X



【悲報】安倍襲撃事事件の犯人、無事に趣味を暴露されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 13:50:42.59ID:T5k2HtXKr
 山上容疑者が勤務先に伝えたところによると、1999年に進学校として知られる奈良県の県立高校を卒業した。2002~05年は任期制の自衛官として海上自衛隊で働いた。
 その後は測量会社でアルバイトをしながら測量士補の資格を取得し、宅地建物取引士やファイナンシャルプランナーの資格も取った。
最近10年ほどは職場を移りつつ、派遣社員としてフォークリフトを使った仕事に従事していたという。
 20年10月には大阪府内の人材派遣会社に登録した。
同社の採用担当者によると、フォークリフト関連の求人に応募してきた。面接時はTシャツにジーパン姿。
「口数が少なく、おとなしい印象だった。受け答えから物事を順序立てて考えていることがわかり、頭は良いのだろうと感じた」と振り返る。
 仕事以外では映画鑑賞や読書、パソコンゲームが趣味だと伝えていたという。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ793G66Q78PTIL03X.html
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:37.59ID:wzw9HtzK0
色んな資格持っとるし才能の塊やのに
宗教に家庭崩壊させられて暗殺者になったの可哀想や
幸せやったらこんな事になっとらんのにな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:48.57ID:qXm8VRtE0
今度からは「氷河期やろ」が煽りになるのか
ゆとり世代のワイ 勝利のガッツポーズ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:52.01ID:yUblt1c2d
>>376
恋愛婚後の入信のはずや
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:21:55.21ID:9El8kLe8d
明らかに無敵な人じゃないのにようこんなことできたな
ほんますげぇ男や
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:04.09ID:fAQG7Tyor
>>348
統一教会側は60万って言ってるけど、潜在的な票数は2,30万と言われてる
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:07.63ID:xU1KI1e30
>>231
3年でもいいから来てくださいっていうのが自衛隊やからな、任期はまっとうしてる
(というかまあ先進国の軍隊はたいていそんな感じで数年で辞めていく人がいることを想定して作るもの)
んでたった3年で続かずにやめたって偏見を持たれないように任期ありの自衛官は新卒扱いみたいな制度を整えたりとかしてるのに

これで3年しかやってないバイトみたいなもんとか言ってる層って自衛官をかばってるつもりなんだろうけど余計に偏見広めてるやろと思う
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:08.41ID:pLpSkIJYa
>>358
郡高から同志社理系なら日本の中では賢い方やろ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:19.03ID:53ReWVYO0
>>379
きちんと公文書改ざんの時点で法の裁きを受けなかったから起きた事件とも言えるな
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:34.32ID:nlmHLGAF0
勉強の出来る無能タイプかな
こういう奴こと行動力なくて何も達成することなく人生終えていきそう
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:34.44ID:cfDiMtY90
>>381
コミュ以外まともでもコミュだけ出来なかったらこうなると言うお手本
サークルカウンセリングとかやってるアメリカさんは間違ってなかったんだな
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:44.03ID:lM0MEuxd0
>>348
統一教会が自民党を牛耳ってるってのは陰謀論以外の何者でもないけど
議員にとっては選挙が全てやから1000票でもあれば喜んで行くで
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:46.23ID:EN1B2vXod
ワイのマッマも統一協会にドップリハマってたな
もう脱退できたから良かったけど
こういうカルトって貧困層の方が多く加入してるからお前ら気をつけるんやで
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:51.54ID:vAlk1rVa0
>>362
俺嫌精神の奴が大半なのが現実だよな
結果ジョーカーが出てくる
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:00.66ID:ZPIUWNY30
ワイとスペックはほぼ同じやな
まぁ働いてないクズってとこでワイの方に軍配
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:01.57ID:4eUO71ii0
>>355
なお殺された理由はそのどれでもなく統一教会の模様
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:08.10ID:veth1CeW0
満期三年のがあるとかとか普通に知らんかったわ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:09.19ID:M/u6ePka0
>>385
無敵な人じゃないから遂行できた可能性が高いな
それなりに社会には溶け込んでたんやろ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:14.68ID:jyBmGh240
>>387
メディアでも任期制のって書いてあんのに都合悪いことは目に入らないんやろな
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:15.39ID:iY+QF4eva
>>358
29の女の子をおばさんというおっさんとかやな

どうしても人間感覚はわかいままなんよな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:16.40ID:uZZAjGMd0
>>358
3.8万の学生マンションに暮らしてたんやろ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:25.91ID:vwIwXiB4r
映画読書パソコンゲーム

ざっくりだなおい
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:26.53ID:OqE9z21Q0
>>394
統一教会の教えってどんなんなん?
カルトって言葉が独り歩きしてるけど、教義とかなんもしらん
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:32.95ID:xU+samU/0
ネトウヨさんは教祖の擁護のために韓国カルトも擁護しなきゃいけないの可哀想😭
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:38.48ID:ItmIMddY0
>>397
全国民探してもコイツより下は居ないやろ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:48.48ID:xU1KI1e30
なんで韓国系の宗教団体である統一教会が自民党と仲良しなのかってのは難しいが
反共産主義とかいわゆる"伝統的"家族観・保守的価値観に親和的だからとか政治団体と宗教団体にはそもそも親和性が高いとかまあいろいろあるんやろな
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:23:52.02ID:GgAdVXii0
マスコミ「犯人は撮り鉄でした」
http://imgur.com/AQKLPlP.png
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1540155246978007040?t=C9pkrSL3hZEAZ5YUyOLa1A&s=19



🚂🚃🚋🚃🚋🚃💭シュポポポポポ!



http://imgur.com/5SdmuHC.png
http://imgur.com/pZelvVT.png
http://imgur.com/apshkXK.png
http://imgur.com/kJ4n1es.png
http://imgur.com/sC98XQ1.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:11.45ID:T/tLk7kZ0
>>355
極悪やん
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:13.49ID:z+2khIlqp
能力的にめっちゃちゃんとしてるやつやん
統一教会への憎しみももっとやりがいのある仕事とかに出会えてたらどうでも良くなったやろ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:18.53ID:gEu8sZ7u0
>>392
まあ今の統一教会は信者も激減してるみたいだしお付き合いレベルなんだろうな
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:21.20ID:UhQitI0v0
>>358
それSPにも言ってやれよ
ドンっ!ポカーン?ドンっ!やぞ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:23.32ID:lM0MEuxd0
ワンマンアーミーというよりアーミーナイフのようなスペックやな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:23.39ID:fxIba1eG0
>>392
票なんかより動員やで
タダ働きしてる人には媚び売るわ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:58.18ID:egTB5nu5a
>>389

法の裁きを受けるべきだったのに法に介入したせいで裁いてもらえずに人に裁かれたみたいな賢モメンの書き込み好き
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:01.86ID:z6yQFS+X0
父親はもう死んでるしそこで母親が自己破産して
自衛隊いって金稼いでるしようやってるやろ
お前らの想像する怠惰な無職ではない
自己破産してるなら自分で働かな生きていけんやろ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:04.92ID:aN62hVZud
チー牛ジョーカーガチ勢出て来ちゃったな
街中で無差別やらかす連中よりはずっとマシだと思うけど
コイツの場合元海自だしチー牛と言うよりは海牛(シーギュー)なのかな
これだけの事やり遂げる能力あるのに能力認めないで排除して腐らせるのが今の日本
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:08.96ID:XfDk3jlg0
映画、読書、ゲームとか無趣味の人がとりあえず挙げる3大趣味やんけ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:13.17ID:mmYb3ke5a
>>405
ネトウヨ思想そのまんま
あとエロ本とか嫌い
コンビニのエロ本撤去推進団体もここ

ところが最近、それを隠して表現の自由界隈に近付いてる
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:17.00ID:9bClTf5AM
>>398
安倍晋三がやったこと
・アベノマスク配布
・経済成長マイナス
・桜の会でヤクザ呼んで税金パーティ
・緑なだぎ
・統計改竄
・公文書改竄
・森友問題
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・自民党改憲草案
・解釈改憲
・水道民営化
・グエン大量輸入
・国会で100回以上の嘘答弁
・業者に依頼してネット工作
・学歴詐称
・立法府の長を自称
・自衛隊の戦闘隠蔽
・311でデマ拡散
・統一協会幹部
これいうほど殺されるレベルか…?
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:23.10ID:1FYlOY0l0
クククク⋯安倍は文書改竄・桜を見る会・森友学園問題⋯そして統一教会が含まれている完全猿政治家だぁー
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:25:59.12ID:YDnXCkgQ0
>>417
犯罪者と分かった上でも>>1で頭が良いとか褒められてるんやから本当に頭は良かったのかもな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:04.96ID:ICUOQwjT0
宗教のやべー所は信者数とか協議やなく横のつながりやぞ
利権や
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:06.31ID:4mta0GiWM
>>298
タクシードライバーのトラビスみたいやな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:09.08ID:uZkkzFgdd
>>384
大変やったなお疲れ様やで
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:13.68ID:ZeEpeJotM
>>231
正確には自衛官候補生ってやつや
自衛官になるための訓練を3年弱してたんや
んで任期満了後に本採用試験受けなかったか落ちたかどっちかって話
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:20.67ID:2xN35Oom0
>>412
そもそも統一教会と懇意だったのは岸信介やしな
安倍ちゃんはそれを継いでなあなあで付き合いしてただけやから本来とばっちりもええところなんやけど、結果としては公文書偽造とかの因果応報になってるように見えてるのがね
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:27.79ID:y2juCFp1p
>「口数が少なく、おとなしい印象だった。受け答えから物事を順序立てて考えていることがわかり、頭は良いのだろうと感じた」と振り返る。

理学部数学科の適性ありそうやな
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:31.10ID:2cDi+h5fa
>>420
マ?許せんわ😡
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:34.31ID:EHPsZPrW0
統一教会の場合もご冥福でいいんでしょうか?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:35.68ID:jeg4m7nVM
>>348
票じゃないなら金やろw
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:37.65ID:14/rO9Xv0
映画と読書とバカマンコゲームの規制はよ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:39.88ID:OuzGKcita
>>365
なんGはやきうもアニメも政治も地域系も全てお構いなしで漱石の文もじった荒しだらけ
ようあそこで普通にレスしようと思うわ
こっちの方が遥かにまともやし機能しとるぞ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:26:59.34ID:sF44jllU0
嫌儲がない
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:00.71ID:WmehsAfj0
こんなしょうもない資格じゃなくて弁護士、会計士、税理士みたいなの目指さんと
人生軌道に戻せなくねえか。根本的に頭悪そう
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:02.28ID:1gRf9KOca
宅建って不動産行きたいやつ以外も取るやろ
金融業界でも役に立つ資格だし資格手当もつくだろうし家買うときに業者と不動産の知識で渡り合えるしなにより難関資格だから自分に箔がつく
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:04.18ID:fxIba1eG0
>>428
お付き合いしてただけっておい
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:04.24ID:LE267JQEp
飯食うのには困らないような資格持ってるのになんでや いずれ出るやろうけど宗教か
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:06.27ID:kfAH+zo1a
>>341
当たり前じゃん
名前も知らん素人の妄想なんてなんの根拠にもならんわ

馬鹿はなんの根拠もなしに物事を断定する君の方では?
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:12.25ID:2cDi+h5fa
>>427
三ヶ月な
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:23.58ID:fByEMkMPa
>>408
単に当時は中国、ソ連、北朝鮮と対抗するために
日本と韓国は仲が良かったんよ
韓国は民主主義の盾とか言われてたから

だから右翼も日韓友好の旗掲げてるんよ
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:31.63ID:uDElDi5M0
>>436
でも英検5級のお前よりマシだよね
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:38.23ID:uo579N6y0
これだけのことを成し遂げられる男なら萌え豚ネトウヨってことはないわな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:40.69ID:nlmHLGAF0
???「はぁ!? なんで特定の宗教の個人名を地上波で放映しないんだよ」

みたいな連中いたり陰謀説でTV局と関係があるから流せないみたいなやついるけど

普通に考えて特定の宗教をだいたい的に放映するリスクの方が高くて?
知名度一気に広まるし 宗教が犯罪に直接結び付いたとだから宗教が悪いと証明しにくいし
突撃するバカいるし 一部の狂人がその宗教ひ集まる可能性高まるし
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:27:44.46ID:HgbiFbwA0
経歴と職歴読んだらなんJ民の大半よりスキルありそうで草
全然無敵の人ちゃうやん
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:01.60ID:y2juCFp1p
測量士補も持ってるあたり高卒やけど理学部数学科っぽいな
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:06.50ID:vAlk1rVa0
>>417
ほんとそれ
よく糞みたいなレッテル貼れるなって思うわ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:25.41ID:rkq+oMqvM
やっぱりFPSか?
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:31.39ID:2xN35Oom0
>>408
70年代の反共の頃の名残やろ
統一教会と繋がり深かったのは安倍じゃなくて祖父の岸信介や
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:43.79ID:fAQG7Tyor
測量士補は多分土地家屋調査士受験しようとしたんやろな
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:45.37ID:SxeX2QAW0
正直同じ車両に氷河期っぽいハゲデブおじさん居たら怖い時代だわ
氷河期以外専用車両作ってくれよ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:46.76ID:79KLHCtca
>>445
特定宗教に指示されて、ならその理屈になるが
今回は特定宗教を狙った犯行やから名前出しても何の被害も無いやろ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:54.84ID:tp1tjCIHp
民主主義ガーって大騒ぎしてたけど
公文書改竄の時は誰か民主主義ガーって騒いでた?
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:02.33ID:lM0MEuxd0
ただ現実として宗教団体が政治家の名前を勧誘に使ってるんやからそこに瑕疵がないかというとな
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:07.95ID:03qd74Dpp
ゲームが危うい感じか
もしFPS類だったら…
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:11.62ID:ZeEpeJotM
>>441
>自衛官候補生とは、入隊と同時に「自衛官候補生」に任命され、陸上自衛官が1年9か月、海上・航空自衛官が2年9か月勤務する制度です。
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:16.00ID:3AtL/yk3d
>>405
キリスト教の派生だから殆ど一緒だと思うけどワイが覚えてるのは教祖絶対主義やな
基本キリストより創始者を崇めてる奴等の方が多い
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:17.79ID:kfAH+zo1a
>>353
何がヤバいの?
実際に殺傷力ある武器を自作した事実があっても武器作りが趣味かつライフワークであった
そのため満足のいく出来の武器が作成できたから反抗に及んだと断定できる根拠は?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:23.72ID:Q9192YU7d
>>421
因果応報やね
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:25.40ID:KG35xlrxa
>>452
アウシュビッツ行みたいな重さがあるな
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:36.74ID:2xN35Oom0
>>438
お祖父ちゃんの頃からの仕事相手ならなあなあで付き合うやろ
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:44.48ID:j9dkRRoh0
こんだけ色々できて有能なのにコミュ力がないってだけで社会から追い詰められるって異常な国よな
そりゃ衰退もするわ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:47.05ID:uxGOudc0d
統一教会
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:51.80ID:XfDk3jlg0
>>317
テレビで晒されるレベルのことやらかした後に好印象を与えられる趣味なんてあるか?
募金やボランティアが趣味でやっとトントンくらいやろ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:52.32ID:4E0dHD5M0
>>449
米YouTubeで簡易防犯銃の作り方教えてるらしいからな
動画なら英語そんなに出来なくても作れるかもしれん
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:29:54.39ID:wC30Aoxp0
>>417
苦労した末に狂ってこれやろな
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:01.94ID:FnNighPQ0
海上自衛隊入れるって賢いんやろ?
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:11.03ID:xU1KI1e30
「任期制自衛官」とは
 任期制自衛官とは、「自衛官候補生」として3か月の教育を受けた後に、陸上自衛官は約2年(一部技術系は約3年)、 海上・航空自衛官は約3年を1任期2任期以降は各2年)として勤務する自衛官のことです。
 1任期目の修了時、引き続き自衛官として勤務するか、「自衛隊新卒」として民間企業等へ就職するか、大学等へ進学するか、自分の希望により選択することができます。
https://www.mod.go.jp/j/profile/syogu/shinsotsu_ninkisei/index.html

いや任期制自衛官は単なる候補生やないで
ここにも書かれてるように普通にちゃんとした構成員や
んで自衛官は数年で辞める人もすごく多いっていうことを知らないと偏見を持たれやすいから偏見を避けるために自衛隊新卒っていう概念まで広めてるわけや
年数的にも明らかに任期を全うしとる
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:18.92ID:qDR5vno90
>>459
黙ってろガイジ
おじさんたちは真面目な話をしてるんだよ😡
0471風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:25.48ID:GYbXVavx0
ワイも映画鑑賞好きで映画館にも行くしネトフリでたまに観てる
あかんか?
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:30.35ID:zs7Xjytx0
>>358
こいつと英一郎同一に語るのは流石に無理あるやろ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:45.81ID:g5NDb9Gnd
資格ガイジ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:02.69ID:2cDi+h5fa
>>457
三ヶ月の前期終わったら階級貰えんだろうが
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:05.88ID:auBoLKMZ0
>>452
ガチでこれ
女性専用車両とか無くして40未満専用車両欲しいわ
0478風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:07.78ID:TAIlUeKqa
>>465
ボランティアとかやと何故こんな人が…で動機の方に全員注目行って本人は空気化するからセーフやな
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:13.24ID:Yd1a9jK3p
ほんとカルトってクソだな
政治と切り離せよ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:14.41ID:fxIba1eG0
>>462
なぁなぁとかぼかす必要なくねーか
ふつーに利害関係者
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 14:31:14.41ID:M/u6ePka0
>>465
というかアニメ・ゲーム・マンガなら報じるだけやろな
他は食いつかんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況