X



【朗報】ガーシー当選

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:22.18ID:egfxXwdZ0
してほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:07.73ID:BdnX+3VW0
11時までなにも分からんらしいで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:22.93ID:1AJRxJ/Sd
当確出てるで😀
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:38.80ID:JjSeCYpj0
ひろゆきが当確だしたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:40.41ID:vyfaqfAT0
はあありえんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:26:57.29ID:2u9MlXP1M
くぼまなは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:00.76ID:uW11EB7Q0
ひろゆきどこ情報なん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:10.90ID:qtVimy5/a
日本におるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:47.65ID:e3XpnabI0
>>7
本人がそう呟いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:27:58.88ID:F335pozL0
黒川は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:02.91ID:egfxXwdZ0
てか芸名で出てくるんやな
東なんとかって本名で出てくるかと思ったがなんでもありなんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:15.33ID:B+mSiAQtH
1議席とれればガーシー当選
んで今1議席は行けそうだからガーシー当選やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:15.45ID:e3XpnabI0
すまんそういうことか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:33.88ID:u4L/TL0v0
NHKでまだ0のままだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:59.97ID:FzhPxQkW0
>>14
そらNHKだから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:02.63ID:Cv1mTCrh0
ガーシー内閣総理大臣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:03.32ID:MHs5n8980
ガーシー帰国したら警察が法律の隙間をついて逮捕しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:32.97ID:7JxJZACf0
>>18
江川の空白の1日感
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:30:33.31ID:rJQgvCj80
ガーシーは政界で何してくれるんやろ
あいつとあいつがセックス!って国会でぶちまけてくれるんやろか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:26.04ID:TyWY5/ql0
ガーシーが辞任したらその次誰が議員なるんや?
どうせこいつ6年もおらんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:31:51.99ID:CzeU6qST0
ガーシー一人で何ができるんだ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:00.73ID:VNNTLibR0
緑は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:18.46ID:egfxXwdZ0
してほしいとと思ってたらガチで当確の記事出てて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:34.30ID:xnFTa+hn0
終わりだよこの国
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:36.97ID:uW11EB7Q0
>>21
今のところ、じゃないほうの山本太郎

だけど実際議員になるかはわからん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:43.36ID:/YKKM+6Y0
>>20
当選したら芸能人のあれこれを暴露しますとかいう意味不明な公約掲げてた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:52.88ID:rJQgvCj80
毎日あいつとあいつがセックスって曝露しまくってくれたらそれで満足や
少女買春曝露とかどんどんやってみて欲しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:57.42ID:6HaD2UXR0
嘘喰いの作者がガーシーに投票してて悲しくなった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:06.53ID:egfxXwdZ0
俺的JINで出てる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:07.64ID:CzeU6qST0
アイドル漫画家暴露系YouTuberが議員になる時代

日本大丈夫か?
マジで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:30.12ID:egfxXwdZ0
20:31更新
タイムリーすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:36.85ID:y56Fdm2Za
>>27
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:45.02ID:cPdJJ7qH0
詐欺師が議員になる国とか終わりすぎだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:25.12ID:E5SUZYVja
>>31
アメリカだって俳優が大統領になってるし別に
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:28.54ID:UUYVCFHVd
立花だけガチで当選すると思っててほんまに当選しそうなんすごいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:29.91ID:OCOtV3ne0
漫画家や暴露系で名前売った奴が議員になれるって日本終わりすぎ
もうプロゲーマーやvtuberでもなれるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:34.63ID:EXMJS9/q0
久保田は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:39.16ID:g3jKh8L2a
>>31
ゴミみたいな政治家しかいないからしゃーない
日本にまともな政治家がいたことなんてないし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:44.43ID:9wfd1SFY0
終わりだよこの国(再確認)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:01.79ID:Y+xn8W4hp
ガーシーが辞めたら横山緑が議員になる可能性ないんか?
それ信じて入れたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:05.49ID:1AJRxJ/Sd
>>27
ええやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:14.75ID:/YKKM+6Y0
>>34
まぁ殆ど詐欺師みたいなもんばっかりやし一枠ぐらいいいんじゃね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:42.18ID:+zvsDwqB0
これからは税金でガーシーは借金返してくんやなぁ
日本人ってヤバいね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:35:47.23ID:KwqEMKHT0
>>27
意味不明すぎ
さすがに政党の闇を暴露しろよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:04.34ID:m4mymKcV0
日本の有権者ってほんまにアホなんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:04.74ID:cPdJJ7qH0
>>27
こんなのに釣られる馬鹿な国民
流石に選挙権について考えるべき時じゃねえの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:10.55ID:TyWY5/ql0
>>26
じゃない方の人か
これで本人が落選してたら草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:21.46ID:ilMubLn60
>>27
わろた
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:25.84ID:0n6uaw010
>>45
また統一教会絡みかもしれないやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:45.39ID:egfxXwdZ0
>>41
あるぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:47.15ID:dKSqGxlX0
>>44
統一教会に寄付するよりええやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:56.80ID:Ho2gcV0T0
Abemaの女が参政に投票するやつバカにしてて草
ほんまそうやと思う🥺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:06.88ID:6a1QGl5/0
参議院って任期待たずに辞任したら穴埋めどうやんの?再選挙?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:13.35ID:cYoZy+g50
n国より参政のほうが票取ってるやんけ
これ大丈夫なんか??
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:37.13ID:cPdJJ7qH0
>>55
陰謀論に騙される馬鹿
詐欺師に票入れる馬鹿

どうしよもないな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:37.99ID:FTmOhxjs0
わろた
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:57.24ID:CzeU6qST0
結局奇抜なマニフェスト掲げといていざ議員になっちゃえばどうせ仕事しないんだろ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:19.36ID:ixXAeWDLd
ガーシーはいらんけどNHK党は必要
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:41.03ID:kC3w0Jtf0
誰やねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:54.56ID:WitaXqGM0
おもろそうやからガーシー入れてくるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:13.87ID:CNJ95REPa
「きっちりやります!」(してない)
「もう動画撮ってあります!」(公開されない)
「タイミング見てやります!」(タイミング来ない)
「とことんやります!」(やってない)
「絶対に潰します!」(潰せてない)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
「もうちょっと待ってください!」(ずっと待ってる)
「謝っても許しません!」(謝ったら許すってたまに言う)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うものはありません!」(ある)
「全部耳に入ってきてます!」(入ってくるだけ)
「みんなの意見聞くから!」→(ブロックします)
「みんなおおきに!」(金)
「感謝しかない!」(金)
「スパチャ読みます!」(金)
「収益入りました!」(金)
「選挙出ます!」(金)
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:28.84ID:3lS0D2d10
ガーシーwww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:35.73ID:2xsHq3Uu0
横山緑こと久保田学、無職
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:46.40ID:Vxc6uXCt0
恋愛ネタで国政選挙に勝つ男
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:52.68ID:6a1QGl5/0
>>61
無知ですまんがどう繰り上げるんや?比例のやつなら同じ党から小選挙区なら得票率2位のやつ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:59.39ID:5ji45OMfa
面白そうだから入れたとか意味不明すぎる
選挙をなんだと思ってんだよアホ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:00.43ID:eiCR+LlY0
今の若い世代は本気で海外脱出考えないといけない時代になったな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:03.79ID:7mb4zejLd
入れてきたわw w
当確らしいが万が一でなw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:12.42ID:zfDMQWwVr
ガーシーええやん動画も見てへんし興味ないけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:52.31ID:WitaXqGM0
>>75
普通にありやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:09.06ID:0n6uaw010
>>76
マージでアカン
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:10.27ID:Jsg2bjs/0
立花党首って立候補してないん?てか議員じゃないよな?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:11.41ID:a10J55aJ0
まぢ??????????????
国会議員暴露編やれよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:17.79ID:+I1ur9sVd
すまん、久保田学は?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:27.69ID:dKSqGxlX0
ガーシー嫌いだけど
AV新法に唯一反対したNHKに
入れない理由がない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:27.69ID:O0wE1Ruc0
日本の選挙、ましてや参議院の比例なんて人気投票でしかないからな知名度あれば誰でも国会議員になれる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:31.22ID:6HaD2UXR0
>>84
タイミングでやります!!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:49.16ID:tvbP3jas0
当選記念 大暴露宜しく
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:50.70ID:rJQgvCj80
>>84
ワイはそこだけ期待してる
あとはなんもせんでええ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:53.33ID:+L9gB0vD0
嘘喰い作者がガーシーに投票してて泣いた
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:56.12ID:kvx5lAOjH
うおおおおあお
なんjの勝利やろこれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:03.68ID:g/a8qDkJ0
ワイが死ぬぐらいのタイミングで国が終わるように
今のうちからヤベーやつに票入れとくんや😤
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:07.42ID:RgnyHsWp0
与党取れないと減税できない勢力(本当に減税するかは不明)と
1議席取るだけで確実に面白さを提供できるガーシー

インセンティブを得られるボーダーが低いから当然だな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:07.87ID:cPdJJ7qH0
>>81
いい加減こういうガイジから選挙権剥奪してほしいわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:08.01ID:8HOA0dQf0
票泥棒のN党山本太郎
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:18.42ID:If25wTbZr
ガーシー当選しそうだしやっぱり公党になるって優位性が全然違うな
泡沫政党だったらこんなイロモノ当選するわけない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:37.50ID:XruFrE9R0
証拠取りや裏取りをちゃんとせず暴露だけしてるオッサンを手放しに信じてる奴が投票したのか
自分で考える事を放棄したような奴が思ってる以上に増え過ぎてヤバイな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:48.95ID:RlNIziniM
😭👊ポイソン
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 20:42:50.66ID:JjSeCYpj0
緑って無職になるんかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況