X



ザ・ボーイズ シーズン3最終話まで観たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:18:41.29ID:Ru4V2c/g0
おもろい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:28.30ID:DnRmVn6Q0
>>182
言うほど、ビビってる時に咄嗟に称賛出来るか?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:29.13ID:5xrTYLMj0
>>182
あれは今の時代抑圧されて本音は大きな声で言えない白人マッチョイズムの信者の本音が爆発するシーンやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:39.28ID:ICUOQwjT0
ブラックノワール、出生知りながらあそこまでホムラン好きなの親的な目線入ってるやろって思ってしまった
慌てることもなく静かに死んだし
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:39.33ID:S5d869mt0
スーパーソニックとかなんのために出てきたんや
スターライトとヤってヒューイの脳破壊しろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:57:55.01ID:cqpKTMrh0
シーズン1でやめたわ
2、3見る価値あるか?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:01.28ID:z1Aakaeu0
>>203
ようわからんよな
シーズン3はノワールも見せ場あるで!って言ってたけど能力の見せ場もなかったしおもてたんとちゃう…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:21.39ID:fOoCVoFSd
鏡越しの自分に罵倒されて子供みたいに泣くホームランダーとかブラックノワールと抱き合ってるときのホームランダーとか演技上手すぎやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:39.88ID:Se3wvE3V0
ランダー自体は頑丈なやつ複数でボコればダメージ与えられるのはわかったが
あいつ飛べるのが一番厄介やな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:46.63ID:buvLtbmm0
ブラックノワールって実年齢60とかやろ? キツイわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:12.20ID:4x/J98f20
>>221
あの気持ち悪い曲とダンス最高やったやろ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:20.40ID:/K/mOHic0
>>221
スパソニの曲ハマって何度も聴いてしまったわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:34.49ID:8VjAUftl0
>>221
スーパソニックの足がきれいに切られてたのってホームランダーがいきなりビームで足を切り裂いて逃げれないようにしてから撲殺したんやろな…
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:35.34ID:fOoCVoFSd
>>219
ストフロの発言真に受けて外国人殺すこどおじとかあの辺も容赦なくてええな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:44.88ID:dFF0ejYwa
>>226
ソルボやストフロみたいにアンチエイジング能力ありそうやけどな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:46.42ID:pfioa7L10
最後のホームランダーの集会にバッファロー男おって草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:54.42ID:Ii7ZmeuP0
キミコ似のアジア人xvideoで見つけてからそれでしか抜いてないわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:06.65ID:LKD8SVE+0
メイブ強すぎや
あの爆発でも生きてるし
抉られためんたまも復活するんか?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:22.92ID:bbLVPWOC0
MMさんはクソ長さチンポに巻き付かれたり
大量の精子ぶっかけられたりで大変ですね
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:29.23ID:buvLtbmm0
>>235
もう能力ないから無理や
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:33.84ID:15FKNyzV0
ノワール癒し系だったのに可哀想なまま死んで残念
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:41.75ID:RK0agy3Xd
>>235
能力失ったからあのままなんちゃうか
今後キミコみたいにV打って能力戻したら一瞬で再生しそうやけど
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:43.19ID:7nXp4q/Md
スパソニが嫌々歌ってたってポップスもよくよく歌詞聞くとモロにロリコンの願望みたいな内容なんよな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:46.61ID:JqXWag9i0
ホームランダーの声優大すこ
ねっとり声最高
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:50.14ID:GbgdwEGP0
最後良くなかったわ
何で仲間割れしてんねん
ホムラン倒せよバカ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:50.71ID:NRZSJVUh0
原作やったらホムラン殺したブッチャー殺したヒューイで終わるけどドラマはどうなるかやな
ブラックノワールはホムランのクローン要素とかも
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:00:55.31ID:hn7XQ6R30
>>176
ブッチャーの俳優は既にMCU出てるからダメです
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:12.14ID:/UhLhLZf0
セブンがもはや屑の三人しかおらんの糞
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:14.53ID:5xrTYLMj0
>>208
男女や人種じゃなくてそれぞれ個人の強さとか弱さとか見栄と本音が説教臭さなしに描かれてるのは流石やわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:21.47ID:wmxVqLBUp
てか原作見るとノワールめっちゃ重要なキャラやけど本当に死んだんかね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:26.68ID:pEQ2elj20
ブラノワくん本当に退場なのか?
vsソルボの刀アクション観たかったのに
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:46.25ID:z1Aakaeu0
>>235
能力の強弱がまばらだよな
体が伸びるだけのホモとかもおりゃ空飛べて年取らない雷使いもおるからどれぐらいの強さで戦ってんのかがイマイチ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:20.57ID:UGfVXYeO0
ニューマンがライアンの居場所を知った手段が謎だった
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:20.88ID:8VjAUftl0
ブッチャー役の人ってロード・オブ・ザ・リングのエオメル役なんよな
やっとハマリ役を見つけられたって感じするわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:38.51ID:dFF0ejYwa
>>247
原作やとチンポおじさんも重要キャラやったし話変えてくるやろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:38.89ID:4x/J98f20
ストームフロントって原作だと男なんやろ?
ファンからの批判やばかったやろね
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:03:13.57ID:7nXp4q/Md
男らしさ女らしさ自分らしさ、ってことなんだよな結局
ヒューイがスターライトにイキるために能力に頼ってたところから最後は自分らしく機械操作でサポートするところめっちゃよかったで
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:03:13.96ID:NRZSJVUh0
原作のソルジャーボーイからあのイケメンにするのすげえな
https://i.imgur.com/ouqzZsF.jpg
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:03:43.25ID:MPuIUrOQ0
ブッチャーとかいう何一つ成し遂げられない敗北者
仮にホームランダーは殺せてもライアンに殺されるだろ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:03:52.79ID:RK0agy3Xd
そういえばメイヴ強かったな
ホームランダーにビビりまくってたから瞬殺される力関係かと思ったらビーム素手で防いでたし
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:07.89ID:z1Aakaeu0
>>258
なんで失禁してんの…
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:12.09ID:bxMSaW4I0
>>244
ファンタスティックフォーのクリエヴァみたいな扱いで行こうや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:29.82ID:buvLtbmm0
>>263
禁酒してトレーニングしたからな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:47.44ID:JqXWag9i0
なんか改めてスーパーヒーローチームに忍者っぽいキャラが常駐しとるのなんか凄いよな
メリケン忍者大好きやん、ほんま
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:57.51ID:ntA3XCkHd
>>132
あれ勃起してたよな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:06.37ID:/UhLhLZf0
ペイバックって復讐やからアベンジャーズと同じなんやな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:11.22ID:F7HExqww0
>>255
原作見てないからアレやけど、あれはあれで女やからこその独特な嫌味みたいなんあって良くなかった?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:19.98ID:wmxVqLBUp
ノワールは腹貫かれただけで頭吹き飛んでるとかじゃないしわざわざアニメーションの動物くんがすぐに主の元に行けるさとか言ってるあたり「死にましたよ〜」っていうミスリードじゃねえのかな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:25.50ID:QoxnPjRT0
Aトレインと兄貴の会話良かったわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:28.45ID:Ru4V2c/g0
>>263
素手じゃ無くて装飾品だろ多分
ソルジャーボーイの盾とかもだけど、何で作ってんだアレ?
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:30.24ID:7nXp4q/Md
>>255
アメコミはシリーズごとに作者も違うし設定もリセットやらなかったことリスト行きやら当たり前だから慣れっこだろ
だからこそ実写化してもヒットするんや
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:31.63ID:xYGbJfzZ0
>>266
どんな理屈やねん草
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:56.18ID:8VjAUftl0
>>249
ボーイズの世界だと最初に爆死した透明になれて体硬いだけのザコが五本指に入る実力者くらいの環境やで

ホームランダーストームフロントソルジャーボーイが頭一つ抜けててその下にクイーンメイヴスターライトブラックノワールって感じやろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:56.26ID:bbLVPWOC0
>>264
多分現役時代にWW2の前線行ったときの画像とかやないか
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:18.24ID:GJ0AydVVd
>>273
安易な復讐肯定派に聞かせてやりたい言葉やね
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:20.65ID:bxMSaW4I0
>>258
メンタル面からもう別人やん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:30.46ID:xYGbJfzZ0
>>272
このドラマそんな回りくどいことしてるか?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:35.64ID:CEsIgUUl0
トレーニングしただけであそこまで強くなるメイヴすごくね?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:46.12ID:JqXWag9i0
>>273
能力とかじゃなくて人間性でAトレインの本質見抜いてたのカッコよかったンゴ
レイシストの心臓入れたからってレイシスト寄りになっちゃうんかな?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:06:47.99ID:EZlUkJyv0
ホームランダーの俳優リアルで見たら腰抜かす自信あるわ
あんなん怖いやん
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:01.69ID:cBJHuwVs0
ブラックノワールって頭吹き飛ばされても生きてたしなんか死んでなさそう
固有能力は不死身ですとか言われても不思議じゃない
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:06.04ID:5xrTYLMj0
>>267
忍者は人気ってヴォートも明言してたしな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:09.49ID:w3+5VNJf0
メイヴ結構強くね?タイマン格闘でランダーに肉迫するってヤバいやろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:14.22ID:buvLtbmm0
そろそろ強さランキングほしい
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:33.43ID:hn7XQ6R30
ホームランダー→スーパーマン
クイーンメイヴ→ワンダーウーマン
ディープ→アクアマン
Aトレイン→フラッシュ
ブラックノワール→バットマン
スターライト→?
役立たずのガキ→デアデビル
トランスルーセント→?
スーパーソニック→?
ストームフロント→キャプテンマーベル
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:37.43ID:S6OdkSk00
ディープはどうせ蚊帳の外でS4では元嫁と戦うんやろ?

ヴォート側にはホームランダー、ライアン、ニューマン、ネトウヨQアノン陰謀論者みたいな信者しか残ってなくて無能集団だしAトレインは改心しかけてるからヴォートから離れそうだし
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:38.85ID:dFF0ejYwa
>>278
原作のソルボは第二次世界大戦従軍したって自称してるだけのキョロ充の雑魚や
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:44.05ID:CFqU0r0u0
ドーナツのハンバーガー食べたい
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:50.95ID:UV19iOsl0
ノワールってあれで死んだわけちゃうよな?
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:11.71ID:15FKNyzV0
普通のV打てよ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:13.14ID:bbLVPWOC0
>>285
言うて脳は少し残ってたわけで
だからこそ喋れず妄想引き起こすわけで
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:20.97ID:JqXWag9i0
>>286
ってことはやっぱヴォートの命令だけで日本っぽさを取り入れてたんやろうな
刀を上手く研げてなかったのは設定だった・・・?
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:39.39ID:wmxVqLBUp
>>285
なんかシーズン2の最初のテロリスト倒すところでめっちゃ至近距離から炎食らって肉焦げてたのにノーダメみたいな描写あったしな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:39.76ID:GJ0AydVVd
メイヴ今はやめろ→「…(ボコー」→メイヴ今はやめろ→「…(ボコー」→メイヴ今はやめろ→「…(ボコー」
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:08:43.41ID:bxMSaW4I0
>>284
「君かい、ネットで私の悪口を書いてたのは」
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:01.76ID:CEsIgUUl0
ライアンのビームってもしかしてホームランダーより威力上なんか?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:05.09ID:RK0agy3Xd
>>295
あんだけ能力に頼りっぱなしなら時効性じゃなくていいよな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:08.25ID:UV19iOsl0
>>300
答える前にビームで頭吹き飛んでそう
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:31.88ID:z1Aakaeu0
>>277
三人とも主人公格はめちゃめちゃ能力盛られてるな
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:41.85ID:gDrXULhrp
強さランキングやと
ホームランダー
ソルジャーボーイ
ブッチャー(ドーピング)
ストームフロント
メイヴ
やろなぁ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:49.52ID:JqXWag9i0
でもやっぱホームランダーすこやから殺してはほしくないわ

ホームランダーをちゃんと殺すんなら潔くシリーズ終えてほしいンゴ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:50.25ID:x+FJ+bzcd
セブンはまた人員補充するんか?
もうセブンが7人揃わないのが当たり前やな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:09:58.17ID:S6OdkSk00
>>284
旅行先かどっかで酔ってメキシコ人かなんかの青年ボコったガチレイシストやぞ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:16.92ID:pG0YA5z0d
ソルジャーボーイは倒すけどホームランダーが能力失って逃亡するパターン見たかったわ
次シーズンはバイト先で上司になじられたりしながら逃亡生活して
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:31.76ID:Q4dRHxNra
>>289
スターライトはシャザムの妹や
後、ブラックノワールはGIジョーのスネークアイズ説が有力や
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:32.44ID:x+FJ+bzcd
>>302
ライアンのビームはストームフロント即死出来るからな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:34.79ID:wmxVqLBUp
>>306
まぁスーパーマン、ワンダーウーマン、キャプテンアメリカのオマージュやしな...
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:42.95ID:bbLVPWOC0
>>310
ホームランダーの中の人「お前は俺を誰だと思っているんだ?」
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:45.52ID:NRZSJVUh0
LGBTとかトランプとか黒人とか上手いこと絡めてくるわ
ワクチン問題も絡めてくれ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:10:47.45ID:drr+adN90
ヒューイの背が高すぎてホームランダーと並んだ時違和感ある
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 20:11:01.89ID:TOXVwkzf0
>>282
でもフリーザには適わないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況