
これ三角食べのことじゃないけどな
どこまで自滅すれば気が済むんだ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:43.64ID:OZrW/hzo0
口内丼って造語した奴とそれを使って広める奴
全員クローン山下で処して欲しい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:46.96ID:T37yEFCT0
なんか構内ドンというニュアンスからして
クチャラーのことを指しとるように見えてきた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:56.55ID:oWcjCiz00
マナー詐欺師ってこうやって稼ぐんやろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:18.89ID:LgvrmfXld
>>132
誰だよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:43.26ID:H9PmTi3Hx
ロシアンティー馬鹿にしてんのか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:08.53ID:LgvrmfXld
ワイも口内丼やるけどこれ許されてるの日本だけやろって思う
もし外国人が近くにいたらやらん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:16.54ID:orhFNGVVa
口の中に食べ物がある状態で口を開ける
これが汚いという当たり前の話やな
1は真っ当なことを言ってるで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:25.50ID:+iT9IzSC0
口内丼とかいう言い方が一番キモい定期
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:28.47ID:d7cAB3VHa
ハンバーガーも食べられへんしピザもあかんことにならんか?
白米限定なんか?そうやとしたらなんで米だけあかんのや?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:51.59ID:LgvrmfXld
>>136
飲み物は口そんな開けなくて飲めるやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:22.23ID:LAND3eaOd
タピオカミルクティー死亡
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:28.15ID:9V/xZAYu0
>>137
お前まとも、外国人は口内丼に厳しいぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:53.40ID:9V/xZAYu0
>>138
せやせや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:15.01ID:LgvrmfXld
>>140
ハンバーガーもピザも開口は1回で済むやん
ハンバーグ口に入れてさらに口開けてパン食べたら口内丼や

要するに口に物が入ってるのを見せるなってこと
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:22.11ID:9V/xZAYu0
>>139
お前口内丼やめろよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:33.63ID:LgvrmfXld
>>144
メキシカンは口内丼するん?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:37.85ID:vWUcfmXdd
まずそうよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:07.08ID:5uKr60/1a
クチャラーは音もそうやが、見た目も最悪やからなぁ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:12.20ID:vWUcfmXdd
食欲失せっぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:13.48ID:9V/xZAYu0
肉咀嚼してるときに口に開けんな、きたねーんだわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:15.41ID:uMCzKszl0
というか普通に我に返るんやが
「口中調味の際に中の食いもんが見えるくらい大口開けて食う行為」がマナー違反なんであって口中調味そのものはマナー違反でもなんでもないんよな
それどころか>>90で示したように「当たり前にみられること」やしな
自分の無駄な妄想力を棚に上げてただ口中調味してるだけの奴にマナー警察したり人が飯食ってる前で吐く奴の方がよっぽどマナー違反やわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:38.64ID:vWUcfmXdd
>>152
クチャラーについて一言
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:43.65ID:wbpNC8wca
ハッタショでしょ
こういう食べ方じゃないと食べられないんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:16.70ID:9V/xZAYu0
>>151
口内丼やってるやつみたら口の中が脳内補完されてしまって吐くわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:27.23ID:baLTbHXg0
戦後の日本人「うまっ、白米うんめぇ~ハフハフ」
いやそんな旨くないだろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:52.57ID:9V/xZAYu0
>>154
俺の視界から消えろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:13.75ID:uMCzKszl0
>>156
見たら脳内補完されるなら見なければいい
リスクヘッジが出来ない奴ほど人に文句を垂れるよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:29.80ID:9V/xZAYu0
>>153
お前もういいって、口内丼はマナー違反なんだからよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:35.70ID:uMCzKszl0
>>158
>>153について一言ww
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:47.83ID:gzDBcQ3Lp
こだわり強めの人ですね…笑
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:04.43ID:LgvrmfXld
マナー違反ちゃうけど日本人だけやなって思う
麺啜るのも
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:21.21ID:vWUcfmXdd
きちゃない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:27.33ID:5BqlgWvdd
マナー講師としてデビューしちゃえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況