X



3回目のデートで告白したら保留された 恋愛強者j民アドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:46:52.68ID:AMdRS1KDp
なんでやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:47:16.93ID:Qs6jGsn5p
一週間返事なかったら振られたと思え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:47:58.16ID:muEtLBKU0
デート重ねといて他に候補がいる時点でワイからブロックするわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:34.78ID:YUblBb2I0
悲しいなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:46.99ID:AMdRS1KDp
>>3
候補はおらんと思う
後5回くらいデートして私の性格を知って欲しいとか言われたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:30.82ID:kLl05Y/i0
>>5
ごかいを解く!
なーんちゃって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:50:58.30ID:D6zSyf9Ja
キープされてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:51:06.03ID:9lw40tWkM
キープやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:51:23.31ID:AMdRS1KDp
>>7
処女らしいしそれはないやろ
中学以来付き合ってないらしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:51:55.46ID:AMdRS1KDp
てかキープ要員に3回も会うのってあり得るんか?しかも割り勘やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:16.88ID:xq77oUSod
コールセンターにかけたとき保留にされてもあっちには聞こえてるから迂闊に悪口言わんほうがいいらしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:00.78ID:K+9hbTsj0
あるぞ、そういうクソビッチは浮気するからきっとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:06.34ID:ZjqYoVY+0
ワイなんて未読スルー食らって終わったぞ3回もデートできて裏山
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:24.79ID:OMyKdD8pM
>>10
寂しいからとりあえず会う時もあるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:48.66ID:kLl05Y/i0
>>11
背筋が凍るセンター
なーんちゃって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:50.95ID:AMdRS1KDp
>>12
インカレの合コンや
向こうは女子大生
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:57.84ID:g1gq+cVM0
そんだけデートして保留ならもうないって
次誘ったらしばらく会えませんって言われるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:00.10ID:jS5pVaPa0
まんこやけどそれちやほやしてくれる奴キープしたいだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:08.50ID:kLl05Y/i0
>>17
お前は?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:30.76ID:xq77oUSod
>>17
インカレで無理なら無理やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:32.69ID:AMdRS1KDp
>>15
いや千葉の田舎からわざわざ東京まで来るんやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:59.36ID:AMdRS1KDp
>>20
ワイは早慶明のどれかやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:56:03.47ID:jpEOwZSs0
めんどくさい女は付き合ってからもめんどくさいから別れた方がいい。もっとすぐやらせてくれる話の早い女の方がいい。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:56:11.43ID:0bwVVwTz0
>>17
じゃあ大人しくあと5回デートして相手の性格を知ってくるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:56:16.66ID:Nhu7IWfsM
>>20
東工大か東大か早慶の学生やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:09.75ID:Nhu7IWfsM
>>9
処女であってくれぇ~!


wwwww
保留とか処女やないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:18.40ID:kLl05Y/i0
マジでキープやん
多分ド本命がおるから大人しくデート付き合ってやれ
割り勘ならええやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:27.20ID:Nhu7IWfsM
>>23
駒沢大で草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:44.26ID:OMyKdD8pM
>>22
東京に遊びに行くのが好きなだけだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:45.95ID:pkVMzFk3d
もうちょっとデート重ねてお互いを知ってからがええってことやろから相手に合わせてやればええ
断り文句の場合もあるが、次のデートも行けるならそうじゃないからそれでわかる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:58:01.78ID:4/4XRbVI0
>>23
明治学院くさ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:58:39.03ID:ncmlE93MM
慎重な子もおるって事で経験にはなってる
切って次にいかすか
そのまま忍耐強く続けるかはお前しだい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:58:44.16ID:AMdRS1KDp
軽いと思われたくないから保留しとるんやなくてキープなんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:14.68ID:u+kmb3FE0
後5回もデートできるんならええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:25.12ID:kLl05Y/i0
自分のいいように考えているあたりプライド高そうやな
そういうところやぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:40.91ID:AMdRS1KDp
>>36
これなんよ
嫌いなやつと今後も会おうってなるんか?女がガチでわからんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:57.80ID:iMT4mjTQM
イッチは好きな相手としかデートしないかも知れないけど
嫌いじゃない相手ならデートしても良いって奴も多いから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:03.64ID:pkVMzFk3d
キープというかその言葉の通り保留なんやろから
あと何回かデートして付き合える方向に持っていくしかない
相手が会うことに負担を感じたらがっつり振られるし
この男行けるやんって感じたら付き合える
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:21.68ID:AMdRS1KDp
>>24
いい子やから彼女にしたいんよ🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:51.08ID:AMdRS1KDp
>>40
じゃあどうやってその方向に持っていけるのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:53.67ID:kLl05Y/i0
>>38
たぶんあと5回のチャンスやるから性格とか直しておけってことや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:03.22ID:lP3dHhVO0
女からしたら自分の手術してくれる医者を選ぶようなもんやからな
そら慎重になるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:18.20ID:oMC5z/ReM
>>42
自分で考えろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:24.26ID:W90odM5z0
めちゃめちゃ露骨にキープされとるやん
舐められ過ぎや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:28.81ID:rmpRz+qvr
保留ってのは
振られたようなもんだけど
お前次第では強気でいける
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:30.64ID:AMdRS1KDp
ちなみに手繋は拒否された
あかんか?これ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:38.07ID:QOJgr+hm0
継続!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:57.66ID:iMT4mjTQM
>>48
逆にイケる要素あった?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:19.28ID:kLl05Y/i0
相手の事考えてない時点でないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:23.77ID:E4k80r75d
むこうが本命の男にフラれたらイッチのとこにくるだけやぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:24.52ID:NUColZyVM
>>48
いきなり繋ごうとしたからやろ
それはちょっと引くわな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:38.50ID:SB4a4ioSM
お前がヤリモクじゃないか見極めたいんやろ
あと5回もデートできるんやから楽しみやんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:44.90ID:pkVMzFk3d
>>42
相手が負担を感じずに楽しめるデートを心がけたらええやろ
あとはお前のコミュ力次第
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:01.99ID:AMdRS1KDp
>>54
3回デートしてヤリモクの男なんかおらんやろ…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:07.64ID:OM5OuUJr0
>>41
マジで言うけど長時間保留する女はいい子ではない確実に
保留してる間に相手がどういう気持ちになるかもわからん人間であることだけは客観的に確定してるから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:46.68ID:kkFJmez00
>>48
なぜ告った・・・
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:49.39ID:Nhu7IWfsM
>>22
女は1人遊びやと周りから見られて惨めやから
相手おらんときはテキトーな男さそうで
それでワイは妹と何回もデートしてる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:53.33ID:AMdRS1KDp
>>51
お前さっきから抽象的なそれっぽいこと言うだけで全然アドバイスせんやん
NGするぞマジで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:11.95ID:n/T6XDLJ0
他にも並行して女探ししとけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:42.14ID:pkVMzFk3d
>>57
マジでそれよな
接してる時は嫌な感じしなくても、相手の気持ちを考えれるようなタイプじゃないのは間違いない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:45.29ID:SB4a4ioSM
>>56
たかが3回で何言ってんねん
ヤルためなら10回だってデートするわ
それだってウマ娘に費やす時間より短いのに
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:53.16ID:W90odM5z0
>>61
これやわ
視野広げるというか余裕持ったほうがええ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:36.76ID:SrAETENS0
ワイ初食事の誘いのライン送ったらOKの返信来たんやが
気をつけることある?
あと彼氏いるか確認って事前のがいいの?それともデート中にさり気なく聞くほうがいい?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:41.37ID:AMdRS1KDp
>>61
並行って浮気やないの?付き合う前ならええんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:10.53ID:3F/qWkae0
キープされとるだけやん
お前がそれで良いんやったらあと5回デートして楽しんどけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:28.31ID:xq77oUSod
>>66
モテる方法はモテることやぞ
遊んどけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:53.13ID:kLl05Y/i0
>>60
わざわざ暈していることすらわからんとか…
傲慢で自己中心的やもっと謙虚に生きろ

以上
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:10.12ID:W90odM5z0
>>65
ワイは揉め事勘弁やしライン聞く前に聞いてるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:24.85ID:KgxncT9U0
こっちはこっちで別の女おるんやぞ、ってチラつかせとけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:35.51ID:pkVMzFk3d
>>65
気になるならデート中に聞けばいいけど
そもそも彼氏おるのにデートする女とかその時点でないからワイはわざわざ聞かん
ヤる前に発覚したら切ればいいし、ヤった後に発覚したらセフレ関係になればいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:02.43ID:AMdRS1KDp
https://m.youtube.com/watch?v=_yNUzYEjG-s
コイツにも相談したんやがコイツ曰く「ワイの顔はかっこいい」から決定打が無くても迷ってるらしいわ
照れるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:25.83ID:SB4a4ioSM
>>65
人間として間違った態度取らなければ大丈夫や
あとは完全に相性の問題やから気にするだけ無駄
どうせフラレるなら早いほうがいい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:45.72ID:NYX0TSn/x
あと5回奢らせろの間違いやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:09:57.66ID:OM5OuUJr0
>>69
自分がどのレスで具体的に何をどう暈して伝えようとしたのか言語化できるか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:45.71ID:pkVMzFk3d
>>74
まあどっちかやろな
顔はいいけど性格が微妙なのか、性格はよさそうやが顔が微妙やから迷ってる
どっちも揃ってたら保留されることはない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:35.93ID:SB4a4ioSM
この程度で迷うようならそれまでなんよ
ほんとに好きなら完全に振られるまで前進あるのみやろ
情けない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:09.37ID:kLl05Y/i0
>>77
もちろんよ!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:50.34ID:pkVMzFk3d
>>79
そこなんよな
迷って人に相談してる時点で大体うまくいかない
仮に付き合っても価値観が違うとこが目についてくる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:51.12ID:AMdRS1KDp
>>78
ワイ君めちゃくちゃ真面目で新鮮!って言われたわ
寺の歴史の看板を女そっちのけで読んでたのがあかんかったかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:30.55ID:PTAt8Jv90
お前の汚い棒で私の内臓に触んな、ってことだよ
言わせんな💢
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:31.54ID:ON7dCq1S0
そんなんいう奴は付き合ってからも面倒やな
普通に次の女で3回デートするわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:07.84ID:AMdRS1KDp
ワイが3回目のデートの前になんjでスレ立てたら100パー脈アリとか言ってたのになんでやねん…
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:12.08ID:PTAt8Jv90
>>82
あっ…
もう撤退しろよお前のためや
許容する女ならそんなリアクション取らん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:10.21ID:SzGS4DlL0
まさかと思うけどデート代お前持ち?
それでそこそこ良い店とか行ってたりする?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:12.36ID:OuCUGP4S0
こっちも二股かければいいだけの話やろ
他にいい女探せ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:28.79ID:AMdRS1KDp
>>86
ワイが女のことを思ってないってことか?それともそんな男でも脈ありなら女は許容してくれるってことか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:43.25ID:PTAt8Jv90
>>89
後者や
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:45.25ID:iMT4mjTQM
>>85
これで分かっただろ
こういう相談はなんJ民じゃなくて友達にしようよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:51.87ID:AMdRS1KDp
>>87
徹底して割り勘やったわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:52.61ID:PN8MwgdRa
ワイはマッチングアプリの女には初対面で手つなご?って言うわ
だいたい繋げる女は二三回で付き合えるからそれを見極めるのにオススメ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:35.11ID:pkVMzFk3d
>>85
脈ってのはその時々に応じて変わるんやぞ
2回目時点で100%でも3回目で50%になることだってある
そもそも2回目終わった時点で100%だったかもわからんが
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:42.04ID:SB4a4ioSM
>>81
3回のデートで云々とか言っとるところもマニュアル人間臭いし、ちょっと異性として頼りないわな
付き合ったってどうせやることは会って出掛けて会話することがメインなんやから、5回延びただけで動揺してるようではヤリモクと思われても当然やし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:56.44ID:W90odM5z0
最低でもあと1人と並行しとけ
リアクションを比較しろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:00.12ID:e0vio1H50
他の女と並行してデートしてないんや、雑魚やん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:19:51.03ID:adwG8+VnM
>>92
1円単位で割り勘してるん?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:13.33ID:5DnmEqwAd
ワイもついこの間3回目のデートで告白して1週間後にオッケー貰えたわ
正直告白した時もめっちゃショック受けた表情しててOK貰えた時も確実にフラれると思い込んでたからマジで怖かったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:20:33.98ID:pkVMzFk3d
まあ人に相談してる時点で結構ヤバいからな
うまくいくときはそんなことする暇もなくトントン拍子でことが進むし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:09.49ID:pkVMzFk3d
>>99
稀なケースやな
普通なら99%フラれてる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:21:45.64ID:l19FUUn20
本命と対抗との結果待ちや
それが出るまで大穴のイッチは保留や
あとは祈って待て
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:22:04.92ID:SzGS4DlL0
>>92
ほんなら
・軽く見られたくない
・同時並行しとる相手がいてキープしたい

どっちかやろ
お前もとりあえずキープして連絡取りつつ他の女当たった方がええ
手持ちのカードは常に3人くらいはいた方がええぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:22:32.81ID:5DnmEqwAd
>>101
そうかもしれん
正直やっちまった感あったし
向こうも友達だと思ってたからビックリしたって言ってたし何でオッケー貰えたのかいまだにわからん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:09.66ID:pkVMzFk3d
別に男がいるかはわからんが
付き合うにあたって1ちゃんが結構微妙なラインって思われてるのは事実
その女の心理を挽回するほどの気概を1ちゃんがその女に持てるかどうか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:25:29.86ID:AMdRS1KDp
>>104
キープできるほど恋愛慣れしてるとは思わんのやけどな…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:01.44ID:SrAETENS0
デート3回って最初食事して話すだけのも1回としてカウントするもん?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:37.60ID:ZINvOerY0
よくわからんYouTuberとかサイトとか信じてるのおもろい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:54.79ID:AMdRS1KDp
>>106
気概はあるが実行のための方法がわからんな
トーク力高める本でもあればええんやがな
ノートの恋愛マニュアルは高いし詐欺くさいしあかんわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:26:56.91ID:pkVMzFk3d
>>108
2人で行ったならする
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:27:41.79ID:pkVMzFk3d
>>109
ネットマニュアル人間ここに極まれりやな
3回目のデートで告白もマニュアル通りなんやろし
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:06.81ID:AMdRS1KDp
>>112
中学時代に一人だけいたらしい
>>109
それ以外に情報が手に入らないんやが
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:13.63ID:OM5OuUJr0
>>80
してみてくれ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:28:14.55ID:zjy0s9JV0
告白って必要なん?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:11.18ID:5Xgcq71Id
>>108
2人で予定決めて行ったならデートだよそれは
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:31.84ID:SrAETENS0
初回デートって飯食って適当に話しながら街歩く感じでええの?
ワイ4割のデート未経験やからわからん😭
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:39.95ID:pkVMzFk3d
>>118
普通は付き合う前に確認としてする
告白しないでヤれそうならしない
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:07.35ID:Nhu7IWfsM
>>57
>>62
どうなろうが構わん相手ってことやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:33.60ID:DhBhEUPea
“なんJ民”に“恋愛相談”する時点でネタだろ

ホンマに真面目に悩んでたらこんな落書き板に相談などしない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:58.79ID:ts9PziXtM
>>120
街を歩くってMVの撮影でもしてんの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:04.87ID:66Smm7Td0
前も同じスレ立ててたやつか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:22.31ID:AMdRS1KDp
>>114
そうやけど先人の積み重ねから最も確率が高いらしいから初心者はそれに取り敢えず従う他ないやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:56.19ID:5Xgcq71Id
>>120
飯食べてる時に盛り上がったらその時に次どうする?って聞いて乗ってきてからのがいいよ
グダグダになるのだけは避けないと
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:21.78ID:AMdRS1KDp
>>123
お前ら散々ヤリチンアピールしてたやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:29.53ID:Nhu7IWfsM
>>107
それはお前の願望やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:40.07ID:pkVMzFk3d
>>122
それもあるな
どちらにしても自分にとって良い相手ではない
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:16.18ID:SrAETENS0
>>127
まあそれやな
そこで2回目も取り付けようと思ってる
でも1回目デートはそんな長くない方がいいとは聞くけどどうなん?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:46.16ID:qnT5x7Zv0
告白って80%付き合えるって確信してからするものでしょ
>>1の話を聞く限り、そんな距離近くなってる気がしないから微妙じゃねって感じる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:30.25ID:zjy0s9JV0
>>121
普通が理解できないんだよな、おかしいんじゃねーかと思う
確認は必要だけどな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:34.10ID:5Xgcq71Id
>>123
真面目に悩んでるとわけわからなくなって童貞達に恋愛相談しちゃうんだよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:15.65ID:4Bcpd42ed
>>107
べつに相手にキープが居ようかいまいがお前が他当たるのは自由やし、そうした方がええのは確実やん
まだ付き合ってないんやろ?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:40.65ID:AMdRS1KDp
東大なら将来性見越して入れ食いなんやろな…
バカ私文は辛いわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:12.88ID:pkVMzFk3d
>>126
自分にとって都合のいいようにしか見ないから意味ないぞ
例えば「告白した時に照れてたら70%」って書いててこれ自体は真実だとしても
お前が告白した女の子が70%行ける照れの反応だったのかは所詮お前の主観やからな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:22.15ID:AMdRS1KDp
とりあえず清潔感はあるってことでええよな
ほな後は場数踏んで慣れるしかないんかな
ただ金がなぁ 
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:51.90ID:GRMd+v+wa
ええ大人が告白とかいらんやろ
多分それが童貞臭くて気持ち悪かったんやわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:18.98ID:kLl05Y/i0
>>117
よし!待ってろ!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:21.04ID:SrAETENS0
てかデート誘うのってある程度楽しく話せる関係になってからが正解?
あんま話したことない(面識はある)人ともっと話したいからって誘っていいもんなの?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:23.47ID:pkVMzFk3d
>>136
東大生のヤリチンが何割おると思ってるんや
恋愛はスペックやなくて、女が良い気分になるかどうかやぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:47.35ID:c81vXmHD0
キープとか下手にヤれないしいいことないだろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:39:28.17ID:pkVMzFk3d
>>141
どっちもありやろ
そら後者は断られる可能性高いが、別に前者でも断られる時は断られるしな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:40:53.72ID:SrAETENS0
>>144
前者パターンで向こうからご飯行こって雰囲気作ってくれたなら流石に彼氏持ちとか脈無しは無い…っと信じていいかな
女はよくわからんから思い込みは禁物だけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:06.67ID:AMdRS1KDp
>>142
東大生の彼氏を持つって時点で女はいい気分になってるやろ
ニッコマのバカが彼氏でもなんも嬉しくないやろな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:18.01ID:W90odM5z0
適当なサイト鵜呑みにしてるのおもろ過ぎやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:40.14ID:pkVMzFk3d
>>145
仮にその90%理論が正しいとして
相手がそうかどうかをどうやって調べるんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:10.70ID:c81vXmHD0
>>147
普通に彼氏もちでもキープに対して会いたいとか言ってくるぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:51.44ID:AMdRS1KDp
>>150
前者ならって仮定置いてるやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:41.73ID:SrAETENS0
>>151
これだから女は難しいんだよな
やっぱ早めに彼氏いるか確認するべきか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:30.27ID:pkVMzFk3d
>>147
ご飯行ってもいいとは思ってるやろけど、彼氏持ちや脈なしの可能性は普通にある
そこら辺気にせずに、自分がいろんなことを総合的に判断してアタックしたいかしたくないかで決めたがええと思うぞ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:11.70ID:Nhu7IWfsM
>>99
というかその気がないのにデートとかするか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:34.26ID:pkVMzFk3d
>>148
スペックはそういう意味でしかない
東大生のヤリチンがどれだけいるかを考えればわかること
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:50.43ID:AMdRS1KDp
>>155
それな
ワイもこいつと同じ状況やから多分脈ありやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:03.67ID:SrAETENS0
>>154
まあその子クッソ可愛いしあんまチャンスある人間じゃないしアタックはするかな
ダメだったら諦めればええかの精神で
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:11.20ID:Nhu7IWfsM
>>103
これ「年上」やからやろ
お前の相手年上やないやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:37.80ID:SB4a4ioSM
なんつーか段々オンナが恋愛相談してるスレに思えてきたわ…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:46.97ID:Nhu7IWfsM
>>157
お前の場合保留されたから逆転負けや
残念w
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:51.55ID:pkVMzFk3d
>>155
女はするやつ結構いる気がする
男は好きな女というかヤりたい女としかしなかったりするが
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:56.66ID:AMdRS1KDp
>>159
一個上やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況