X



日本ジョーカーランキング最新版

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 22:40:07.01ID:5tnt0I940
1位 山上徹也(2022) 安倍前首相暗殺、逮捕
2位 青葉真司(2019) 放火で36人殺害、逮捕
3位 谷本盛雄(2021) 放火で26人殺害、死亡
4位 宅間守(2001) 小学生15人を殺傷、死刑執行済
5位 加藤智大(2008) 秋葉原通り魔10人殺傷、死刑確定
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:16.70ID:IwtJTsSIM
20XX年 霞ヶ関事件(世界初の核兵器テロ、千代田区のほぼ全域が焼失)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:02:45.20ID:EFKRwv650
一位二位は名前がカッコええな
選ばれた奴は違うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:03:23.16ID:n6vH7QK80
>>49
愚かとはどういう事?
何をもってそう言えるの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:04:00.14ID:gHIaM8Ddd
まじで世界からの日本の見方相当変わるだろうな
外交に尽力し続け、観光立国を目指す展望が自身の死により崩れるという皮肉
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:04:33.80ID:R+SAkoK2p
山上は今までの無敵の人達とは生い立ちが違いすぎて覇気感じるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:05:14.51ID:BSlwAzuU0
イニエスタとピューディは後悔しとるやろなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:14.51ID:rcsN1z8nd
これが映画なら大物が殺されて愚民どもが歓喜に包まれたままエンドロールなんやろうけど
現実じゃ流石にみんなドン引きやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:37.28ID:XRuCZU0Pd
>>53
もう日本の治安でホルホルできんくなってしまうんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:06:49.06ID:SmKykyMR0
イニエスタ、仏教の僧に見えなくもないな
もう大仏造立しかないな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:01.44ID:PdD5cS7q0
山上に関してはジョーカー超えてるだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:04.97ID:gflHuGTP0
本家ジョーカーのあいつは何位?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 23:07:16.84ID:f1YKAbh10
>>55
むしろ奴隷安くなって喜んでんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況