X



【速報】特定の宗教団体、明日会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:20.47ID:jrmK5WlI0
てか会見する宣言までしてるのに統一教会って言ったらアカンの何なんこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:45.30ID:edyTKFu8M
🤩
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:02.83ID:KmJTD0Ndp
ギャグかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:13.02ID:BZ71ruhpM
会見するのに名前隠すってもう自分でも何やってるのか分からなくなってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:23.46ID:OH6ETi6V0
会見中も特定の団体呼びだったら笑ってしまうわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:28.68ID:z61hQHELa
禁止用語なん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:30.06ID:GQJaPDZS0
💃💃💃

【悲報】さいたまスーパーアリーナが「統一教会」によって北朝鮮化
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/4/6/4602b3e6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/e/2/e2dd92c0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/6/0/602fb693.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/e/7/e71766b1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/1/f/1fe5c7e4.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/0/5/054d8c85.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/a/f/af974ed1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sangyokakumei/imgs/0/7/076aa1da.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:42.65ID:zPMeM0uB0
どうせ顔かくして声もヘリウムとかでボカシでやろ
つまり虚無言い訳会見
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:53.72ID:jrmK5WlI0
>>6
合同結婚式でどんな陰キャも絶対結婚できるで
相手はランダムや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:05.35ID:DdNevSQ40
どうせホントのこと言わんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:17.83ID:rZa2gz5w0
>>6
結婚するまで男女共に貞操を守るんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:31.86ID:nz7XXvMy0
表向きは特定されてないのに会見すんのか・・・
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:35.98ID:49cpHDjq0
ワイも特定の宗教団体に入信すれば嫁もらえるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:36.13ID:lU4gYDsX0
報道しない自由を行使してるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:48.28ID:OH6ETi6V0
ガチで顔も団体名も隠したまま会見内容だけ報道する気やないの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:01.50ID:AS8cG0F80
なお報道はしない模様www www
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:02.93ID:4cK1K7rna
名前出せよwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:07.38ID:NrWaCiuYd
>>2
そら団体が自ら公にするまで勝手に公表するわけないだろ
社会常識がない奴多すぎてビビるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:10.05ID:BZ71ruhpM
>>15
ほんまか?
統一教会信じてもええんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:16.66ID:+h/2nleR0
終わりだよこの国
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:22.25ID:VtyUGQhka
>>6
大人数の日本人女を韓国に嫁がせる大規模イベントやってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:34.14ID:LUzBUkpY0
>>10
楽しそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:34.39ID:mehzrdtf0
特定の宗教団体「えー、こんにちは、特定の宗教団体です」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:34.88ID:S1zwiB370
どうせ会見しても言い訳したり安倍とは関係ないとか言うだけなんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:35.06ID:PRTCuL6S0
全くの無知なんやがなんで安倍が韓国の宗教と関係あるんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:38.60ID:jrmK5WlI0
>>15
でも自民の支持母体の一つの自衛隊云々は語られとるやん
自衛隊も統一教会も支持母体でしかないはずでは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:51.62ID:fOaheoYe0
会見までするのに未だに名前公開しないんか(困惑)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:55.66ID:NrWaCiuYd
>>21
そんなわけねーだろ
どんだけ幼稚なんだお前は
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:59.82ID:l0QfRzNQd
>>16
えっろ
そんなん信仰するしかないやん
カルトでもなんでもなく健全な宗教団体みたいやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:06.45ID:iskg3SGA0
>>30
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:06.64ID:lZqTik090
山口メンバー定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:09.88ID:BeVd1kXx0
犯人の動機を掘り下げず、その後も宗教名を出さない報道
民主主義の危機は、むしろ真実を追わないマスコミ側だよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:14.07ID:jPueI0c20
顔を団体名も隠して何を話すんや?
ご近所のおばさんでも呼ぶんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:17.51ID:N8+JnAlX0
ここまで名前伏せるのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:25.18ID:OH6ETi6V0
母親は信者やでって正直に言ってたし意外にきちんとした会見ならええが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:33.74ID:5Gdbph+Za
>>13
合同結婚式って日本人同士は結婚ダメなんやろたしか?🤔
韓国男と日本女が基本じゃなかったか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:37.32ID:f/GHm9wa0
安倍壺三ってなんで壺なんやろなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:42.74ID:lqUwV6hs0
もちろんテレビで生中継やるよね?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:52.65ID:ZpZK/CTqa
名前を隠さないといけないぐらいヤバイ団体なのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:55.12ID:uB13D75J0
「他の幹部殺さないで😘」
とか言うつもりかな?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:01.32ID:rZa2gz5w0
同級生に一家で統一の子おったけどしょっちゅうアメリカや韓国行ったりしててめっちゃ金かかってそうやった
もう相手も決められてて合同結婚式にも当然出る言うてて怖かった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:05.65ID:BZ987aJY0
ちゃんと統一教会って言えよ
クソゴミメディアが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:09.58ID:R6mLSKnP0
日本の報道では特定されてないのに「私たちとは無関係です」
こーれ...
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:13.44ID:52z8Whtbp
ここまできてもまだ特定の団体呼びはおもろ過ぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:15.12ID://pBwx6h0
オレンジの党とも関係あるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:18.73ID:hkKzQwR0M
これやーばいでしょ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:22.81ID:OcwMnbra0
>>30
大川隆法にやってほしい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:22.86ID:nz7XXvMy0
宗教団体は山上がそれらしくでっち上げた動機で、本当はガチガチの政治的思想に基づいた犯行の可能性ってもうゼロなんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:24.81ID:VyyUPouU0
>>40
特定の宗教団体「勘違いです」
マスコミ「うおーー!勘違いだーーー!」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:26.81ID:qcBZTOTE0
>>28
韓国女は日本に貢がせないの?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:28.51ID:nfdWNjwua
>>40
勝手に払ったの母親やし悪くないです
厳重に裁いてください
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:29.83ID:2aWZJBZO0
メディア「これは暴力による言論封殺であり民主主義への挑戦だあああ!😡😡😡😡」

容疑者「宗教団体に家庭を壊され恨みがあった😢」

メディア「ふぅ〜ん、そうなんだ〜、へぇ〜、なるほどねぇ〜🙄」
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:32.29ID:hfnK6AVt0
>>10
グロ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:35.67ID:/yZr26UUM
>>36
はい☺
統一教会はキレイなカルトとネトウヨの皆さんにも好評です😌
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:39.72ID:DRJtIOUn0
統一教会系列の高校野球強豪校とかないんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:40.44ID:AS8cG0F80
稲垣メンバーみたいなもんだろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:40.77ID:la7UrJtr0
どんだけ統一教会に忖度しとんねん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:45.18ID:N8+JnAlX0
サンクチュアリ盾にして逃げると予想
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:48.84ID:rivl2pvm0
濁せばいいってもんじゃないだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:04.26ID:ctUzWkQxd
どんなエグい事したら国トップ殺そうって思うねん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:05.60ID:3lS0D2d10
会見開くことは報じてもどの宗教団体かは伏せるのか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:06.71ID:d/W5GsI60
名前を公表すると選挙に影響出るから出さんのやろな 
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:09.32ID:OcwMnbra0
>>53
安倍より警護しっかりしてるやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:09.28ID:h/rlTtnM0
テレビメディアで統一協会の文字を見ること聞くことは今後一生無いと思ってる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:15.40ID:PpOvLhAz0
>>58
それなら安倍とかいうもはやなんの力もない奴殺す意味なんだよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:24.22ID:4cK1K7rna
テロップの「金払いすぎ」っておかしいやろw
宗教なんやからお布施やろ
一応隠せよw
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:33.47ID:5Gdbph+Za
>>68
なんやそれ🤔
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:45.39ID:pLF0zgprr
日本が報道の自由度で順位が低い理由がよくわかるな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:10.09ID:IWaBFbqEM
昔はテレビで統一教会の異常さを取り上げたりしとったのにな
マジで飲み込まれてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:15.83ID:OH6ETi6V0
>>79
分派や
仲悪いらしい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:16.53ID:G4Q2u0yua
>>58
全くの0とは言わんけど本人の発言無視して願望が先行しちゃってる感あるしな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:17.80ID:LUzBUkpY0
日本のイルミナティだろこれ…😰
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:18.62ID:5Gdbph+Za
>>69
韓国発祥ってのはそうやで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:22.82ID:ADWOULc9a
?🤔
tps://i.imgur.com/CrodRWy.jpg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:33.60ID:pDpEI8sP0
いろんな宗教団体が出てきて
えっ!?俺のところじゃないの?って展開ありそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:37.44ID:94iwE/p50
・特定の宗教団体で家庭崩壊して、それが理由で宗教を恨んでいる
・軍隊に所属したことがあり、軍事訓練の経験がある
・機械工学に強い

これもうゲームの主人公やろ……
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:40.02ID:muju6uc6d
>>10
混ざりたい💃
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:40.57ID:5Gdbph+Za
>>82
なるほど
そんなんあったんか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:40.65ID:LUzBUkpY0
>>86




まずい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:44.81ID:KkSGdIai0
>>58
マスコミ「山上のかーちゃんいてます?」
特定の団体「おるけどそれ以上はノーコメや」
もう認めとる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:45.92ID:/yZr26UUM
>>58
奈良県警は真実をでっち上げないとか反日か?🤔
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:48.15ID:lCQ+FlVl0
メスイキと落合はどうすんだこれw
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:49.23ID:3Ey7jnOP0
名無し(大嘘)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:51.05ID:qzQhqrK70
>>86
おい消せ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:53.01ID:kAa0Yaqn0
楽しみすぎるだろw
マスコミ「特定宗教団体の会見が今始まりました!特定宗教団体の代表者です!」
特定宗教団体の代表者「報道各社の皆様、本日はお集まりくださりありがとうございます。(ピー)の代表者の文と申します。山上容疑者の母親が(ピー)に入信していたのは事実であり…」

こんなになんのかなw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:01.39ID:qzQhqrK70
>>86
消してくれ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:06.59ID:mdGiCvlqd
>>76
安倍さんって統一教会に対してそんなに権限持ってるの?
あなたの情報のソースを貰えないでしょうか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:07.75ID:4pCVxrdZ0
特定の宗教団体に票いれた人たくさんいるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況