X



【画像】ひろゆき、統一教会について真実を語ってしまうWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:46.26ID:LTx3mLhCr
メディアが絶対に言えないことをフランスから発信しまくるひろゆき草😹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:27.15ID:LZL0+8LT0
英雄やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:48.74ID:yv9Mrtld0
これ日本変革の英雄だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:53.62ID:iFLxf/tSa
ひろきのソースは5chや🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:00.18ID:9JoFpkZT0
もしかして山下徹也って英勇なのか……?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:58.29ID:3Ey7jnOP0
ネトウヨはこれどう思うんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:38.67ID:rgdnbU+O0
ほえー
そうだったんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:43.95ID:g///Kktw0
票数稼ぐには宗教と絡むのが手っ取り早いんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:51.14ID:R409UojRa
山下徹也再評価路線きたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:54.91ID:2GvgtJmd0
うおおお
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:24.75ID:9563v/bka
サンキューひろき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:34.71ID:nroKamhi0
wikiコピペかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:34.99ID:rgdnbU+O0
昔から宗教、新聞、政治の3つは絡んでるからなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:42.71ID:2BELNDOOM
ひろき…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:28.71ID:XUCJojsj0
創価、統一とズブズブの連立政権与党
日本は宗教国家だった・・・?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:03.91ID:xlgpxW+bd
ひろゆきグッジョブ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:05.64ID:CLE/r7KG0
久々に人の役に立つ事したなコイツ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:26.35ID:kK+kLPHI0
ひろゆき見とるやついっぱいおるし拡散されるとええな
たかが宗教団体ひとつにビビって忖度するテレビマスコミと大違いや
ちなみに大手アフィカスもビビって統一関連のスレはまとめとらん今んとこ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:31.16ID:gnLBMdFM0
宗教絡みで元首相殺害とか日本以外だったら内戦勃発案件だよなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:01.03ID:oOHRr4hn0
ウィキペソースおじさんぐらしか頼れる味方がおらんなんて
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:02.97ID:/sopSQ7z0
こいつも無敵の人だよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:48:51.11ID:3Ey7jnOP0
山上のおかげで日本の闇が露出した感じか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:09.09ID:QJL/tnpp0
>>22
信者数少ないから内戦までいかんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:42.65ID:HHHLxAX40
絶対こいつビビってるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:05.33ID:uOn8vrGMa
ひろきの対等にビビってるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:17.85ID:UalivXGyd
統一教会なんか聞いたことも無かったけどそんな小さい団体がほんまに自民党動かせるような力ほんまに持ってるんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:53.81ID:9YMJJcj/0
なんかくーるびゅーみたいな言い方1だな
死ね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:03.35ID:vvb4d6f2p
ひろきの見解を聞きたい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:09.71ID:H4T12in60
どっかの選挙特番にひろゆき出ないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:20.20ID:FcmM8j8G0
山神ジョーカーとちがうと思ったら偏差値68の高卒なんか
それでなんで高卒やねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:24.48ID:xwzvZr4ra
サンキュー論破王ひろき
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:51.77ID:FEw67fPe0
これひろきだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:41.11ID:49svG5j20
こういう時に無敵になれるひろゆきほんとかっけぇわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:55.39ID:2Cy4RT6q0
そういうことだったのか!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:06.87ID:XnvupvI/0
もしかして山上って正しいんじゃ…?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:15.46ID:hdvsW4+K0
wikipediaとか見てそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:24.00ID:Iv8kZlLsd
覚醒してて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:24.00ID:aosvHXzEa
米山もネトウヨ相手に無双してて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:52.58ID:MwKsZigC0
ネトウヨ逝ったぁぁぁwwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:25.19ID:RP50tXHc0
これはひろwiki
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:15.01ID:XzhvFYv20
>>29
前までは合同結婚式とかマスコミで結構騒がれてて有名なカルトやってんで
安倍内閣くらいから報道されんようになったけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:24.10ID:9563v/bka
>>33
母が破産して大学中退。理工学部のエリート
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:24.61ID:T6Zbgf1F0
選挙終わる直前に言っとるんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:34.69ID:xZCva7B6a
>>33
母親が祖父の遺産から何から全てお布施したから金無くて中退
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:43.45ID:7TDRO0GM0
>>22
イスラム、キリスト、ユダヤレベルならなるけど新興宗教じゃならんよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:49.86ID:OO2WlnvGM
>>33
宗教のせいで破産したからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:51.81ID:XI/Y5FV10
スクリプト「消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:58.24ID:Wbs8eGvl6
たらこやるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:02.22ID:KrXyeWuU0
>>29
統一教会単体では大したことないけど
保守系の宗教団体全体ではそれなりの力がある
日本会議とかはまあそういう寄合みたいな所だし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:06.31ID:rmFeIesV0
はぇ~自民が悪いやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:43.13ID:kK+kLPHI0
日頃政治関連で飯食ってるコメンテーターとか有識者みたいな論客商売してる連中は試されるな
底辺の反撃だとかウヨサヨ問題みたいな陳腐な話にすり替えるような雑魚はビビリの逃げ野郎や
政治と宗教、これを語れるかどうかや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:45.28ID:Ir+iUgR00
ひろゆこやるやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:59.60ID:gm2YeF8Zd
ネトウヨとひろゆきファンって層被ってるからこの発言は意外だな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:57.72ID:MwKsZigC0
ネトウヨ「自民党支持!チョンは半島へ帰れ!」

あれ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:11.70ID:oTPppxFN0
ひろゆきやるやん
0061風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:18.45ID:O59YyRC70
>>33
山上が高校卒業したのが1999年
統一教会が韓国の経済崩壊で信者から家財資産没収しまくったのが1998年~
大学に行く金もなく働きながら家に金を入れなくちゃいけなくなったんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:26.19ID:XI/Y5FV10
民主主義とか関係なく宗教戦争やったね😇
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:26.33ID:d9F3c/3n0
>>45
はえ~どおりで器用なわけだ
バカには9連ランチャーなんて作れんわな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:28.90ID:pq3FqSK00
マジで山上生きて公判出られるんか……?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:38.24ID:M2JgnjScM
もともとこの宗教団体が悪い事してなけりゃ起きんかった事件やしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:50.06ID:2Dt+9Mj60
>>33
ガチで宗教が無かったらエリート行ってたコースだからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:56.20ID:UbKs8qe8M
またスクリプトが鮮明じゃない文で埋め尽くすんやろなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:02.10ID:3Ey7jnOP0
スクリプトも焦ってて草
ひろきすげーよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:07.58ID:l9oDgfW5a
>>56
西村は維新と近いから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:26.73ID:wwKCZiG+a
インスタでSP批判してる人は馬鹿って動画流れてきて標題は分かるけど的はずれなことばっか言ってるのにいいねいっぱい付いてて頭痛くなりそうやったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:27.33ID:xwzvZr4ra
>>59
気付かぬまに韓語喋ってそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:39.54ID:mNFoMJo20
民主主義への挑戦とかいうアンポンタンワード何なんやろな
どう見てもカルト宗教への挑戦やん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:42.42ID:/jTC0HWUa
ほんまレール社会やなあ
ガチの進学校入れるやつよりギリ健のワイの方が豊かな生活してるんやもん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:42.58ID:qc1bKVJX0
ひろきロックオンされるんちゃうか😨
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:02.47ID:OH6ETi6V0
フランスに居るからってやりたい放題で草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:20.29ID:fuPKmOcB0
今フランスでひろゆきの後ろから肩をポンポンって叩いたら3mくらい飛び跳ねそう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:22.60ID:iLwguMUW0
サンキューひろゆき
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:24.51ID:3Ey7jnOP0
しかしひろきここまで暴露したらやばいだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:31.59ID:RbvGMgrB0
>>64
ケネディやったオズワルドは獄中で殺されてるからな
日本みたいな緩さの場所じゃ危険極まりないだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:32.48ID:XzhvFYv20
>>69
フランスやと統一教会はセクト(カルト)認定して危険視されてるはず
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:40.10ID:8Y8PLNyT0
ソースはネット!
恥ずかしいヤツやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:43.69ID:FCojoLwi0
このスレもスクリプト来るかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:59.19ID:+ayHVdXU0
まだ情報の確取れてないけど献金1億以上やろ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:10.19ID:AMfvkog7a
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:27.31ID:u8cMBXTs0
>>81
統一教会って何でタブーなん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:34.23ID:p/BrepnM0
ひろき…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:40.64ID:u4L/TL0v0
ひろきリスペクトやろこれもう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:38.75ID:8Y8PLNyT0
母親が破産させられて自信も大学中退は可哀想だけどさあ そこで安倍を狙う意味ってなによ
関係があったとしても広告塔レベルだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:40.16ID:pLciwQVG0
安倍ちゃん→統一教会支援者
山上母→統一教会信者
山上→サンクチュアリ信者

これで山上母が統一教会に資産吸われてそれを恨んだ山上が後々安倍ちゃん暗殺ってことけ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:44.97ID:XzhvFYv20
>>89
まあ岸信介が連れてきてその孫の安倍晋三とか自民党議員がズブズブになってる韓国系カルトが自民党政権で問題にされるはずもないわな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:01.52ID:VJy/kOgIa
民主主義への挑戦であると絶叫しながら選挙活動したやつがいる事実
嘘ついて票獲得しても許されるんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:19.13ID:kK+kLPHI0
>>74
当日なら情報少ないからセーフ
選挙明けて落ち着いてからまだ言ってるなら
そいつは統一と自民の話題避けたい確信犯や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況