X



【悲報】スマブラ最強の男MkLeoさん変なおっさんの即死コンボで瞬殺されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:43:55.56ID:uPl/1Nu2a
格ゲーに帰れ鉄拳おじさん
0003風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:43:56.18ID:a8+fjC+60
ほんまこのクソキャラ
0004風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:44:18.16ID:mJ48v8HHa
仁王立ち気持ち絵ー
0005風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:44:33.84ID:u+6NkBKV0
エ、エ、アイー!アイー!アイー!

猿か?
0006風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:44:52.53ID:Y4DXPR3Fd
しゅーとんとバナムが必死こいて2スト削ったのに20秒で1ストとってて草
0007風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:45:42.00ID:Vb2Fx1fs0
日本勢が選んだキャラがやばすぎる件
0008風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:45:44.83ID:12yLiTXX0
こんなクソキャラだらけならDLC二弾いらんかったわ
0009風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:46:48.57ID:NC5pb1uB0
いい歳こいてスマブラ…?妙だな
0010風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:46:52.41ID:l2L9DvGP0
ドゥエ!ドゥエ!ドゥエ!ドリャアアァァ~~!

ドゥエブラやね…
0011風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:47:34.30ID:WVznBkuGM
原作でこいつに即死コンボ無いどころか風神ステップ風神拳に無敵もヒット硬直もないの草
0012風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:47:54.19ID:YA2IWbBLa
スティーヴといいカズヤといいジャップの選ぶキャラ強すぎるンゴォ〜
0013風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:48:19.83ID:TNreOFuB0
ほんま草
DLC2まとめてナーフしろ
0014風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:48:47.53ID:P04ej0z2a
>>11
桜「有料DLCなので要素てんこもりにしました!!」
0015風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:49:55.81ID:mNqM15AZ0
3:0でボコボコにしてて草
0016風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:50:03.86ID:qkVYDuur0
カズヤとか不人気やし強くしてDLC売ったろ
0017風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:51:05.75ID:Y90NqHfx0
なおアプデはもうない模様
0018風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:51:24.75ID:dZMz1cnVa
今時即死コンがあるとか時代遅れだろ
0019風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:51:57.25ID:u08pE/sxd
強いキャラはまだ許せるけど
ゲーム性が異なるキャラを強くしたの意味分からんスマブラじゃない所でやれよ
0020風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:52:12.55ID:Nbx7wt21d
こいつとスティーブは禁止でいい
0021風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:52:50.68ID:iAlCv/n00
なっつw
0022風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:53:05.85ID:Vb2Fx1fs0
カズヤとスティーブ使いは狡猾だからゲームバランスの調整がなくなってからオフ大会で暴れだした
普通ならここからナーフされるんだが
0023風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:53:15.12ID:ljPX2W7DM
ええやん
0024風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:53:23.85ID:p0+2U7Osa
平八よこせ
0025風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:54:02.83ID:hSS7vWI8d
やられてる側は相手がコンボ失敗するの祈ることしか出来ない系?
0026風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:54:32.99ID:cgIsvmuAa
始動当てるまでのどう当てるのかみたいなところで盛り上がるのは分からんでも無いけど、もう最風当てたらそれ以降盛り上がり所ないやろ
使う側の人間性能だけやん
0027風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:54:43.20ID:R3k4JeJx0
なおコスモスにガン処理された模様
0028風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:55:26.60ID:Vb2Fx1fs0
>>25
一応ふっとぶベクトル変えたりできるけどそれに対応したコンボルートもあるから
噛み合ってしまえばそれまで
0029風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:55:53.52ID:p0+2U7Osa
ベヨネッタが暴れてた頃から何も成長してねぇじゃんこのゲーム
0030風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:55:59.27ID:G7sJKN/B0
外野「はいはいはいはい!」
ユンの幻影陣思い出した
0031風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:57:13.36ID:iAlCv/n00
ステージ終点じゃないんやな
0032風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:57:26.84ID:SGwe0KwT0
後ろくっそ盛り上がってて草
0034風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:57:57.55ID:l2L9DvGP0
こんなんだからワイはもう麺とかシャゲミしか使いたくない
0035風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:58:12.69ID:XqzP5YmFa
>>15
MKLeoは元々1ストックや
0036風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:58:53.64ID:cgIsvmuAa
>>34
挙がってる中だとシャゲミが一番マシという事実
0037風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:59:39.36ID:QHFBnOKF0
お、シャゲミ許されたんか
復帰するで🔫😎
0038風吹けば名無し2022/07/09(土) 16:59:48.85ID:iAlCv/n00
>>33
一八側は楽しいやろ
ボコボコに出来て
0039風吹けば名無し2022/07/09(土) 17:00:06.19ID:cgIsvmuAa
>>35
エキシビション的な感じなんか?
0040風吹けば名無し2022/07/09(土) 17:01:52.70ID:SZ4bdeHza
>>39
しゅーとんが2ストック使ってMKLeoの1ストック削って
プロトバナムが3ストック使って1ストック削ってからの>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況