X



チー牛が馬鹿にされる理由がイマイチ分からないし、馬鹿にする奴がおかしいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:03:57.07ID:UibvQZ5ha
チー牛みたいな普通の人を馬鹿にして何が楽しいのかよく分からないし、馬鹿にする奴がおかしいのでは?
0002風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:04:27.26ID:r9nBrrxI0
いうほど普通なんか?
0003風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:04:54.73ID:UibvQZ5ha
>>2
何の特徴もない普通の人でしょ
0004風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:05:27.40ID:/xfIurTs0
いやキモいし犯罪起こしまくってるやん
0005風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:05:30.88ID:nqoGc1yQ0
山上とか青葉みたいに碌な奴おらんやん
0006風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:05:47.72ID:TFcuE/ej0
顔面下の中
めがね
これだけで下位3割やん
0007風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:06:44.75ID:UibvQZ5ha
>>4
朝鮮人は全員クズとか黒人は全員クズって言ってる奴並みに頭悪いぞお前
0008風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:07:20.99ID:/xfIurTs0
>>7
でもお前チー牛やん
0009風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:07:27.13ID:UibvQZ5ha
>>5
植松みたいな陽キャの犯罪者もいる事も分からないのか?
0011風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:08:08.48ID:UibvQZ5ha
>>8
別にチー牛呼ばわりしても構わんぞ
チー牛が悪い事だとは思わんし
0012風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:08:26.29ID:jC49QNZl0
普通の人じゃないからバカにされるんやろ
何言ってんねん
0013風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:08:43.91ID:/xfIurTs0
>>11
チー牛が市民権得るまで後30年だけどどうする?
0014風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:09:12.47ID:UibvQZ5ha
>>13
なんじゃそりゃ
知らんがな
0015風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:09:24.45ID:jBfma2mHr
眼鏡かけてない人の事までチー牛認定するのよう分らんわ
0016風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:10:34.29ID:q9CbKvep0
見た目はともかく声甲高いしイキってるやつ多いから不快
0017風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:10:49.99ID:M2koCOHB0
>>13
はいお前の負け🤭
残念🤗
0018風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:10:57.00ID:4WMqW1dy0
>>13
秋葉とかで充分得てんじゃねーの、知らんけど
0019風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:11:00.90ID:UibvQZ5ha
>>12
いやどう見ても普通の人でしょ
0020風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:12:22.66ID:/xfIurTs0
牛が湧いてきてて恐怖
0021風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:13:17.56ID:/xfIurTs0
チー牛は危険因子
0022風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:13:46.97ID:/xfIurTs0
>>18
妄想は程々にな
0023風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:14:13.21ID:/xfIurTs0
>>17
コイツガチモンのチー牛
0024風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:14:24.01ID:4WMqW1dy0
>>22
俺の妄想を舐めるなよ?
0025風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:14:25.50ID:UibvQZ5ha
>>21
お前って陽キャの犯罪者がいっぱいいる事すら知らないの?
アスペかな?
0026風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:14:32.50ID:/xfIurTs0
かかって来いよ牛共
0027風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:14:59.21ID:4aJu6hh50
貧乏でも身なり良くしようとする人とは別で
チーさんは恨み辛みが体型と髪型に出るからしゃーない
0028風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:15:05.96ID:/xfIurTs0
>>25
凶悪犯罪はチー牛やん
0029風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:15:24.96ID:/xfIurTs0
>>24
妄想力を鍛えろ
0030風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:15:29.49ID:MykOcMam0
チー牛イライラw
0031風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:15:40.73ID:oiMWRZsw0
「TwitterやYoutube等のすべてのネット文化に絶大な影響力を持つなんJで批判されている」
これだけでもう日本で生きていくのは諦めた方がええって分かるやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:15:56.02ID:M2koCOHB0
>>23
俺イケメンだよお🥺
0033風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:16:06.91ID:TSD4yBGB0
>>28
凶悪犯罪者に陽キャがいる事すら知らないって発達か何か?
0034風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:16:08.97ID:yJOrn06o0
キモいから
はい論破
0035風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:16:16.15ID:VQIJRCzwx
本来は馬鹿にされるようなダメな人間に使う言葉やろうけどJの基準ではホンマの上位層以外全部チー牛扱いやぞ
イケメンをチー牛呼ばわりしたところで自分がチーさんなのは変わらんってのに...
0036風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:16:36.56ID:/xfIurTs0
>>32
そう…🥺
0037風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:17:07.00ID:/xfIurTs0
>>33
イン牛特有の反論
キッショいわぁ
0040風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:18:45.85ID:/xfIurTs0
>>39
他に言う事ある?
0041風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:19:23.09ID:/xfIurTs0
イキリチー牛ほどキモい物質は無いな
0043風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:20:36.69ID:/xfIurTs0
>>42
違うの?
牛擁護してるやんけ
0045風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:21:51.41ID:/xfIurTs0
>>44
Arse hole
0046風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:22:27.08ID:/xfIurTs0
>>44
チー牛がお前にニチャって来ても同じこと言えるか?
0047風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:26:26.29ID:boDH+C+W0
チー牛って恋人できたこと無さそうな童貞発達障害顔ってことでしょ
馬鹿にされて当然だと思う
0048風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:28:53.36ID:4hKP7sDg0
陽キャの犯罪者は子供殺したり薬やったりするイメージあるけど、チー牛の犯罪者は殺害予告とかキセル乗車とかみたいなしょぼい犯罪をしてイキってるイメージがある
0049風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:29:22.17ID:2GdHVnPsa
撮り鉄顔やろ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:30:21.12ID:3T+JkVKc0
チー牛の絵通りの奴はなかなかいないメガネかけた顔面コンプレックスのやつが俺はチー牛じゃないって発狂してそれが楽しいだけ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:31:21.55ID:S0TnN+e/0
チー牛って中身もヤバいやつであることはほとんど確定しとるからな
0052風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:33:11.56ID:F/EJIWCfM
普通じゃないんだよなぁ…
0053風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:33:54.15ID:HqCq6ryHd
チィ…チィ…
チギュァァァァァアァァァァァアァァァァァアァァァァァアァァァァァアァァァァァアァァァァァアァァァァァア
0054風吹けば名無し垢版2022/07/11(月) 00:35:23.47ID:GrcbTENb0
チー牛って弱者男性ルート確定やからな
顔がアカンと全てがアカンくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況