X



ホロライブのVTuber、リスナーに椅子の音を指摘されただけで7分間ブチ切れwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:08:00.18ID:w2lHwj0pH
リスナー「なんか変な音した?」
V「(ため息)…椅子だけど?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
リスナー「椅子の音だったかー」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の助手くんも気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」

https://youtu.be/hSmmjwh2edc?t=43m30s
0002風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:08:14.89ID:w2lHwj0pH
一方にじさんじ

V「ズゾゾ」
リスナー「なんか変な音した?」
V「え、音?(ズゾゾ)これ?」
リスナー「何の音?」
V「聴いてくださいまし!(ズゾゾゾ」
リスナー「いや何の音だよwww椅子?木?」
V「水を取りに行った時にダイニングチェアに座り直しましたの」
リスナー「ゲーミングチェアじゃないの!?」
V「木製のダイニングチェアですわ~」
0005風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:10:13.17ID:xhYPEju8a
理由は分かるがキレすぎやろ…
0006風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:10:18.16ID:FN+Smk1ka
この部分だけめちゃくちゃ再生されてるのほんま草生える🥺
0007風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:11:19.28ID:b+09+sAs0
ババアあるあるな切れ方で草
0008風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:11:23.37ID:CgU0dxN7r
にじアンチって反応早過ぎない?
0009風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:11:42.48ID:bviMFjhtM
せっかく一生懸命話のネタ用意したのにしょーもないことで腰を折る奴が居たら苛つくわ
許した
0010風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:12:01.87ID:FN+Smk1ka
>>7
お母さんもそうやけど一つキレたら連鎖的にいろんなことにキレてくるよな🥺
0011風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:12:02.43ID:UOGZuQjW0
目が滑るけど結局閉じた世界自ら作ってるやんけ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:12:02.47ID:FpHwo+qd0
セックスしてると思われたら商売上がったりだしな
営業妨害だよ
0013風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:12:54.65ID:zjy0s9JV0
Vtuberやるのにまともな人間性なんて要らんでしょ
0014風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:13:37.49ID:PsObiiYz0
めっちゃキレてて草
0015風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:13:38.17ID:CJH2Wn6s0
なんでVってチャット欄で会話するの嫌がるん?
やっぱ姫扱いして欲しいものなんか?教えて有識者
0016風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:14:28.92ID:FpHwo+qd0
>>15
>>1に書いてある通りやろ
0018風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:14:36.29ID:FN+Smk1ka
>>15
過疎ユーチューブ見てたらわかるけどコメントで常連が会話してるとこに新規は書き込みにくいんよ🥺
0019風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:14:49.20ID:oNlZk6An0
どういう事?おならと勘違いされたのが嫌なん?
0020風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:14:53.96ID:7pD0yTvIp
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ) 昨今お嬢様が話題ですが、【2月の時点で】、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?

( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )……

(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😜
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)【起源】とか言うつもりは全くないので【お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる】ご了承ください😜
0021風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:14:54.82ID:zjooaSsK0
こよりのコメント欄ってなんかやばい奴らの集団感があるよな
0022風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:15:04.64ID:lRDpjDxL0
vチューバーにも説教されるってどんな人生歩んでるんや
0023風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:15:47.00ID:FN+Smk1ka
>>20
このあとのモンハン配信でいつもより助手に優しかったの笑ったよ🥺
0024風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:16:08.44ID:5+s3xRpq0
>>20
これをにじさんじファンが叩きまくったという事実
0025風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:16:12.77ID:zrb3wKQD0
こより「これぇ~ローラーした方がいいのでわぁ~(ᐡ⸝⸝• ̫ •⸝⸝ᐡ)?」

しゃかまた「はぁ? 喧嘩売ってるマジで?(ガチトーンブチ切れ)」

こより「えっ…なに… (ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)?」

しゃかまた「喧嘩売ってんの?」

こより「売ってない…(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)」
0028風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:17:54.65ID:M23G2I9L0
気持ち悪いな本当に
0030風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:18:32.79ID:OM5OuUJr0
初めて見たけど沸点低いやつ面白いからすきだわ
今度絶妙に怒りに触れそうなコメントいくつか流してみようかな
0031風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:19:07.04ID:La7oB1oe0
やっぱホロカスはダメだわ
0033風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:20:09.79ID:OGCfM17S0
最近でびでびでびるっての見出したけど可愛くてええな
0034風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:20:20.75ID:POmMwIB50
まあ確かに新規からすればなんでこいつにようこそとか言われなあかんねんってなるよな
0035風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:20:34.27ID:vFTpoVZd0

コメント含めてホンマにきっしょい界隈やな
0036風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:21:09.84ID:vL4PBoUI0
これはVtuber許した
0038風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:21:27.86ID:w2lHwj0pH
楽しいんだよなぁ女上司に説教されてるみたいで
0039風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:22:06.94ID:WbYTnmTd0
お気持ちネタもう飽きた
何回やんねん
0040風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:22:14.10ID:ybGx5sP/0
ギシシ
0042風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:22:58.25ID:ybGx5sP/0
>>37
リリエル用草
0043風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:23:07.72ID:w2lHwj0pH
これ以降椅子がギシギシ鳴る度にリスナーに緊張走ることになったし
お気持ちなんかほんとやめたほうがええで
0044風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:24:26.41ID:hYShCEANa
サロメを見習えよ
0046風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:25:28.12ID:5g1pL5oI0
ギシギシ音だけでキレすぎなのは意味不明
リスナー同士で馴れ合うなはわかる
@で会話してる外人とか死ねって思うわ
0047風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:25:31.21ID:M5UNl14/0
>>1








視聴者、、、、な低学歴くん
0048風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:25:46.18ID:8WAb320s0
いや閉じコン以外の何物でもないやん
地下アイドル如きが何自分は世に拓かれたコンテンツですみたいな顔してんの
0049風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:26:01.53ID:oRsUf3GH0
>>41
加藤3万
サロメ10万
0050風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:26:07.21ID:Ntvlxl+m0
このスレ、なんGに立てるわ
0051風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:26:44.23ID:w2lHwj0pH
>>50
やめてください
0052風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:27:14.03ID:XJedLgcRa
こいつ自分は閉じコンムーブしてんでしょ?
0054風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:28:24.05ID:Ntvlxl+m0
駄目です
立てます
0055風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:29:11.47ID:SXixuuOOa
同じスレに何回も構っちゃうんだからそらレス乞食くんも同じスレ立てるわな
0056風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:29:49.13ID:w2lHwj0pH
>>54
やめてくださいよほんとに
0057風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:30:21.50ID:Ntvlxl+m0
これ落ちたら立てます
0058風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:31:32.36ID:w2lHwj0pH
>>55
このスレとあくたんポップコーン事件は語り継いで行きたい歴史の重みがある
0059風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:31:36.65ID:DVVKfXZL0
関係ないが閉じコンってよく聞くけどで開けコンって言われること絶対ないよな
0061風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:32:56.60ID:oNlZk6An0
>>59
そりゃ開けてるのが本来あるべき姿って思われてるからじゃ?
0062風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:32:59.45ID:whKdO77nM
ぺこムナ配信中のぺこらのキレ方はスマートだった
ほんとに一瞬
0063風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:32:58.03ID:o/kVn8cu0
当時の実況スレ盛り上がったな
0064風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:33:39.81ID:PRlKcPhId
誰かにじさんじ甲子園とかっさんの同接も教えてくれ
0066風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:34:39.32ID:oRsUf3GH0
>>64
加藤3万
にじさんじ甲子園ドラフト15万
0067風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:35:07.63ID:iFMUocRed
>>65
どうでも良すぎて草
0069風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:36:58.56ID:DqpNwxsad
>>66
これ衛門がネジキガーしか言えなくなるの本当に面白いよな
0070風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:38:08.46ID:wGoqTEaH0
>>65

まずい
やめべ
ひん
ひん
0071風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:39:27.73ID:YXPvs/Sy0
チャンネル登録者数増やしたいからの発言なんやろけどあんまり実を結んでないな
まぁそもそも毎日長時間配信してるから増えにくくなってるんやろけど
0074風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:42:30.81ID:GlILe3+hd
コヨーテは南北アメリカ大陸の生き物なのに
アフリカのサバンナを実家だと言う経歴詐称もしてるんだよなあ
0075風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:42:40.03ID:sUq8evKUa
ようこそみたいなノリは本当にキモいからこれは許すわ
0076風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:43:26.50ID:JewgyIBEd
>>37
なぜリリエル用がこよりのファイルにあるんだい?
0077風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:44:45.85ID:+2Ewug9j0
これが面白いってこと?
0078風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:45:55.31ID:Rx4QASfb0
>>76
こよりが母親なら説明がつくよね
0079風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:48:25.81ID:EYfgSjA7d
>>37
税務資料共有ファイル

これリアルですき
0080風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:49:40.33ID:f+gisjAO0
>>18
常連じゃなくても会話くらいするやろ
宗教の集会じゃねえんだから
0082風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:50:36.74ID:cPdJJ7qH0
案に自分のほうが先にお嬢様口調配信してたってアピールし出したこともあったよな
0083風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:51:20.60ID:DtZopbSu0
厳しいな笑
0084風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:52:49.01ID:yV3WRZte0
こより…嘘だよな…?
0085風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:53:08.43ID:NarahpMS0
vTuberがキモいと信者も一段階キモさが増すな…

さすが、なんJバチャ豚の姫やな
0086風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:53:59.96ID:dRWxKg8z0
こよってない夜を知らない
0087風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:54:23.97ID:MRlS5dT40
こよりすき
0088風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:54:36.85ID:ZWxDh+UYM
サロメとこよりの器の違いだよな
0090風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:54:46.77ID:NarahpMS0
信者のバチャ豚がキモくて新規が付かないって事やからなwwww
0091風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:54:59.96ID:s35B9BJK0
>>86
たしかに
0092風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:55:04.50ID:eCvr4fwgM
こいつ何回もこよりアンチスレ立ててるけど全部通報してるからな
0093風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:56:36.11ID:9KW9yrPg0
博衣こよりは話が長い
0095風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 10:58:22.84ID:zXhfVYmQ0
時折、ホロメンからお叱り受けてへこんでるから許して
0096風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 11:00:00.91ID:kcUD2dF0d
>>89
あっ…
0097風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 11:01:10.30ID:2MAYxhS+0
配信始まるぞ移動しろ
0098風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 11:04:10.69ID:9o5tXdke0
良くわかってるな
リスナーやファン同士の馴れ合いは閉じコン化するからね
0099風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 11:06:26.40ID:KJjkpsHP0
イラついたからその流れで愚痴ってるだけやん
大多数の人間に口頭での注意とか意味がない、本当に周知したいならTwitterで書くべき
0100風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 11:07:12.80ID:fstbNrav0
やましいことがあると饒舌になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況