X



安倍死なせたSPの今後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:14.08ID:w3dPjQn/d
間違いなく出世はできないよな
どうなるんやろうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:34.98ID:OtPwM6i70
日本人らしくハラキリやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:43.93ID:1+33b5oSr
もうシカの餌になったよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:51.15ID:Ehq0SaUd0
土木作業員に転職するらしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:23.54ID:qcBZTOTE0
コソコソするだけやろ
酒飲んだら言い訳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:29.38ID:kCAht3eyd
親に守ってもらう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:34.93ID:gAzSsRy50
やっぱ始末書とか書くんやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:36.50ID:xQ0oI2hk0
切腹
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:46.17ID:1YxMvTyu0
トランプでも殺されないのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:57.98ID:XUCJojsj0
Youtuber
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:02.20ID:2GvgtJmd0
土木
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:03.10ID:Pqsv8sEQa
責任というのは取ればいいというものでもないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:28.17ID:r63urbQCH
嫌儲栄誉賞授与
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:31.62ID:DBj3lKLSa
お前らそんなに真面目に仕事してるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:35.79ID:xhcGGhG+0
将来、酒の席で持ちネタにするんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:42.52ID:1el0rYBEd
事務とか経理の閑職に回されてひっそりと定年まで生きて行くんやないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:49.91ID:xlgpxW+bp
元SPだけど質問ある?ってスレ立つな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:07.19ID:KpGHsYfz0
まあ所詮はただの公務員やしどうもならんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:52.22ID:8rb1/CPS0
県警が「問題あったかも」みたいなこと言っちゃったからね
どこぞの警備会社行きかなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:52.82ID:SLVU7sUad
ただの公務員なのに自分の仕事の失態を今後数十年定期的にメディアで流されるてなかなかハードよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:56.66ID:V6dhjeRf0
派遣→復讐者
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:07.28ID:oB0JwVwC0
凶弾から警護に成功したspもほとんどおらんやろからセーフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:10.26ID:zQ5loYsG0
同じ悲劇を起こさないために年に1回鞄型シールドを早く広げる大会とかせんといかんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:11.61ID:0RIK2m6S0
どうか自殺はしないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:21.05ID:qQq763qS0
>>19
下級に対してやらかした時は身内でなあなあで済ませるけど安倍やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:28.02ID:GjQQeDlp0
家で首相を救えなかった自責の念にさいなまれ会社や社会から疎外されて表社会には出れなくなって、かつての自責の念から世の裏側から日本を守る存在になってしまうやろうな……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:43.37ID:Gp6SuSYzd
>>18
自分の命に替えてでも依頼人の命を守るのがSPの指名やろ
依頼人がショットガンでぶち抜かれて死んでるのに自分だけ無傷でピンピンしてるとかヤバいやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:47.79ID:CK0TsMIvd
窓際でもう最低賃金のいないものとして物置になってそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:07.09ID:gvkKTTSOr
この人をモデルにした小説を書こう 早いもん勝ちや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:36.22ID:QlJcVXLHd
>>23
公務員でクビとかないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:54.77ID:aLM0Zxb+0
無能なやつ守るのに有能なやついないからお似合いだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:56.18ID:8rb1/CPS0
あそこにいたSPって一人で
他は県警の応援でしょ

どれがSPかもわからんし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:08.23ID:+524h0Z+0
責任を取ればいいものではないから

無罪!!🤣
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:21.62ID:Na7d6E5K0
民間警備
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:35.13ID:vdjaOapO0
>>21
ただの公務員なんて考えで警察官になっちゃいけないんよ
命をかけて市民を守る義務がある
それが嫌なら辞めたらいい
ほかにいくらでも仕事はある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:39.94ID:LRwg5xop0
鞄開いて防弾パネル開く仕組みなのに
ずっと閉じたまま銃弾防ごうとしてて草なんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:44.51ID:+f3tcSRep
SPって護衛に失敗したところで責められるような職やないやろ
そんなん誰がやりたがるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:59.46ID:B0Btcljh0
二階級特進やろなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:23.33ID:zQ5loYsG0
自分無傷やから部屋で一人で葛藤ごっこして酔うこともできんしつらいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:25.25ID:8rb1/CPS0
>>41
2秒で開くもんなの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:36.37ID:t2xI1Cqx0
執念のあるやつに殺された無敵の人やばいとかじゃなくただただザル警備に無能なSPごっこのせいで死にましたって感じだよな
こんなんで殺される安倍可哀想すぎるでしょ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:37.03ID:Ps4zuKSyd
昇級なくなるだけで懲戒処分ないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:43.85ID:8DQy+Adt0
こうやって新たな復讐者を生むんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:48.43ID:xhcGGhG+0
もうちょっと早く動いてれば狙いがブレるくらいはあり得た
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:01.82ID:IT5HfGd20
処分はないけど出世はできない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:25.84ID:zQ5loYsG0
>>42
その理論やと世の中のあらゆる仕事誰もやりたがらんやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:57.01ID:QKv9p6xxd
年収800万貰えるんだけど?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:18.51ID:DLE6WE1T0
ウクライナの最前線へ送る
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:25.44ID:U/a3vZNl0
脱奈良
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:35.69ID:jIrgjqv6d
そのspの気持ち考えると月曜日からも働く活力湧いてくる
どんな仕事のミスでも元総理死なすような結果にはならんやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:50.45ID:xhcGGhG+0
ものっそい遠距離からスナイパーに狙われたんならまあしゃーないと思うけども
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:58.33ID:0HFKwGahM
>>49
カバンは無視して安倍に走ってタックルしてたらいけた
備品のカバン使わなきゃがなかったら救えた命やろな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:00.22ID:N2MzzZ2P0
あだ名は森崎くんやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:01.20ID:aMKfYvXsd
それより警備体制敷いた奈良県警の本部長は左遷やろなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:11.14ID:kJSmVUIB0
次年度の人事で交通課とかそういとこに異動させられるんやろなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:12.75ID:JxeZM0Ch0
>>45
仕組みは知らんがそりゃ一瞬で開けないとあかんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:25.65ID:OtPwM6i70
後ろからのこのこやってこられて討ち取られるとかこれ現代日本じゃなかったら一族皆殺しやろwwwwwwwwwww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:57.58ID:OtPwM6i70
>>62
いやいや、人の命預かる仕事やらせるべきじゃねえだろ
コンビニバイトでもやってて
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:02.83ID:IakQFURD0
表向きは左遷
実のところは暗殺や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:06.28ID:m/26vBIl0
確か桜田門外の変では警護の生き残りも切腹してた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:08.05ID:2aWZJBZO0
SP「うわっあああ大きな音っ!😣 ビックリしたなぁ〜もう😨」

SP「あっ、安倍さんを庇わなきゃ!😲 えっとどうするんだっけ?😅」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:32.41ID:jrmK5WlI0
>>64
桜田門外の変で生き残ったSPは全員切腹やったで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:35.48ID:0HvPOJJp0
安倍の魂の器にされる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:36.59ID:BjR4gciy0
顔も出てるし、アホな奴が特定したりしないといいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:43.40ID:QQR0YnPy0
家族もかわいそう
親父の無能さが延々語られることになるんだから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:49.70ID:t2xI1Cqx0
>>69
これが誇張でもネタでもないという恐怖
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:55.21ID:HBOCO8I30
>>1
出世どころかクビ確定やぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:55.21ID:ZV6bnQU1a
でもこのspがもし有能だったら向こう30年は安倍が日本を背後から牛耳ってたと思うと恐ろしくない?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:56.24ID:0HFKwGahM
>>69
撃たれた後にカバンパカーン😉
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:11.30ID:PaNTR6F10
もうひとりの議員をとっさに庇ってたのってスーツ灰色やし議員秘書かなんかやろ?
反射で人庇えるこのおっさんて何者なんかマジで気になる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:15.97ID:NdwNUcn40
でも市民への被害無かったしようやっとると思う
安倍ちゃんは残当
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:16.80ID:ICdRdYP20
ガチでどうなるか気になるよな
いくら人死んでるとは言え懲戒処分はできないだろうし
刑事事件にもできないし
かと言って穏便にそれまで通り仕事続けられるかと言えばまた微妙だし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:31.65ID:Am6CHUkda
>>50
いや余裕でクビ切られるぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:38.93ID:KpGHsYfz0
過激派極左もいなくなった今の日本の警察が命の危険に遭遇する機会なんてほぼ無いんやし現場の責任者が始末書一枚書いて部署異動させられて終わりや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:41.82ID:DLE6WE1T0
女の子は性処理係に左遷される
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:42.86ID:DELmsVnO0
現役SPがAVに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:57.25ID:TzP/Q020a
出世の代わりに統一教会に出家や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:02.88ID:u2aQsi4T0
クビになったらどんな仕事に就くんやろ?
やっぱspだから体力ありそうだし営業とかかな?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:14.10ID:8Ba/XpuX0
処分があってもなくても依願退職やろ
ほんまもんの無能なら居座るやろうけどなまじエリートなら自分を責めがちだし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:15.57ID:kzyGa5vpd
給料がどんぐり3つに減俸や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:23.41ID:QMEo154V0
防弾カバンを広げようとしてたやつだけはまだマシやけど、その後ろでビビってたやつひどすぎやわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:25.37ID:6deE3Pc70
すぐに謝罪会見開いとけばここまで騒がれんかったのにアホやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:29.49ID:Am6CHUkda
>>87
警備員やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:30.15ID:i+dwriHd0
奈良の南半分は山の中のド田舎
そういうとこの駐在として定年までのんびり
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:45.25ID:DVa5F55/0
SP「もうおしまいだ…辞めるしかない…」
???「……ナィ」
SP「…どこで…どこで間違えたんや…」
???「…バイイ……ナィ」
SP「!?」
安倍「責任を取れば良いというものではない!😡」
SP「もうちょっと…SP頑張ってみます!😭」
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:59.16ID:QQOvkAzf0
一回失敗したら終わりやと経験が途絶えるやん
再発防止策を練って続けてもらうほうがええやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:02.51ID:PaNTR6F10
>>86
現場から5分のとこに教会あるでお手軽やな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:08.93ID:WyJH3YtAd
安倍が撃たれ時SPはどこに?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:15.98ID:06n5RZUxH
ATMの現金警護の方がよっぽどガイジの襲撃に備えてるよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:16.45ID:kJSmVUIB0
>>87
土方とか工場か物流辺りにに行き着きそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:20.41ID:23FyNv480
今回の雑魚SPは奈良県警か警視庁どっちなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況