X



【朗報】ワイ、コイカツでメスガキを錬成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:55.15ID:NsSso4X+d
もうサンシャインに乗り換えてもええんか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:41.25ID:A+ft/0k0d
>>135
結構海外でシーンのデータ自体を支援サイトで売ってる奴おるで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:47.17ID:PFW2SaZ20
>>138
ハンガイじゃん😳
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:40.10ID:Cd3nrtBTM
>>141
ワイだぞ🤗
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:49.54ID:O3fHjBu40
学園生活に未練がないなら乗り換えてええぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:01.68ID:Vj1cEZ+R0
>>135
やってるやつはいるけど普通にアウトやで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:02.86ID:CJH2Wn6s0
めっちゃクオリティ高いやん、なんぼなん?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:46.59ID:Bkbs0Ew7d
コイカツはデフォルトがゴミすぎるMOD入れなきゃ話にならんレベル
脳デカひょうたん顔体型もブスすぎ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:48.28ID:PsOZZQ0ka
ムホッムホッムホッwムホホ軍曹w
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:55.17ID:nXUIeliy0
売っていいのか
あとはあれやな
筋肉と肩の丸み改善できればなぁ
なんか肩が妙に丸くてきもいんや
わしはゴリムチのふたなりをつくりたいのに
人間に化けたスライムみたいな体型になる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:45.42ID:nXUIeliy0
アウトなんか
じゃあマジで自家発電用なんやな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:47.13ID:CcafMm3B0
今の時代は3Dでシコれるようになると世界が広がる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:59.48ID:nXUIeliy0
機械の少年ピーノみたいに育ててハードル超えるみたいなゲームなら楽しいのに
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:15.95ID:5wfbd7na0
VR機器調べたら平気で5万前後かかるやん!
失敗したら怖いしさすがにちょっとためらうわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:44.63ID:g+An/AsY0
カスメのスタジオモードでいい感じにモーション割り当てて配置してVRシコってるけど
これやるならコイカツの方が良さそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況