X



安倍ぴょんが殺された現場で跪いて泣く男性が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:17.31ID:CIaIrVb0p
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/K10013707601_2207090626_0709062724_01_09.jpg


安倍元総理大臣が銃撃された奈良市の現場には、深夜になっても献花に訪れる人が後を絶ちません。現場に置かれた献花台には次々と花が手向けられ、涙ながらに手を合わせる人の姿も見られました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013707601000.html
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:23.99ID:LdB/cGum0
>>77
お、嫌儲か?
キレが良過ぎるやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:29.70ID:4vsdWoZp0
勝ち逃げなんてゆるさねぇ…
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:36.19ID:Ly6K8hSF0
自分に酔ってそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:48.53ID:zSpqk/3N0
そんなに…興奮……しないでください………
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:52.01ID:4i50Cjyid
ワイの中では創価学会が日本国内で最強宗教やと思ったが安倍ちゃんが逝ってから黒幕を知ってしまったよ…😔
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:53:53.96ID:MlwNXQ0h0
リュックに何入れてんねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:03.00ID:tKa5agzEd
>>125
逆張りすればなんでもかっこいいと思ってる思春期拗らせおじさんばっかだからしゃーない
そういうやつは40になろうと50になろうと一生厨二からは脱却できないんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:09.79ID:oKW6s5Tq0
ヤクザと政治家は死んでも良心が痛まない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:12.69ID:jNypPOnrp
意味のない涙だよ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:40.50ID:y0MLZPgZa
信心が足りませんでしたって泣いて詫びとるんやろなぉ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:44.59ID:ZjjGC9Ih0
リュックの中にデッカい散弾銃入ってたら笑う
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:39.25ID:yoMHvSeqp
職質されそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:41.43ID:0ew+9TDm0
>>152
お前は俺に殺されるべきだったんだー!!!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:53.55ID:3SX0xR8Pd
写ってるのが背中だから分からんが正面からだと「(クククッ...まだだ...まだ笑うな...)」と良い顔してるかも知れない😯
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:55:58.75ID:KvEak0YQ0
五体投地もいいぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:34.59ID:QdBzyNuPd
どうだ!晋三!完全に僕の勝ちだ!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:56:49.49ID:CQvPjk+OM
>>132
安倍を救うためのタイムリーパーならもう辻元がいるやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:07.41ID:tKa5agzEd
5ちゃんねるなんてアクセス数がニコニコの以下のオワコン掲示板なんやからなここで馬鹿にしたところで誰にも同意してもらえないでw
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:18.77ID:+ZvbnIEl0
安倍信者も安倍アンチも健常者からしたら意味がわからない
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:22.56ID:XnH/zc5TM
ウンコ我慢してるんやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:23.50ID:hoMbhPzK0
こいつはこいつで職質したほうがよさそう
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:25.59ID:40+DI3GJp
会社の飲み会で政治の話してそう
実家住みで親に政治の話してそう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:50.71ID:aqkUfpNs0
リュックの中に銃入ってそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:58:47.54ID:geWRFoOPM
>>154
先を越されて悔しかったんやな…
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:58:56.88ID:SZru9YU2d
真正のアホやで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:07.45ID:UGMQjSZKp
👮‍♀「リュック何入ってるの?」
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:13.90ID:HQNZOOPA0
これはケンモメンやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:14.32ID:HqCq6ryHd
チィチィギュウギュウチィギュウギュウ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:21.88ID:aXUPY7Mr0
安倍に自殺に追い込まれた人の家族もこんな風に泣いてたんかな…
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:32.64ID:kkCVzsGF0
>>46
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 00:59:59.32ID:BhmU/jWV0
もういいよ…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:05.82ID:jcLY9KP00
キッズ「ねね!安倍さんのYouTubeチャンネル100万人行かせて天国で喜んでもらお!」

https://i.imgur.com/N32CIw6.jpg
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:10.65ID:LqtBwuRgM
犯人は現場に戻ると
共犯者が居ないと決まってはないからな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:20.85ID:4CZRSTYa0
気持ちはわかる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:35.22ID:D4fsRLRo0
>>97
ワイは退勤するとき「赤飯炊かなきゃ」って呟いたの聞かれてたかもしれん
ギョッとした目で見られた気がする
気のせいだとええけど
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:45.27ID:VAeD1A0e0
偉大なるアジアのリーダーだからね…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:46.36ID:UFr4WcHr0
まぁそりゃおるにはおるやろ
馬鹿にするのはどうかと思うで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:09.57ID:0Z/APZdQ0
ワイ実際にこの時(事件当日の夜)現場に居たけどそれまで面白がってニュース見てたのになんか急に悲しげな気持ちが湧いて花束の前で手合わせてしもたわ
別に安倍晋三に何の思い入れもなかったはずなんやけどね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:01:35.00ID:NXpniYYk0
安倍が死んで泣くとかどういう人生送ってんだ🥺
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:00.31ID:ZjjGC9Ih0
>>176
うわぁ…
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:23.53ID:HDOz0Ftl0
ケンモメンクソワロタ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:08.68ID:kweShKET0
金正日が死んで北朝鮮人民が泣いてたやつ演技くせーと思ってたがこういうの見ると最高権力者に心酔するのってアジア人のサガなんかもな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:16.69ID:41NAhpqid
謝ってるやん
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:17.19ID:HDOz0Ftl0
>>184
自民はその辺うまいよな
ネトサポがうまーく効いとる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:59.24ID:l90GhgxCd
ぶっちゃけどっちでもいいしなんだったらちょっと面白いまであるだろ
泣くとかどういう神経してるのか
頭の中身を疑うわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:03:59.43ID:41NAhpqid
>>173
かわよ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:08.20ID:UIqACPXr0
>>173
100万人いっててくさ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:17.62ID:HDOz0Ftl0
>>185
そうやな
アジア人云々は分からんけど、独裁状態になると結果的に個人崇拝が進むんやろう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:17.78ID:iBeYi22u0
みんな感受性豊かなんやな
ワイは劣等種ってことか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:29.53ID:geWRFoOPM
>>185
海外でも居るんちゃうかそういう奴らは
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:59.28ID:IE7ByUl6p
不審すぎる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:17.60ID:gr0gqVj/0
>>1
こいつ多分同姓同名の安倍晋三と勘違いしとるやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:23.15ID:1bMQXOAR0
>>184
学校教育で自分を褒めさせて子供に刷り込みを行ったから
教科書系の出版関係者と話したことあるけど、現職総理を褒めるなんて前代未聞だって言ってたわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:28.46ID:498TLc1J0
>>40
知り合いが亡くなった事故現場に行ったらいままで泣いてなくてもなんか込み上げてくるもんない?
職場の兄ちゃんが交通事故で亡くなって事故現場に花持って行った時その兄ちゃんの顔や話し声とか、痛かったかなあとか残された家族の気持ち考えたら泣いてしまったわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:34.46ID:Jfj7KPI4a
>>185
言っても北朝鮮は強制やんけ
こっちは…
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:38.21ID:Bl0r1Cz50
まじ草
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:54.63ID:bv0ecXEKa
しかもメディアに晒される
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:55.28ID:3H5mLTaj0
>>176
イキってるとこすまんがちゃんと赤飯炊いたんか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:06:12.83ID:WkbSGZ4Hp
なんやこいつ、安倍晋三の彼女か?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:06:15.19ID:/xLVwERP
「(君の歩む未来に)意味の無い涙だよ」

「あ、安倍らぁ……!」
0211風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:06:53.70ID:2i8fj1j10
>>185
アメリカの大統領選でも泣いてる人たくさんいた
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:18.14ID:/V4yqw7B0
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:37.83ID:TA47wWYpa
弱者男性っぽい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:44.36ID:1MtMYdHd0
安倍晋三チャンネルの登録者数の伸びエグすぎてくさ
0216風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:48.89ID:2i8fj1j10
競馬で負けた人みたい
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:08:10.96ID:NWIjUs6I0
安倍晋三のどこにそんなに心酔できるのか本気で教えてほしい
人生楽しそうだな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:08:29.26ID:ymuiA/+z0
>>46
そんなんだからなんJ民なんやろな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:08:56.27ID:gr0gqVj/0
山上の弟「兄がすみません!」

これやないか?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:02.03ID:XR0qG7Op0
正直クソみたいな死に方でちょっと草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:17.48ID:XPuEl2S20
アイゴーって叫んでる朝鮮人と何も変わらないよな
やっぱり兄弟やね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:03.27ID:LrBhAQcUp
NHKスタッフにあだ名つけられてそう
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:13.01ID:D4fsRLRo0
>>207
>>207
赤飯くらい作れるやろw
ちゃんと炊いたで!
tp://imgur.com/HgrtJ7L.jpg
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:22.04ID:Pvk4+L4y0
こっわ
他人にやたら心酔する奴好かんわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:27.85ID:KLt3ePXu0
ロシアを止めれられる2人だけ
そのうちの1人を失った
世界が泣いていらぁ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:39.22ID:QfMPVkZE0
安倍は赤木俊夫の自殺に涙を流したの?
ここまで安倍持ち上げる空気やばいやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:44.08ID:y2newqTbr
>>217
犯人の弟らしいで
これからしんどくなるのが悔しいらしい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:56.50ID:/dXcabW50
こえーよ赤の他人やろ...
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:11:32.43ID:swop1++zM
鞄置けよ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:11:42.96ID:x+luL9980
上級友達なんか?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:12:03.86ID:xCOVURjg0
いうて元総理大臣やし
ここまで心酔する人もおるやろ
0234風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:12:17.03ID:2i8fj1j10
友達なら弔問に行くはず
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:12:18.52ID:VsZdLq1V0
カリスマ性があった
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:12:22.17ID:gr0gqVj/0
マジレスするとこれNHKが用意したサクラやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:17.34ID:y2newqTbr
>>236
これは鋭い推理
なんJ探偵団への入団を歓迎する
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:26.97ID:NDIvg2ibM
>>217
凄まじいまでのカリスマだったとしても膝から崩れ落ちるほどまでは行かないな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:32.60ID:1bMQXOAR0
>>217
自分に与しない勢力への態度みてるとほんま人格疑うよな
ああいうのを喜んでる連中とは一生相いれないわ
逆にツイッターのおっぺけぺーみたいな連中も同様
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:45.08ID:z16pIdNw0
🤤某国の葬式は泣くのが礼儀らしいが
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:14:22.63ID:xnBOKLJUa
>>219
山上は次男やぞ
兄弟は兄貴と妹だけや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 01:14:24.56ID:lMhYz9M10
禅のとある師家が亡くなられた時は俺もこうなったものだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況