X



【悲報】チェンソーマン2部、コケそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:46:18.00ID:0TK9Ec9V0
これは駄目かも分からん
0005風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:47:08.19ID:FXIfx62x0
マキマ二世が主人公なるん
0007風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:47:37.04ID:0TK9Ec9V0
デンジが主人公じゃないとか魅力ないでしょ
0009風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:48:10.33ID:Avep4wya0
水曜からか
0010風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:48:21.49ID:BSglsdW90
こいつって読み切りしか描けないよね
長期的な構想で連載するのできないんだろうな
0011風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:49:00.06ID:n7w6T3ku0
悪魔って成長早いん?
0012風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:49:09.59ID:1djsL12ha
やっぱり
あれ以上は無理だもんな
新しい主人公出してきて、そのうちたまに先輩として出てくるとかか
0013風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:49:40.88ID:OzSEHIc4d
バトルがつまらない。
0014風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:49:46.81ID:eoLrCwPpa
チェンソーま〜んやん
0015風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:49:59.73ID:0TK9Ec9V0
ちなみにデジタル配信なのに中華サイトでリークあってネット民は戦々恐々や
0016風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:50:02.53ID:UFGFccv60
担当は何も言わなかったんか
無能が
0017風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:50:03.27ID:rZvKerPep
デンジじゃなくなるとか終わったやん
0018風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:50:10.91ID:DQBqYs2v0
チェンソーマンって意外とバトル地味よな
切る殴るしかない
0019風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:50:42.01ID:a/cO/09X0
主人公変わるん?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:50:42.86ID:Tq2r7XT+0
つまんなさそう😅
0021風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:52:15.17ID:Fmysbffw0
>>10
これ
読み切りなら思いつきで描けるからな
連発されても評価に値しない
新人でもないし
0022風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:52:23.58ID:5U++YxK0a
信者は評価してくれそうやな
0023風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:52:25.32ID:sioqepzQ0
デンジとマキマのおかげで人気出たようなもんやろ
0024風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:53:09.46ID:O3Xfwi5y0
スプラッタ映画の続編は駄作
0025風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:53:45.37ID:G4TGanQYd
ナユタが高校生ならデンジおっさんやんけ
普通に地獄にパワー探しに行く話かけばいいのに
0026風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:53:59.44ID:wvuWLECvd
呪術ファン「頼むッ…コケてくれーー❗」
0027風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:54:24.78ID:G4TGanQYd
>>21
内容も浅いから記憶に残らんのよな
最近の2つもう覚えてないわ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:55:29.25ID:j3/qYcWDd
え、これナユタなん?ぶっさw
育成失敗やん
0029風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:55:30.19ID:7QYe4vAt0
うおお考察するぞ考察するぞ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:55:34.17ID:niK0SDeF0
>>23
人気投票でカスのくせにイキんなよ
パワーとアキのお陰だわ
0031風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:55:36.13ID:/zM84iUF0
ナユタはマキマみたいなグルグル目やしこの女は違うやろ?
0032風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:56:28.74ID:sz+AzbBY0
デンジ師匠ポジになるんか?
0033風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:56:30.63ID:sioqepzQ0
>>30
人気投票とかまんさんがイキってるだけやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:57:05.55ID:VQGGB1V90
臭そうな女やな
0035風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:57:30.53ID:4C6sAWgh0
第一部、最後のほう、放り投げたよね?
つか、この人、いつも放り投げるよね?
0036風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:58:13.63ID:PE2a85he0
この女誰や
0037風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:58:26.87ID:olVMBzDv0
逆張り好きやからこいつ敵か1話で退場しそう
0038風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:58:41.00ID:sy2Ro2EHd
はよアニメやれ
0039風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 01:59:25.79ID:xHsWMycl0
なんJがアンチの漫画アニメは大ヒットするよな
0040風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:01:16.67ID:qQndutBe0
地獄楽のダメな所を詰め込んだアヤシモンみたいに刺客編のダメな所を詰め込んだ2部になりそう
0041風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:01:26.39ID:PKTakJZo0
で、アニメはいつなん?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:01:34.34ID:UpVZytni0
>>39
鯖太郎のBDが9000売れたのとかプロセカブームとか割と黒歴史多い
0043風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:02:10.80ID:Gg3LpEoP0
岸「二部はだいたい駄作」
0044風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:02:24.97ID:uA6UuuT3a
フツーに聞いてくれとルックバックみたいなのが描ける作者やぞ 期待しろ なお絵梨は考慮しないものとする
0045風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:02:43.05ID:mrZkvbwu0
人気なくなればデンジ出すだけやん
0046風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:04:22.17ID:olVMBzDv0
ルックバックはともかく爆発オチのやつと普通にきいてくれは、高まり過ぎた期待に対しての皮肉にみえたわ
0047風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:06:40.57ID:xkCEjjuW0
デンジ出ないんかこれ...😟
0048風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:06:54.66ID:9S96+ie10
一番新しい読み切りあんまり面白くなかったけど二部は大丈夫なんか?
ファイアパンチみたいにグダグダになって終わるのは止めてくれよ
0049風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:08:39.12ID:yldTaca50
チェンソーマンが男物の学生服着てるしこいつがデンジやないの
0050風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:08:40.36ID:yIw4Unj4p
今ジャンプラの覇権って怪獣8号?インフレ?阿波連?
0051風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:08:44.95ID:gxz7ou+B0
いやデンジが途中で主人公乗っとるやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:08:55.11ID:Q6l3lkgG0
え、流石にデンジ出すやろ?😰
0053風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:09:13.12ID:1IE7VR7K0
最近出てた短編クソつまらんかったし
0054風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:09:24.55ID:nuBsFKgm0
イラストとしてはいいけど漫画はぶっちゃけそうでもないしな
0055風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:09:30.79ID:wvuWLECvd
嫉妬民ワラワラで草。よっぽど面白くないんやろなwww
0056風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:10:42.79ID:HCIYgr1Q0
え ナユタがやるの?
チェンソーマン1部の終わり方めちゃくちゃ良かったからあれ以上どうすんのかと思ったら
0057風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:11:08.06ID:yldTaca50
一部のラストで学生服着たデンジおったやろ
画像一枚目の学生服チェンソーマンって変身後のデンジやないんか?
0058風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:11:18.49ID:sIbel9fx0
>>35
弐瓶勉リスペクトしちゃってるんやろな
0059風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:11:27.85ID:6JKkj11I0
マキマムッスメやん主人公
0061風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:12:42.25ID:HCIYgr1Q0
☆ ルックバック
◎ ファイアパンチ チェンソーマン 

△ さよなら絵梨
× フツーに聞いてくれ
0062風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:12:52.67ID:Vk0WTODL0
女が主人公ってだけで読む気なくすわ
0063風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:13:53.10ID:Oj0ZSo/fd
ドS女好きなんやっけタツキ
0064風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:17:39.36ID:9S96+ie10
>>61
ファイアパンチは△でルックバックは〇やわ
0065風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:18:40.40ID:lHaVL4bK0
なにこれデンジ主人公じゃなくなるのか
0066風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:19:32.56ID:nuBsFKgm0
>>64
これ
0067風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:19:34.48ID:HCIYgr1Q0
正直フツーに聞いてくれは頭おかしいのかと思った
え、これで終わり?っていう
0068風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:20:21.50ID:1pf7F6we0
流石に始まってから叩けよ
0069風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:20:26.25ID:qgmp22MLd
デンジ主人公じゃないなら普通にコケて終わりだろ
0070風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:20:41.42ID:/zM84iUF0
デンジは主人公やろ
ポニテ女はマキマ的ポジションのやつじゃないの
0071風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:21:42.24ID:HCIYgr1Q0
謎の女もチェンソー持ってて首刎ねられた鳥のポチタポジションがいる
ってどういうことや?
平行世界のチェンソーマンでもやってきたのか?
0072風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:21:44.15ID:lT4IH8d10
チェーンソーは面白かったけど
短編マジでクソおもんなかった
0073風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:22:12.89ID:NN7aPs9f0
そら魅力的なキャラほとんど殺しちゃったし
0074風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:22:12.99ID:LmyQbRrud
ワイはパワーがいればそれでいい
0075風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:23:14.81ID:o36SPRkwa
ふつーに聞いてくれはふつーに面白かったよ、ページ数の問題だろ
読切で三段階評価なら一番上、10点満点なら7・5点くらいかな
0076風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:23:17.81ID:kGNrBgEF0
これ女なんか?女装男に見えるわ
0078風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:26:27.08ID:w2mFOZXp0
デンジTS 展開
0079風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:27:28.02ID:EEDMxjdq0
デンジ以外主人公無理やろ
パワー見つけに行く約束もあるやん
0080風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:27:32.31ID:lHaVL4bK0
一部までは面白かったにならないといいけど
0081風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:30:52.89ID:bPlAfVzN0
読み切りの方が面白い
漫画界の星新一になればええんや
0082風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:30:57.00ID:yBgbNtM3a
そういや奴隷遊戯ってどうなったんや
作画変わるとかいってから音沙汰ないな
0084風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 02:33:14.19ID:j3r4PhAa0
ぶっちゃけ読み切りなら尾田のほうがセンス感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況