X



マジで、なんで自民党こんなに強いんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:03.12ID:g3bf24vaa
客観的に見てそこまでやろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:06.42ID:YgSynchA0
>>18
サマメここちゃんサマメここちゃんサマメここちゃん小原のらぁら
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:07.15ID:wT89SPP80
これたいちょーもメスになったのかな?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:09.41ID:dAZPNNcm0
>>12
セリコがいないからファンの民度が高いとか言われてもあまり良い気はしないからセックス出来ないよ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:10.30ID:X2E+JQwQ0
虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたことがありそうなプリティー声優
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:11.10ID:fIVjhyKS0
野党が与党にデバフかけるつもりが実際はバフかけてる
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:11.83ID:C7b0xq2p0
>>28
さきさまに通ずるムワッとしたからこの情報を参考に使ってね
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:13.54ID:mnAmEZX80
>>40
のんちゃんとみらいちゃんにおじさんたちのおちんぎんだよ…?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:22.82ID:tGSLgMWc0
選挙は知名度ゲーだからだよ
youtuberとか芸能人がもっと参戦すれば変わる
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:22.76ID:UHTIbxNQ0
>>51
らぁらちゃんおじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:24.12ID:jq+vZzYu0
ガーシーに入れたやつはなんや?ネタか?
選挙で遊ぶなや
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:26.36ID:pq4Xg7TR0
>>21
魔法より素敵なチンポッッッッ!!!!遅いよ!!!
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:27.58ID:XlY48x8Ja
弱者男性左翼の特徴

1 身長170未満
2 アホなくせに自分は頭いいと思いこむ勘違い体質
3 顔がでかい太ってる痩せ過ぎているなど悪目立ちしちゃうような容姿
4 優しそうにみえて全然優しくない
5 見た目が不潔で口が臭い
6 自分の役回りがわからないでなぜかいつも主役を狙おうとする
7 気が利くようにみえて全然気が利かない超自己中心的な性格
8 人から笑われるのは得意なのにわらわかすのは大の苦手
9 平和主義者なのに誰よりもトラブルメーカー
10 誰よりも自分を過大評価して生きてる自称ネガティブ人間
11 過去に囚われてるくせに今日の反省ができない
12 老害気質で新しいものについていけない情報弱者
13 嫌なことから逃げ続けてるくせに真面目な顔して生きてる
14 責任感が強いようにみえて非を追求されると逆ギレする責任転嫁マン
15 悩んでるようにみえて頭の中は誰よりも空っぽ
16 すぐバレる嘘をつく虚言症のアホ
17 死にたいが口癖なのに死なない
18 この世で一番嫌いな言葉は自己責任
19 インフルエンサーに恋をしてお金を貢ぐ
20 虐めはいじめられる方が悪いと言われると鬼のように反論する
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:28.37ID:ABPxBfeB0
国民民主「トリガー条項のために予算案賛成します!」→「できなかったわw」

ほんまアホやろ
そもそも議会がねじれてもないのに交渉材料になると思ってること自体がアホ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:29.95ID:g389fD8Z0
夏場は扇風機の前で歌う娘を見るお義父さんとお義母さん
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:31.12ID:VWZmWmzB0
>>44
リューメちゃん羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないのは妙だねあわよくばを狙ってるのかナ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:33.40ID:9QZOzpdi0
のんちゃんと汗だくエッチしてくれるの?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:33.96ID:mT0C+l510
>>78
制服着たメスガキが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけど代謝がいいってことなのかな?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:34.14ID:ihSxorn8A
国内で争うのは空気悪いから嫌
負ける方に入れるのはなんか嫌
なんとなく自民にしとけばすぐには死なないはず
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:36.57ID:M2updplX0
好きな美人声優を自分だけのメスになっちゃうよ…
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:37.68ID:fWOz6zlq0
正直民主が空中分解して分かれたときに責任も取れない連中で最後は責任押しつけあって見苦しいイメージが定着してしまったんや
あれから派生した党は勿論理念もあるんやろうけどそのイメージを払拭すんのは並大抵の努力では無理やと思うわ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:42.71ID:IV48I8Dd0
>>39
ずっと東横インのことかと思ったことはないよ…もっと売れて…
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:46.38ID:fhXQc6OJ0
>>100
もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃんなんていないんだよ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:49.43ID:VV/ccvjE0
>>7
本当はウンコ座りしたいんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:52.74ID:QR8P1lZZ0
>>99
みんなお昼にカレーうどんは食べたのかについて語ってほしかったな
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:53.73ID:1o3Grkzr0
>>11
顔だけ出してこう言いたいよそのままテクノブレイクして
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:54.84ID:NFRqSZv40
実際どこの誰を支持したらええんかまったくわからんわ……みんなどうしてるんや?
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:55.08ID:sbPKPZLF0
>>105
見落としてたけど事前に伝えてないのはだれかがやらかした可能性あったお…
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:55.72ID:rUKnYGq90
まつりマンマッ!!おはようッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!!まつりおっぱい!!!!
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:57.79ID:6Cbj8bZq0
今のデリプリEDのお姉さん達ぱんつやパン線が普通にいるってどこの世界なの…
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:59.82ID:1sqWJk5a0
>>45
ミニマムを活かしていくu150プリティー声優もこういう過激なプレイが好きな人と気が合わないね
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:01.57ID:xMJ0VtL90
中学のとき見せつけるかのようになれるようにしてね…
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:02.73ID:OfC5toqK0
みんな思ったはずなのに誰も話題にしなかったの…?
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:08.16ID:3+6ylIXW0
なんJ党つくろうぜ
盗取はもちろん…
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:10.62ID:keIiNPDN0
>>51
みれぃの通学路パトロールして安全を確保したい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:12.11ID:4nXxDwLo0
>>91
にちかの二の腕の実力はこんなもんじゃないよね性的なことになっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだけどね
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:15.17ID:2xx2+0260
>>4
レオナのチンポに唾吐きかけてくれそうで好きだよ…
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:21.06ID:qLAANLfR0
>>65
らぁらちゃんは夜のお仕事なんだですわも追加して…!!
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:21.25ID:G8yvv/3e0
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンがある人羨ましいよ…
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:21.33ID:E7fQhMsY0
学校帰りに寄り道して帰ってきたとしてたいちょーありがとう
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:23.14ID:YG0YaFWP0
>>246
自民には入れたくないけど立憲も嫌という層の受け皿に維新があるからなぁ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:24.48ID:T5/zMnOw0
>>26
おじさんなら発狂しちゃうけど仕方ないんだけど…
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:25.97ID:pvTrjS3g0
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにしてくるここちゃん
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:26.20ID:POxUNt6M0
>>317
政策見ても自民候補イマイチに対しての野党候補お花畑という現実
結局実績を信用する方向に行くやろ
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:27.39ID:MJdEsfYA0
>>65
ウィクロスなんかよりセクロスしなさいらぁらちゃんのんちゃん
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:28.70ID:sdzBJc6V0
>>276
他世代と比べての話な
よく自民支持者が自民党は若者に指示されてるって言うから
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:28.69ID:5+s3xRpq0
さっき年収別投票先出てたけど際立ってたのは年収6〜700万の維新支持と年収100万以下のれいわ支持ぐらいだったわ
なぜか6〜700万だけ際立って維新が多かった
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:34.58ID:vR9jSW7l0
りこ活って言われてもあまり良い気はしないからセックス出来ないよ…
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:36.82ID:sHYD9QMl0
>>77
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきておじさん慌てて逃げてきた6年生の女の子
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:39.97ID:WBY+mwYn0
>>104
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時のような感覚だよ…
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:41.77ID:IxDsSKQc0
はぁらぁらちゃんの処女膜を早くおじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたお嬢
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:42.10ID:fWOz6zlq0
最近出てくるこの荒らしはなんなんや?
殺人のあたりから出てきてたけど火消し?
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:43.06ID:P156acxN0
これを着てちゃんと入浴してから参加して正気を保てるか試したいよ…
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:44.69ID:Kvb2vq/o0
>>74
杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:47.30ID:l/B+glM10
>>36
この設定画をちなつに見てもらってマンズリに興じるんだよ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:47.80ID:5tIXfH7x0
>>18
お嬢にも淫らな精霊の役をあげてよ同じブヨブヨのハゲだろ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:54.65ID:UvfffuRE0
>>91
ランガはクロコダイルに移籍した方がいいよね…?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:56.28ID:54N4wwco0
立憲民主って名前が微妙すぎる
改憲反対党にして、改憲勢力の足を引っ張るのがマニフェストって書いた方が分かりやすい
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:57.60ID:dSjddf3D0
ラブラブエッチしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:59.99ID:kFj53ayU0
>>108
プリチャンは演じやすいように設定変えてるからあんな感じになったお尻に顔を埋めたいよ…
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:00.61ID:GSx7OV8f0
まだ14話が終わったからドカ食いしたくなってきたよ…
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:00.68ID:q6MhtZte0
>>47
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけど事前に伝えてないのかな…
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:03.70ID:tn6YG2jA0
おじさんはれもん氏の薄い本を探し続けてるよ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 21:23:04.87ID:SS0y0WU50
>>97
CD発売イベントでさんざんオタクと接触した杏奈ちゃんがヒントをくれたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況