X



警察官さん、また交番で不倫セックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:29.37ID:PkUjAqqO0
勤務中に性行為をして職務を怠ったとして、愛媛県警は8日、男性巡査部長(30歳代)を停職3か月、女性巡査(20歳代)を減給100分の10(6か月)の懲戒処分にしたと発表した。上司だった男性をより重い処分とした。

 県警によると、2人は昨年9月〜今年3月頃、一緒に勤務していた交番などで複数回にわたって性行為をした。今春に別々の所属となり、女性が上司に相談して発覚。男性は既婚者で、2人は不倫関係だった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:49.29ID:PkUjAqqO0
ソース

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0e78b678ab8f0aefec30c0927af8af06aa1d0e02
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:24:57.54ID:wmhQLjFUp
エッッッッッッッ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:09.24ID:wmhQLjFUp
嫉妬定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:18.38ID:LZL0+8LT0
嫉妬や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:30.85ID:2xcNd80s0
交番ってベッドあるんか?そらむらむらするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:52.31ID:Tln98BTU0
合意だったんじゃないの?なんで裏切るの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:25:53.09ID:0u7RLX9z0
同じ奴じゃないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:06.97ID:+v+flQBla
何の相談したんや?
マンさんのやる事はわからん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:11.48ID:FJEHjTvT0
やっぱ手錠使ったり警棒でケツ叩いたりやったのかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:20.16ID:PkUjAqqO0
交番でセックスはするが首相は守れない

それが警察官
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:27.10ID:HkTHaFzGM
うらやましい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:46.51ID:TD0Ni/Ra0
警察なんて体育会系なんだからセックスするに決まってるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:53.39ID:hENvsZUz0
ハメられた()
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:57.70ID:Tln98BTU0
>>13
はい侮辱罪
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:26:58.56ID:LsGeALTv0
手錠をSMプレイなんかに使うなよ公僕が
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:06.40ID:rCgiHz9Z0
盛りすぎだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:20.93ID:ChJZjhkqa
相談ってなんなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:24.53ID:FyjvrsPWa
100分の10って表現が気持ち悪い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:32.04ID:mjwAMND70
ハコハメ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:27:55.82ID:qQFzx2Ke0
女性が上司に相談して発覚

🤔
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:07.97ID:HQS0c6Mp0
まあ警察官ってこんなもんだよや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:11.82ID:+v+flQBla
交番に道訊きに行くフリして
ハメてる所覗いたら逮捕されるんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:42.56ID:90GRdZS9p
相談てなんやねん
別部署になった後に揉めたんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:28:43.89ID:WejN0uVW0
相談したのに減給ってことは逆らえなかったわけでわないのか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:16.63ID:qPuVBvB0a
>>12
警棒でケツ叩いたら骨折れそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:19.89ID:4eG3VThO0
お楽しみ警棒やったんやろなあ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:29.50ID:xKO4ya4l0
いうてけっこうやってる奴おるやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:36.88ID:PkUjAqqO0
>>28
気持ち良すぎてやめられないという相談らしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:38.91ID:gMZEZpc40
手近で済むから必要だったのに離れても会いたいってどっちがごねたんだろなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:46.14ID:jrmK5WlI0
こいつらいっつも不倫セックスしてんな
そんなんやから安倍が死ぬんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:50.55ID:snNL45hP0
>>23
課長すいません、最近カレの立ちが悪くて相談に乗っていただけませんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:57.80ID:Tln98BTU0
>>27
そらノリノリで手錠SMベロチュー無責任受精してたのに処分なしはないやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:00.46ID:xKO4ya4l0
人生で一度は経験するだろ
バレないだけで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:02.68ID:w2McJUjJp
100分の10って何やねん
約分しろや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:11.35ID:pfmlmv4n0
いや上司とか部下とか関係なく同等に処分しろよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:14.28ID:2x7XCVYr0
不倫だったのに本気になっちゃったんです!って相談かな?
上司がそこから話聞くうちに全部バレたと
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:20.17ID:HXV+Wh9g0
>>25
脅迫されてもみ消されるでしょ
職質と2人証言ででっちあげられて
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:20.32ID:7Gw1e+plr
>女性の巡査は、同じ時期に、ほかの既婚者の男性とも不適切な交際をしていたということで、8日付けで依願退職しました。


エッッッッッッッッッ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:30:48.94ID:PkUjAqqO0
>>34
夜勤で交番セックスしたあとに安倍ちゃん警護だと眠いからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:28.78ID:LsGeALTv0
貞操観念も守れないやつが安倍を守れるはずもない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:49.69ID:igT/Ug1Wd
愛媛やししゃーない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:31:56.85ID:IRKETOlY0
なぜ同じ処分じゃないのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:21.84ID:4eG3VThO0
>>42
色情狂やないかーい☝💦
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:38.73ID:qPuVBvB0a
>>50
男は既婚者だからやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:41.83ID:7ldcZuS90
そりゃ政治家も簡単に打たれるわw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:48.30ID:E6Ye+5/p0
何回かやってるうちにそいつにガチ惚れしたのかと思ったら他の男ともやってるやないかーい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:32:48.85ID:Sjstnvtt0
不倫ってなんでダメなんや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:24.36ID:n4JbxF6y0
上司に相談というか上司も狙ってたろこれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:32.42ID:r+yCbIkR0
上司「嫉妬やない」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:48.64ID:P1CEGNmB0
不倫かよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:33:59.11ID:2bMx1Dxr0
>>56
相談した上司が馬鹿マジメやったことが敗因やな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:09.86ID:izoaETzP0
そら安倍も死ぬわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:13.43ID:7Gw1e+plr
こっちのソースのほうがエロいわ


処分を受けた2人は、上司と部下の関係で、去年9月ごろから、今年3月ごろまでの間、巡査部長の男性が既婚者にも関わらず不適切な交際をしていたということです。

さらに、交際期間中、勤務中の休憩時間などに、交番や警察署内の休憩室などで、不適切な行為を複数回行ったということです。

女性の巡査が、上司に相談したことから発覚しました。

女性の巡査は、同じ時期に、ほかの既婚者の男性とも不適切な交際をしていたということで、8日付けで依願退職しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/553a8998e7930566994642aa03fdff85a3414751
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:34:33.76ID:3iUSajEg0
>>42
こういう女はホンマにおるからなー
セックスの時は本気で全て出す感じがおもろいでー
0063おにぎり
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:29.03ID:KeiXzJH80
相談したならパワハラで無理やりの可能性もあるな
強制性交等罪で逮捕や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:48.50ID:3RTsP6AW0
不適切な行為…?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:35:51.98ID:90GRdZS9p
>>55
誰の子供かわからなくなるし嫉妬からの憎しみで殺しが生まれるし家庭なくなって子供が可哀想になるしで不倫許されたらカオスになるで
何より人間の独占欲を舐めてはいけない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:34.02ID:0nhkz3os0
エツツツ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:34.42ID:AnjL6h4R0
男に別れろと言われて脅されたんやろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:37.55ID:JiAdv6v8a
交番でやると普段の1.25倍気持ちよさそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:37.87ID:dKSqGxlX0
こんなやつらが偉そうに国民を捕まえるとか笑える
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:37:47.13ID:uSZrPYhG0
動画は?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:07.78ID:n4JbxF6y0
>>59
さす上司やわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:11.14ID:l/mThlII0
彼がなかなか奥さんと別れてくれないとか相談したんやろか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:25.71ID:juVu16U20
嫉妬しかない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:41.97ID:HkTHaFzGM
>>59
普通脅してセックスだよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:38:42.24ID:dKSqGxlX0
やっぱり
貞操も守れないやつらは
首相もまもれないんやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:19.94ID:A2HioWrGa
これ上司も食おうとして相談したんちゃうか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:40.15ID:25h4LiM6p
>>77
たし🦀
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:39:42.15ID:ZnrahF8u0
>>65
女が独身で男が既婚者の不倫なら誰の子どもかわかるからok?
ダメなら婚前交渉とか授かり婚もダメってことよね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:03.71ID:4I5lyPtS0
絶対みんなやりまくってるだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:31.80ID:+p3auAWq0
安倍さん死んだのに不倫セックス?!😯
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:37.84ID:F1F9878W0
巡査ってなんかエロいよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:44.22ID:KwqEMKHT0
なんだ男女かよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:41:22.38ID:yYkz0nEha
>>23
イヤイヤやってた可能性大やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:41:34.05ID:nVd1LYLaH
上司や男の処分に比べてまんさんの処分が軽いのは何故?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:41:36.79ID:A19SRTmu0
ワンちゃん女が集団レイプ食らって複数の同僚に脅されてたあるでこれ
複数の証言で女の方が悪いようにするのもやりやすいしな
妄想やけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:42:23.10ID:WAqvkIL3a
>>80
言うて交番就いてる時ってシャワー浴びれへんから全身ベタベタやし臭いしで匂いフェチとかじゃ無ければキツイで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:43:32.63ID:Sjstnvtt0
>>79
女側が嫉妬するから危険なのかな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:43:44.27ID:r63urbQCH
>>42
こんだけやってて上司に相談てどんな頭しとるんやろか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:43:46.35ID:j/ZS7pp90
100分の10と10分の1って違うんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:04.57ID:kb9SmfVA0
4,360万
USB
頭強打嘔吐で救急通報せず
棒立ちSP&護衛対象死亡
ヤリ部屋交番

公務員って楽しそうで羨ましい

給料激安で拘束時間長めなのがネックやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:10.32ID:+tsMTQtx0
>>88
ええやんべつに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:28.58ID:6+M7nMRlM
公務時間内なら全国民に公開するべきやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:45:57.40ID:FOmrNeTT0
不倫やなくて普通に交番でセックスしたら罪になるんか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:46:17.12ID:KwqEMKHT0
>>94
休憩時間中ならギリセーフか…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:46:27.30ID:3hSvY5eup
>>88
ワイの先輩で警察になった人いたけどガチでゴリゴリのブスやったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:46:48.84ID:nVd1LYLaH
>>88
今の時代左のような女警官普通にいるぞ
まあだが中身はちゃんと警官に仕上げられてるからすげえ気は強いが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:47:17.11ID:ZSrMZJP6a
>>95
勤務中性交罪で普通にアウトやね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:47:22.20ID:KwqEMKHT0
>>95
ズボン急いではいてベルトカチャカチャしながら市民に応対するわけにいかないからそれは罪にしてほしい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:47:41.18ID:hAoU7Kjud
何が悪いねんこれ
男と女いたらセックスするやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:47:50.28ID:PMs2zk9Jd
夜勤中ってムラムラするんかな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:48:17.12ID:wMM/kW0o0
アニメ声の白バイ隊員に止められてビックリしたわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:48:30.90ID:D78PQiJOd
ワイの股間の極太警棒も逮捕してくれ!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:49:21.44ID:Ts3CcuEk0
相談しなかったら発覚しないってやばいな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:49:32.16ID:G9Ln6cdPd
相談ってなんの相談しようとしたんやこれ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:49:53.62ID:UWguB2Dk0
>>90
相談ってのはオブラートに包んで書いてるだけで本当はその上司とセックスしようとしたんやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:50:04.50ID:NXPsggWL0
>>42
女の方からチクッといて女の方がやらかしてるの本当に手がつけられん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:51:06.27ID:UWguB2Dk0
>>106
上司とセックスしようとしたら普通に真面目な上司で報告されたんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:51:09.00ID:yYkz0nEha
>>102
工場で夜勤やってたけど、ムラムラするで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:51:50.67ID:ZnrahF8u0
>>97
ワイの知り合いの皇宮護衛官♀は見ただけで降参や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:51:54.84ID:XUR+tw9W0
相談して発覚って
どうせ新しい上司たらしこもうとして失敗したんやろ実際
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:02.22ID:LA+HG4sG0
ワイが酔っぱらいと喧嘩になった時若くてかわいらしい婦警来てたけど何も役立ってなかったわ
あんなん男の警察官のセックス要員やろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:53:08.54ID:KwqEMKHT0
脅されて何人もと関係を強要させられていたんじゃ?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:54:12.93ID:sLnXLiJL0
相談ってなんやろ
酒の席で漏らしてしまっても相談になるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:35.77ID:cchhprk5d
相手の女がバラしたのかよ
いつ裏切られるかわかったもんじゃないんだから不倫なんてするもんじゃないぞおまえら
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:55:58.21ID:+xSRazq40
こういう男の人生を破壊する事に特化した魔性の女っているからな
千石撫子だの某元ホロライブだの
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:03.76ID:5bcWJXL40
>>42
俺にもヤラせろみたいなのが増えて困ったパターンかもしれん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:13.05ID:l/mThlII0
>>116
ホモゥーーーー
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:18.59ID:54o8puYnd
>>116
不倫バラされてて草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:39.37ID:KwqEMKHT0
>>116
バイじゃんサイテー
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:59.01ID:3xFPGkE40
社内不倫やりまくってから上司にチクって発覚とかただのテロリストやろこの女
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:06.70ID:54r596wr0
警察の仕事ってセックスできるほど暇なんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:15.25ID:KwqEMKHT0
>>119
やっぱり仲間呼ぶ展開って余計だよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:08.98ID:l/mThlII0
>>124
3日に1回は当直で泊まりやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:22.07ID:7ldcZuS90
警察官になればチー牛も不倫できるのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:34.55ID:7ldcZuS90
税金で不倫とか気持ちいいんやろな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:39.65ID:SVLPj6zBd
前のダブル不倫はどこの県警やったっけ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:58:47.82ID:F90yq6ZG0
婦警「え、あーしも処罰うけるんですか? 女なんですけど…」
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:27.20ID:SAA5Lbo5d
移動していなくなったから
新たなターゲットに相談者を選んだけど
減給になった的な?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 08:59:45.76ID:Nf09kzd7r
上司「君たち別々の部署ね」

まん「私達は売られた」
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:00:18.95ID:wbtbd4Pf0
1/10じゃあかんかったんか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:50.39ID:UFf817kw0
>>116
小学生男子に夫取られた妻どんな気持ちやねんこれ可哀想すぎるわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:20.42ID:Cxxu+yFl0
>>114
どう見てもこれ
女の色仕掛けとか言ってる奴は警察官を信用しすぎ
児童ポルノの押収物コピーして署内で配布したり、取調べ中に容疑者脅してセックスしてたり警察組織の人間って頭のネジ飛んでる奴多いからな
今回の安倍射殺でも一個人の犯行すら防げない、偉そうにしてるだけの役立たずって分かったやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:02:23.64ID:664T4JP7p
女性巡査「あなたが代わりにしてくれませんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:18.49ID:UFf817kw0
>>135
だとしたら懲戒免職が妥当じゃね?なんで自主的な降格処分になってんだ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:19.08ID:Zz+Qwg9MM
ヤリマンの見分け方おしえて
チー牛や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:51.76ID:uLwkeRSe0
上司に相談でバレたって。どうしてもあの人と同じ所が良いとか言ったのか?
んでその内発狂して色々喋っちゃったのかな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:19.69ID:90GRdZS9p
一回バレたら家庭や生活が崩壊するっていうのに一時の快楽のためによくやるよなこいつらも
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:22.40ID:SVLPj6zBd
>>116
ケダモノ定期
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:06.96ID:gVg+PdCl0
ざまあ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:09:42.56ID:ZIgLaHWza
ホモじゃないのか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:11:20.98ID:cbAFTFqnM
妻に不倫もバレて詰んだね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:16.87ID:zamKs8Hgp
こういうのって結局どっちかがゴネて相手を道連れにするからバレるんよな。ヤッてるときはIQ2やからわからんのやろけど
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:30.37ID:MRlS5dT40
まんさん自分でヤりましたって白状したんか
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:58.52ID:TwyQJKRop
こんなんめっちゃ興奮するやんワイも会社でやりたい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:12:58.91ID:mUYKgQW10
羨ましい😡
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:13:29.09ID:o3MZWsB80
割と鍛えてると思うからまんこのシメは良さそうやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:14:31.93ID:sTSLOtFl0
警察官って男子中学生並みの性欲の持ち主が多いな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:15:04.56ID:Cl+YQ0RK0
職場恋愛も不倫もどこの職場でもある
警察や自衛隊みたいな男職場はどんなにブスな女でもかわいく見えるからこういうのが特に多い
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:16:39.38ID:kiw7HVxAp
言及100分の10って10分の1じゃないの
なんでこんなややこしい言い回しするんや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:19.35ID:ikxbDjlX0
警官は犯罪をやっても匿名だからやりたい放題やね
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:17:22.05ID:rjGEAk6Ed
最近公務員と教師の不祥事目立つな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:18:31.74ID:KL9Qi8yu0
ン逮捕するゥ!本官の警棒の味はどうだ!とかやってたんか許せんな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:19:37.94ID:JHb8ihg70
嫉妬か?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:20:24.56ID:xb4EK+6E0
>>42
脳が破壊される
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:04.55ID:/SGVaeM3a
なんでバレるん?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:07.67ID:0eeyAkWla
女がやべえ奴やん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:21:43.38ID:OY7m0LEGa
>>23
女が新しい上司のちんぽに屈した
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/10(日) 09:22:14.60ID:lYm45q+C0
ホモが多そうな組織 K察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況