X



【悲報】Twitter民「あれ?山上徹也ってもしかして被害者じゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:15.06ID:5S/sSmVgr
勝手にストーリー作り出して非難したり擁護したりするのやめたらええと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:19.09ID:4iBEjEST0
ただの糖質やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:19.06ID:GQYqI2pC0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:40.35ID:RmLeQy47M
人殺しといて被害者は草
マジでパヨクさぁ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:47.59ID:pjxMVKEE0
ええ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:48.67ID:FpHwo+qd0
>>2
勝手にストーリーじゃなくて事実しか書いてないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:04.95ID:tTQHNTLF0
犯罪に至る人にもその経緯があるしな
中には同情の余地なしの障がい者もおるけどやられたからやり返したって形のやつがおるのも事実や
100%こいつが悪いってのはあんまないんやないか
障がい者だってそういう遺伝子持って生まれた被害者や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:07.99ID:wT3W3agNp
何故そうなるんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:13.27ID:p4bwkqvA0
政治がらみではないって言ってただろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:26.57ID:9BhcW7/J0
ジョーカーと同じやん
こういう奴に悲しき過去があるのは定番なんやから慣れろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:31.84ID:/P/2dao9d
こいつらも条件揃ったら人殺すってこと?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:14.78ID:l19FUUn20
山上の環境が悪いのはわかるが
そこから安倍ちゃんにどうしてもつながらない
つなげようとしてる努力はわかるが
つながってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:31.83ID:ZfZCqwwHM
また感謝民か
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:35.23ID:nw9lzlNT0
パヨクって底辺が多いから山上に共感してるんやろな
しかも底辺な上に倫理観もないからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:28.96ID:M0L2ltikp
>>14
山下の家庭を滅茶苦茶にした宗教団体の上の方に安倍がいると思ったから殺したってことやないんか
安倍とその宗教の関わりが事実かどうかはわからん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:31.42ID:JiMTKedzD
第二第三の山神が現れ始めてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況