X



【速報】八王子でカマ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:47.30ID:Ps4zuKSyd
駅でカマ持って何がしたかったんだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:52.75ID:s823BTjW0
日本始まった😭
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:55.15ID:VyyUPouU0
>>92
ぶん殴るとそれはそれで騒ぐのが出てくるからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:59.67ID:OmmaJbZ3a
>>97
導入した前例がないからや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:03.52ID:OH6ETi6V0
老人にはそこそこ効果的やなさすまた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:04.80ID:sOlpwds+a
これは射殺されないんか

前はノコギリ持ってただけのじいさん射殺されてたけどな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:13.69ID:0HFKwGahM
山上ニキの爪の垢でも煎じて飲め
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:20.01ID:sk0MoI6g0
 八王子署によると、男性がJR八王子駅近くの路上に車を止めて車外にいたところ、近づいてきた20代くらいの男2人に「クラクション鳴らしたよな。鍵をよこせ」「八王子なめんじゃねえぞ」などと因縁をつけられ、顔を数発殴られた。男性が車の鍵を差し出すと2人はそれを奪い、男性の車に乗って逃走した。男性は署に対し「クラクションは鳴らしていない」と説明しているという。

 男性の車は約4時間半後の午後2時40分ごろ、八王子市内の路上で発見。逃走した2人とは別の男2人が乗車しており、署が経緯を詳しく聴いている。

 署によると、逃走した2人のうち1人は茶髪で身長約165~170センチ。もう1人は黒髪で身長約180センチ。(遠藤美波)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:33.18ID:AtlO9KKD0
犯人が死に物狂いではなかったからよかったな
それなら最初から鎌持つなとも思うが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:43.20ID:V6dhjeRf0
アメリカだったら普通に射殺されてるけど日本は平和だね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:43.87ID:VyyUPouU0
>>107
権限と流れは必要やな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:45.01ID:8xR3uDPz0
初代ジョーカーもちょうど開票日やったな 

陰謀論者が不正選挙をごまかすためのヤラセで存在してない事件
とか言ってたわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:15.92ID:XlY48x8Ja
氷河期世代「山上はすごかったんだ弱者じゃないんだ」

0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:19.45ID:hLm7nalB0
最近の若者強暴すぎだろ
ほんと終わりだこの国
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:23.15ID:myTJ5i9Z0
女扱いしないからキレたんだろ
土地勘ないけど二子玉でやってたら不謹慎だけどわろてまうでワイ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:31.36ID:0UB1zsEkM
八王子の日常
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:39.26ID:oEEYyQ9i0
カマ持って暴れるとか死神かよこいつ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:48.64ID:Xl1r/f3i0
農業しようと思ったんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:48.86ID:QuZfRtHc0
>>115
お爺ちゃん早く寝ろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:54.66ID:kJSmVUIB0
鎌ジョーカー字面だけは強そうやったのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:21.16ID:rjGEAk6Ed
>>94
刺股で捕まえたテロリストが暴れたら電流流すとか楽しそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:27.46ID:dA7r3Vbz0
>>115
お爺ちゃんやん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:28.26ID:nyjceOVw0
マジで何?ニュースで自分を取り上げてほしくて騒いだとか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:28.32ID:XlY48x8Ja
氷河期世代
日本語喋れ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:33.41ID:FCojoLwi0
こういう場面って必ず撮ってる奴いるけど「ヨッシャお小遣いゲット〜」て感じなのかな
マスコミ共も簡単に群がるけど撮ってたら殺されたみたいな事件あったらどうするんやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:39.27ID:RlTEaOsrM
もうちょい真剣にやれよ
山上が浮いてバカみたいじゃん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:53.03ID:n8PfyH3S0
疫病撃退で草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:56.81ID:2aWZJBZO0
ノコギリとか鎌とかさぁ〜🙄

農業作業かよ!😡😡😡😡
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:29.35ID:DpHjawDb0
駅員も大変やな。ボコボコにしたいやろけどそんなんしたら後でどうなるかわからんしな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:32.53ID:hpUH5UWpa
>>109
東京都民って民度低いな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:53.22ID:3Cyw58KHa
謎や
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:55.17ID:g2L5UfyE0
またマスコミに辛辣な第三者ワラワラなんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:01.10ID:VyyUPouU0
>>126
売買だの巻き添え食らうだのそこまで考えとらんやろな
バズれたらいいなくらいや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:11.64ID:IakQFURD0
今から何やっても山上には勝てんし諦めろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:12.22ID:CjA10VTj0
さすまたじゃアンタ死ぬわよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:16.28ID:V6D9zc+px
鎌使いのジョーカー
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:18.73ID:5lO4ZmfYp
>>126
こういうスクープ動画って金貰えるの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:32.05ID:PpOvLhAz0
マジで終わりだよこの国
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:41.47ID:XlY48x8Ja
氷河期世代「山上はすごかった」

0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:50.56ID:M0umk9of0
これ氷河期世代なん?
おじいちゃんみたいだけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:08.42ID:XlY48x8Ja
氷河期山上に自己投影してて草
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:32.27ID:Or9hXzkx0
銃ないからちょうどいいくらいの治安悪化度になりそうやな
ほどほどに楽しめそう
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:40.09ID:UfGalHFJa
撮影者の方を振り向いて襲ってくる可能性もあるのによく撮っていられるわねこの子
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:40.87ID:hENvsZUz0
カマカマカマカマ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:17.73ID:XlY48x8Ja
>>142
上でも氷河期世代ってことでええで
それぐらい迷惑な世代なんやからしゃーない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:19.74ID:xJw8YSo/d
氷河期世代集めてバトルロイヤルとか出来ねぇの?
勝ったら大金あげるとか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:21.00ID:FCojoLwi0
>>139
いくらか知らんが貰える
だから自殺の現場やジョーカーが現れてもみんなカメラまわしてる
国民総ジャーナリストや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:23.08ID:bMjpLkana
氷河期ヒエヒエで草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:31.11ID:7c1cT6Dz0
無能すぎて白けるな
山上はやっぱレベルが違うわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:38.51ID:XhapUUjdd
刺叉で挟み撃ちされたら普通に身動き取れなさそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:52.27ID:RP50tXHc0
さすまたの先に刃物付けたら強いやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:07.01ID:XlY48x8Ja
もうジョーカー=氷河期世代やからな
年齢とか関係ないとこまできてる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:07.56ID:fuPKmOcB0
周りの奴w
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:11.57ID:BLn9mr5PM
何気にこいつら武器で個性だしてくるよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:24.12ID:FRyXNp2HM
ちょw鎌ちょwww
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:35.52ID:6f6tLwRl0
そっちのカマかよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:36.90ID:+oUaQDOK0
こんなレベルのこといちいち報道することかよ
模倣犯増えそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:40.29ID:7yYRwsPdp
>>29
江戸時代からあるんやけど😅
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:41.22ID:agdPnCUP0
ジャップの日常
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:46.85ID:xJw8YSo/d
>>158
存在を認めてもらいたいんやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:57.91ID:D2xa5+5Br
🔨🥺🦯
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:59.17ID:dA7r3Vbz0
>>156
まあ共通するのはどのジョーカーも弱者男性ってわけやな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:04.02ID:1YWKfLwMa
鎌モメン
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:08.57ID:XlY48x8Ja
ジョーカーは氷河期世代のあだ名みたいなもんや
ワイも40代見かけたらジョーカーって呼ぶわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:09.78ID:QJwskQpW0
こいつ目玉集めてるサトリやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:16.49ID:Zg8PtljO0
みんな護身用ナイフを持つようになるやろ、銃刀法がまた改正されるな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:21.37ID:lITRJYZGp
>>109
珍しく身長が高い犯罪者
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:33.26ID:ckgIvgJP0
いや、日本だとこんなん日常やから😅
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:34.32ID:UO9UXHVt0
殺せなきゃ無害な存在やろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:50.28ID:PpOvLhAz0
オカマかと思ったら鎌かよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:19.58ID:PpOvLhAz0
弱者男性の暴走が社会問題
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:20.55ID:E7grYcw60
駅員はこんなんに対応するのも仕事のうちとか警察に組み入れ必至やろ…
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:44.64ID:VyyUPouU0
>>166
動画やと動きでわかるわな
山上だけは明らかにそこは違ったが
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:45.71ID:kNv9WCBm0
あらやだ!
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:47.33ID:546T4oBvM
草刈りに向かう為草刈り機持って電車に乗り込もうとしたおじいちゃんを駅員が襲ってるように見えるの俺だけ?
おじいちゃんもいきなり襲われたら抵抗するやろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:47.74ID:XlY48x8Ja
山上のせいで氷河期叩かれてるのに
氷河期は馬鹿だから山上よくやった!
これはワイらの意思や!とかいってるからな
もう人間やめてるよこの世代
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:02.29ID:OtPwM6i70
カマ男は日本中にいるやろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:07.65ID:aElEGjjK0
昨日サークルの飲み会で八王子行ったばっかりだから驚き
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:09.38ID:1YWKfLwMa
物騒だわねぇ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:20.25ID:XlY48x8Ja
人が殺されて喜んでる氷河期世代ってなんなんやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:44.34ID:imgohwRZ0
リプ欄マスコミわらわらで草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:01.36ID:TNpakaZra
さすまた~!
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:01.64ID:Ajr3Ysf80
八王子って電車通ってるんやな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:37.00ID:jAGhleUzp
安倍暗殺の次に起きそうな事件
大企業、富裕層を狙った暗殺、爆破テロ
銀行宝石強盗団が日本中で暴れる
暴動が各地で勃発
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:05.87ID:tq4ZS/ct0
氷河期世代死んでくんねーかな?
したら税金少し浮くやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:06.25ID:3U5V/vL20
これ草刈りの帰りやないんか?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:14.41ID:TNpakaZra
>>189
(頼む!起きてくれええええええ!)
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:19.80ID:VyyUPouU0
>>188
高尾山とかいけるぞ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:25.54ID:XlY48x8Ja
安倍が殺されたのは自己責任とかいってるのが
氷河期世代からな
頭おかしいてこいつら
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:30.72ID:WcfywSTp0
やだ~!😣
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:40.25ID:vzRMXleV0
メスいきしてないやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:43.19ID:E6g3ODvs0
よく見えないけどカマに袋かぶってね?
買って帰ろうと思ったら怒られて逆上説は?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:18.32ID:ZtxFSJ4l0
八王子なら農作業帰りにカマ持ち歩いてるやつくらいおるやろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 19:03:32.83ID:wnpMgwjA0
>>189
(頼む!誰かこの行動起こして日本終わらせてくれえええええええええ🙏)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況