X



兄夫婦と同じ回線使ってるせいで広告で義姉が何検索してるか分かってエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:11.60ID:nC2uzv81d
さっきネット見てたら下着の広告ばっか出てきてエロかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:10.24ID:JkdruiSZ0
え、ワイ実家の頃ヤバいのばっか見てたんやが家族にもヤバいオススメされてたんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:10.61ID:3wENJj9t0
逆もまた然り
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:29.45ID:nC2uzv81d
普段はベビー用品ばかりなのになんでや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:44.86ID:pT51dQY1M
マジで
ママにおれの検索履歴バレてんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:47.09ID:wzi/P2dP0
>>2
そらそうやろ
同じ回線なんやこら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:46.20ID:B/T4Dhyd0
メーカーによってはルータの履歴を見れば
どのサイトを見てたか詳細に分かるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:19.53ID:nC2uzv81d
>>5
なんとなくは分かるんちゃうか
ワイは前実家のPC使ったらワイがスマホで調べてた女児パンツの抗告がめっちゃ表示されてるのに気づいてから気をつけるようにしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:05.94ID:JkdruiSZ0
>>6
ガチかよ
端末ごと的なのかと思ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:13.48ID:o43nvZyo0
広告だけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況