X



日本人「おかずを口に入れて…今ッッッ」(ご飯を口にかきこむ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:05.38ID:KzjGeIWG0
うまいよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:32.39ID:QlKhgSrZa
口内丼さいこー!🥳🥳🥳
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:58:57.50ID:pOCM0tg40
漬物そのまま食うんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:06.89ID:6GgTu5+5a
>>2
普通に楽しんでたのにこのワード発明されたおかげでやれなくなった
許せん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:10.23ID:sTnudRbf0
至福の一時や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:15.23ID:6GgTu5+5a
気持ち悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:46.82ID:0EHWX5A30
ご飯単品で食べても美味しく感じないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:00.19ID:qc7CdlYEa
これやらない奴って
おかずが口から無くなってから米食うんか?😓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:08.06ID:/PpgjsSj0
選挙中やぞ非国民
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:09.28ID:E6tIC9u40
おかず食って完全に飲み込んでから飯食うって普通に考えておかしいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:00:55.69ID:J8oMlhe1p
他がやってないだけで異常扱いやめなよ
一番うまい食い方であることは間違いないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:14.66ID:JC26CWWJ0
口内丼すき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:17.51ID:PDV/kujgM
カレーとか食わないんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:27.02ID:PuWEv5OyM
>>10
そもそも日本以外白米食わなくね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:27.87ID:7r/4e6360
>>11
言うほど他やってないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:30.15ID:IkStwTiZ0
>>8
普通そうやろ
育ちが悪い奴は違うんやろけど
同じ空気吸いたくないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:45.12ID:LJ3sw6hHa
マナー講師ワイ「これが一番うまい食い方なのにそうしないのは食べ物に失礼なのでマナー違反」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:02:53.02ID:MwPZBuRC0
>>8
そうだけど
飯単体で食えないって米不味いって認めてるようなもんだよね😅
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:09.42ID:2uMQCVpw0
わい、ご飯の上に何かかけないと食べられないタイプ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:35.12ID:PuWEv5OyM
>>17
分からんがシチューとか汁物に浸すイメージやな
別々に混ぜて食うことはないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:44.47ID:Rq8aUk7Kp
>>19
米単体だと美味しくないって思ってたらあかんのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:52.07ID:YTI+98fh0
米は脇役でええんやデブ以外
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:39.89ID:C2HiR4QT0
>>4
インスタ女子みたいな自我のなさ恥ずかしくないの
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:51.44ID:sywchvSvd
>>24
そのくせご飯は主役だのなんだの抜かすからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:53.79ID:qIdCQgfu0
ワイはおかずの後に納豆ごはんやから違うな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:59.47ID:BsWnnjeV0
韓国人がやってたら叩くくせに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:02.42ID:7r/4e6360
>>19
おかずと主食の組み合わせとか考えて無さそうやな
お前の家のごはん臭そう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:12.20ID:SzV4nX+p0
ぶっちやけこれのせいだよな塩分多いの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:13.24ID:6GgTu5+5a
>>28
違う
指摘されて恥ずかしいとかじゃなくて口内丼っていう字面が気持ち悪くて
想像して吐きそうになるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:12.31ID:PuWEv5OyM
>>26
まじで知らんのだが他に白米食ってる国あるんけ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:40.00ID:UL/AKL5P0
>>34
メンタルいかれてんなおっきくなれんで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:20.96ID:Nz+jyq/X0
口内丼とか言うけどそれなら丼物食ったら口内丼丼にならんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:24.60ID:AwFUwuLW0
小学校の時に口中調味しましょうって習ったからやってるのに何で文句言われるんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:27.55ID:qIdCQgfu0
>>36
完全に白米で食ってるとこは少ないやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:36.89ID:+L9gB0vD0
カレーは口内丼なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況