X



アベを国葬にする可能性あるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:07.64ID:U2TYsUur0
税金無駄遣いまじでやめちくり〜
アベを国葬するくらいやったらバラマキやったほうがマシ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:59.20ID:t7KkNWpWp
国葬に決まってんだろ

無知無能が騒ぐな!・・・情けない奴だわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:35.81ID:U2TYsUur0
>>2
お前の方が情け無いよ
国葬する事で何が得られるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:07.63ID:3l+HDrDw0
死んでも迷惑かける奴やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:16.47ID:U2TYsUur0
2の文体がネトウヨのチー牛おっさんすぎてウケる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:17.42ID:9D7vQQsoa
なんで汚職だらけの事務官殺しを国葬せなあかんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:27.90ID:izoaETzP0
事件現場の駅前とり潰ししてでっかい墓作るらしいで
古墳サイズの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:31.22ID:HOiqTSK30
海外首脳が列席する可能性が高い葬儀に関しては親族が警備など全て担当するのは物理的に不可能
だから日本だけでなくどの国も国葬として実施する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:34.48ID:3Ey7jnOP0
直葬でええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:37.32ID:30D6WVFX0
でもお前非課税世帯やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:37.98ID:19fXL1c50
死してなお国民から富を吸い上げる男
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:46.00ID:U2TYsUur0
>>4
まじでそれ
せめて国に迷惑かけずに消えてほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:36.20ID:mDrukjwd0
ブーケキャッチみたく喉仏キャッチやるらしいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:43.43ID:U2TYsUur0
税金使うならその辺のちっちゃいホールでやれや
そもそもあんな一等地にマンション持ってるんだから自分とこの金で盛大にやって経済回せよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:45.64ID:JjSeCYpj0
国葬全国巡りしてほしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:47.08ID:Sh8/KW9h0
>>2
香ばし過ぎワロタwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:47.09ID:nF+P0lzQd
国葬なんか偉い人いっぱい来るよ?すごい注目もされるのに、そんな現場でまたテロとか起きたらどうするんだろう……心配だ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:58.74ID:Bu44QFDDa
>>4
ほんまw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:17.33ID:a7f7jw9yM
>>12
お手本みせて
お前は存在するだけで迷惑なんだからはよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:07.35ID:U2TYsUur0
>>6
ほんとこれや
日本破壊し尽くした挙句に死んでも国民に迷惑かけようとしてるのほんま頭おかしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:10.45ID:ojXZrRo30
糞塗れになれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:19.36ID:+PReID4Q0
安倍さん国葬じゃないとしたらあとは皇族位しか該当せんだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:26.54ID:ciJ80Bh90
ピラミッド作ってもええと思うで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:05.16ID:QuZfRtHc0
>>24
そもそも国葬なんていう仕組み必要ないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:07.47ID:SlKfCm+1M
ゼーキンガー
ジミンガー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:08.48ID:Bu44QFDDa
>>21
俺は>>12よりお前が存在するほうが迷惑だなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:10.60ID:CkrMNDWad
鳥さんにつついてもらえよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:28.52ID:dNQd/glC0
国葬って一般人参列できる?見に行くぐらいが限度かな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:49.98ID:3Ey7jnOP0
まだ国民から吸い取るのか・・
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:01.64ID:+ZpaZ6940
金がかかるとなれば目が覚めるやつも出て来るやろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:03.83ID:fU3YxDLr0
偉大な実績があるなら国葬するべきやけど何かあるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:05.61ID:U2TYsUur0
>>21
政治家の国葬をするか否かを議論してるのに論点すり替えてワイがどうこうって言ってるところに知能の低さ感じる
ワイはそんな君のことも好きだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:15.50ID:rMGoIt2i0
吉田茂が国葬だったらしいけど安倍ちゃんと同等か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:43.24ID:QuZfRtHc0
>>34
公文書改竄と統計データ不正
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:43.39ID:U2TYsUur0
>>31
真ん中やなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:45.05ID:q3MNHB3h0
世界定期に見てどうしたほうが評価されるかで決めよう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:57.39ID:pY4M5cgS0
何なら休日にしてくれや、一日中宴会したるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:09.48ID:U2TYsUur0
>>37
うーんこれは国葬w
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:16.46ID:vthOAbVsa
国の金でやるより支持者の寄付でやった方がいいだろ
その方が熱いし合法
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:35.15ID:7B9uPX32a
国葬ですってなったら
Twitterでお気持ち表明してる人たち
どのくらい手のひら返すんやろなぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:37.59ID:fR/cThfQa
生きてても死んでても国民に迷惑かけるやつ 
これもう植物状態にでもなって生かしておいたほうが良かったろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:42.28ID:fU3YxDLr0
>>38
犯罪者やんけ・・・
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:46.52ID:j5I54b490
葬式が十字架で統一教会式だったら笑うわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:46.87ID:/BquMSC80
葬儀には緑なだぎが来るらしいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:06.66ID:RW23mzdQ0
吉田茂以来ってすごいな
0050おにぎり
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:11.74ID:KeiXzJH80
国葬ってよう知らんけど大金かかるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:26.45ID:U2TYsUur0
>>40
世界からみたらマジでどっちでもいい気がする
俺らもフィリピンとかエジプトの行政府の長が国葬されようが気にせんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:30.24ID:a0+uL0wI0
60人分の血を無駄に使って更に税金で葬式しようとする男
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:38.46ID:23jnV4wB0
安倍ちゃんやから統一教会式で国葬かよ…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:38.79ID:cjB6Ybrr0
>>31
3つ目
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:46.13ID:NcbpXgw3a
>>46
アンチ乙
法の上に立つ男に犯罪という概念はないぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:47.90ID:U2TYsUur0
>>43
そっちの方が金集まるやろ
それでええな天才か君は
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:05.31ID:skpR3CaJ0
山上さんが死刑になったら国葬の間違いだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:05.57ID:+6Og+rLL0
日本のクソ雑魚警備晒して国葬で日本や世界のVIP集めるんか?このコロナ禍の中で?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:05.84ID:U2TYsUur0
>>44
それw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:06.82ID:GJC7EEAyr
そら無料ATMなんだから使うやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:07.86ID:ax4azo0na
良く分からんのやが安倍ちゃんってそんなに偉大な人なん?
死んだから何もかも美化しとるだけやないの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:13.19ID:Q4YVRrko0
安倍を国葬にせんかったら誰をするんやって話
海外から多数のVIPがくる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:28.88ID:U2TYsUur0
>>45
病院のベッド勿体無いやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:37.39ID:SB4a4ioSM
記帳で犯人の名前書く人続出しそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:38.50ID:9MZ6vrnt0
昭恵「誰も来ないね…」

10万人のなんJ民「「「うぃーっす」」」ゾロゾロ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:02.26ID:fU3YxDLr0
>>55
法が裁けないならどうやって裁けばええんや・・・あっ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:09.49ID:sDfol8WO0
出席者に山上コンボ食らわして一網打尽にするチャンス作りたいんでしょ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:30.64ID:d5pn5Ebr0
共同墓地やろなぁ〜
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:34.03ID:3l+HDrDw0
>>58
献花しにいくで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:38.51ID:U2TYsUur0
アベのなんJ葬しようや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:57.03ID:izoaETzP0
>>31
2枚目コアラみたいで可愛いな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:23.85ID:23jnV4wB0
同胞のプーチンとトランプと習近平も来そう
もうみんなで話あって戦争終結しろよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:31.13ID:hfnK6AVt0
>>70
来年所得爆上がりや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:32.98ID:bgin4OIN0
当然だろう
憲政史上最長期間だぞ
日本史上最高の総理と言い換えてもいい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:45.65ID:8EC0CGBla
最後まで中抜き
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:03.94ID:U2TYsUur0
>>75
これで米中対立解決したらワイはマジでアベを評価する
今までの悪事や蛮行全部許す
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:07.46ID:MvmeVv880
統一教会スタイルでやったらウケる
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:07.49ID:QuZfRtHcd
イオンの火葬でええやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:16.96ID:QuZfRtHc0
>>77
で、実績は?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:23.54ID:SB4a4ioSM
>>36
便器が会場とかヒドすぎやろ…
さすがに酷やわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:27.59ID:9CIVnYZW0
まぁ国葬は既定路線やろ
国民からも相当好かれとったし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:40.38ID:/CPgXjhV0
そら聖帝やもんな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:41.31ID:MYktIExw0
国葬にしない選択肢がない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:57.59ID:U2TYsUur0
選挙がうまかっただけの長期政権を偉大としてる人たちの思考能力の低さに呆れ果てる
アベが成し遂げたのは日本国民の愚民化にほかならんやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:15.23ID:cEr69iqFd
国葬まで中抜きされて派遣がやってそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:17.64ID:U2TYsUur0
>>83
笑った
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:33.96ID:cxpGpn4Ed
金の無駄使いやめろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:53.08ID:o2h5Z5me0
ほんと無駄
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:03.09ID:6/dW+4w10
どこに古墳作るの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:19.78ID:U2TYsUur0
>>90
これでえーやん勝手にやってくれ公の金は使うな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:30.93ID:ElqdHWBW0
聖火リレーみたいに安倍ちゃんの遺体を全国で引き繋いで回ろうよ
それが日本全国民で送りだすってことだろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:31.36ID:cxpGpn4Ed
国葬なら要人も一箇所にたくさん集まるやろ?
警備厳重にしないとまた殺られるぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:53.33ID:U2TYsUur0
>>97
そんなことしたら死体まで撃たれんか草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:09.79ID:d5pn5Ebr0
>>90
グロ画像
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:39.67ID:kYRMjAosa
まだアベガーしてんのかよテロリスト予備軍は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況