X



【急募】才能が全く必要無く、努力だけで上を目指せるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:00:52.96ID:tFaCxUcO0
ありますか?
0002風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:01:05.47ID:sMbNnjdH0
勉強
0004風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:01:28.28ID:nPrSJM30d
筋トレ
0005風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:01:42.17ID:3QgsS5yl0
アル中
0006風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:01:42.81ID:WSgOcI860
糞垂れ
0007風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:02:05.05ID:zWDfPaNV0
柔術
0008風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:02:25.03ID:xsSG4i8H0
若者が活躍してる分野は全部才能によるものだよ
そうじゃない分野が努力が必要になる分野
0009風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:02:27.84ID:lvzD05u30
ソシャゲ
0010風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:02:45.84ID:PyMeL0ht0
努力できる時点で才能持ち定期
0011風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:03:00.08ID:ADWOULc90
努力しても才能なきゃ無駄やで
ある程度生きてきたなら分かるやろ
0012風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:03:13.05ID:28Ld715v0
単純作業なんかで目指せるもんなんてつまらんやろ
試行錯誤して実験してデータ残していけ
いずれにせよ頭使わんとボケるのも早いからな
0013風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:03:20.57ID:8XhY5lme0
努力ができるのも才能やからむずいな
ビッグファイブの誠実性が高いってことやからな
0014風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:04:19.68ID:WgFg5KO4d
そもそも努力なんてしても意味ないからな全て才能が必要
0016風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:04:44.43ID:83Dej9xx0
一ピストンずつ入れていきたいわエロ同人
0017風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:05:12.79ID:N2BLUFsc0
ワイ165cm46kgなんやが
どうやったらデカくなれるんや
0018風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:05:22.15ID:E6Ye+5/p0
努力で伸ばせるのも才能の一つや
0019風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:05:22.49ID:vUNrV17a0
バイト2つ掛け持ちするだけで月40万は稼げる
0020風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:05:43.38ID:GzGZvT190
オウム真理教
0021風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:06:15.46ID:NgcJbpNz0
八門遁甲
0022風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:06:20.14ID:smHcGuM90
一定以上のレベルになるにはセンスがないと無理
0023風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:07:02.98ID:LxOawc/E0
英語ってセンスいる?
勉強すれば誰でもできるやろ
帰国子女とか馬鹿結構いるし
0024風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:07:19.11ID:PAdD57Ib0
>>17
性的興奮が成長を促し精子の損失が成長を阻害するからアナニーしまくってたら背伸びるで
0025風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:07:37.22ID:I172bMWx0
音ゲー
0026風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:07:53.88ID:RdCmUFP40
学歴やない?
あれは手段さえ整えて時間かければ余程のバカやない限りいける
0027風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:08:53.59ID:mijcodpO0
麻雀
運ゲーやしいけるやろ
0028風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:09:51.11ID:MnEW37mA0
国家資格目指せばええんでない?
0029風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:10:12.71ID:aVuD56ZrM
勉強
一番コスパいい
0030風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:10:30.00ID:yUqYtUz20
ポケモンで色違い集める
0031風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:10:50.08ID:opMS76H/0
言語学習
0032おにぎり垢版2022/07/10(日) 08:11:50.75ID:KeiXzJH80
何でみんな大学目指すのか考えてみい
0033風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:11:52.83ID:R4/TxQGJ0
チクニーとかは?
あれ才能とか言われてるけど時間かけたら誰でも感じられるようになるやろ
0034風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:12:06.07ID:MHs5n8980
競技なら人口少ない方がいい 多いやつは絶対に才能ある奴しか上位に居ないからな
0035風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:12:53.73ID:A7DqltHK0
イラスト
0036風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:13:06.81ID:EXChCbj40
>>14
その努力すら「継続して努力できる才能」の有無があるという科学的証明
0037風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:13:09.86ID:rJQgvCj80
ない
努力のモチベーションは結局才能だから
何をしてもだめなら諦めてね
0038風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:13:11.58ID:AYwoxNMI0
必死1位
0039風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:14:51.71ID:dINLQOyJ0
>>38
努力で達成するならめちゃくちゃ疲れそう
0040風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:15:25.11ID:1ZVJEe3f0
>>3
まず体格に恵まれてないと無理やろ
0041風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:15:57.83ID:3Sk+mzdM0
必死チェッカーの上位はどう?
0042風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:16:00.09ID:NqL9W3q60
>>2
ガイジ
0043風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:16:12.35ID:2fRdSsBd0
勉強はまだ才能必要ない方だと思うがな
絵、歌、スポーツなんかと比べれば
それでも全く不要なわけではないが
0044風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:16:24.63ID:R4/TxQGJ0
>>39
今の過疎ってるJなら適当な実況スレで連投してるだけで割といけると思うで
ワイも4時間ぐらいレスしてただけで3位までいったし
0045風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:16:40.06ID:EVHNgQm70
消しカス集め選手権
0046風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:17:17.05ID:aBeePwITp
作詞家
0047風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:19:07.03ID:SK8/tbG3a
宝くじ
0050風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:20:22.20ID:wbtbd4Pf0
プログラミング
0052風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:21:00.98ID:/SxlBLGd0
>>43
勉強はトップレベルでなくてもそれなりに努力の効果があるから
歌とかスポーツとかはトップじゃないと効果がなくはないけど飯は食えない
0054風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:21:17.92ID:iMRsiQ8OM
それだけで飯食いたいとかじゃなければニッチなもんいくらでもあるだろ
0055風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:21:38.43ID:OdryAMyK0
勉強
格闘技
0056風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:21:49.33ID:Yavn6d7Cd
登山やろ
上にしか道がないし
0057風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:21:58.76ID:sObV+vMP0
文系の勉強
0058風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:23:20.44ID:LxOawc/E0
なんj民はレスバできてる時点でそこそこ知能高いんやで
馬鹿は勉強してもできないやろ
0059風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:24:06.09ID:Q9+bXkknd
そもそも才能なかったら努力せんやろ
0060風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:24:17.35ID:k4WnIeIk0
マジレスするとマッサージ
0061風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:24:36.27ID:I0e+JRpf0
マジレスするとFXやで
0062風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:25:14.27ID:vt1Ao3UO0
才能ないを標準的な能力という意味なら勉強
0063風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:25:16.28ID:qUbKzOcl0
マイナーな分野なら努力だけでなんとかなるぞ
そもそも才能ある奴いなかったりする
0064風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:25:27.67ID:yHplqW4Md
社交ダンスってどうやろな
ガチなやつは相当少ないからいいとこまでいけるんちゃう
0065風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:25:37.22ID:a79+ieOw0
仕事
0067風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:26:50.92ID:ThnhqABra
上の定義はなんや
0068風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:27:15.63ID:Mh3JfkgI0
その行きつく先って工場勤務みたいなもんじゃないの
0069風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:27:19.02ID:KgxncT9U0
トヨタ派遣工をガチるのが一番コスパええぞ
0070風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:28:00.74ID:iUYhsqFka
うむうむ
0071風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:28:10.57ID:KMpr0KVE0
練習方法すら決まってるってことやろ
ねえよ
0072風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:29:37.89ID:wjOC9FI00
>>23
幼少期にやればなくてもええけどある程度の年齢になるとセンスめっちゃ出るで
0073風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:30:13.41ID:nVd1LYLaH
何をやってもセンスのない俺が唯一頑張って比較的人よりも出来たのが勉強だな
とは言っても田舎の学校の上位レベルぐらいだから本当の上の人に比べたら雑魚だが
0074風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:30:56.66ID:NUspRz5u0
資格取るのに必要な勉強時間は才能無しの平均で才能ある奴はある程度ムズい国家資格でも過去問解説読んだだけで受かるレベルで頭の出来違うからな
0075風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:30:56.75ID:Z/hF8sDj0
フラワーアレンジメント
0076風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:30:57.45ID:wjOC9FI00
>>69
ワイ大学生の時にキャンパス近くの工場でバイトしたことあるけど耐えれなくて1週間で辞めたわ
全然時間経たないからマジで苦痛
0078風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:31:27.08ID:HkTHaFzGM
上を目指すだけなら筋トレ
0079風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:33:14.19ID:igT/Ug1Wd
>>76
若いっていうのもあったやろうな
年食ったら幾ばくかマシになるらしいで
0080風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:33:15.65ID:awV91r0D0
脳を使わない物なら才能関係ないやろ
よって筋トレ これしかない
0082風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:34:33.51ID:EmEd/vv/M
>>74
資格じゃないけど国家一種とかでも2,3日漬けで合格する奴いたわ
頭どうなってるんや
0083風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:34:53.68ID:HQpgfeCi0
年齢マウント
0084風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:35:03.95ID:ADWOULc90
努力すればある程度はなんとかなるやろ
偏差値で言えば55~60くらいは
でもその程度じゃ大して稼げないし辛いだけ
0085風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:36:08.36ID:Kdw89OgZd
才能は平凡やけど努力で上回るってのはあるやろ
続けられるのも才能っていうけど続くかどうかは死ぬほど好きかどうかやと思うわ
0086風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:37:44.98ID:C19jadHS0
世間的な価値が認められないから誰も努力しないもの
0087風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:37:51.94ID:Gm0bsR6X0
公認会計士って才能なくても受かるか?
毎日6時間勉強するつもりなんやが
0088風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:38:08.89ID:igT/Ug1Wd
>>84
もうなんか偏差値と収入をイコールで考えてる時点で才能ないのがわかるわ
傾向は高いのはわかるけどさあ
0089風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:39:31.90ID:cPdJJ7qH0
この条件だと上を目指しても何ら意味のないものばかり集まってきそう
まあ意味があるものだったら必然的に参入されてしまうしなあ
0090風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:39:38.95ID:aEtUUSxo0
ホモは素質よりも努力
0091風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:39:49.58ID:pALBDxMf0
>>87
すごい才能はいらんけどある程度の才能はいる
0092風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:39:51.08ID:T6NqIxLA0
言語やろ
0093風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:41:12.62ID:I5kl56HL0
>>87
3回落ちた人知ってるから努力じゃ叶わない壁があるように思うわ
自分が受けたわけじゃないからわからんが
0094風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:41:18.05ID:C19jadHS0
>>92
言語の上級って何ヵ国語も趣味で勉強してるような連中だぞ
習得スピードは才能に依存するやろ
0095風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:41:27.81ID:zk9ELXYKa
そのジャンルでトップクラスになるのは無理でも生活出来るレベルなら努力で大半どうにかなるやろ
0096風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:41:30.40ID:tdd/xKpQa
ガチで勉強
ギリ健レベルでも限界まで努力すれば東大受かる
0097風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:41:55.31ID:Adcizl1/0
>>96
定員があるじゃん
0098風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:42:16.16ID:3Ey7jnOP0
努力できる才能ないと続かないだろ
0099風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:42:41.07ID:hH1WuNqpM
語学は努力に正比例する言われてるぞ
0100風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:43:21.03ID:4vRQNyyha
安倍晋三
0101風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:43:49.22ID:5d5UVgf00
工場作業員
0102風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:44:13.78ID:C19jadHS0
>>99
そんなわけないことは若い頃からバイリンガルを育成しようとする理由考えてみたらわかるだろ
0103風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:44:15.38ID:hH1WuNqpM
>>19
すまん、同僚とおしゃべりしてるだけで月50万もらってるわ
たまに結果出せばいいだけやから楽
バイトなんか肉体労働掛け持ちしたら自分の時間なくなるやん
0104風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:44:24.91ID:6OHuaKlTM
動画視聴
0105風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:44:48.45ID:hH1WuNqpM
>>102
若い頃からバイリンガル育成しようなんて
してないやろ
0106風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:45:19.99ID:xiNfB2nud
とりあえず外国語勉強しとけば職には困らんやろ
0107風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:45:31.56ID:hH1WuNqpM
>>38
取りたくないのに3日連続1位で
必死さらされまくったわ
0108風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:47:36.08ID:tdd/xKpQa
バイリンガル教育はやめておけ
少なくとも小6までやらない方がいい
小学生のうちに母国語をしっかり固めないと地頭が終わる
0109風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:48:11.08ID:H2ON2qxt0
どうしても出たいからってマイナー競技努力してオリンピックでた外人おったな
カヌーかなんかの
0110風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:48:33.07ID:jpJcLxBk0
>>96
精神病んで自〇しそう
0111風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:48:54.28ID:LxOawc/E0
>>96
死ぬほど頭いいし努力してる開成高校の生徒でも半分くらいしか受からんのやぞ
無理やろ
0112風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:49:48.95ID:hAoU7Kjud
テストで資格取れるやつ
覚えればええだけやん
0113風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:51:04.77ID:N5M//wGZd
アフィとか動画転載とか
0114風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:51:26.68ID:glEJVGuyd
努力出来るのも才能やからね
0115風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:56:11.38ID:gBm4JbLn0
ない
0116風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:56:24.71ID:wjOC9FI00
勉強はコスパええと思うけどな
上位1割に入ればマーチ行ける
足の速さが上位1割でも意味ないからな
0117風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:56:40.42ID:9nN2yB+MM
マジレスすると盆栽
早くからやるといいよ
0118風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:57:23.87ID:Yq11VGXYr
絵とかCGとか
0119風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:58:34.51ID:Etmj9hy70
勉強は努力のみとかいうやつおるが勉強に真摯に向き合える時点でそれは才能ありなんや、読解力と集中力のないガイジ見たらビビるで
0120風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 08:59:34.28ID:PYncYeXK0
努力自体が才能やしなぁ
0121風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 09:00:02.59ID:G0zzhHEG0
筋トレや
基本金と努力だけでいけるで
0122風吹けば名無し垢版2022/07/10(日) 09:00:04.84ID:93qp5n6Sa
>>3
それ岡くんでもできんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況