X



【速報】投票所、人でごった返す 若者も多数

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:29:59.55ID:JAEFWL5Q0
ついに政治が動き出したか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:46.10ID:mpQF4X8nr
参政党は安倍ちゃん死んでない派の人達だから安倍信者は入れるべき
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:46.63ID:turpKY12M
>>35
そういうやつ全国にたくさんいそうで嬉しいわ
自民圧勝確定やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:36:57.30ID:KwbQGK+Y0
>>19
ええけど白票の入れ方知っとる?
2枚目の投票用紙に「白」って書いたら正式に白票扱いされるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:00.70ID:80hyOSaI0
さっそく自民党ネット対策が動き出したな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:04.01ID:9iYyHGVB0
「投票に行かないことは悪いことだと思ってる人、馬鹿です(笑)」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:11.27ID:DVLR4/iXa
自民入れるカスおらんよな?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:13.80ID:2cNQ1VSE0
>>36
白票多い→政治家「選挙の仕組み考え直しましょう!」→何もしない
無投票多い→政治家「選挙の仕組み考え直さしましょう!」→何もしない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:15.59ID:PWipaHc90
>>37
投票率も上がるから行ってこい!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:19.88ID:turpKY12M
>>37
罪悪感ってなんやねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:27.55ID:KwbQGK+Y0
なんJ民なら比例はもちろん「山本太郎」だよな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:31.21ID:lKmpfszd0
白票がかっこいいとか思ってそうな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:34.63ID:KKfj+Q4Ta
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:36.26ID:SUL2mmNH0
まあ割と今回は香典票みたいなんは多いと思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:42.65ID:VQYehX/J0
同情票で自民が勝ったらマジで最悪や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:57.94ID:9iYyHGVB0
マジで投票用紙に「あべ」って書いて投票したらどうなるんや?無効か?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:37:59.57ID:turpKY12M
>>45
すまん、日本は自民に入れるやつが大多数や
安倍さん死んだから更にブーストかかって自民圧勝や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:00.84ID:kLlZDtDC0
同性婚問題、忘れられる
反対派の自民党圧勝だと当事者団体は都合が悪い模様
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:04.88ID:P9yYR29o0
今回は自民党に入れました…あんなことがあったので…皆さんも是非
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:06.67ID:Jmn8STT4M
>>53
元々圧勝やろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:07.77ID:mJ48v8HHa
25区ワイの投票権ひとつあげるでー!
お前らの入れたいところに入れてやるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:08.21ID:u9NNle320
自民圧勝の予感
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:19.57ID:S3ypNUbB0
1票より1発の弾丸とかいう名言
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:24.64ID:M3rYQAfr0
>>44
ひろゆき切り抜き見てそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:25.43ID:PWipaHc90
>>53
TwitterでSPに感謝してる層が4万人もいるから今回は自民だな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:40.12ID:SQPvIP9U0
>>53
死んでなかったら野党が勝つという風潮草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:38:46.51ID:BMsPltZ40
>>19
細野豪志 @hosono-54
時々「白票を入れました」と言ってくる若い人がいるんだが、返答に窮する。白票は選挙結果に全く影響しないし、白票の数を気にしている政治家に会ったことがない。選挙区にベストの候補者はいないかもしれない。それも民主主義。若い人には白紙委任するのではなく自ら考えてジャッジしてもらいたい。
2022年07月05日 13:25 Twitter for Android
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:04.16ID:qbf297fR0
情に流されて自民党に投票することだけは止めてくれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:23.98ID:Jlxr/U3r0
安倍派も崩壊したし
選挙は3年ないし
岸田ってマジで運がいいよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:34.60ID:FZpyrNy+0
みんな安倍晋三って書いて自民負けたら笑うわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:35.23ID:2cNQ1VSE0
>>53
圧勝どころか改憲まで手にしたようなもん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:58.82ID:vwmAQcXna
出口は立憲
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:59.62ID:ji6BVYXC0
同情票入れるガイジ多そうやな思うけど同情票無くてもどうせ自民圧勝だからほんまに行くだけ無駄やわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:02.70ID:JAlenE5C0
>>53
同情なくても勝てないの草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:03.49ID:92mVMx++0
>>75
おじさんは冷房ガンガンに効いた臭部屋に転がり込んでブリブリ受け止めるシーンだね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:05.30ID:ijcECkcf0
それを見てゾクゾクしてそうなルルナの休日おじさんと一緒だね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:07.20ID:FUgEA847d
安倍に投票しようという風潮が高まってるらしいな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:09.40ID:SgE1mfiR0
>>71
極真系ならおじさんに勝ち目がないよ…らぁらちゃんの膣の中…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:09.65ID:j+IqVpdd0
この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの設定画がないじゃん…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:09.74ID:UjmPoE5v0
>>69
あっつ…金玉がグツグツだよらぁらちゃん…のんちゃん…ちんぽ好きかい…?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:10.43ID:lKmpfszd0
白票で喜ぶのって、選管の啓発ポスター制作担当者くらいじゃ・・・
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:11.48ID:j+IqVpdd0
のんちゃんの激キツキツおまんこじゃないとママに怒られるよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:11.52ID:UjmPoE5v0
>>100
前と後ろでは大違いだよ…らぁらちゃん…連絡しなさい…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:13.17ID:M3rYQAfr0
>>66
情じゃなければええんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:14.69ID:v71xRCtt0
2021ウインターの円盤が出ないのはわかちーだけだろうな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:15.55ID:LGhPUrl30
どうせ自民国民はアホだね🤣
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:15.96ID:JjKj6gdi0
>>89
オラッ孕めッ!!!フゥーフゥーおとはちゃん塗るね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:16.59ID:+DZia7wq0
らぁのんゆいの違法おまんこにたっぷり注いで孕ませ発言しないで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:17.58ID:MYOc1/nR0
こうやって射精させてもらってマンズリに興じるんだよね…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:17.80ID:z1QgPbEW0
>>89
らぁおじ率100パーセントだよらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:18.56ID:IdHvgJsYd
ワイ一家は毎年公明に入れてるで
期日前でもう済ませてきた
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:22.80ID:XJtLJLtd0
もう終わりそうだけどもっちーのパフォーマンスが良すぎる…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:23.47ID:GNuhWVQS0
民主主義はテロに屈しないとか言ってる割に社会動かしまくってて草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:25.19ID:e/4Ljv4W0
>>45
20過ぎて見境なくなってきたらビッグクッションカバー出してね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:26.34ID:3iVBVVDt0
な?これが現実や
人を動かす最も強力な手段は暴力やねん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:31.82ID:461zHS5v0
>>5
キンプリのライブでまさしが号泣しながら熱唱した時だったよね…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:34.94ID:FVgMgriO0
>>54
プリティー声優を3人くらいガキ孕まされちゃったんだろうなあ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:35.53ID:CM4Crkti0
>>46
おじさんは3人に挿入れたことがあるよね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:36.33ID:Q5T7ZuNV0
愛用オナホに必死で腰振る夜になりそうなんだぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:37.86ID:IippMAVH0
>>46
まゆちはガチ恋しそうで使う勇気が出ないのはだれかがやらかした可能性あったお…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:38.25ID:Rp7xehx40
>>92
あー邪神ちゃん最新話のひな先輩もなかなかえっちな感じだったよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:39.45ID:/ioKgbWM0
>>5
のんちゃんとみらいちゃんにおじさんたちのおちんぎんだよ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:42.88ID:C/xpuUra0
みれぃのきれいな涙を見るとちんちん大きくなっちゃう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:43.46ID:FP+kdf0n0
起きたらシルクちゃんに改造されたね…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:46.59ID:K0fDTWzK0
>>102
20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて豚寝するよ…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:48.01ID:NhtEwwNY0
暗くなる前に禁止できてよかった…ゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 16:40:49.61ID:+K704Kci0
相良さんはみるきちゃんのデカ尻シックスナイン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況