X



選挙行ったんやがマジでガラガラだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:04.10ID:yCsm0dSU0
ワイ以外誰もいなかったマジで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:25.32ID:yCsm0dSU0
ちな栃木県
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:28.56ID:yfnL+yZ/a
そらそうよ
暑いし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:37.17ID:yCsm0dSU0
終わりやろこの国
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:50.71ID:CDz3Bt1T0
ワイ体調不良のため行かない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:54.23ID:zw695hYg0
もうちょい日が沈んでから行くわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:02.34ID:yCsm0dSU0
国の行く末決める行事なのにこれかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:12.71ID:eF1QczCD0
選挙スタッフもおらんかったんか?
それ全く違う場所に行ってたんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:19.36ID:yCsm0dSU0
ほんまどうなっとんねん…おかしいやろ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:26.52ID:1c6eknyF0
あさイチ行ったらめちゃ人おったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:34.14ID:L05kH0RxM
田舎定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:05.95ID:yCsm0dSU0
選挙スタッフはおったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:25.45ID:q3hGWFrT0
栃木に人なんかいないやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:33.22ID:fyO/JYiE0
コロナで自宅待機中やけど行ってええか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:38.06ID:yCsm0dSU0
みんなが選挙行ったら消費税なんて即引き下げも夢じゃないんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:39.67ID:ToBMKBxu0
水曜日にやっといたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:48.48ID:M+Qj25RRa
期日前投票やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:58.30ID:A80Xa3dTd
そら暑いもん
仕事帰りに期日前投票してきたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:00.72ID:IhtlOTay0
栃木なんてかんぴょうしかおらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:06.88ID:x2JGAWdI0
一週間風呂入ってないけど選挙行ってええんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:38.63ID:yCsm0dSU0
なんで行かないんや…ワイらが政治に直接参加できる唯一の手段やぞ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:39.27ID:wRLsmEKV0
ワイもさっき行ってきたけど誰もおらんくてスタッフ談笑したてたわ
聞いたら今日まだ10人も来てない言ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:43.71ID:iFu5LI7z0
むっちゃ咳しながら行ったら怒られるんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:26.44ID:hPpQDOIU0
朝7時から空いてるからやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:34.55ID:ToBMKBxu0
なんJは1ターンしか動けんやつ多いからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:35.91ID:yCsm0dSU0
軽く絶望したわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:43.72ID:8t/iMEG5d
🌝ド身ノ🌚
みんなもド身ノレスしましょう
このレスを違うスレに三回貼らないと不幸になります。あなたの身内も不幸になります。
三回貼ったら幸せが訪れます。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:54.58ID:0BQ2tHqW0
暑いンゴ
もう少し日が落ちたら行く
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:58.86ID:2Cy4RT6q0
埼玉なのに5人もおったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:08.14ID:wRLsmEKV0
みんな撃たれると思って投票行かないんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:13.09ID:Vj1cEZ+R0
期日前もあって朝から晩までやってんだからそりゃガラガラだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:22.92ID:+JThM1s70
>>27
初めてか?
楽にしろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:41.02ID:ToBMKBxu0
みんな田舎なんやな
期日前の15時でも3人は見たわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:14:51.41ID:9jhIhZQnM
投票所銃撃されそうやし、警備もスカスカやろうし
途上国クオリティ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:14:58.57ID:tSGr94P5d
お前らちゃんと赤松健に入れたか?
表現の自由を守るワイらの唯一の味方やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:53.94ID:la7UrJtr0
>>36
けっきょく党議拘束で日本会議や統一教会ら宗教右派の言う事に逆らえない定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:00.75ID:H9xmyLMS0
投票日に選挙いく理由は一番乗りして箱が空なこと確認するだけやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:11.13ID:wRLsmEKV0
>>36
漫画描いて欲しいから絶対に入れるな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:47.78ID:yCsm0dSU0
>>36
死んでも入れねえよあんな奴に
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:17:11.14ID:+JThM1s70
>>36
赤松って苗字だけで無理だわ
赤松健には申し訳ないが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:31.04ID:ihYDIUqc0
昼過ぎるとあっちいから朝7時半くらいに行ったわ

比例は横山緑に入れたけどええか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:54.33ID:k3StyeJu0
ワイには投票権無いんやすまんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:10.03ID:3QgsS5yl0
「好きにだらだらするだけだよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況